标题: 喜欢任天堂的我是不是太故步自封错过了太多精彩 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2013-4-30 11:44     标题: 喜欢任天堂的我是不是太故步自封错过了太多精彩

posted by wap, platform: iPhone

到现在都只有wii,3ds,战区讨论的crysis,神海,战神3,gt5,战争机器,光环,大表哥这些大作一个都没完到,还在被红帽子绿帽子欺骗而沾沾自喜呢,玩着启示录和手机上的现代战争4还觉得画面好,wii上还在玩上世纪画面,想想真是井底之蛙,任天堂总是不思进取,wiiu还用过时技术来骗我们,我甚至还想花3000买他,我真想不明白,花2000买个ps3xb或者pc能死啊!干嘛这么执着于任天堂,go hell nintendo!
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-4-30 11:49

XBOX∞+3DS的组合比较好
作者: 奶茶!    时间: 2013-4-30 13:02

一台psp就够了
作者: fgfggha    时间: 2013-4-30 13:08

posted by wap, platform: Android

买台PS4加入我大索匪,共抗软蛋!
作者: 0瞎子0    时间: 2013-4-30 13:16

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

想玩就买呗,难道还是学生?
作者: 上田文人    时间: 2013-4-30 13:17

怎么感觉不像钓鱼呢
作者: manmanwan3    时间: 2013-4-30 13:39

谢敏片
作者: mitsuna    时间: 2013-4-30 15:05

任地狱拦着你不让你买ps3了?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-4-30 15:07

苦海无边,回头是岸
作者: dragonzet    时间: 2013-4-30 15:42

大表哥不是有PC版么?  觉得别扭就用鸡腿双节棍 来玩
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-4-30 15:46

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-30 15:42 发表
大表哥不是有PC版么?  觉得别扭就用鸡腿双节棍 来玩
大表哥还没有PC版
作者: iamzelda    时间: 2013-4-30 16:25

你有那么多时间吗?伺候一台主机已经不容易
作者: BAKABUSHIX    时间: 2013-4-30 16:36

千错万错,索尼不错。千对万对,地狱不对。
作者: nilren    时间: 2013-4-30 19:59

能完好一个主机的游戏就非常棒了。
作者: 328928249    时间: 2013-4-30 20:54

我擦。。你固步自封跟喜欢任天堂有半毛钱关系?。。还是说穷得只能买一台主机?掌机?
作者: SINANJU    时间: 2013-4-30 20:56

游戏性!!!
作者: 坳由根    时间: 2013-4-30 22:30

nintendo还真是对不起你了
花光了这几年所有的游戏基金……
作者: 高达八成    时间: 2013-4-30 22:36

楼主你有游戏性啊
360 PS3上的游戏画面好是好,但游戏性很渣的
作者: jolinheart    时间: 2013-4-30 22:38

屌丝心态......原来你游戏资金只够买任地狱的
作者: Alusell    时间: 2013-5-1 00:52

这不像是任饭发的贴, 任饭一般会觉得不玩任氏游戏的人才错过了太多精彩.
作者: shigeru    时间: 2013-5-1 01:02

posted by wap, platform: Android

低端黑
作者: qikwi    时间: 2013-5-1 07:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

360吃灰两年了,pc也很少玩游戏,最近是上古5,3ds倒是一直在玩,任天堂还是有这个吸引力的
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-5-1 10:45

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-5-1 00:52 发表
这不像是任饭发的贴, 任饭一般会觉得不玩任氏游戏的人才错过了太多精彩.
不能同意更多啊
作者: 耶稣复临    时间: 2013-5-2 10:58

:D 恭喜lz已经入道了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0