标题: [国际足坛] 身为皇马球迷第一次希望巴塞逆转晋级 [打印本页]

作者: 伯伦希尔    时间: 2013-4-28 13:30     标题: 身为皇马球迷第一次希望巴塞逆转晋级

宁可梅西五福临门逆转他仁
也不愿看见德甲一家独大。。。。
作者: bpsim    时间: 2013-4-28 13:55

posted by wap, platform: Android

贱人就是矫情
作者: craZyFeFe    时间: 2013-4-28 13:56

posted by wap, platform: iPhone

确实贱……
作者: yzh    时间: 2013-4-28 13:57

还是你团希望大点,就我影这后防,能不能赢还是问题
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-4-28 14:30

喷了,真爱贴
作者: Crusher    时间: 2013-4-28 14:32

posted by wap, platform: ZTE (U970)

够贱……
作者: 星之尘    时间: 2013-4-28 15:06

五福临门然后断腿,剧本太完美了
作者: 3501    时间: 2013-4-28 15:30

德甲跟lz有啥仇。。。
作者: slaimlin    时间: 2013-4-28 16:24

posted by wap, platform: Nexus 7

德黑吗?lz好像没出现好久一段时间的样子
作者: ayxgaly    时间: 2013-4-28 16:47

有爱啊
作者: coldiori    时间: 2013-4-28 16:55

posted by wap, platform: Android

我影逆转他仁,黄狗干翻他团,这样剧本够了
作者: jinwei8108    时间: 2013-4-28 17:01

贱人就是矫情
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-4-28 17:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

你荣我荣,我影他黄在主场,起码要打出骨气来,晋级基本没戏了。
作者: 月光狼人    时间: 2013-4-28 17:30

我团他影都是只存在理论上的希望而已........
作者: bigbadpasco    时间: 2013-4-28 18:55

多大仇啊233
一横一竖 就是这个道理 不服下次再来
你看我文输就是输了水平不行 下次再战
作者: keellen    时间: 2013-4-28 19:31

还是你皇逆转比较好.宁可西超独大,也不愿意你黄这赛季两手空空!
作者: 阿森纳    时间: 2013-4-28 21:00

宁可认为别人落后4球逆转也不相信自己落后3球能扳平~!:D
作者: 三光    时间: 2013-4-28 21:05

别做梦了,下场也就是为荣誉而战,不输就不错了。
还是回去想想怎么把新老交替做好,避免一蹶不振吧。
作者: flyingheart    时间: 2013-4-29 08:30

你妈是皇马球迷吗,皇马真饭只能这样想,皇马巴萨双双逆转,决赛操翻巴萨,单赛季四线全杀巴萨,史诗般的赛季,必将被传颂百年。
作者: pj369    时间: 2013-4-29 10:59

我院现在有点像2010阿根廷队附体,中场完全失势,后防烂得不行,主场能3:2取胜,求个体面点出局都成奢望。
你团还有点希望,虽然鸟叔经常碰到四强这个槛,但是只要迈过去,冠军几乎就是稳拿地。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0