标题: [业评] 不得不说,这完美代理的DOTA2恐怕是国内最垃圾的代理产品了吧? [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2013-4-28 09:57     标题: 不得不说,这完美代理的DOTA2恐怕是国内最垃圾的代理产品了吧?

本来DOTA2就是属于那种小众的,只有中国人玩的游戏。这一点有点类似CF,外国人都很少玩DOTA2。
也正因为LOL把市场打开让人看到前景,所以完美把DOTA2国服代理来了

可这从目前国服的情况来看,效果实在是很渣
以往代理游戏都是用自己的服务器,可这个DOTA2直接就是通过steam,所有的更新登陆全部通过steam服务器。只是给原来的世界服分配一个中国服务器,坑得要命。

valve配合度也非常低,给的客户端就是一个缩水阉割steam。而且只能安装在C盘。连客户端工作都做不好。这个steam版本很多功能不全,最基本的功能是无法添加好友。还得登录正统的steam添加好友然后在上国服DOTA2客户端阉割steam

我也算通过steam玩了一段时间DOTA2,感觉这个VALVE毫无诚心进入中国市场,完全就是糊弄出来的。就这个别说和LOL打了,就连国内那些盗版WAR3对战平台都干不过。

期待的洗洗睡了吧。

作者: yangzhicai    时间: 2013-4-28 10:00

国外市场的dota2,valve也不见得上心,这么久了到现在还是在测试
作者: arenaking    时间: 2013-4-28 10:15

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2013-4-28 10:00 发表
国外市场的dota2,valve也不见得上心,这么久了到现在还是在测试
见光死不敢出,现在出了就是被英雄联盟秒杀

上次去网吧看到一个网吧70%的人都在打LOL,这太恐怖了。已经和当年魔兽世界的普及率一样了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-4-28 10:21

LOL有那么好玩吗?的确现在普及率很惊人
作者: 暴皮    时间: 2013-4-28 11:07

刚想喷Dota2国外没人玩是怎么脑补出来的……一看LZ算了还是缩了吧2333
作者: austin17    时间: 2013-4-28 12:07

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

第一句就看喷了。。。
作者: unsword    时间: 2013-4-28 12:17

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

现在dota2的每个月玩家游戏总时间已经超过lol了
作者: wangshi1122    时间: 2013-4-28 12:19

有撸啊撸就够了。。。何必在玩DOTA
作者: wind0631    时间: 2013-4-28 12:52

完美做免费网游捞钱比腾讯还坑爹,号称中国游戏厂商里最坑爹的了。。。。能不碰完美的游戏坚决不碰。
作者: Lucifer6E    时间: 2013-4-28 13:17

十分赞同楼上看法
作者: 千山暮雪    时间: 2013-4-28 13:24

lol好玩个jj,也就是一山寨游戏,,,国外的山寨而已,粗制滥造
作者: magtree    时间: 2013-4-28 13:39

posted by wap

老年人还是11玩dota最好了。。。。
作者: buggy    时间: 2013-4-28 14:00

喷了,LZ腾讯马甲吧,你跑来电玩论坛唱黑有个球用
作者: lyt777    时间: 2013-4-28 14:34

引用:
原帖由 buggy 于 2013-4-28 14:00 发表
喷了,LZ腾讯马甲吧,你跑来电玩论坛唱黑有个球用
说真的就DOTA2国内现在这个鸟样根本不需要腾讯来唱黑…………
作者: austin17    时间: 2013-4-28 14:56

我觉得LOL内购英雄的办法不是比DOTA2内购皮肤道具的办法恶劣多了吗…… DOTA2所能内购的物品丝毫不影响游戏完整性和平衡性啊,除非你说有的人开了announcer声音比较贱给对手造成额外压力导致发挥差 233MAX
作者: 第七个男孩    时间: 2013-4-28 15:00

现在不评论,正式开服再说吧

现在唯一能喷的就是真TM磨叽,看了TG撸霸赛我把删的LOL又下载回来了
作者: buggy    时间: 2013-4-28 15:04

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-4-28 14:34 发表

说真的就DOTA2国内现在这个鸟样根本不需要腾讯来唱黑…………
主要他说外国人很少玩,就是个纯黑子
作者: ChineseWinds    时间: 2013-4-28 15:14

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我去
只能装C盘?
作者: primos    时间: 2013-4-28 15:25

两个一起玩
作者: arenaking    时间: 2013-4-28 16:17

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2013-4-28 15:14 发表

我去
只能装C盘?
今天客户端似乎更新了一次。之前必须放C盘
作者: arenaking    时间: 2013-4-28 16:18

引用:
原帖由 buggy 于 2013-4-28 15:04 发表

主要他说外国人很少玩,就是个纯黑子
本来就没几个人玩

国外都在撸啊撸
作者: arenaking    时间: 2013-4-28 16:20

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 14:56 发表
我觉得LOL内购英雄的办法不是比DOTA2内购皮肤道具的办法恶劣多了吗…… DOTA2所能内购的物品丝毫不影响游戏完整性和平衡性啊,除非你说有的人开了announcer声音比较贱给对手造成额外压力导致发挥差 233MAX

播音员声音都是设置里面改的,等于一人共享其他9人。一般进场的时候都是自己默认的声音

LOL买英雄根本不影响平衡
倒是DOTA2一上来100多个英雄都不知道怎么用,估计新人直接会放弃这个游戏。
作者: Tobar    时间: 2013-4-28 16:43

没国服激活码,玩不了啊
作者: 呕吐啊    时间: 2013-4-28 17:11

引用:
原帖由 unsword 于 2013-4-28 12:17 发表

现在dota2的每个月玩家游戏总时间已经超过lol了
这数据如何得出来的?
一个占线25万人的游戏跟占线超300万人的游戏比游戏时间?
作者: 棒棒蛋    时间: 2013-4-28 17:11

posted by wap, platform: Android

dota2匹配时把所有地区都选上了还得等一分钟左右,确实感觉不到人多,当然也有可能是我太菜,彩笔队友不好找所以要等久一点
作者: austin17    时间: 2013-4-28 17:21

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @arenaking  于 2013-4-28 18:20 发表

播音员声音都是设置里面改的,等于一人共享其他9人。一般进场的时候都是自己默认的声音

LOL买英雄根本不影响平衡
倒是DOTA2一上来100多个英雄都不知道怎么用,估计新人直接会放弃这个游戏。
更多选择更多欢笑难道你这也要喷 233
作者: lyt777    时间: 2013-4-28 17:21

你们一直喷在线人数,我去查了一下,的确挺喷的…………
作者: hellblack    时间: 2013-4-28 17:48

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-4-28 17:21 发表
你们一直喷在线人数,我去查了一下,的确挺喷的…………
这,完全无力吐槽了。
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 17:58

还是steam服务器就算了
steam上选不卡的几个服务器,匹配盘要等等等
玩上了以后,还会间歇性丢包看不见弹道和技能特效,蛋疼的要命
作者: 夕雨    时间: 2013-4-28 18:11

就dota2整天遮遮掩掩以beta示人,还限制国区这德行,出了也是被lol秒杀的命
作者: austin17    时间: 2013-4-28 18:24

Lol那画风看了就一小孩儿货,而且小孩儿都爱用那个姓赵的山寨三国战记赵云
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 18:52

dota里的山寨力丸 莉娜因巴斯 鸡马里也好多人用?
作者: austin17    时间: 2013-4-28 18:57

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-28 20:52 发表
dota里的山寨力丸 莉娜因巴斯 鸡马里也好多人用?
1代不能算是个正式的商业产品,索性直接用了
2代里面因为考虑版权原因都换了
作者: wind0631    时间: 2013-4-28 19:11

单单一个STEAM,网吧就直接拒绝DOTA2了。
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 19:24

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 18:57 发表

1代不能算是个正式的商业产品,索性直接用了
2代里面因为考虑版权原因都换了
是啊换成山寨的了。。。
作者: austin17    时间: 2013-4-28 19:30

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-28 21:24 发表

是啊换成山寨的了。。。
喷了……你咋不说所有游戏里的忍者都在山寨服部半藏呢?所有的智能手机也都是山寨苹果呗?
作者: ttk    时间: 2013-4-28 19:33

真是奇葩。
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 19:41

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 19:30 发表

喷了……你咋不说所有游戏里的忍者都在山寨服部半藏呢?所有的智能手机也都是山寨苹果呗?
如果有个忍者一开始脸上写了我是服部半藏,然后怕德川家抓他,去整了下容,为什么不是山寨?
不管整容前整容后都是山寨
作者: dalert    时间: 2013-4-28 19:45

posted by wap, platform: Android

一个纯傻逼加上一大半不懂dota的人,讨论了几十楼,洗洗睡吧
作者: austin17    时间: 2013-4-28 19:49

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-28 21:41 发表

如果有个忍者一开始脸上写了我是服部半藏,然后怕德川家抓他,去整了下容,为什么不是山寨?
不管整容前整容后都是山寨
求你别这么抬杠了,你的steam ID是啥?你玩过Dota2没有?
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 19:50

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 19:49 发表

求你别这么抬杠了,你的steam ID是啥?你玩过Dota2没有?
chenjiedota2
看我前几楼回复

山寨历史和神话人物算什么山寨了,又没版权,wow也山寨了东西方各路神祗
反倒是我之前提的某些山寨才是真山寨
作者: wind0631    时间: 2013-4-28 19:57

另外完美的收费在国内网游厂商里是排名前3的,第一肯定是曾经的征途,完美起码能排第2,从完美国际到诛仙到神鬼传奇,除了背包容量,武器增强什么的,居然连恢复用的药水都用人民币卖。
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 19:58

还有我dota1玩了六七年直到lol出,2个同时玩了一段时间,因为朋友和精力的关系之后一直在打lol
lol画风幼齿人物山寨适合小盆友?
小盆友加你我们来玩玩?
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 20:03

引用:
原帖由 wind0631 于 2013-4-28 19:57 发表
另外完美的收费在国内网游厂商里是排名前3的,第一肯定是曾经的征途,完美起码能排第2,从完美国际到诛仙到神鬼传奇,除了背包容量,武器增强什么的,居然连恢复用的药水都用人民币卖。
如果能合理收到钱说明商业上成功,也不算什么坏事
作者: mowind    时间: 2013-4-28 20:08

完全搞不懂你的逻辑啊。。DOTA1里一堆东西都是直接拿来用的,因为本来就只算个WAR3地图,也没有市场商业化
到了DOTA2自然不能这样了,只能替换掉。
你到底是觉得DOTA1‘把很多元素都拿来用了’的行为是山寨,还是DOTA2为了版权问题把这些元素都替换掉了是山寨。。

还有你玩了6-7年DOTA还能这么无知么。。敢问一下你还记得以前的羊刀是怎么合成的么。。
你的DOTA2 id:chenjiedota2在DOTABUFF查不到诶。。3个月前才开始玩DOTA2的?

作者: mowind    时间: 2013-4-28 20:13

原来你的意思是DOTA1一开始就是山寨,DOTA2虽然为了版权问题把这些都替换了,依然是山寨。。

给大大的逻辑跪下了
作者: arenaking    时间: 2013-4-28 20:18

引用:
原帖由 mowind 于 2013-4-28 20:13 发表
原来你的意思是DOTA1一开始就是山寨,DOTA2虽然为了版权问题把这些都替换了,依然是山寨。。

给大大的逻辑跪下了
其实真正来说DOTA2是山寨

在关于DOTA版权的战斗中,DOTA的意思显然就是:Defense of the Ancients。但是VALVE拿不到版权
只好宣称“DOTA”是一个新的商标,单词。我们手头上的DOTA不是Defense of the Ancients

现在VALVE和完美宣传DOTA2从来不敢说全称Defense of the Ancients,也不敢DotA这样的大小写
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 20:19

引用:
原帖由 mowind 于 2013-4-28 20:08 发表
完全搞不懂你的逻辑啊。。DOTA1里一堆东西都是直接拿来用的,因为本来就只算个WAR3地图,也没有市场商业化
你到底是觉得DOTA1‘把很多元素都拿来用了’的行为是山寨,还是D ...
两种我都觉得是啊
如果拿个赵云作皮肤是山寨,拿其他动漫游戏角色来用当然是山寨
后来力丸改个名字叫力及,和赵信cos赵云一样的性质,甚至还不如
有什么逻辑问题?
我说了我之前一直在玩dota1,dota2网络问题尝试了一下坚持一段时间放弃了,也许是不到3个月吧,这又有什么问题?
你能具体把问题讲出来不?不然我都不知道我要解释什么
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 20:20

引用:
原帖由 mowind 于 2013-4-28 20:13 发表

给大大的逻辑跪下了
我只是顺着ls某位的逻辑而已
作者: austin17    时间: 2013-4-28 20:48

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-28 21:50 发表

chenjiedota2
看我前几楼回复

山寨历史和神话人物算什么山寨了,又没版权,wow也山寨了东西方各路神祗
反倒是我之前提的某些山寨才是真山寨
[attach]529089[/attach]

What a pity, man.
作者: austin17    时间: 2013-4-28 20:51

And this as well

[attach]529090[/attach]
作者: AngelKillerr    时间: 2013-4-28 21:43

大家还是别吵了,每个游戏都是程序员费劲做出来的,自己玩自己喜欢的就行了,dota类游戏的发展离不开dota, dota2的作者就是dota1的作者这有什么山寨之说的。 再说了中国就是人多,玩同一款游戏的人多不是很正常么。那么多nc的游戏也都没死掉,操这份心干嘛。
作者: PSVITA    时间: 2013-4-28 21:50

想到腾讯的好了吧
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 22:16

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 20:51 发表
And this as well

我跟你讲事实 你跟我讲逻辑
我跟你讲逻辑 你跟我扯玩没玩过
没玩过又怎样何况我玩过
what a pity...
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 22:18

而且我又不想诋毁dota
是你在黑lol,应该你来晒一下你对lol的了解才对
作者: austin17    时间: 2013-4-28 22:26

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-29 00:18 发表
而且我又不想诋毁dota
是你在黑lol,应该你来晒一下你对lol的了解才对
从来没亲手玩过。我只描述了我看到的事实。我也不会去玩,就像我不需要动手玩了劲舞团才知道那是个什么样的游戏一样。我对LOL的第一印象就不好,因为看了眼英雄列表里面人设和描述立马就喷了……我没喷过LOL的其它方面,是不是?
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 22:37

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 22:26 发表

从来没亲手玩过。我只描述了我看到的事实。我也不会去玩,就像我不需要动手玩了劲舞团才知道那是个什么样的游戏一样。我对LOL的第一印象就不好,因为看了眼英雄列表里面人设和描述立马就喷了……我没喷过LOL的其 ...
我也说了我看dota的事实
事实我阐述了,玩过我证明了
结束了
作者: Lucifer6E    时间: 2013-4-28 23:19

玩dota2玩出优越感是不是好像之前玩CSOL喷玩CF的~
何必呢~趁能找到人一起玩就好好享乐吧~
作者: aleckbell    时间: 2013-4-28 23:41

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2013-4-28 21:43 发表
大家还是别吵了,每个游戏都是程序员费劲做出来的,自己玩自己喜欢的就行了,dota类游戏的发展离不开dota, dota2的作者就是dota1的作者这有什么山寨之说的。 再说了中国就是人多,玩同一款游戏的人多不是很正常么。 ...
从没人说dota2山寨dota。。。
作者: 代号snake    时间: 2013-4-28 23:45

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-4-28 23:19 发表
玩dota2玩出优越感是不是好像之前玩CSOL喷玩CF的~
何必呢~趁能找到人一起玩就好好享乐吧~
我也挺反感这样的人。不玩玩就在那里喷。
作者: 纱布三连    时间: 2013-4-29 00:23

看了看lz的id,觉得还是不浪费时间打字了..
作者: wanghe2kk4    时间: 2013-4-29 00:28

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @mowind  于 2013-4-28 20:08 发表
你到底是觉得DOTA1‘把很多元素都拿来用了’的行为是山寨,还是D ...
以前羊刀没记错的话是吹风+2600的大魔杖。最欢乐的是复活盾了,能复活3次还有35%的魔抗。就是不能扔掉。我最多出了3个复活复活盾。
作者: arenaking    时间: 2013-4-29 00:48

引用:
原帖由 PSVITA 于 2013-4-28 21:50 发表
想到腾讯的好了吧

在网易把暴雪全明星搞过来之前也就玩LOL了
作者: 燎    时间: 2013-4-29 08:50

posted by wap, platform: UC

楼主不是贴吧著名天梯1100分玩家a神么
作者: mq5566    时间: 2013-4-29 22:42

我想玩dota2了,这是一个让人很有优越感的游戏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0