标题: [欧冠] 我没看过平时拜仁比赛,但昨天似乎是走的类似全攻全守的路子 [打印本页]

作者: sunever    时间: 2013-4-24 15:47     标题: 我没看过平时拜仁比赛,但昨天似乎是走的类似全攻全守的路子

防守的时候10个后卫疯狂绞杀,进攻的时候永远是边路重兵突破,传中的时候中路至少两个包抄点到位,有时还更多
看到前场反抢时小猪罗本马丁内斯三人不惜余力的奔跑拦截,被巴萨遛了非常多次没泄气,意志力之顽强令人发指,按说拜仁和巴萨不像巴萨和皇马那样是世仇,情绪居然也这么激昂
若是拜仁以后成功转全攻全守的路子,那将比巴萨还可怕,因为他们会弥补巴萨的一块重大短板——————几乎全是小个子,空战不利
所以新老宇宙队最大的不同将是,老宇宙队只能在地面传接避免接触,新宇宙队将会是身高马大十八门武艺样样精通
作者: edwang    时间: 2013-4-24 16:07

所以真对上的话还是吾皇的胜算大
打拜仁这种防守体系还是得靠快,C罗这边能把拉姆压回去,防守压力能减轻不少
作者: sunever    时间: 2013-4-24 16:14

现在还不到说怎么打拜仁的时候,多特这一关不好过啊
作者: limited    时间: 2013-4-24 16:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这就是对于荣誉的饥饿和渴望所带来的力量
作者: edwang    时间: 2013-4-24 16:33

我大多特肯定不好打的
大拜仁打大多特更不好打
作者: ValuePack    时间: 2013-4-24 17:03

喷了,我团决赛收拾拜仁给你看。
作者: jinwei8108    时间: 2013-4-24 17:05

三年两进决赛,去年在主场被逆转,这种心气是巴萨所难以做到的,一切的一切,看着罗本泪流满面就知道了
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-24 17:12

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-4-24 17:03 发表
我仁还没进决赛...公子别激动
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-4-24 17:12

这么看来,我破厂也算死得其所了,不丢人
作者: jinwei8108    时间: 2013-4-24 17:13

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-4-24 17:03 发表
坐等大多特今晚抽脸
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-24 17:15

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @jinwei8108  于 2013-4-24 17:13 发表
坐等大多特今晚抽脸
我觉得没戏,大多特最近状态很一般
作者: Crusher    时间: 2013-4-24 17:32

posted by wap, platform: ZTE (U970)

大多特最近人心惶惶,没戏啊
作者: Busquets    时间: 2013-4-24 17:33

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-4-24 17:03 发表
你当大黄狗是死人么……
作者: XBOX720来临    时间: 2013-4-24 17:55

他德这样下去拿14年世界杯都有可能.
作者: pj369    时间: 2013-4-24 18:36

最后一句话不能同意更多
作者: wsldu    时间: 2013-4-24 19:46

我团还是小负大黄算了,不然到了决赛,被拜仁按住猛操,跟拉影一样太丢人了。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2013-4-24 19:50

我觉得我仁是目前豪强中进攻手段最为丰富的,唯一比较差的是中路的突破能力
作者: jinwei8108    时间: 2013-4-24 22:59

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2013-4-24 19:50 发表
我觉得我仁是目前豪强中进攻手段最为丰富的,唯一比较差的是中路的突破能力
边路永远都是打开局面的利器,尤其是队里还有几个高佬的时候。中路面对良好的防守体系很难有机会的。
作者: jinwei8108    时间: 2013-4-25 04:43

引用:
坐看抽脸
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-4-25 07:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwei8108  于 2013-4-24 17:13 发表
坐等大多特今晚抽脸
抽烂了,233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0