标题: [海淘] 日本亚马逊怎么海淘?? [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2013-4-24 08:38     标题: 日本亚马逊怎么海淘??

RT?也是转运公司么,那个靠谱?速度如何?
作者: nick2119    时间: 2013-4-24 08:46

posted by wap, platform: iOS

直接ems 一天就到……爽…大概120
作者: Cheve    时间: 2013-4-24 08:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nick2119  于 2013-4-24 08:46 发表

不是吧 电子产品可以直接ems? 好像有限制的吧
作者: 神奇    时间: 2013-4-24 08:54

引用:
原帖由 nick2119 于 2013-4-24 08:46 发表

可以直邮国内?120重量限制多少?
作者: nick2119    时间: 2013-4-24 09:16

引用:
原帖由 @Cheve  于 2013-4-24 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

不是吧 电子产品可以直接ems? 好像有限制的吧
可以的
作者: 神奇    时间: 2013-4-24 09:20

直邮不行,我想买尿不湿,显示不能发国内
作者: Cheve    时间: 2013-4-24 09:21

引用:
原帖由 @nick2119  于 2013-4-24 09:16 发表

可以的
那就是说现在日本亚马逊可以直接买ps3了 ?ems到我家?那么牛了?记得以前是不行的 以前好像只有 书和印象制品可以ems中国
作者: 神奇    时间: 2013-4-24 09:27

直邮要注意的是好像100%被税
作者: shinnluna    时间: 2013-4-24 09:28

喷了,这么多层竟然没人回复萌购
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-24 09:33

LS,你知道萌购汇率和运费多黑,而且周期太长
要走直发死贵,要走团发死慢
我只有买单件低价物品or死沉的书and不着急才030 ,而且还不支持有电池的东西

之前就有人发过 http://www.jshoppers.com/  这里没人说么?
东西到Jshop之后只要付款,3天内准能收到了,买了3个KPW,N多本书,几张游戏,速度都很好,国际EMS堪比顺风了

作者: shangchi    时间: 2013-4-24 09:44

jshoppers的运费怎么收法?
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-24 09:45

引用:
原帖由 shangchi 于 2013-4-24 09:44 发表
jshoppers的运费怎么收法?
http://www.jshoppers.com/gb/forward/special.asp?id=shipping
运费页面,有表格不会贴,请自己看吧

另外别觉得转运就能占多大便宜,也要看东西和量,我前两天的2个KPW  
13-04-20        amazon        Credit Card        EMS  JP¥1,995        JP¥0        JP¥2,095
按照汇率,每台大概506,运费这里大概130,平均下来每台570,对比国内taobao都是700起的,便宜很多。但其实这是东西便宜,不是转运便宜。

如果蝇头小利,一个汇率变化你就没了,买不值钱的东西搭1200日元的邮费就是80来块钱,怎么算都不会划算的。乖乖去030才是正途啊!

作者: zengxx1986    时间: 2013-4-24 09:50

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

make
作者: nick2119    时间: 2013-4-24 09:51

引用:
原帖由 @神奇  于 2013-4-24 09:27 发表
直邮要注意的是好像100%被税
为啥我没被税?
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-24 09:53

引用:
原帖由 nick2119 于 2013-4-24 09:51 发表

为啥我没被税?
1 价值不高(没超过2W)
2 RP好
PS:我走转运也没被税过,高的有4W吧
作者: jjlheart9081    时间: 2013-4-24 10:03

日本海淘缺点就是在运费上,比美国运过来还贵。
优点是速度快,走jshoppers快的话4天就能到手。
作者: jjlheart9081    时间: 2013-4-24 10:05

另外最好去办张日元卡比如工行多币种
不然多付1~1.5%的货币转换费
作者: nick2119    时间: 2013-4-24 10:06

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2013-4-24 09:53 发表
1 价值不高(没超过2W)
2 RP好
PS:我走转运也没被税过,高的有4W吧
噗……2w是征税点?…
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-24 10:10

引用:
原帖由 nick2119 于 2013-4-24 10:06 发表

噗……2w是征税点?…
真心不知道,小圈子里大家都说2W是警戒线,我也道听途说的
作者: 疯狂大石头    时间: 2013-4-24 10:21

030是什么
作者: ToYue    时间: 2013-4-24 10:29

马克一个
作者: Ravanelli    时间: 2013-4-24 10:31

2w是ems的无保险赔偿上限,税不税还是看海关心情
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-24 10:41

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2013-4-24 10:21 发表
030是什么
030buy=萌购
作者: skcfan    时间: 2013-4-24 10:42

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2013-4-24 10:31 发表
2w是ems的无保险赔偿上限,税不税还是看海关心情
jshoppers的做法是把你买的货物清单直接贴外箱过关,说睡不睡看海关心情的还真是错怪海关了,当然你买个几千日元的东西海关或许不管,你买个几w的走jshoppers再走帝都试试,不睡那还真是见了鬼了,因为这事和jshoppers当初还沟通了一次,jshoppers的解决办法是让我分多次买,多件发送,我说这尼玛运费算下来都比关税高了吧,于是只好作罢。
作者: PSVITA    时间: 2013-4-24 10:58

想在日本亚马逊上买个3.5KG的东西,用哪个转运比较好?不是很着急只求便宜
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-24 11:00

没电池的话问问030团发,用计算器试算看看
作者: 水榭听风    时间: 2013-4-24 11:01

在jshoppers上怎么买paperwihte?我看都是衣服啊。电子产品里面都是苹果的周边
作者: minaduki    时间: 2013-4-24 11:06

计划海淘显示器好久了,结果一看包装15KG,吓尿了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-4-24 11:07

马克
作者: burnfox    时间: 2013-4-24 11:09

买EIZO之类的,15KG的运费也比国内便宜吧
作者: zuccbtpig    时间: 2013-4-24 11:33

引用:
原帖由 shinnluna 于 2013-4-24 09:28 发表
喷了,这么多层竟然没人回复萌购
萌购除了CD 书 游戏,还能买啥. 其他还不如TAOBAO
作者: solduchamp    时间: 2013-4-24 11:41

我一直用萌购
慢就慢点
买游戏要不了多少邮费
就是书运费贵点
作者: oldtype    时间: 2013-4-24 11:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

030买了几个膳魔师,感觉挺方便,运费没对比过
作者: leedsun    时间: 2013-4-24 12:04

纸尿裤用妈咪宝贝挺好
作者: gloomnize    时间: 2013-4-24 12:05

引用:
原帖由 水榭听风 于 2013-4-24 11:01 发表
在jshoppers上怎么买paperwihte?我看都是衣服啊。电子产品里面都是苹果的周边
尼看的那个是它自己的店 不是转运
作者: soloyu    时间: 2013-4-24 12:10

mark
作者: Ravanelli    时间: 2013-4-24 12:13

引用:
原帖由 @skcfan  于 2013-4-24 10:42 发表
jshoppers的做法是把你买的货物清单直接贴外箱过关,说睡不睡看海关心情的还真是错怪海关了,当然你买个几千日元的东西海关或许不管,你买个几w的走jshoppers再走帝都试试,不睡那还真是见了鬼了,因为这事和jshoppe ...
我从上海走了三只3-4w的表,5个kpw,都没有被税,也听说从帝都过的kpw每个必税。按条规价值超过1000或相同东西两个以上就不属于个人邮政包裹,要按商业行为走报关公司代理报关,事实上被要求这样做的很少,但也不是没有。所以完全就是看心情,当然了,不同地方宽松尺度也不一样,但肯定是都比条规要松的
作者: lunar651    时间: 2013-4-24 12:18

posted by wap, platform: Android

马克,日本亚马逊买镜头靠谱不?
作者: xcj00xx    时间: 2013-4-24 12:19

030靠谱还是摩西靠谱?
作者: youmiss    时间: 2013-4-24 12:39

没有人在摩西买么?我用过多几次,在乐天买东西赶上摩西的88折还是挺值的,最近买了原价2474元重1.5公斤的东西,走EMS2-4天,虽然代购的速度慢点,但是代购费和邮费算下来才一百出头~
作者: liuxn1    时间: 2013-4-24 14:33

LZ可以来我店里看一下花王价格,算上运费比较一下。最近上海那边来货都很贵。

http://liuxn2.taobao.com/
作者: skcfan    时间: 2013-4-24 14:41

引用:
原帖由 youmiss 于 2013-4-24 12:39 发表
没有人在摩西买么?我用过多几次,在乐天买东西赶上摩西的88折还是挺值的,最近买了原价2474元重1.5公斤的东西,走EMS2-4天,虽然代购的速度慢点,但是代购费和邮费算下来才一百出头~
愿意等三四个月的确实可以摩西,现在摩西上还一群人元旦前后的东西还没到的
作者: youmiss    时间: 2013-4-24 15:23

引用:
原帖由 skcfan 于 2013-4-24 14:41 发表

愿意等三四个月的确实可以摩西,现在摩西上还一群人元旦前后的东西还没到的
这速度也太坑了!
唉,我去年在摩西买东西没这么慢的,早看到这帖子就走别家了~
作者: samuelz    时间: 2013-4-24 15:55

posted by wap, platform: Nexus S

2w说的日币还是?
作者: 神奇    时间: 2013-4-24 15:58

引用:
原帖由 liuxn1 于 2013-4-24 14:33 发表
LZ可以来我店里看一下花王价格,算上运费比较一下。最近上海那边来货都很贵。

http://liuxn2.taobao.com/
渠道靠谱不?买包试试。。
作者: 舒夫真高    时间: 2013-4-24 16:18

日本直邮买尿不湿
作者: Missing    时间: 2013-4-24 17:51

那正版BD呢?很容易过万,收税不
作者: phoenix9    时间: 2013-4-24 20:28

引用:
原帖由 水榭听风 于 2013-4-24 11:01 发表
亚马逊买,用jshoppers的转运服务
作者: xl    时间: 2013-4-24 21:13

买手办是萌购还是jsshopper靠谱?
作者: deepmrx    时间: 2013-4-24 22:10

买手办就不要上萌购啦,邮费坑到死,而且时间长

最近想上yahoo日拍买东西,也想用jshopper转运,有什么需要注意的地方吗?
作者: Uranus    时间: 2013-4-24 22:10

可参考我这帖。
http://club.tgfcer.com/thread-6648870-2-1.html

作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-4-24 22:33

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

买乐高用啥好
作者: freaky    时间: 2013-4-24 22:40

萌购买耳机,等了快2个月了还没到,以后不会再去了。
作者: dirlee    时间: 2013-4-24 23:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lunar651  于 2013-4-24 12:18 发表
posted by wap, platform: Android

马克,日本亚马逊买镜头靠谱不?
同问
作者: oldtype    时间: 2013-4-25 00:22

根据论坛推什么死什么定律,还是过一阵再海淘了。
作者: 疯狂大石头    时间: 2013-4-25 00:44

去年用摩西买的三儿子,一个月入手。
现在摩西要三四个月才能到了?!
作者: lalei    时间: 2013-4-25 01:06

居然没人找木头代购吗。。。 (我84广告我84广告:D )
作者: woodnymph    时间: 2013-4-25 01:15

引用:
原帖由 freaky 于 2013-4-24 22:40 发表
萌购买耳机,等了快2个月了还没到,以后不会再去了。
上周论坛running托我在amazon jp买耳机,周3下单下周1收到

yahoo 代拍也可以滴,有兴趣的短消息我
作者: 矛盾天师    时间: 2013-4-25 05:49

用萌购等的太久,久到我都忘记了
作者: shcxujun    时间: 2013-4-25 10:29

Mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0