标题: [藏品鉴赏] (更新)300收了一个ps2 5w,交作业了,图片已上! [打印本页]

作者: chain416    时间: 2013-4-23 10:08     标题: (更新)300收了一个ps2 5w,交作业了,图片已上!

本地论坛上收的,下午下班去收货。
ps2是我高中的梦幻主机,可惜那时候没钱。后来陆续买了nds,psp,xo,ps3,可还是念着ps2(其实还包括ps1),看到本地论坛上有人卖,想想300也不多,一冲动就买了,第一次买数码产品没做任何准备工作,想着能正常用就行,收货了回来交作业。

随便看了下tg的二手区,果然自己还是买贵了,3w的hdl,成色,功能,价格,都比我的5w好。有兴趣的兄弟上吧。

随便看下成色,很一般吧,7新么?不过乍一看还看得过眼,ok了~
[attach]527682[/attach]

大陆行货5w9,当初买来估计是坑爹价。在大陆不能说是游戏机,是“电脑娱乐系统”。
[attach]527683[/attach]

原来行货的手柄是这样的,第一次见
[attach]527685[/attach]

迫不及待链接好所有的线,准备开搞
[attach]527684[/attach]

gt4平射数张,烂压盘,不过读碟速度还挺快的,ps2标志后每次都是直接进游戏
[attach]527686[/attach]
[attach]527687[/attach]
[attach]527688[/attach]

作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-23 10:25

虽然很多人都说3900X系列是最好的,但我觉得5万型也不错,我入了两台5万的,祝贺楼主入机
作者: 水口腐乳    时间: 2013-4-23 13:25

在tg收了一台 箱說全的5w6 也是350 各7-8新
作者: 东门少帅    时间: 2013-4-23 13:38

还是薄机吧,体积小,占空间小。
作者: chain416    时间: 2013-4-23 13:50

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2013-4-23 13:25 发表
在tg收了一台 箱說全的5w6 也是350 各7-8新
包邮?很不错了,我买的不带想说,只有2个圆饼,1记忆卡,几十张游戏
作者: chain416    时间: 2013-4-23 13:59

引用:
原帖由 东门少帅 于 2013-4-23 13:38 发表
还是薄机吧,体积小,占空间小。
可遇不可求,300也就买个乐。
作者: 2012啊    时间: 2013-4-23 14:53

posted by wap, platform: UC

我100收了个没光驱带网卡的30000型,就是成色实在惨
作者: 27    时间: 2013-4-23 15:56

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

九万最赞,内置电源,出门往包里一塞到哪儿都能玩
作者: shooter556    时间: 2013-4-23 16:52

求全新9w且为用fmcb直接引导的bios的版本~

新9w在tb上不少,但bios都是2.3不支持fmcb直接引导~
作者: coldiori    时间: 2013-4-23 17:43

posted by wap, platform: Android

ps2只有两作kofum吸引我了
作者: orx    时间: 2013-4-23 18:29

posted by wap, platform: Android

身为一个FTG饭真心把PS2当神机
作者: chain416    时间: 2013-4-24 08:37

引用:
原帖由 shooter556 于 2013-4-23 16:52 发表
求全新9w且为用fmcb直接引导的bios的版本~

新9w在tb上不少,但bios都是2.3不支持fmcb直接引导~
请教5w有什么成本较低的不用光驱读盘的方案,谢谢!
作者: tokyo7600    时间: 2013-4-24 09:00

引用:
原帖由 chain416 于 2013-4-24 08:37 发表

用u盘玩
作者: 强帮奶娃    时间: 2013-4-24 09:04

国行啊 ,神了
作者: 凤凰    时间: 2013-4-24 09:59

哎呀  最近也好想收个玩玩呀
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-4-24 10:17

我也一直想收一个,淘宝上的二手都要600-700
LZ真心赚到了
作者: difuno    时间: 2013-4-24 10:23

恭喜了,千金难买心头好,更何况这价格着实不贵啊,我那5W硬盘机好象是花了一千五百多,买回来光头就坏掉了。
作者: chain416    时间: 2013-4-24 11:18

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-4-24 10:17 发表
我也一直想收一个,淘宝上的二手都要600-700
LZ真心赚到了
我没赚到,绝对是买贵了。
tg的二手区里有个刚放出来3w hdl全套才500,成色,功能,省心程度远超我的这个。
你去看看一个原装网卡多少,硬盘多少,还不算你组装,调试这么多精力,想要的快去秒吧。
作者: chain416    时间: 2013-4-24 11:28

引用:
原帖由 difuno 于 2013-4-24 10:23 发表
恭喜了,千金难买心头好,更何况这价格着实不贵啊,我那5W硬盘机好象是花了一千五百多,买回来光头就坏掉了。
谢谢,如果我买的不贵,肯定是二手区那位兄弟太厚道了,8新hdl全套才500。
你是对ps2有爱,1千5我可能就不会买了。
作者: difuno    时间: 2013-4-24 11:44

引用:
原帖由 chain416 于 2013-4-24 11:28 发表

谢谢,如果我买的不贵,肯定是二手区那位兄弟太厚道了,8新hdl全套才500。
你是对ps2有爱,1千5我可能就不会买了。
呵呵,买到能玩上开心就好了,钱花出去就花出去了,除非是给骗了,不然花出去再考究只是自找烦恼而已,跟花钱的初衷反而背道而驰了吧?二手的玩意没有什么特定的价格,碰到了就是碰到了,没碰到的也无谓多想。同样的游戏机,我自己买到的二手价格差几倍也不是没出现过。
我那一千多也只是图个方便而已,硬盘机什么都给我灌好,拿回来就能玩,也不用费心自己去研究弄什么的。唯一不爽的就是那光驱回来就坏了,一个双用的变成单用的。
作者: wuyayao    时间: 2013-4-24 14:58

引用:
原帖由 difuno 于 2013-4-24 11:44 发表

呵呵,买到能玩上开心就好了,钱花出去就花出去了,除非是给骗了,不然花出去再考究只是自找烦恼而已,跟花钱的初衷反而背道而驰了吧?二手的玩意没有什么特定的价格,碰到了就是碰到了,没碰到的也无谓多想。同 ...
嗯,是的,几百块没必要纠结,东西没问题,省心省力就可以..
作者: Grosso    时间: 2013-4-24 17:48

posted by wap, platform: BlackBerry

跟我那50004一个模样,都是银色。。。
作者: Redfield    时间: 2013-4-28 09:21

我的7w修过光头以后再无当年之勇
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-4-28 09:53

我记得行货貌似是大龙直读?

这个改HDL就好了
作者: DDP    时间: 2013-4-28 11:18

这价格相当不错,当年把ps2 hdl套装买了,留着driving force方向盘,现在想玩ps2就在电脑上用模拟器爽两把,唯一的遗憾是模拟器不能用方向盘玩GT4,不过模拟器的画面可是秒了实机好几倍,现在我要是想玩实机的话,肯定不想接平板电视,一定得弄一台CRT或者彩监,但家里哪还有地方放啊,所以算了,玩老游戏用psp凑合一下得了。
作者: chain416    时间: 2013-4-28 11:20

引用:
原帖由 DDP 于 2013-4-28 11:18 发表

这价格相当不错,当年把ps2 hdl套装买了,留着driving force方向盘,现在想玩ps2就在电脑上用模拟器爽两把,唯一的遗憾是模拟器不能用方向盘玩GT4,不过模拟器的画面可是秒了实机 ...
我把tg二手区那个39001+日版网卡+80g硬盘的也买了,一共500。。。
作者: DDP    时间: 2013-4-28 11:35

引用:
原帖由 @chain416  于 2013-4-28 11:20 发表
我把tg二手区那个39001+日版网卡+80g硬盘的也买了,一共500。。。
买这么多干嘛呀,就为了那套hdl吗?
作者: chain416    时间: 2013-4-28 11:45

引用:
原帖由 @DDP  于 2013-4-28 11:35 发表

买这么多干嘛呀,就为了那套hdl吗?
国行的让朋友抢了。。。
作者: huimei    时间: 2013-5-1 19:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Redfield  于 2013-4-28 09:21 发表
我的7w修过光头以后再无当年之勇
修和啥劲?直接换个新光头才几十块
作者: 雨中行1336    时间: 2013-5-1 19:49

300这么便宜?
作者: chain416    时间: 2013-5-1 19:52

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2013-5-1 19:49 发表
300这么便宜?
买贵了,薄机卖300的都很多。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-5-7 22:39

3XXXX的比较好点。。就是风扇声音比较响
3XXXX可以 光盘玩
USB玩,速度慢
网卡玩 速度快
ILINK接口硬盘盒玩 速度快
作者: zhqing    时间: 2013-5-8 11:14

引用:
原帖由 chain416 于 2013-4-24 08:37 发表

楼主的机器和我的一样,我当时在海龙旁边的新亚电玩买的,坑爹价1700,后来配了网卡300。加上硬盘500。看我的配置你应该知道怎么免盘玩了吧。先去a9找elflaunch和fmcb,先把elflaunch刻盘(最好在a9找个工具盘合集)。把fmcb安装文件拷u盘上,再用刻好的工具盘启动elflaunch选择fmcb安装文件把他安装到记忆卡中。这样就可以用记忆卡免盘启动了。然后把hdl或者OpenPS2Loader拷到记忆卡中,自己写好配置文件。这样就可以用记忆卡直接启动hdl或者openps2loader了,如果不想用网卡和内置硬盘就只用openps2loader就行了,这样直接用usb移动硬盘就可以了,是成本最低的一种方法,除了动画慢一些其他都凑合。如果用网卡的话就去找灌录工具给硬盘拷贝镜像吧,我一直用这个方法。
作者: chain416    时间: 2013-5-8 15:34

引用:
原帖由 zhqing 于 2013-5-8 11:14 发表

楼主的机器和我的一样,我当时在海龙旁边的新亚电玩买的,坑爹价1700,后来配了网卡300。加上硬盘500。看我的配置你应该知道怎么免盘玩了吧。先去a9找elflaunch和fmcb,先把elflaunch刻盘(最好在a9找个工具盘合集 ...
现在这台行货机器因为手柄不能震动已经被我退回去了,又花500买了个39001 hdl全套,原装网卡网灌2m多的速度也凑活了,算是挺省心的,光头读盘也很快。
作者: zhqing    时间: 2013-5-8 16:26

就因为手柄不震动就退货了?哎,要求太高了。不过楼主运气真好。500买hdl全套也很值。看来现在ps2真不值钱了,我去年还花了200买了个psone呢,一比真是亏了。你们那是什么论坛?怎么这么便宜?

作者: chain416    时间: 2013-5-8 16:30

引用:
原帖由 zhqing 于 2013-5-8 16:26 发表
就因为手柄不震动就退货了?哎,要求太高了。不过楼主运气真好。500买hdl全套也很值。看来现在ps2真不值钱了,我去年还花了200买了个psone呢,一比真是亏了。你们那是什么论坛?怎么这么便宜?
不是手柄不震动,是机器里的ps7坏了,接什么手柄都不震动。
我就是在tgfc收的,那位兄弟挂了一个多星期都没多少人关心,偶尔有几个还价的,我懒得讲价,直接买了。
作者: 吉普赛情人    时间: 2013-5-23 21:25

俺前不久整了个一模一样的,500块。双原柄+罗技无线战斧+四分叉底座+原底座+火牛X2+记忆卡+S端子AV若干,游戏百多张,最后还顺走了一套音箱。各位一下如何

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0