标题: [西甲] 为什么伊瓜因一直被低估? [打印本页]

作者: Penny1    时间: 2013-4-20 13:18     标题: 为什么伊瓜因一直被低估?

感觉伊瓜因被低估的厉害啊,我看了一下最近5年的技术统计,应该是五大联赛进球率、进球数前五的球员吧?140场联赛,进了94个球。。。这数据比他牛的除了梅西和C罗,其他没有能一下子就说出来的。考虑到他一直是被换下或者做替补,实际如果打满全场应该比这个数据要好看的多吧?比什么本泽马,阿奎罗强多了,那炒到天的法尔考我觉得也不一定比伊瓜因强啊,算算每个进球需要的时间,伊瓜因估计应该是仅次于梅西,全欧洲第二的了。。而且还超级年轻。。

为啥伊瓜因的评价会这么低呢?
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2013-4-20 13:23

法尔考和阿圭罗个人能力强多了,都可以做队伍里的战术核心

伊瓜因这种对队友依耐性太大,虐虐菜还行
作者: 野生的任豚    时间: 2013-4-20 13:54

主要是老师太青
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-4-20 13:54

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-4-20 13:23 发表
法尔考和阿圭罗个人能力强多了,都可以做队伍里的战术核心

伊瓜因这种对队友依耐性太大,虐虐菜还行
你这个胡扯了,照你这么说,梅西到国足也是没戏

能把握机会的就是好前锋

其他都是扯淡
作者: lanlan052    时间: 2013-4-20 14:00

伊瓜因是把握机会的顶级前锋 但自己创造机会的能力不怎么样 这点是他比阿奎罗 法尔考差的地方 他更加依赖中场吧 但他和本泽马都是c罗的牺牲品
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-20 14:05

我觉得较为一般,不是顶级前锋
作者: bigbadpasco    时间: 2013-4-20 15:11

看数据是顶级的,需要优秀中场

我文欢迎瓜瓜,请自带干粮过来吧

顺便一提瓜瓜是阿根廷上届世界杯最佳射手4球好像
作者: 有钱    时间: 2013-4-20 16:36

他是终结者,但不是战术核心
作者: 道林格雷    时间: 2013-4-20 16:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

能成长为特雷泽盖这样的就好了。
作者: Apocalypse    时间: 2013-4-20 17:47

posted by wap, platform: GALAXY S III

比法尔考强就扯了,lz你再查查数据吧
现阶段在皇马西瓜还不如本泽马
作者: 2006arg    时间: 2013-4-20 18:19

posted by wap, platform: iPhone

有强大中场,西瓜就是大杀器,跑位和射精都是前三。奔马更适合团队配合,更加兼融大爷
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-4-20 18:23

把握机会大于创造机会,没有成为核心的核!!!离不开强大中场的输送支援,来我厂吧!!!
我团终结者不少了
作者: tzenix    时间: 2013-4-20 18:57

他还没赶上迭戈米利托的水准
继续努力吧
作者: limited    时间: 2013-4-20 18:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

10年世界杯的时候射精真不怎么样
作者: jdash    时间: 2013-4-20 19:00

因为阿根廷人就是不行,如果改巴西国籍就变球王了,是不是这个道理
作者: DarthVadar    时间: 2013-4-20 19:16

现在这种类型不吃香了
作者: desert_fox    时间: 2013-4-20 22:02

posted by wap, platform: Firefox

对强队的表现不行
作者: 托蒂    时间: 2013-4-21 11:08

纯射手场上作用太单一,像现在法尔考之类的都比较全能,能拿能带能突。
作者: edwang    时间: 2013-4-21 11:38

西瓜个人突破能力还是太弱了
但意识绝壁一流的
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2013-4-21 12:29

有着巴蒂接班人的称号,我也喜欢瓜瓜,不过如果和法尔考互相球队,马竞估计进不了欧冠区
作者: yy915cn    时间: 2013-4-21 12:52

posted by wap, platform: Android

低估?我觉得是高估
作者: 08ms    时间: 2013-4-21 14:36

动不动就说谁是谁的牺牲品.......  
那很多前锋都是被某个人牺牲的吧?
西瓜意识不错,射精一般,速度不错.
但是做球和踢高压比赛的时候不如本泽马,
经常有看到皇马踢巴萨本泽马能进球助攻的.
西瓜则相反
作者: tales    时间: 2013-4-22 10:50

我真的觉得这人和王敏德超像。。。。
作者: 将禁酒    时间: 2013-4-22 10:55

抢点型前锋 跑位好 射术有待加强
作者: kevin1st    时间: 2013-4-22 11:04

换个角度来看,有些被高估了
作者: tzenix    时间: 2013-4-22 11:36

引用:
原帖由 tales 于 2013-4-22 10:50 发表
我真的觉得这人和王敏德超像。。。。
一点不像
像凯奇
作者: leedsun    时间: 2013-4-22 12:02

笑而不语
你们懂个毛啊!
作者: tzenix    时间: 2013-4-22 12:36

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-4-22 12:02 发表
笑而不语
你们懂个毛啊!
:D 看他接下来有没有希望再进步吧
作者: 2006arg    时间: 2013-4-22 13:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08ms  于 2013-4-21 14:36 发表
动不动就说谁是谁的牺牲品.......  
那很多前锋都是被某个人牺牲的吧?
西瓜意识不错,射精一般,速度不错.
但是做球和踢高压比赛的时候不如本泽马,
经常有看到皇马踢巴萨本泽马能进球助攻的.
西瓜则相反
西瓜和奔马国家队的表现很说明问题,西瓜换个环境,进球会好很多。
作者: 总理    时间: 2013-4-22 13:24

最后能踢得比因扎吉时间还长就是世界一流!
作者: tzenix    时间: 2013-4-22 14:35

问题是,就算作为抢点型前锋,他的能力也不全面
比如头球
所以他还需要成长
作者: leedsun    时间: 2013-4-22 15:03

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-22 12:36 发表

:D 看他接下来有没有希望再进步吧
好吧,我就明说吧
我瓜在皇马的表现完全是被皇马几个脑残球员给拖累了
在国家队,为数不多的机会进这么多球容易么?
作者: tzenix    时间: 2013-4-22 15:05

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-4-22 15:03 发表

好吧,我就明说吧
我瓜在皇马的表现完全是被皇马几个脑残球员给拖累了
在国家队,为数不多的机会进这么多球容易么?
他的射术进步很快
跑位也越来越淫荡
但是抢点能力还是不够顶尖
还有上升空间
希望他能努力向身边的人学习吧
作者: 08ms    时间: 2013-4-22 15:15

刚进皇马 时候不会射门 综合B吧 不能再多
这2年一直在A和A+之间徘徊  
离S级还有点瓶颈
作者: tzenix    时间: 2013-4-22 15:17

比同年龄的克雷斯波还差了很多
作者: lanlan052    时间: 2013-4-22 17:21

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-22 15:17 发表
伊瓜因还是缺少点南美前锋的那种妖味 克雷斯波除了速度不如伊瓜因外 其他环节都比他强 头球 强点 射门技术 做球能力 身体对抗都优于伊瓜因
作者: 将禁酒    时间: 2013-4-23 08:59

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-22 15:17 发表
同意,大克雷禁区附近的进攻技术无一不骚啊,个人认为比巴蒂全面...
作者: 新的马甲    时间: 2013-4-23 09:23

克雷斯波出道的时候脚下很销魂的。
作者: naklins    时间: 2013-4-23 09:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-4-22 15:17 发表
进球率要比同龄的克雷斯波高,不知道衡量标准是啥……
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-23 09:40

记得克雷斯波是有抢点特技的前锋,不知道此货有没有抢点特技
作者: tzenix    时间: 2013-4-23 10:33

引用:
原帖由 naklins 于 2013-4-23 09:29 发表

进球率要比同龄的克雷斯波高,不知道衡量标准是啥……
数据虽然也是参考标准,但还要看打硬仗的能力的
25岁的克雷斯波的话,不会在讨论帖里出现那么多的质疑
作者: 2006arg    时间: 2013-4-23 10:49

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-23 10:33 发表

数据虽然也是参考标准,但还要看打硬仗的能力的
25岁的克雷斯波的话,不会在讨论帖里出现那么多的质疑
心理素质是硬伤,不过在皇马这个高压环境,也确实不适合发展,波波早帕尔马和拉齐奥可没有天天担心要被轮换,我觉得去意甲有稳定的主力是个不错选择。西瓜在我跟的进球率还是很稳定的
作者: jhunsoon    时间: 2013-4-23 10:54

西瓜的心理素质很高啊,每年都是在重压之下绝地反击
射术也越来越好,本赛季只是伤病影响了状态
走位主要是之前跟范尼学的多,可惜现在没有这样的好老师了
主要是身体,不能硬抗后卫,这种前锋现在比较吃香
作者: 将禁酒    时间: 2013-4-23 10:55

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-4-23 10:49 发表

心理素质是硬伤,不过在皇马这个高压环境,也确实不适合发展,波波早帕尔马和拉齐奥可没有天天担心要被轮换,我觉得去意甲有稳定的主力是个不错选择。西瓜在我跟的进球率还是很稳定的
去大玻璃吧,跟乌拉圭人互换,至少明年有欧冠打,还能获得马拉多纳关注加成...
作者: leedsun    时间: 2013-4-23 11:51

引用:
原帖由 @将禁酒  于 2013-4-23 10:55 发表
去大玻璃吧,跟乌拉圭人互换,至少明年有欧冠打,还能获得马拉多纳关注加成...
阿奎罗叛变了
已经不是女婿了
我瓜一直是阿根廷前锋不二之选
作者: tzenix    时间: 2013-4-23 12:21

说到进球率
他的世界杯进球数倒是有希望超过巴蒂的:D
作者: ValuePack    时间: 2013-4-23 16:40

posted by wap, platform: Android

喷了…拿克雷斯波来比一刚…巅峰的克雷是这二十年最完美的中锋…比范尼德罗巴还强半档…比什么巴蒂维爱里起码强一档…
作者: nikutai    时间: 2013-4-23 22:20

谈不上高估,皇马的定位也是轮换球员,不是绝对主力。
阿根廷前锋最强的还是米利托,可惜此人三十岁才进豪门,国家队也基本上是边缘,但国米三冠王真正的功臣是他而不是斯内德。
作者: naklins    时间: 2013-4-24 01:29

引用:
原帖由 @2006arg  于 2013-4-23 10:49 发表
意甲有球队能买得起伊瓜因?意甲的标王都是2000万的水平……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0