标题: [杂物] 人已离京,其他的已卖废品,谢谢大家捧场,希望回忆能够延续 [打印本页]

作者: 就一中年人    时间: 2013-4-20 12:55     标题: 人已离京,其他的已卖废品,谢谢大家捧场,希望回忆能够延续

老父亲在收拾房子,要把他所有会引起回忆的东西都丢掉。
顺便我已经离家10多年,这次回来纯为了奔丧,想一想什么时候再回来久居不好说,还有这辈子落叶能不能归根也不好说。
整理了一下,都出了吧,还是垃圾价,请自己看图。
我明天晚上就离开北京,而且不都在家的,所以最好的方法是您开车来我这里,已经陆续开始出了,反正买多了的有送和打折,东西不少注意车的空间问题。零散买的就不好意思了,按照照片价格走吧,每单减5块,最低5块钱起步(就是如果您买了5块钱的东西,我不可能让您白拿走,要是总计10块就5块钱成交)
我家距离城区很远,在白庙(燕郊附近,所以快递什么的也不方便),这次就只面交了,而且您如果等会下午能来最好。

次一级的方法就是约个城里的碰面位置,但是时间什么的不好说了,我要走,只能委托家父有空去处理。但是现在连头七都没过呢,要交易也要等一段时间。而且这个不能大家买的太碎,让老爷子北京城里送书去,我不忍心。

还有个最操蛋的方法,您天天来我们家楼下喊收废品,等我走了,我爸估计就能直接便宜给你了。

最老的攻关秘诀,三本一起,50,品相不是特别好。要就要,不要我就还是留着了。
[attach]526362[/attach]

识货的不识货的,1块钱一起走,如果买的多这几个直接送了
[attach]526363[/attach]

超人系列第一部分,3块钱全走
[attach]526364[/attach]

凡尔赛玫瑰9本+2本外传,10块走
[attach]526376[/attach]

911,时代的产物,1块钱,谁买的多也打包送
[attach]526379[/attach]

我自己很难形容,而且很杂的一批,但都是回忆,5块走
[attach]526381[/attach]

太空儿UB,还有人记得么? 2块走,不全,就这么点
[attach]526384[/attach]

CLAMP的四叶草,大本,装潢不错的,保养OK,自定8新,5块走
[attach]526385[/attach]

看图说话吧,5块走
[attach]526386[/attach]

作者: 就一中年人    时间: 2013-4-20 12:56

由贵画册,绝逼新,10块走
[attach]526387[/attach]

北条画册,绝逼新,10块走
[attach]526388[/attach]

最老版本银英小说,10块走
[attach]526397[/attach]

魔戒+黑暗精灵,国内还不流行的时候就买的了,10块走
[attach]526398[/attach]

罗德岛+亚尔斯兰,10块走。照片里其他的不算,你要要能找到也送你。
[attach]526399[/attach]

小64K本,1块钱或者多买了送
[attach]526400[/attach]

凡尔纳系列小说,最早版本,拍照之后又找到一本隐身新娘。绝逼新,也是拆了书皮的,15块走
[attach]526401[/attach]

流氓漆源原创本,1块钱或者多买送
[attach]526402[/attach]

游戏小说4本,10块走
[attach]526403[/attach]

大软,02年~04年全,还有几本散的,20块走
[attach]526410[/attach]
[attach]526411[/attach]

游戏一点通,1块走,或者送
[attach]526413[/attach]

漫画,自己看吧,理论上1块1本,多买便宜,买了凑整去零头都成(四叶草拍过了,这里不算)
四张图包圆的100块走
[attach]526414[/attach]
[attach]526415[/attach]
[attach]526416[/attach]
[attach]526417[/attach]

李敖+尼采,蛋疼的书,5块走
[attach]526418[/attach]

梦总,02年全,15块走
[attach]526421[/attach]

梦总,03+04年全,20块走
[attach]526422[/attach]

柯南第一季和第二季正版引进动画,这是VCD,10块走
[attach]526423[/attach]

游戏人第一期+一本杂,10块走
[attach]526425[/attach]

菜鸟通,1块或者送
[attach]526427[/attach]

电玩势力+游戏广场,1块或者送
[attach]526428[/attach]

两套正版日剧VCD,5块走
[attach]526429[/attach]

64K专务之犬,绝逼新,5块走
[attach]526430[/attach]

作者: 就一中年人    时间: 2013-4-20 12:57

数码时代02年到07年全,08年只有前面2期(后面是断了还是这杂志黄了我忘了),25块走
[attach]526433[/attach]
[attach]526434[/attach]

UCG,01~04年全,100块走
没记错的话,这是正式刊物的第一本开始,所以01年并不是24本,附赠一张5月A的前言
[attach]526435[/attach]
[attach]526436[/attach]

UCG,05+06年全,25块走
[attach]526438[/attach]

UCG 07年全+08年少量,15块走
[attach]526439[/attach]

UCG 09年少量,5块走

寻秦记+创龙传 15块走
[attach]526447[/attach]

大唐双龙传全,绝逼新,70块走
[attach]526448[/attach]

作者: 1259774499    时间: 2013-4-20 13:09

超时空要了,等楼主交易时间和方法
作者: jianrenwu    时间: 2013-4-20 13:24

汗,回去是为这事啊。。。
作者: 不见棺材不落泪    时间: 2013-4-20 13:27

超时空和GB读本没出的话我都要了。其他的我几乎都有。。。。同龄人啊
作者: jy0055699    时间: 2013-4-20 13:37

不是北京的你出吗?
出的话你的书我一个全包
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-20 13:40

引用:
原帖由 jy0055699 于 2013-4-20 13:37 发表
不是北京的你出吗?
出的话你的书我一个全包
兄弟等我想清楚出手时间和方式吧,在北京停留剩下的时间太少了
等我先更新完帖子
作者: szgekko    时间: 2013-4-20 13:51

好价格 我先顶再看  看看需要什么  帝都可以自取吗?!
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-20 14:02

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-4-20 13:51 发表
好价格 我先顶再看  看看需要什么  帝都可以自取吗?!
我最喜欢自取了,已经更新顶楼
作者: gebai318    时间: 2013-4-20 14:24

posted by wap, platform: Android

外地的想包一楼全部和二楼的漫画+凡尔纳。。
作者: nilren    时间: 2013-4-20 14:30

没车的就只能看看,帮顶了~~~家人才是最主要的
作者: riven    时间: 2013-4-20 14:42

posted by wap, platform: UC

超时空猴王那时候觉得神作啊……lz这套保存的真好
作者: jojo99    时间: 2013-4-20 15:22

凡尔纳选集好物啊,可惜不在帝都。
作者: va12345    时间: 2013-4-20 15:26

有五星和Level E啊
外地只能帮顶了
保重身体
作者: 霜无痕    时间: 2013-4-20 15:29

ucg和游戏批评、GB读本、以及大软和电子游戏软件都想要啊!可惜不是北京人!
作者: gogoex    时间: 2013-4-20 15:56

幫頂了 好價啊
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-4-20 16:20

龙之谜想要了,老版本弄丢了,北京的
作者: Ander    时间: 2013-4-20 16:29

超时空猴王怀念啊
还有凡尔纳

出天津的话联系哦
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-20 16:42

上面兄弟们留言的,目前除了凡尔纳还在,其他都已经卖出去或者定出去了
作者: Ander    时间: 2013-4-20 16:45

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-4-20 16:42 发表
上面兄弟们留言的,目前除了凡尔纳还在,其他都已经卖出去或者定出去了
哦,很效率嘛!
凡尔纳出给我吧
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-20 16:51

LS 兄弟哪里人? 方便来取么?
作者: Ander    时间: 2013-4-20 16:53

我天津啊
可能的话找个地儿发个到付如何?
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-20 16:57

没辙了,抱歉,我这边不好找快递
作者: Ander    时间: 2013-4-20 17:04

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-4-20 16:57 发表
没辙了,抱歉,我这边不好找快递
好的,理解。
祝兄弟好运!
作者: tk1280770    时间: 2013-4-20 17:11

有好多的书小时候看过~~~~~~~~~~~~~~
作者: dreamcasty    时间: 2013-4-20 17:34

帮顶...
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-20 17:43

外地帮顶
作者: lisahime    时间: 2013-4-20 19:47

原来在我看不见的地方藏了那么多……

比我小时候的书多好多,咱只有童话故事集什么的藏得最好_(:з」∠)_
作者: mcd_1985    时间: 2013-4-20 23:01

北条画册, 流氓漆源原创本,游戏广场 打包
作者: 三星    时间: 2013-4-20 23:24

都是回忆啊
作者: mqj100100    时间: 2013-4-24 12:17

女神的圣斗士是神作啊,lz多少钱啊???
作者: lvcha    时间: 2013-4-24 13:42

楼主勾起我很多小时候的记忆
作者: xsegaxhiss    时间: 2013-4-24 16:04

全是回忆 LZ都卖了不可惜啊····
寒羽良有兴趣 出的话自负邮费
作者: 1259774499    时间: 2013-4-24 16:46

再次感谢楼主~~
作者: rome20    时间: 2013-4-24 17:10

可惜不在帝都啊,对梦总很有兴趣,出外地的话邮费貌似挺贵的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0