标题: [讨论&乱弹] 海贼王最强之敌非常感人啊 [打印本页]

作者: syo7o8    时间: 2013-4-14 12:11     标题: 海贼王最强之敌非常感人啊

最后那些中将站那里不动掉眼泪的场景太虐心了。黄猿怎么就下得了手呢。话说那个退后果实能力者完全可以把Z的年龄改成壮年啊。路飞绝对打不过。
作者: swansw    时间: 2013-4-14 12:19

也想吐槽下这个后退果实的问题。。
作者: 决不让人左右我    时间: 2013-4-14 12:45

哪里下载啊?
作者: 田中健一    时间: 2013-4-14 12:52

posted by wap, platform: iPad

哪下载啊?地址。
作者: swansw    时间: 2013-4-14 13:02

贴吧有在线看,清晰度将就
作者: Matrix9    时间: 2013-4-14 15:32

黄猿个狗日的 OP看到现在就他没受过伤吧
作者: nesgba    时间: 2013-4-14 16:24

感觉黄猿的果实很逆天啊,即使打不过也可以光速逃跑,要打中他很困难吧
作者: 脾气不太好    时间: 2013-4-14 16:31

引用:
原帖由 nesgba 于 2013-4-14 16:24 发表
感觉黄猿的果实很逆天啊,即使打不过也可以光速逃跑,要打中他很困难吧
不会,雷利打他时,很轻松的....
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-4-14 18:14

Z对黄猿的吐槽一直是我想说的,看到那儿笑喷了
作者: czhls    时间: 2013-4-14 18:33

整部片子结构非常完整,起伏安排得当,甩开连载中的正篇几条街。最后那个少年版z的特写和片中某小孩的一幕相呼应,太神了。
作者: littlezoo    时间: 2013-4-14 18:43

引用:
原帖由 czhls 于 2013-4-14 18:33 发表
整部片子结构非常完整,起伏安排得当,甩开连载中的正篇几条街。最后那个少年版z的特写和片中某小孩的一幕相呼应,太神了。
据说是尾田真正完整参与的一部电影,水准应该不差。。。。
作者: 月光狼人    时间: 2013-4-14 19:00

http://bt.ktxp.com/html/2013/0414/299103.html
中文字幕720P的MP4,枫雪动漫发布的
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-4-14 19:53

后退果实差评
为啥不把冰化水呢
不过loli娜美和18岁罗宾好评
作者: edwang    时间: 2013-4-14 21:35

看半天觉得不对,原来说的是剧场版
作者: as01    时间: 2013-4-14 22:43

Z在改造前应该非常的弱 要是有这战斗力那个海盗能把他最后一批学员给全灭啊
看玩的唯一想法就是 海盗无双就不能用这样的建模吗

作者: line    时间: 2013-4-14 22:50

话说这是第几部剧场版了,几乎就是一个路数,先被毫无道理的狂疟,然后毫无道理的开挂,毫无道理的把之前虐自己的人虐一遍,这剧场版就是个换装秀。。。另。。终于知道罗宾德年龄是28。。。意外的年轻啊,18岁的胸比28的小一圈。。。。
作者: Scowbing    时间: 2013-4-14 23:16

引用:
原帖由 line 于 2013-4-14 22:50 发表
话说这是第几部剧场版了,几乎就是一个路数,先被毫无道理的狂疟,然后毫无道理的开挂,毫无道理的把之前虐自己的人虐一遍,这剧场版就是个换装秀。。。另。。终于知道罗宾德年龄是28。。。意外的年轻啊,18岁的胸比 ...
剧场版的凶都比较大
作者: syo7o8    时间: 2013-4-15 03:49

说起罗宾,这剧场版里她和佛兰其好暧昧啊
作者: 纱布三连    时间: 2013-4-15 07:10

我觉得跟青鸡才更暧昧吧
作者: GODJORDAN    时间: 2013-4-15 08:05

没人喷吗? 剧场版就是为了卖模型,衣服一套接一套,剧情有硬伤,z突然间就洗白了,还成了英雄,路飞对z第一场连二档都不开,第二场也没用霸气,第三场也是在没有体力二档用不了了才用的武装色,和正篇中见人就二档加武装色全力以赴完全不同,遇到这么强的敌人还保留实了吗?最后这武装色对殴,看的是爽,可武装色也太废了吧,打了路飞几十拳武装色路飞一点事没有,这部分如果两人都是普通状态的话更能接受。每次看完剧场版一定要当成平行世界看,和正篇冲突太多。
作者: GODJORDAN    时间: 2013-4-15 08:07

还有海篓石的子弹,这么好用的武器,秒杀能力者的武器,在正篇中竟然一次没出现。有这子弹估计所有自然系都不是对手,因为自然系都相信自己能力不会去躲子弹。

作者: as01    时间: 2013-4-15 08:38

引用:
原帖由 syo7o8 于 2013-4-15 03:49 发表
说起罗宾,这剧场版里她和佛兰其好暧昧啊
全片可以说唯一一个亮点 就是18岁的罗宾对着青鸡的那个微笑啊
作者: 神奇    时间: 2013-4-15 09:30

这部最大的吐槽点不是大咪咪的娜美整集都是平胸萝莉咩!!!
作者: 纱布三连    时间: 2013-4-15 10:35

引用:
原帖由 神奇 于 2013-4-15 09:30 发表
这部最大的吐槽点不是大咪咪的娜美整集都是平胸萝莉咩!!!
双马尾娜美你还有什么不满足!
作者: 黑莱斯利    时间: 2013-4-15 11:25

双马尾娜美 舞娘罗宾 .........
作者: syo7o8    时间: 2013-4-15 11:54

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2013-4-15 08:05 发表

没人喷吗? 剧场版就是为了卖模型,衣服一套接一套,剧情有硬伤,z突然间就洗白了,还成了英雄,路飞对z第一场连二档都不开,第二场也没用霸气,第三场也是在没有体力二档用不了了才 ...
剧场版吗,只能当个外传看
作者: 第⒏感    时间: 2013-4-15 12:27

马克。。。。。。。。
作者: 神奇    时间: 2013-4-15 13:54

引用:
原帖由 纱布三连 于 2013-4-15 10:35 发表

双马尾娜美你还有什么不满足!
乳摇!!!
作者: 纱布三连    时间: 2013-4-15 14:01

引用:
原帖由 神奇 于 2013-4-15 13:54 发表

乳摇!!!
估计是知道接下来都是loli形态staff开场专门给抖了一记
作者: 大晶    时间: 2013-4-15 15:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

马克一记,回去下载。
作者: gxayzay    时间: 2013-4-15 16:44

剧场版画风完全当新片看,tv那个娜美崩成狗。。。我觉得卖服装模型也没啥,这次设计比强者世界好看多了,无双里的dlc也全买了,三主力太帅
作者: gxayzay    时间: 2013-4-15 16:49

里面说z被75海某个自然系屠船和砍手是哪个??那时候z也能双拳附霸气,居然能打赢他。。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2013-4-15 20:33

不管买模型还是卖萝莉,我觉得赞的一逼啊
这玩意不是粉丝向么,粉丝不都是脑残粉咩
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-4-15 21:37

看时间线 新七武海应该还没见过
作者: Verhoffin    时间: 2013-4-15 23:48

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2013-4-15 21:37 发表
看时间线 新七武海应该还没见过
前几话中提到的“那个男人”么
作者: 月光狼人    时间: 2013-4-16 00:22

砍了Z的手的那个新七武海也是现在新七武海里唯一没有亮相的啊
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-16 00:54

照海贼王里的设定,那些想展露头角的新人宁可去挑衅四皇都不愿找海军的岔,这位新七武海脑子还真是有问题,还别的不挑,一上来就挑大将
作者: nil44    时间: 2013-4-16 09:49

看这75海的性格特征和黑胡子倒蛮像。。。。
作者: 田中健一    时间: 2013-4-16 09:54

那个应该是黑胡子吧。
作者: tsuruki    时间: 2013-4-16 14:31

同楼上的观点,那个75海还真像黑胡子瞒,不过说了是未露脸的估计就不是了吧。
作者: 杨咩咩    时间: 2013-4-17 16:42

posted by wap, platform: UC

回家下载去
作者: PSVITA    时间: 2013-4-17 18:19

ED的小时候照片太厚道了,罗跟个怪胎一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0