标题: [其他] 梅西要想超越大罗是不是还差一个世界杯和美洲杯 ? [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2013-4-13 10:32     标题: 梅西要想超越大罗是不是还差一个世界杯和美洲杯 ?

球王的俱乐部荣誉已经无敌了
国家队仍然没啥成就,跟大罗比是不是只差世界杯和美洲杯了 ?
作者: playez    时间: 2013-4-13 10:49

无世界杯不球王
作者: edwang    时间: 2013-4-13 12:22

世界杯+世界杯出色表现
作者: 超叔    时间: 2013-4-13 13:00

已经超越了,肥罗也不算球王级别
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-4-13 14:06

posted by wap, platform: Android

最近十来年能称上球王也就齐达内和小罗吧
作者: lanlan052    时间: 2013-4-13 15:09

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2013-4-13 14:06 发表
posted by wap, platform: Android

小罗还差点吧 真正的巅峰也只有两年啊 太可惜了 那两年我觉得小罗是球王级别的 带给人们的享受非常多 真正的是一个随心所欲的玩足球的精灵 所以我更喜欢叫他足球精灵 他的这种天赋连梅西都不具备
作者: 菊有津    时间: 2013-4-13 15:26

梅西的招式比小罗实用成功率高吧,看这两年各种纪录爆的
作者: lanlan052    时间: 2013-4-13 15:56

引用:
原帖由 菊有津 于 2013-4-13 15:26 发表

梅西的招式比小罗实用成功率高吧,看这两年各种纪录爆的
梅西更加欧洲实用化 而小罗还保留着南美足球原生态的味道
作者: 星之尘    时间: 2013-4-13 17:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

就差断腿了
作者: 月光狼人    时间: 2013-4-13 19:04

由此可见,断腿帝对煤球是真爱,是不是这个道理?
作者: 阿社君    时间: 2013-4-13 19:11

煤球王已经是球王级别了,只是差个登基仪式,但齐丹和大罗可没有人给他们球王级别的待遇
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-4-13 19:13

梅西这辈子至少6个欧冠,这点齐祖大罗怎么破?
作者: Milo    时间: 2013-4-13 19:34

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2013-4-13 14:06 发表

小罗就算了,就在巴萨拿金球的那两年高光
作者: klsm    时间: 2013-4-13 19:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

破什么破,球技自在人心,我还是觉的大罗厉害,可惜伤病啊。。。
作者: nikutai    时间: 2013-4-13 23:27

土耳其和棒子都能进四强的世界杯就不要拿出来说了。
作者: ValuePack    时间: 2013-4-13 23:54

posted by wap, platform: iPhone

喷了,现在的煤球王怕是大罗装个氮气也撵不上了吧。
作者: HORA    时间: 2013-4-13 23:59

大罗不强,和梅西不是一个等级饿
作者: LostEve    时间: 2013-4-14 00:09

球王就是没有争议的象征,梅西争议太多了,离球王差一口气
作者: 27    时间: 2013-4-14 00:16

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

梅西目前属于克鲁伊夫级别,如果能拿个世界杯就可以跟贝利、老马平起平坐了
作者: bentiancai    时间: 2013-4-14 00:59

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-13 23:27 发表
韩国就不说了
土尔其进4强靠的是实力
作者: lanlan052    时间: 2013-4-14 02:43

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-13 23:27 发表
韩国就不说了 土耳其凭的是真本事为何不能进四强?告诉你 在世界杯和欧锦赛上 类似土耳其这种黑马在当届比赛爆发出的状态和实力不会比传统豪门差哪里 比如92年的丹麦 94年的保加利亚和罗马利亚 瑞典 98年的克罗地亚 2000年的葡萄牙 02年的土耳其 04年的希腊等都是这样 面对当届这些球队 哪怕是传统的豪门也非常难打甚至还会输 最后 不管你觉得算不算 这些都是货真价实的冠军奖杯 永远记录在史册上

作者: lanlan052    时间: 2013-4-14 02:44

引用:
原帖由 27 于 2013-4-14 00:16 发表
posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

梅西目前属于克鲁伊夫级别,如果能拿个世界杯就可以跟贝利、老马平起平坐了
克鲁伊夫的国家队生涯比梅西漂亮得多 如果梅西能拿世界杯 那不单单是和贝利 老马平起平坐 搞不好是第一人了 但问题是如果能否成为现实

作者: Matrix9    时间: 2013-4-14 04:46

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-14 02:43 发表

韩国就不说了 土耳其凭的是真本事为何不能进四强?告诉你 在世界杯和欧锦赛上 类似土耳其这种黑马在当届比赛爆发出的状态和实力不会比传统豪门差哪里 比如92年的丹麦 94年的保加利亚和罗马利亚 瑞典 98年的克罗地亚 ...
珍爱生命 离他远点…………
作者: 托蒂    时间: 2013-4-14 06:00

阿根廷拿世界杯的煤球恐怕退役了吧。
作者: 死开    时间: 2013-4-14 06:15

拿了世界杯煤球就是史上第一 马拉多纳和贝利都必须跪舔
作者: Eurydice    时间: 2013-4-14 07:33

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

0冠超大罗
1冠秒贝利

好熟悉
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 08:27

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-14 02:43 发表

韩国就不说了 土耳其凭的是真本事为何不能进四强?告诉你 在世界杯和欧锦赛上 类似土耳其这种黑马在当届比赛爆发出的状态和实力不会比传统豪门差哪里 比如92年的丹麦 94年的保加利亚和罗马利亚 瑞典 98年的克罗地亚 ...
土耳其凭的毛实力啊,无非就是靠打中国队、哥斯、日本、塞内加尔之类的进了四强,遇上巴西一点抵抗力都没有,纯送菜。丹麦92年干掉了法国、荷兰、德国,94年保加利亚干掉了了阿根廷、德国,98年的克罗地亚干掉了德国,是一回事吗?
作者: 2006arg    时间: 2013-4-14 08:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2013-4-14 02:44 发表
克鲁伊夫的国家队生涯比梅西漂亮得多 如果梅西能拿世界杯 那不单单是和贝利 老马平起平坐 搞不好是第一人了 但问题是如果能否成为现实

如果再拿2个金球,世界杯进决赛,或者拿个美洲杯,我觉得就是球王了
作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2013-4-14 08:44

我早就说过,他是靠嗑药和干爹上来的。c罗完爆他。今年欧冠见分晓。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 08:45

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-14 02:44 发表

克鲁伊夫74年的亚军无非就是抱荷兰队的大腿而已,伦森布林克、内斯肯斯都是当时一流球星,78年克鲁伊夫没参赛,靠74年的那几杆老枪,荷兰一样亚军,有没克鲁伊夫对荷兰都一回事。
肥罗也一样,02年没他巴西一样冠军,实力和赛程太有利了,06年赛程不好,4分之1决赛遇上法国就被日爆了。
至于贝利,62年小组赛就受伤没出场,巴西不是一样冠军了?

作者: nikutai    时间: 2013-4-14 09:01

老说梅西抱哈维小白大腿。打大巴黎梅西不上,哈维小白踢得跟两坨屎一样。
梅西是靠抱他们大腿的话,怎么没看到“大腿”们发威把大巴黎操死?
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 10:29

说拿世界杯的真心没意思,拿了也只是一个象征而已,又不可能是靠一个人的水平拿的,就算水平到了,也要看赛程、运气甚至裁判因素。
而且以这个作标准的话,那些国家队水平差的就根本没指望了,吉格斯再牛逼也把威尔士带不出线,舍瓦再强乌克兰也是万年二流,乔治维阿在利比里亚国家队的表现有人听说过吗?
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 10:36

西班牙拿三连冠也不是只靠小白哈维,去年队报世界最佳阵容,除了巴萨的小白、哈维,还有皇马的卡西、拉莫斯、阿隆索和当时轮子的阿尔巴,除了这六人,席尔瓦是曼城核心,小法是前阿森纳核心,托雷斯进过金球前三,可以说西班牙基本每个位置都是世界级,就这样还要靠点球才赢葡萄牙。
而阿根廷队除了梅西没一人入选。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 10:39

足球皇帝贝肯鲍尔对于抽签结果感到很从容:“抽到谁就谁好了,幸运女神让我们抽到了巴萨。巴塞罗那是世界最好的球队,我们能用巴萨考量拜仁的实力。。”不过贝肯鲍尔也表示,“说巴萨没有梅西,只是一支普通球队。所以要在比赛中限制梅西的空间。两场比赛拜仁肯定有机会晋级。”
作者: survivorcn    时间: 2013-4-14 10:54

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

如果说要世界杯的话,估计梅西这辈子都没希望了。但是从俱乐部的成绩来看,已经可以算是超级巨星了。我觉得梅西唯一的弱势就是没有在其他俱乐部获得过成功,当然这个可能也无法实现了在。
作者: Matrix9    时间: 2013-4-14 10:59

某脑残激动6连射了,大家切勿上钩:D
作者: sarion    时间: 2013-4-14 11:00

引用:
原帖由 LostEve 于 2013-4-14 00:09 发表
球王就是没有争议的象征,梅西争议太多了,离球王差一口气
争议?哪里的争议?中国人论坛上的争议?
作者: sarion    时间: 2013-4-14 11:01

引用:
原帖由 survivorcn 于 2013-4-14 10:54 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

如果说要世界杯的话,估计梅西这辈子都没希望了。但是从俱乐部的成绩来看,已经可以算是超级巨星了。我觉得梅西唯一的弱势就是没有在其他俱乐部获得过成功,当然这个可能 ...
乔丹在其他俱乐部成功了吗?
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-14 11:06

引用:
原帖由 Matrix9 于 2013-4-14 10:59 发表
发觉大家都越来越有默契了
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 11:43

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 11:08 发表

不是亲爹没这种爱啊。
梅西是贝肯鲍尔亲爹吗?把梅西吹成这样?
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 11:46

引用:
原帖由 survivorcn 于 2013-4-14 10:54 发表

如果说要世界杯的话,估计梅西这辈子都没希望了。但是从俱乐部的成绩来看,已经可以算是超级巨星了。我觉得梅西唯一的弱势就是没有在其他俱乐部获得过成功,当然这个可能 ...
梅西国家队如何如何是以讹传讹而已,看过他国家队比赛的,不带偏见的话,都要承认梅西比其他球员高出一档。
作者: Matrix9    时间: 2013-4-14 11:49

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-14 11:43 发表

梅西是贝肯鲍尔亲爹吗?把梅西吹成这样?
看这贴子的人都知道煤球比你亲爹还亲:D :D
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 11:54

引用:
原帖由 Matrix9 于 2013-4-14 11:49 发表

看这贴子的人都知道煤球比你亲爹还亲:D :D
你去喷贝肯鲍尔吧。
作者: lanlan052    时间: 2013-4-14 11:58

引用:
原帖由 Matrix9 于 2013-4-14 10:59 发表
呵呵 我错了 我不说了
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 12:12

呵呵,我就是要让你们这些梅黑闭口。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 12:23

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 11:08 发表

不是亲爹没这种爱啊。
呵呵,不想再刺激你了。最近看到你在巴萨对A米和对大巴黎时高潮了两次,结果最后还是被梅西抽翻了,空欢喜了两场,也真是怪可怜的。
作者: maple-z    时间: 2013-4-14 12:32

看到某人我直接懒得回帖斗嘴了,下面的继续
作者: 3501    时间: 2013-4-14 12:34

喷了,梅西不仅有干爹还有干儿子
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-14 12:35

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 12:29 发表

看个球而已,本身就是快意恩仇的事情,喷帖里不出现、事后废话多多的。这太憋屈了。
我又没有那么多亲爹,你以为你能刺激到我就是太天真了。我要是骂你就纯粹只是觉得你傻逼想骂你 ...
飞飞,你别搭理他就完了。你跟小猫小狗的讲道理是行不通的。
作者: lanlan052    时间: 2013-4-14 12:36

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-14 12:35 发表

飞飞,你别搭理他就完了。你跟小猫小狗的讲道理是行不通的。
呵呵 小猫小狗可爱多了 而他就是个脑残二货
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-14 12:40

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-14 12:36 发表

呵呵 小猫小狗可爱多了 而他就是个脑残二货
这不怕被投诉关小黑屋,影响欧冠直喷嘛
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 12:50

呵呵,喷我没关系,越喷我越说明梅西的伟大。
作者: craZyFeFe    时间: 2013-4-14 12:56

引用:
原帖由 @nikutai  于 2013-4-14 12:50 发表
你算哪根葱哦……还越喷你梅西越伟大。生你生得伟大?
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 12:58

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2013-4-14 12:56 发表

你算哪根葱哦……还越喷你梅西越伟大。生你生得伟大?
他们说理不过,只能撕下斯文的假面具乱骂了,我看着很开心。
作者: craZyFeFe    时间: 2013-4-14 13:00

引用:
原帖由 @nikutai  于 2013-4-14 12:58 发表
他们说理不过,只能撕下斯文的假面具乱骂了,我看着很开心。
这地球上能说的过你的只有你亲爹梅西了。你问问你妈可以早点认祖归宗。
作者: 武松    时间: 2013-4-14 13:00

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-14 12:50 发表
梅西这么个俱乐部球员和伟大还沾不上边。

齐丹大罗比他更说得上伟大。
更不用说老马了,两个档次的球员。
作者: n2    时间: 2013-4-14 13:05

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 12:29 发表

看个球而已,本身就是快意恩仇的事情,喷帖里不出现、事后废话多多的。这太憋屈了。
我又没有那么多亲爹,你以为你能刺激到我就是太天真了。我要是骂你就纯粹只是觉得你傻逼想骂你 ...
看个球而已,本身就是快意恩仇的事情

原来 看的不是球。。。。。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 13:05

引用:
原帖由 武松 于 2013-4-14 13:00 发表

梅西这么个俱乐部球员和伟大还沾不上边。

齐丹大罗比他更说得上伟大。
更不用说老马了,两个档次的球员。
齐达内还罢了,肥罗这种档次就不要说了。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 13:12

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 13:08 发表

草你麻痹,大傻逼,你老来招惹我干你妈啊。不想搭理你个傻逼老凑过来,你麻痹怎么这么贱呢?被骂有快感啊。草你娘老婢。
你已经疯了?看你素质真不屑和你讨论。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 13:17

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 13:15 发表

谁他妈要和你个傻逼梅西儿子讨论。你泻不泻关我球事。草你母老逼。
看你一张疯狗相乱咬我表示很愉快。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 13:20

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 13:19 发表

我也操的很愉快。
你咬不到我的,我平静地泡着茶看狗戏而已。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 13:26

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 13:24 发表

咬你妈逼,你看戏?你不是你妈生的?你是梅西屁眼里蹦出来的吧?
嗯继续看狗乱咬又咬不到的样子。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 13:28

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 13:19 发表

我也操的很愉快。双赢。不对,你爹梅西,你妈某不知名母狗,都愉悦。
多赢。

我可以看狗戏,但你咬不到我。
作者: nikutai    时间: 2013-4-14 13:33

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-14 13:31 发表

麻痹,操累了,不玩了。
继续啊,我狗戏还没看够呢,你不表演了真可惜。
作者: 熊猫    时间: 2013-4-14 14:16

比大罗强,略逊于齐达内
作者: 火山    时间: 2013-4-14 14:21

喷了,讨论帖变成骂街帖了
作者: 死开    时间: 2013-4-15 04:06

我操 这你哭太绝壁是强种M啊
作者: 狂风007    时间: 2013-4-15 09:37

posted by wap, platform: GALAXY S III

原来某人是这种,嘿嘿,了解

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0