标题: [国际足坛] 意甲这几年欧冠真的是耻辱无极限 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2013-4-11 04:36     标题: 意甲这几年欧冠真的是耻辱无极限

经常是客场惨败。主场居然都不敢放手一搏。都是保守不已。结果经常主场还要输个0:1 0:2.
其实当年AC米兰总比分2:7输给曼联
最近几个赛季意甲欧冠屡次惨败淘汰赛。真的想说
意大利足球真的现在很差劲。
作者: limited    时间: 2013-4-11 04:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

@特黄特暴力
作者: Milo    时间: 2013-4-11 04:44

没钱就是这样
作者: 化骨绵掌    时间: 2013-4-11 04:48

posted by wap, platform: BlackBerry

又一个零比二~~真长脸啊~~
作者: zhujiajun    时间: 2013-4-11 04:54

posted by wap, platform: iOS

意大利的足球就这吊样
作者: bigbadpasco    时间: 2013-4-11 04:56

實力如此,我文第一年回歸歐冠抱著學習觀摩的態度,感謝拜仁留力
就別埋汰我意甲了窮怎麼辦。。。。買得起誰阿233
作者: hper    时间: 2013-4-11 05:01

尤文今天打的还可以 实力差距太大
拜仁替补席阵容戈麦斯 罗本  古斯塔沃   除皇马巴萨 其他豪门都是要打主力的

尤文替补席上又有谁。张嘿嘿解说的时候都在叹气。今天就算拜仁把替补席扔上来。尤文都不一定能过关。
作者: kklai    时间: 2013-4-11 05:45

看了这场尤文的表现
你真的看不出是首回合0:2落后的球队
就那不经不慢 也行 尤文真的无能为力
那个前锋线 欧洲二流
皮尔洛是用到残。。。。。。33岁了
意甲的积分 快花落到第五位了。。。。。。。。。。。。
作者: 神奇    时间: 2013-4-11 06:06

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

硬实力不行,第二回合直接没看。

输了又怎样?我还是支持尤文。
作者: leedsun    时间: 2013-4-11 08:02

posted by wap, platform: iPhone

实力差距,第一场过后球迷就心知肚明了,尤文一直就是以稳定见长,爆种,奇迹什么的还是算了吧!
明年欧冠再看吧!
作者: Apocalypse    时间: 2013-4-11 08:05

posted by wap, platform: GALAXY S III

意甲很久没砸钱了
再看看跟宇宙队打平手的大巴黎,大半只球队都是从意甲挖过去的……
作者: asd11123    时间: 2013-4-11 08:13

以后这种状态是常态了吧,只怪我们看球时正值意甲的小高峰。
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-4-11 08:16

还是A米有血性,值得尊敬!
作者: 沉默の狙击手    时间: 2013-4-11 08:36

这种水平的尤文在意甲碾压。so。。。
作者: fengfenghh    时间: 2013-4-11 08:53

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

花钱最多的英超八强一个都没有。
作者: 掳卡古米    时间: 2013-4-11 09:07

意甲是不是积分明年就要被超过了? 还是能挺一两年?
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-11 09:08

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

主要曼奇尼水平不行。曼城的牌多好啊
作者: TGFC.h    时间: 2013-4-11 09:08

posted by wap, platform: iPhone

17楼让人清醒啊
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-11 09:09

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @掳卡古米  于 2013-4-11 09:07 发表
被法甲吗?
作者: 神奇    时间: 2013-4-11 09:13

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-4-11 09:07 发表
再烂几年也掉不到第五,再强几年也超不上第三。
作者: zhangrenli    时间: 2013-4-11 09:30

哎,希望今年真的能买个好前锋,皮尔洛的接班人也要考虑了。
作者: enix7501    时间: 2013-4-11 09:45

掉不到第五的,后面的差距不小。
作者: 花溅泪    时间: 2013-4-11 10:11

我大锅鸡怎么没为意甲争光
打败了几大联赛的冠军。
作者: lanlan052    时间: 2013-4-11 10:14

实力问题 像米兰想在巴萨主场偷一个进球最后惨败时 还不是有很多人冒出来骂米兰应该大巴+龟缩的
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-4-11 10:31

引用:
原帖由 limited 于 2013-4-11 04:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

@特黄特暴力
圈我干嘛?输就输了,又不是没输过,
西有大秦,如日方升!百年国恨,沧海难平!
愿我妇如大秦帝国一般,韬光养晦,厚积薄发,奋六世之余烈,一扫天下六合!
作者: 被K汉姆    时间: 2013-4-11 11:01

主要还是经济  没钱怎么和别人斗
我妇从降级到继续横扫意甲 我一斤很满足了
作者: caiyifeng    时间: 2013-4-11 11:15

往后的意甲估计还会更惨,就高水平的球星吸引力来看现在完全看不到有利好的消息,反而有恶化的趋势。
作者: 头满屎    时间: 2013-4-11 11:22

对外就算了吧,能看看尤文对AC已经满足了,不是十年前了
作者: DoloresI    时间: 2013-4-11 12:51

意呆,三八主内,毛片主外,欧战还是看我毛,要是我毛还是大巴黎那些人,何惧巴萨皇马乎?
作者: ddalec    时间: 2013-4-11 13:03

放手一搏就是自取其辱,铁定被拜仁打爆。实力差距摆在那,也不是说你主场想大反攻就能攻得出去的。
作者: kklai    时间: 2013-4-11 13:34

AC米兰客场0{4 尤文两回合0:4 而且是八强表现最差的
当然你也可以说 他们都遇到了理论上最强的对手
巴萨 拜仁 皇马 最强的对手。
作者: tzenix    时间: 2013-4-11 14:01

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-11 09:08 发表

主要曼奇尼水平不行。曼城的牌多好啊
曼城真心遇到死亡之组了
作者: phbsyq    时间: 2013-4-11 18:19

说没搏的看球没 上半场我仁被压着打。不是前锋差早进球了 只能说整体实力确实差我仁一筹
作者: 3501    时间: 2013-4-11 18:46

引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-4-11 14:01 发表
曼城真心遇到死亡之组了
另一方面来说就是水平不够,同组的多特和皇马照样进四强了。曼城太依赖图雷和席尔瓦了,而且英超内耗太大。
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-11 18:51

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-11 14:01 发表

曼城真心遇到死亡之组了
你这么想,如果曼城手里的牌给穆里尼奥或者克洛普,你就能感觉到曼奇尼多搓了
作者: Palladian    时间: 2013-4-11 20:15

我觉得我毛实力还是能进8强的,只是阿莱格里太傻逼。
作者: kklai    时间: 2013-4-11 20:26

欧联杯才是更差。乌迪内 那不勒斯。。。。。。。。。。。除了拉齐奥 其他都是丢分
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-4-11 20:58

我大意呆利经济怎么着也比西班牙强吧?

西班牙连G20集团都不是。
作者: fjfyla    时间: 2013-4-11 21:00

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-11 18:51 发表

你这么想,如果曼城手里的牌给穆里尼奥或者克洛普,你就能感觉到曼奇尼多搓了
曼奇尼再搓好歹也拿了个联赛冠军,他前任休斯烧的钱比他还多只能打个联盟杯。
作者: rb    时间: 2013-4-12 09:14

引用:
原帖由 DoloresI 于 2013-4-11 12:51 发表
意呆,三八主内,毛片主外,欧战还是看我毛,要是我毛还是大巴黎那些人,何惧巴萨皇马乎?
别做梦了,主席没钱。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-12 09:57

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2013-4-11 21:00 发表
曼奇尼再搓好歹也拿了个联赛冠军,他前任休斯烧的钱比他还多只能打个联盟杯。
能不能跟好的比?你咋不说我当曼城教练还得降级呢
作者: 神奇    时间: 2013-4-12 09:59

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-4-11 20:58 发表
我大意呆利经济怎么着也比西班牙强吧?

西班牙连G20集团都不是。
意大利重税,意足协非欧限制
作者: kklai    时间: 2013-4-12 10:33

拉齐奥第一回合纯粹被裁判坑了 客场也是输了0:2 今早结果出局。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: edwang    时间: 2013-4-12 15:39

刚刚补看完
大拜仁太厉害了
国内横行的三八居然被羞辱成这样
身上没几块布条了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0