标题: [新闻] 写轮眼测试:你分得出60帧和30帧吗?左右帧数分别不同! [打印本页]

作者: west2046    时间: 2013-4-7 20:20     标题: 写轮眼测试:你分得出60帧和30帧吗?左右帧数分别不同!

作者: 掳卡古米    时间: 2013-4-7 20:25

第一张是左边60帧,后面没读出来.

这个要分辨应该不难吧.
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-4-7 20:26

我也感觉左边是60帧,我没写轮眼。
作者: 代号snake    时间: 2013-4-7 20:26

我自己感受,用鼠标很容易感觉出来
用手柄我觉得都差不多~~~~~~~
作者: 3dzzz    时间: 2013-4-7 20:32

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

都是左60
作者: KOSMOSming    时间: 2013-4-7 20:39

左边,很明显:D
作者: darkgame    时间: 2013-4-7 20:40

左边60 , 在图片载入的时候很明显能看到:D
作者: gb    时间: 2013-4-7 20:48

最后一张右边是60
作者: ko81e24wy    时间: 2013-4-7 20:50

只有第一幅能动...
用IE浏览器能分得出左边帧数更多,用chrome就分不出了,后者的GIF速度总是很快
作者: 20150000    时间: 2013-4-7 21:26

左60
左60
右60
作者: dragonzet    时间: 2013-4-7 21:28

第一张右边是30帧的
作者: yangjuniori    时间: 2013-4-7 21:30

60侦一直是我的特色  要不是现在都是视频网站 放源文件DVDRIP一定原始帧率
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-7 21:30

后面两张没读出来,第一张看不出来
作者: adds    时间: 2013-4-7 21:38

用ie毫无压力左边60帧
用chrome看两个图一样快
23图没显示
作者: cosmosmz    时间: 2013-4-7 22:22

1 2 排图左边60 最后一图是右边60 我就是直说 看不出60fps和30fps的人绝对是眼睛有毛病 就跟那些木耳听音响的一样 非常明显的差距 听不出看不出 那就是你有问题 不是器材的事了
作者: BeastMa    时间: 2013-4-7 22:24

posted by wap, platform: Android

也太好分辨了…

=============================

扣我激骚的这位算什么路数?嫉妒么?

作者: wangzhw    时间: 2013-4-7 22:29

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

分不出30 60帧的人真心该去看眼科医生
作者: 一闪毛球    时间: 2013-4-7 23:02

我用360浏览器,看起来怎么都一样?
作者: FXCarl    时间: 2013-4-7 23:42

其实大家抱怨游戏没有60fps不爽,是因为30fps搞不好一个游戏输入到画面显示要等 100个ms 以上,这个响应速度太慢了,交互体验不爽 …… 要是从输入到画面渲染能在两帧之内结束,就是从输入到画面显示出来 <66ms 大家也就能接受了。
作者: 小色    时间: 2013-4-7 23:51

我用的360浏览器,根本看不出来任何分别,一模一样,听你们说ie容易看,换ie,就一目了然了,15楼的别说的那么绝对,啥眼睛有毛病有毛病的,你用360极速浏览器看看,你要看得出来才怪
作者: 锦江暴肛    时间: 2013-4-8 00:01

posted by wap, platform: iPhone

翻滚那张30的明显有拖慢
作者: akilla    时间: 2013-4-8 00:04

chrome 没看出来..
作者: alalaka    时间: 2013-4-8 00:10

chrome看不出来。垃圾渲染
作者: 五角星    时间: 2013-4-8 00:11

说差别明显的把图片下载后在ACDSEE等看图软件上播放一下看看。

楼主失算了,没注意不同的浏览器播放gif速度会有差别,IE明显是慢动作,chrome才是正常播放速度。
60fps和30fps的差别在全屏高速移动的时候会比较明显,这种黑背景单人物的动画确实很难分辨。
作者: 石指仙    时间: 2013-4-8 00:25

火狐看gif帧数总比ie高这个和浏览器有关
作者: suyingchao    时间: 2013-4-8 00:38

posted by wap, platform: GALAXY S III

用手机没看出来,就当我是木眼好了。
作者: Gskyace    时间: 2013-4-8 00:51

用IE效果明显,用Chrome基本看不出。
原文里提到用Chrome看了……话说金眼木耳的大戏又要上演?
作者: 倍舒爽    时间: 2013-4-8 01:03

拟真游戏走60fps的回放大大提升实感。。
tv回放从没30fps的。。

作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-4-8 02:22

posted by wap, platform: GALAXY S III

加载前慢动作能看明清楚

加载好了正常播放完全没区别、、、

手机谷歌浏览器
作者: squallssck    时间: 2013-4-8 02:45

我用chrome看不出来,用safari就能看出来.
作者: cosmosmz    时间: 2013-4-8 05:01

引用:
原帖由 小色 于 2013-4-7 23:51 发表
我用的360浏览器,根本看不出来任何分别,一模一样,听你们说ie容易看,换ie,就一目了然了,15楼的别说的那么绝对,啥眼睛有毛病有毛病的,你用360极速浏览器看看,你要看得出来才怪
实际游戏中 30和60的差距更是巨大的 30fps的游戏在人物和背景移动的时候有剧烈的抖动 看得人之恶心 那些说看不出的 我就是觉得他们有问题
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-8 07:03

我用的火狐,真没看出差别来
那这个看眼科,医生不抽我?????
作者: lili2k2    时间: 2013-4-8 08:18

IE9,无压力轻松分辨。
作者: kara    时间: 2013-4-8 08:21

楼主等gif加载好了  对屏幕录像  然后传录像上来让那几个鬼叫的ID展示下他们的氪金狗眼和精科拉狗耳
作者: lvcha    时间: 2013-4-8 08:23

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

小时候玩雷神之2锤我记得是不上一百不舒服。3好像得到125帧才能跳到某些特别的地方
作者: flutez    时间: 2013-4-8 08:32

楼上说IE看得出来的估计不是IE10,IE10缓冲虽然慢一点,但是缓冲好了就和chrome速度一样。区别不明显

仔细点看还是分得出来哪个是60哪个是30的
作者: mushroommg    时间: 2013-4-8 08:33

开火狐仔细看能分出来,原来我是写轮眼
作者: 三派聚义    时间: 2013-4-8 08:33

CHROME看不出来区别,另存后,左左右。
30跟60还是很明显的
作者: 阿弄    时间: 2013-4-8 08:47

用chrome第2張圖沒刷出來,第1第3張輕鬆分辨
作者: 动感操人    时间: 2013-4-8 08:54

一张都没看出来。
作者: darkjack    时间: 2013-4-8 09:14

chrome和ie10加载好后都看不出来,看来我该去看眼科大夫了
作者: 天真实    时间: 2013-4-8 09:47

IE和Chrome下Gif速度播放差很多,不知道哪个是标准的速度
作者: REDEEM    时间: 2013-4-8 10:08

看不出来的可以仔细看看刀光的残影,60的要比30的多一些,chrome表示能很清楚的看出刀的差别来
作者: edwang    时间: 2013-4-8 10:27

图直接显不出来
作者: waterfirestart    时间: 2013-4-8 10:40

用gif软件打开,30帧的基本就是跟着60帧的学步。:D
作者: BeastMa    时间: 2013-4-8 11:40

其实30f和60f对于人物动作的影响并不大

运动起来的整个画面才是大影响
作者: HKE    时间: 2013-4-8 11:49

posted by wap, platform: iPhone

我实在是太蛋痛了

不过mac机操作方便...也就几分钟的事情

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM5NjgxNjcy/v.swf
作者: klsm    时间: 2013-4-8 15:53

看不出来,眼残啊。。。
作者: hodei1    时间: 2013-4-9 12:17

到底有几张图。。。
作者: Vimrise    时间: 2013-4-9 12:21

实际游戏中30帧和60帧还是能分辨出的,特别是一些画面变化非常快的游戏,比如FPS或赛车游戏。
作者: God88    时间: 2013-4-9 12:24

我操,我对帧数果然不敏感……
作者: 囝阿囝    时间: 2013-4-9 17:01

1左60
2左60
3右60

骗不了我~!
作者: wopare    时间: 2013-4-9 17:38

管他多少帧,不好玩的游戏120帧也不会玩
作者: jbowin    时间: 2013-4-9 18:28

posted by wap, platform: Windows

uc看得出来,ie第一张分辨困难。
作者: eshin    时间: 2013-4-9 19:17

还以为自己眼睛真出问题了,换了兼容模式速度慢了好多,对比确实明显

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0