标题: 猴机的wii模拟器上架play了 [打印本页]

作者: smokesnake    时间: 2013-4-7 19:33     标题: 猴机的wii模拟器上架play了

posted by wap, platform: ZTE (V970)

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.dolphinemu.dolphinemu
目前还没解决opengl图形渲染,只能纯cpu模拟,没法玩
不过这个小组制作了ppsspp这个猴机神器,我觉得wii模拟器也可以期待一下
作者: 塌方    时间: 2013-4-7 19:38

喷了。。。。这都行。。。。。。。。。
作者: smokesnake    时间: 2013-4-7 19:43

引用:
原帖由 塌方 于 2013-4-7 19:38 发表
喷了。。。。这都行。。。。。。。。。
真没想到WII居然比PS2还早被猴机模拟
作者: 凤凰    时间: 2013-4-7 19:47

作者: BeastMa    时间: 2013-4-7 19:51

喷了
作者: rickyfu    时间: 2013-4-7 20:00

这么夸张?
作者: 塌方    时间: 2013-4-7 20:10

引用:
原帖由 smokesnake 于 2013-4-7 19:43 发表

真没想到WII居然比PS2还早被猴机模拟
ps2的猴机模拟器不是老早就有了么  虽然不明真假
作者: smokesnake    时间: 2013-4-7 20:15

引用:
原帖由 塌方 于 2013-4-7 20:10 发表

ps2的猴机模拟器不是老早就有了么  虽然不明真假
那个是假的,骗钱的
作者: 代号snake    时间: 2013-4-7 20:27

PSP模拟器都有了~~~~·
你们啊~~~
作者: 小猪快跑    时间: 2013-4-7 20:50

posted by wap, platform: Android

还不如搞搞nds模拟器靠谱
作者: SADSAFASF    时间: 2013-4-7 21:07

1帧能玩?不过猴机的ppsspp倒是碉堡,越来越好了
作者: smokesnake    时间: 2013-4-7 21:18

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2013-4-7 21:07 发表
1帧能玩?不过猴机的ppsspp倒是碉堡,越来越好了
解决了GPU加速,起码能把马银提到10帧
剩下的就只能听天由命了
作者: dragonzet    时间: 2013-4-7 21:19

喷了,手机跑分党未来的新标准啊  

你看我这64核心20GRAM的三星八儿子跑WII模拟器能有10帧,厉害吧?秒杀PS3!
作者: zhouchuenan    时间: 2013-4-7 21:19

posted by wap, platform: Android

这软件设计出来完全就是为了黑任天堂的吧233
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-4-7 21:22

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

喷了。。。。
作者: cynic0522    时间: 2013-4-7 21:27

肾机没人权啊
作者: 0瞎子0    时间: 2013-4-7 22:33

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

类似psp的n64模拟器,聊胜于无
作者: eshin    时间: 2013-4-7 22:54

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-4-7 22:33 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

类似psp的n64模拟器,聊胜于无
当年我听说PSP上要出DC模拟器还小鸡冻了一把,后来趴在地上想了想······
作者: smokesnake    时间: 2013-4-7 22:59

引用:
原帖由 eshin 于 2013-4-7 22:54 发表

当年我听说PSP上要出DC模拟器还小鸡冻了一把,后来趴在地上想了想······
问题是,现在的顶级猴机性能已经超越奔腾4+G70/R5xx了
跑个WII模拟器有啥奇怪的 优化好点估计还是没问题的
作者: 约翰法雷尔    时间: 2013-4-7 23:03

posted by wap, platform: iPad

能玩个节拍天国就行,别的不指望
作者: eshin    时间: 2013-4-7 23:12

引用:
原帖由 smokesnake 于 2013-4-7 22:59 发表

问题是,现在的顶级猴机性能已经超越奔腾4+G70/R5xx了
跑个WII模拟器有啥奇怪的 优化好点估计还是没问题的
好像也是···在大学的时候可以用破笔记本凑活着跑wii和PSP的模拟器,现在PSP已经在猴机上跑得很欢了 wii模拟器如果支持体感的话倒也不错

科技进步真可怕,以前觉得手机能跑GBA已经很了不起了,PPC模拟PC就算幻灯片也惊为天人
作者: tzenix    时间: 2013-4-7 23:38

何必呢。。
作者: MegaDr    时间: 2013-4-8 08:40

实际上,已经有wii的画面代表作《The Condult》强化登录猴机了,还是hd版
作者: glwzero10    时间: 2013-4-8 09:29

手机画面再NB多边形也是硬伤吧
作者: lvcha    时间: 2013-4-8 10:23

真能玩我买个8核机去!

话说wii要是能正常模拟了。。wii本身就能完美模拟ngc啊
作者: gl434    时间: 2013-4-8 10:34

http://forums.dolphin-emu.org/Th ... android-development

开发者正在寻求设备资助  目前现有的设备没有一个能用的
作者: 历史厨    时间: 2013-4-8 10:57

几年内应该是象征意义大于实际意义. 不过过一两年随着软硬件进步,开始可以玩纯2d游戏(像节奏天国什么的)还是有可能的.
作者: lvcha    时间: 2013-4-8 11:09

引用:
原帖由 历史厨 于 2013-4-8 10:57 发表
几年内应该是象征意义大于实际意义. 不过过一两年随着软硬件进步,开始可以玩纯2d游戏(像节奏天国什么的)还是有可能的.
世界变化快!
其实堆机能能解决的迟早都能解决,可能快的很
作者: tzenix    时间: 2013-4-8 11:10

这些人这么有闲工夫,还不如去开发个XBOX模拟器
我等着玩ORTA呢
作者: lvcha    时间: 2013-4-8 11:12

对了能不能去那个组论坛求个nds模拟器?现在猴机的优化的太烂了。 卡成翔
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-8 11:39

posted by wap, platform: iPhone

机能差当然好模拟了
作者: 奇奇怪怪    时间: 2013-4-9 21:39

猴机模拟....
作者: witheredleaf    时间: 2013-4-9 21:58

再一次证明了wii机能不如PS2?
作者: 飞侠小黑    时间: 2013-4-10 08:36

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @lvcha  于 2013-4-8 10:23 发表
真能玩我买个8核机去!

话说wii要是能正常模拟了。。wii本身就能完美模拟ngc啊
为了玩模拟器买手机的就算不是呆b也离呆b不远了吧
作者: sunsea8521    时间: 2013-4-12 11:45

标示有兴趣呢
作者: kmlzkma    时间: 2013-4-12 12:51

posted by wap, platform: Nexus S

等gc。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-4-12 15:24

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

喂,先把ppsspp完善了再说吧!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0