标题: [业评] 怒删忍龙黑 [打印本页]

作者: sx008    时间: 2013-4-6 20:19     标题: 怒删忍龙黑

我就不吐槽画面渣。。。。。
敌人还会重复刷。。。。。
水上漂还要看节奏。。。。。
存档点少的可怜 死了居然全部得重来。。。。。。。。。
boss战居然没有存档 。。。。。。。。
幽灵剑士虽然不难打但尼玛血太厚了。。。。。。。。。
很多武器都是打酱油的。。。。。  

这些我都忍了 至少我挺过来了
但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尼玛还有比第15章幽灵鱼更傻逼的设定吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
每层都有这是闹哪样啊。。。。。
满血被咬挣脱还咬 放完忍法还咬。。。。。
尼玛活着的时候当个食人鱼咬咬就算了 变成幽灵居然还那么喜欢咬 一群空气咬人比boss都厉害啊
还玩个蛋啊 必须怒删 就这还能忍龙最强作 忍龙2笑而不语。。。。。。。
作者: 小色    时间: 2013-4-6 20:44

楼主是在推广自己的ID吗
作者: cong2004    时间: 2013-4-6 20:55

我也觉得忍黑沒check point,死了直接读记录,是游戏难度高的直接原因。
对付幽灵魚放个鬼火就安心了,掉红魂几率也极高,或者双节棍慢慢点也可护身。
作者: freeAlllllll    时间: 2013-4-6 20:55

LZ不换成双链啥的打鱼试试?:D
作者: rosebreak    时间: 2013-4-6 21:22

posted by wap, platform: Android

忍龙黑最高!
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-6 21:24

这是XBOX1代的游戏?
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2013-4-6 21:27

记得当初忍龙1代刚出,我也是玩到一半搞不清头绪差点摔盘,后来一想索性卖了吧,记过实体店每一个收的,一想跟着游戏死拼到底了............结果...........我成了这游戏新系列的大fans。。。。。。。。。。。。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2013-4-6 21:28

LZ多网上找找技巧和心得吧............你会错过一个好游戏的......除非你是动作苦手或者厌恶者
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2013-4-6 21:37

忍龙黑赛高
系列最强作
作者: Yit    时间: 2013-4-6 21:41

posted by wap, platform: iPhone

忍黑黑
作者: 飞侠    时间: 2013-4-6 21:43

忍黑都黑。。。
作者: 猛男與狗    时间: 2013-4-6 23:20

幽灵鱼龙剑前跳加A,白痴都能过,双镰我反而用不好
作者: ikki_fxy    时间: 2013-4-6 23:20

NGB最高,NG2次之。其他的所谓忍龙都是渣渣
作者: mingrex    时间: 2013-4-7 00:17

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

忍黑系列中完成度最高
忍2系列最好玩
个人认为在ACT中加入解密是很煞笔的设定
作者: allen24    时间: 2013-4-7 00:37

NGB我觉得最痛苦的还是直升机和坦克和电波塔,没准星的瞄得累死,这些地方真心不想打第二次
作者: 错乱僧    时间: 2013-4-7 00:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

动作苦手靠耍魂堆药过的ngb困难。
作者: dennis233    时间: 2013-4-7 01:06

NGB有喷点,但楼主都没说上
我要喷NGB两点,一是SB的弓箭,二是SB的解密
其他还有些细节问题,右摇杆调视角方向是反的而且不能换,存档点过少等

后面的NGS除了弓箭外其他问题基本解决,但没震动又是个SB的地方
虽然这不能怪游戏公司,因为当时PS3手柄就不带震动
NGB作为当时的游戏来看是惊为天人,无论手感、完成度、挑战度都有了
但始终并不是正儿八经纯粹的ACT,多少还是有遗憾
作者: solbadguy    时间: 2013-4-7 01:56

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

一点都没喷在点子上,典型的拉屎不出赖地硬。忍龙12你还是死了的好,免得都被日经轮了。
作者: solbadguy    时间: 2013-4-7 01:58

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @allen24  于 2013-4-7 12:37 AM 发表
NGB我觉得最痛苦的还是直升机和坦克和电波塔,没准星的瞄得累死,这些地方真心不想打第二次
玩了psv版我觉得ngb里面的射箭简直太体贴太人性化了!
作者: 斯文李    时间: 2013-4-7 07:42

好游戏,跟HALO1一样的感觉,操起来很厚实
作者: waterfirestart    时间: 2013-4-7 08:30

楼主讲的缺点里我觉得也就boss不能retry或者有的没有近一点的存档点这个比较认同。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-4-7 08:36

posted by wap, platform: iPhone

神作被喷无语了
作者: 正义的化身    时间: 2013-4-7 08:43

楼主这个ID,感觉好熟悉的味道~~
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2013-4-7 09:01

幽灵鱼一路无脑跳斩转转转不就过去了么...
作者: 爬行动物    时间: 2013-4-7 10:12

posted by wap, platform: Android

镰刀xxxaxxxa反复即可轻松破幽灵鱼,或者龙剑来回ax,镰刀就是不出地上的第四下,第三下后跳起来空中挥一下,最后的宫殿龙剑不好跳,镰刀保险点。
作者: 游戏时间    时间: 2013-4-7 10:55

posted by wap, platform: Galaxy S II

没喷在点子上,弓箭才是反人类的存在
作者: 暴皮    时间: 2013-4-7 11:17

NGB三大喷点弓箭解谜存档点,别的我真心想不到。
作者: 七粒尘    时间: 2013-4-7 12:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

360上面可以玩忍黑么?

其他都玩了,就是这个忍黑,从来没碰过。
作者: 爬行动物    时间: 2013-4-7 12:47

slim直接塞正版盘玩毫无问题
作者: 成成    时间: 2013-4-7 12:51

360可以玩忍黑啊

至于喷 弓箭 的,以前有人试过 在电视屏幕中间 粘一个 透明小贴纸 做基准点,有兴趣的可以试试效果如何。:D
作者: henvelleng    时间: 2013-4-7 13:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

弓箭的难度其实不在无准星,反正我射得都很准,弓箭难点在射箭节奏,放下弓箭的操作有时会有问题

boss战的存档点都蛮近的只是有些地方要经过无限刷兵的点
作者: henvelleng    时间: 2013-4-7 13:33

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

另外幽灵鱼那是补给点啊,看到幽灵鱼就跟看到补血和钱矿是一样的
作者: ppz2001    时间: 2013-4-7 16:05

看到幽灵鱼都要笑翻了,大补给。

说来惭愧,忍黑几年前通了MN后,一直没怎么玩任务,剧情模式百人斩之前也没留意,最近终于把百人斩都过了。任务模式就差最后一个没有梅花镖了--------之前被坦克、直升机还有双子任务困了很久,一直在拼。
现在可以静下心玩最后一个任务了......

贴几个自录视频:
图书馆百人斩(二级龙剑不上楼):
http://www.tudou.com/programs/view/AzoDj7_26fs/?phd=1

任务“双坦克”:
http://www.tudou.com/programs/view/_d1IX9DtnkY/?phd=1

任务“直升机”:
http://www.tudou.com/programs/view/YLdMZD7wwjs/?phd=1

任务“双子”:
http://www.tudou.com/programs/view/tsTS-t9FTpo/?phd=1

忍龙黑绝壁好游戏!!话说优酷上“小雨”的无伤视频才碉堡了。

作者: vany    时间: 2013-4-7 16:06

posted by wap, platform: iPad

为了这个游戏买的xo,然后为了这个买了psv。这个游戏操作性,观赏性满点了。lz说的问题这能表明自己太菜了,。
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-7 17:24

忍龙系列只有傻逼解谜不能忍,其他还算都可以了
作者: tommyzzj    时间: 2013-4-7 18:00

傻逼解密的确不能忍,打完骨头龙(打完过章节如果没到存盘点死了还是从骨头龙开始)到地底神殿那我砸机器的心都有了
作者: pxzx    时间: 2013-4-7 20:55

5楼头像看得正爽 6楼就让我吐了

忍龙黑还是不错的
作者: 爬行动物    时间: 2013-4-7 21:19

我就记得第一次打岩浆龙,那时不懂天衣无缝秒杀法,死磕着嗑完了,然后要跳到龙的尸体上才能通关,一个激动跳歪给烫死了,重新打一遍
作者: tommyshy    时间: 2013-4-7 23:21

忍龙黑绝壁好游戏,去年在港服买了数字版
作者: waterfirestart    时间: 2013-4-7 23:26

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2013-4-7 21:19 发表
我就记得第一次打岩浆龙,那时不懂天衣无缝秒杀法,死磕着嗑完了,然后要跳到龙的尸体上才能通关,一个激动跳歪给烫死了,重新打一遍
同跳进去过。:D
作者: spcboyboy2013    时间: 2013-4-8 06:58

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

硫酸脸泉下有知也不会放过楼主的!
作者: ppz2001    时间: 2013-4-8 10:25

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2013-4-7 23:26 发表

同跳进去过。:D
这游戏几年前4个难度通了个遍,一直觉得打完龙往前跳是固定落在龙身上不会掉下去的。直到最近一次重玩MN,我就随手那么一跳,发现居然掉到岩浆里去了!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0