标题: [其他] 我CTMLGB任地狱是傻逼吗?!!! [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2013-4-6 18:59     标题: 我CTMLGB任地狱是傻逼吗?!!!

路易鬼屋2第一次打1-4,因为是第一次打,饶有兴致地地毯式搜索了40多分钟,确信所有东西都拿齐了,去打害羞鬼,因为第一次打害羞鬼不知道怎么打,挂了

然后这游戏他妈的让我从头开始啊!!!!!!摄像头跟二货似的嘟嘟嘟嘟嘟又给撸一记重新射了出来啊!!!

第一次我是探索式地搜了40分钟,你他妈让我重新再打一遍?!!!

现在还有这么设定的游戏?!!!

作者: 野生的任豚    时间: 2013-4-6 18:59

是!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ayumizxj    时间: 2013-4-6 19:03

地毯式搜索竟然没有拿到金骨头么,那只能说明LZ玩的还不到家啊:D
作者: 还珠楼主    时间: 2013-4-6 19:05

这才是货真价实的游戏性~
作者: 恋妖壶    时间: 2013-4-6 19:07

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-4-6 19:03 发表
地毯式搜索竟然没有拿到金骨头么,那只能说明LZ玩的还不到家啊:D
拿到金骨头了了,在中间2个瘦长鬼一个厨师鬼哪里用掉了

关键问题不是我拿没拿到金骨头,而是这一关怎么打应该也不会太短,任地狱从来没有考虑过有人玩到最后死了然后从头开始的挫败感?所有人都会一次过吗?!!
作者: glwzero10    时间: 2013-4-6 19:09

骨头怎么用的
快打完了我都不知道骨头是干吗用的。。。
作者: 还珠楼主    时间: 2013-4-6 19:11

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-4-6 19:07 发表

拿到金骨头了了,在中间2个瘦长鬼一个厨师鬼哪里用掉了

关键问题不是我拿没拿到金骨头,而是这一关怎么打应该也不会太短,任地狱从来没有考虑过有人玩到最后死了然后从头开始的挫败感?所有人都会一次过吗?!! ...
挫败感是必须的,这年头游戏过于人性化越来越少游戏最本质的成就感~
想当初FC时期历经艰辛各种失败不断重来通关之后的畅快感和成就感很多年都没碰到过了~(不是这年头各种变态的成就系统。。。。)
作者: nilren    时间: 2013-4-6 19:13

…………本来还说有空了来一盘试试的,楼主这可是直击我最讨厌的部分。。。
作者: ayumizxj    时间: 2013-4-6 19:16

那搜索过一遍再玩的话就可以速通了,基本上光走剧情拿几样隐藏物品的话一关打打很快的,十分钟以内就能搞定了
LZ不要气馁,你要知道刷三星的追求完美收集的,一关都会刷上好几遍的
作者: 电灯胆    时间: 2013-4-6 19:17

posted by wap, platform: iPhone

一本道的很好設check point,不過你要四處跑還帶收集的話check point怎麼放是個難題…
如果哪裡死哪裡復活又太簡單了
作者: BigBangBang    时间: 2013-4-6 19:20

参见古墓9,每获得一个搜集品都自动存盘,不小心摔死了,虽然从比较远的地方复活,但入手的道具不会掉。CHECK POINT少的动作游戏,一般流程都很短。
作者: shigeru    时间: 2013-4-6 19:21

过程越艰难,通关之后就越爽,望撸主平心静气。

再说,第二遍各谜题已知,肯定用不了40分钟了。
作者: 正义的化身    时间: 2013-4-6 19:21

posted by wap, platform: Nokia

楼主,加油!~
作者: mitsuna    时间: 2013-4-6 19:25

你这不算啥,上周我下班躺被窝玩
到独木桥那里每次都向右摔下去连个提示都没
大半夜卡在这不爽,爬起来上网一搜才发现要他妈体感操作平衡感,我向右躺着玩每次都摔下右边,你他妈连个提示都没的强制体感操作肏你妈任地狱
作者: aeolusyi    时间: 2013-4-6 19:25

LZ这个操作能力。。。1-4有金骨头还挂2次么。。。
作者: 高达八成    时间: 2013-4-6 19:46

这不是傻逼,这是满满的游戏性!!!!
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-6 20:12

任地狱傻逼跟任豚洗地没有矛盾吧  
作者: 0瞎子0    时间: 2013-4-6 20:30

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

试试刻录你可大冒险
作者: iamzelda    时间: 2013-4-6 20:34

火纹才是反人类的游戏,无法存盘人物全收都不能挂好兵器舍不得用。
作者: raykyo    时间: 2013-4-6 20:43

posted by wap, platform: iPhone

看完主楼就能猜到回复内容了,233
果然是" 游戏设置没问题,是你手残不会玩"系列

作者: 水母寿司    时间: 2013-4-6 20:53

引用:
原帖由 raykyo 于 2013-4-6 20:43 发表

看完主楼就能猜到回复内容了,233
果然是" 游戏设置没问题,是你手残不会玩"系列

我就知道你肯定要进来黑一把才开心
作者: AZOE    时间: 2013-4-6 21:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

喷了,这游戏有什么难度让人用金骨头?还喷任地狱,任地狱哭了,明明是制作给6岁儿童智商玩的游戏啊!
作者: cynic0522    时间: 2013-4-6 21:03

这TMD不就是hardcore模式么。。。。。

居然直接放给LU玩?!这不是找抽么?
作者: raykyo    时间: 2013-4-6 21:12

引用:
原帖由 @水母寿司  于 2013-4-6 20:53 发表
我就知道你肯定要进来黑一把才开心
你哪位?
作者: ayumizxj    时间: 2013-4-6 21:13

喷了,几个不玩这游戏的任黑跑来秀智商下限么
作者: 历史厨    时间: 2013-4-6 21:14

引用:
原帖由 iamzelda 于 2013-4-6 20:34 发表
火纹才是反人类的游戏,无法存盘人物全收都不能挂好兵器舍不得用。
问题是有大把高玩喊有回合存档的话就太容易了哦,大把高玩喊死人能复生就太容易了哦,好像有人拿枪对着他逼他用这些选项似的哦.

作者: 历史厨    时间: 2013-4-6 21:16

确实,尿壶和祖宗什么的还理据服,其余那几个不玩却满嘴"傻逼,洗地,游戏性"的真是...
作者: 安琪拉之歌    时间: 2013-4-6 21:16

任地狱只做做妇孺游戏。
说难度太高的只能是任青洗地。
是不是这个道理
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-6 21:21

有时候觉得任地狱的游戏在模拟器上才是最终完美表现体,因为机能差容易模拟,还有画质增强,即时存档。
作者: cynic0522    时间: 2013-4-6 21:26

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-4-6 21:21 发表
有时候觉得任地狱的游戏在模拟器上才是最终完美表现体,因为机能差容易模拟,还有画质增强,即时存档。
PS+PS2模拟器也很赞。
作者: somissu    时间: 2013-4-6 21:55

第二个还不是第三个鬼屋最后15层的3选1楼梯才叫恶心
我一直到最后几层才看出诀窍  之前10多层全靠试  真心感觉自己智商是硬伤
作者: glwzero10    时间: 2013-4-6 22:00

引用:
原帖由 somissu 于 2013-4-6 21:55 发表
第二个还不是第三个鬼屋最后15层的3选1楼梯才叫恶心
我一直到最后几层才看出诀窍  之前10多层全靠试  真心感觉自己智商是硬伤
还好我前两层就看出来了
不过还是试了几次才过的 远处的火看不清也记不下。。。
作者: ドラゴンロード    时间: 2013-4-6 22:08

这才具有游戏性
作者: lsn    时间: 2013-4-6 23:02

看完帖子标题就已经知道有谁会在这贴里出现了和说什么话了
作者: y_chow    时间: 2013-4-6 23:17

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

壶大,别玩了,来psn,卡带卖了就行
作者: ff_cactus    时间: 2013-4-6 23:22

这不就是游戏性吗?
作者: temsep    时间: 2013-4-7 00:09

这算钓鱼帖了么
作者: 松鼠2号    时间: 2013-4-7 00:10

引用:
原帖由 lsn 于 2013-4-6 23:02 发表
看完帖子标题就已经知道有谁会在这贴里出现了和说什么话了
对,我看见你了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-4-7 00:18

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2013-4-6 19:25 发表
你这不算啥,上周我下班躺被窝玩
到独木桥那里每次都向右摔下去连个提示都没
大半夜卡在这不爽,爬起来上网一搜才发现要他妈体感操作平衡感,我向右躺着玩每次都摔下右边,你他妈连个提示都没的强制体感操作肏你妈 ...
提示在右下角
作者: 无风无雨    时间: 2013-4-7 00:22

本来还准备今天上班的时候顺便入了,看了LZ的话我顿时没兴趣了···
作者: 颠倒幻想    时间: 2013-4-7 00:22

posted by wap, platform: Android

玩到第二个屋子估计一半了吧,感觉这游戏就不会死啊,敌人少,缺乏种类,打起来又简单,好不容易减了点血,马上又吃到血了
作者: dennis233    时间: 2013-4-7 01:20

这游戏不是外包的?
其实任地狱游戏人性化这方面普遍做的不错
但机子太TM不人性化了
作者: winningone    时间: 2013-4-7 09:47

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这游戏每大关除了boss关有点难度,其他基本不会死人吧
作者: overmind911    时间: 2013-4-7 09:48

看来任的游戏最大问题不是画面差,而是难度高
作者: glwzero10    时间: 2013-4-7 10:06

引用:
原帖由 winningone 于 2013-4-7 09:47 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这游戏每大关除了boss关有点难度,其他基本不会死人吧
如果你最后地毯式搜索宝石时没有算计好HP的补给还是有可能死的
不过只要知道了宝石的位置挂了也无所谓
作者: 耶稣复临    时间: 2013-4-7 10:38

阿壶是不是没被怪物猎人虐过:D ?
当年四人电击白海打到瘸腿7区下海,兴致冲冲的跑到8区跳海,下去瞬间三人同猫:D
(屁都没看清就死了,估计丫瘸腿还放了个大电)

早年在美服打神黄黑或者风扇,野组有拖后腿的,四个人半小时白干很正常

作者: 耶稣复临    时间: 2013-4-7 10:42

:D 这应该属于被CP宠坏了的缘故

但不得不承认的一件事,就是这种动辄十几分钟白干的游戏在过关后得到的满足感很高。
作者: glwzero10    时间: 2013-4-7 10:49

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-4-7 10:42 发表
:D 这应该属于被CP宠坏了的缘故

但不得不承认的一件事,就是这种动辄十几分钟白干的游戏在过关后得到的满足感很高。
问题是鬼屋过关不会有很高成就感
死的时候却是很憋屈的
作者: 星野梦美    时间: 2013-4-7 11:09

posted by wap, platform: Android

收集内容和游戏过程分开存档就好了,就像魂系列,哪怕再难、死的再闹心、重跑路多痛苦,拿到的东西即时存档是最大的安慰和动力。。。劳拉神海也是,隐藏要素和流程两不干涉,很贴心。。
作者: zzxf    时间: 2013-4-7 11:10

突然好想把港版3DSLL卖了。。。
作者: 暴皮    时间: 2013-4-7 11:12

引用:
原帖由 电灯胆 于 2013-4-6 19:17 发表

一本道的很好設check point,不過你要四處跑還帶收集的話check point怎麼放是個難題…
如果哪裡死哪裡復活又太簡單了
扯蛋,动态check point,每拿一个收集物品记一次状态就行,不止一个游戏这么干而且没有人觉得不好。
作者: kerorozhou    时间: 2013-4-7 12:25

这帖走向太逗了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-4-7 12:34

这就受不了了
那我原来玩WOW几个月就灭一个BOSS最后还没过还不得跳楼去了
作者: 恋妖壶    时间: 2013-4-7 12:53

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2013-4-7 12:34 发表
这就受不了了
那我原来玩WOW几个月就灭一个BOSS最后还没过还不得跳楼去了
又不是只有你一个人玩过山口山,所有人包括你也都明白raid开荒和这完全不是一回事
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-4-7 13:12

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-4-7 12:53 发表

又不是只有你一个人玩过山口山,所有人包括你也都明白raid开荒和这完全不是一回事
就算不是网游,单机里被虐也多了去了
COD4老兵的HEAT和地下通道,我各自打了整整一个下午,敌人都没照面,3枪就躺,最后还不是通关了。
或者SUPER难度下的产土第一次我打了一个下午,这个东西不仅要技术,还很看运气,集齐了九字真言产土位置不好也是白花力气。
这样的例子能举出很多。路易吉的捉鬼基本上没有难度可言,你死我估计是你贪心想多吸几下,没有按B闪别的鬼的攻击。而且才40分钟而已。跟其他真正虐人的游戏比这个真心太小儿科了。
作者: beareve    时间: 2013-4-7 16:05

看着这帖不由想起了中学时代把插着口袋红绿卡的gb借给同学玩,回来以后发现80多小时差2只全收集的记录赫然变成连图鉴都没拿到的状态的悲惨过去
作者: wopare    时间: 2013-4-7 16:21

其实我想说血少的时候很容易找到心,,,想死其实都不是那么难,打boss除外
作者: dora    时间: 2013-4-7 16:39

这算啥,C5有一个地方由于地形原因会被卡住,然后什么都做不了就只能被木乃伊活生生磨死,那才叫真傻逼呢,这绝对是关卡设计失误。
作者: mushroommg    时间: 2013-4-7 17:33

从没死过,至今仍不知道金骨头有啥用的路过...这游戏真的很简单,打两局多人先练练操作吧
还有,过桥的时候,右下角有提示的
个人目前没遇见过任何BUG
我是任黑,但是这游戏说实话,真的挑不出哪怕一丝缺点,看了这贴打算不买的人真的可惜了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0