标题: [下载] 明天准备买个air,从来没用过Mac OS X 系统,记得原来这里有个基础教程 [打印本页]

作者: stam    时间: 2013-3-30 21:58     标题: 明天准备买个air,从来没用过Mac OS X 系统,记得原来这里有个基础教程

求Mac OS X 操作基础教程

另外应用软件有没有破解版的下载?
作者: beterhans    时间: 2013-3-30 22:05

上来要干的事情
1. 登陆 Apple ID (和 其他 iPhone iPad 联动)
2. 设置 触摸板 / 鼠标 到自己习惯的方式 (触摸板是一个大按钮可以按下去)
3. 逛逛 APP Store
4 忘掉 Windows 的文件夹 和 分区

5 打开浏览器 Safari 开始看官方教学视频
原版英文
http://www.apple.com/support/macbasics/

翻译的中文
http://www.apple.com.cn/support/macbasics/

作者: skeles    时间: 2013-3-30 22:05

呵呵厚,软件就和windows一样的,你能拿找到破解版下载就能用,osx易用性比窗口系统强,个人认为。
作者: sarion    时间: 2013-3-30 22:07

随便搞搞就能用了,软件上app store下
作者: 风间星魂    时间: 2013-3-30 22:11

http://www.trankynam.com/xtrafinder/

机器到手第一件事就是去下这个finder扩展,要不然默认得文件管理器finder会给你osx是垃圾得错觉。。
然后去下个quicksilver。。其他得随便玩了。
作者: 江户川柯南    时间: 2013-4-1 00:49

posted by wap, platform: iPhone

我写的,搜索我名字的帖子
作者: cc0128    时间: 2013-4-1 01:08

我想出一个13寸 air。。。
作者: 撸一管    时间: 2013-4-1 01:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风间星魂  于 2013-3-30 22:11 发表
http://www.trankynam.com/xtrafinder/

机器到手第一件事就是去下这个finder扩展,要不然默认得文件管理器finder会给你osx是垃圾得错觉。。
然后去下个quicksilver。。其他得随便玩了。
极端了
作者: walker00    时间: 2013-4-1 11:16

我也想出一个apple air。。13寸的,美版全新。。
作者: 剁你niang    时间: 2013-4-1 23:56

引用:
原帖由 walker00 于 2013-4-1 11:16 发表
多少钱呢
作者: olongnet    时间: 2013-4-2 00:28

买回来装win7才是最来福的
作者: 洛克狼    时间: 2013-4-2 00:34

对我来说firefox用掉mac os的70%的个功能!为的是adblock

作者: cloudchilya    时间: 2013-4-2 00:49

尽管问吧,作为一个刚入道的mac用户会尽力回答你入门的问题的
作者: 俊伟    时间: 2013-4-2 10:40

引用:
原帖由 cc0128 于 2013-4-1 01:08 发表
多少钱。。。
作者: jhunsoon    时间: 2013-4-2 10:48

本来也想买一个,结果玩了下朋友的,看那屏幕直接喷了,还是等下一代屏幕改善版的吧
作者: cloudchilya    时间: 2013-4-2 11:04

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-4-2 10:48 发表
本来也想买一个,结果玩了下朋友的,看那屏幕直接喷了,还是等下一代屏幕改善版的吧
那屏幕虽然和IPS屏比还是有差距,但是校色还是非常不错的,不至于你说得那么渣吧?
作者: 阿毛    时间: 2013-4-2 14:44

想出的价格pm我下?谢谢。
作者: 阿毛    时间: 2013-4-3 08:39

引用:
原帖由 @cc0128  于 2013-4-1 01:08 发表
多钱?
作者: 阿毛    时间: 2013-4-3 08:39

引用:
原帖由 @walker00  于 2013-4-1 11:16 发表
多钱?
作者: cc0128    时间: 2013-4-3 09:16

引用:
原帖由 俊伟 于 2013-4-2 10:40 发表

多少钱。。。
2011年版本的air
2012年3月香港官网入手
4500这价格合适么
作者: walker00    时间: 2013-4-3 14:38

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-4-3 08:39 发表

多钱?
6900元。
作者: 撸一管    时间: 2013-4-3 14:43

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2013-4-2 10:48 发表
吓尿了,敢问你现在用的电脑是什么屏幕?
作者: chucky    时间: 2013-4-3 19:15

posted by wap, platform: iPad

不是就在精华区吗!
作者: 阿毛    时间: 2013-4-3 19:39

谢谢了…我还是买日版吧…
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-4-4 01:54

我上次看到天才吧 老头老太在上课,不知道要钱的不
作者: sunjianxi    时间: 2013-4-4 06:14

收藏备用。
作者: AYUMIMMMM    时间: 2013-4-4 06:54

posted by wap, platform: Nokia (E5)

想买PRO
作者: wpang    时间: 2013-4-4 07:09

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2013-4-4 01:54 发表
我上次看到天才吧 老头老太在上课,不知道要钱的不
要啊,one on one 按年收钱的
作者: huimei    时间: 2013-4-6 19:15

mark~~~~~~~~~~~~~~
作者: fuji_lby2003    时间: 2013-4-7 08:30

马克
作者: BirdZou    时间: 2013-4-7 15:06

引用:
原帖由 olongnet 于 2013-4-2 00:28 发表
买回来装win7才是最来福的
装了win8...空间不足,后悔买的64G
作者: CloudWong    时间: 2013-4-7 15:21

引用:
原帖由 cc0128 于 2013-4-1 01:08 发表
啥配置成色价格啊
作者: CloudWong    时间: 2013-4-7 16:25

引用:
原帖由 walker00 于 2013-4-1 11:16 发表
原封未拆吗
作者: cc0128    时间: 2013-4-7 23:04

我出售air的地址
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid16591087

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0