标题: 机器暂定,多谢各位 [打印本页]

作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-3-27 19:30     标题: 机器暂定,多谢各位

posted by wap, platform: Android

就前天入的,灰色,背着老婆刷卡买的,本着想瞒天过海,说朋友的机器,想过了风头,她就不过问了,没想到一下班就问这机器,我受不了了,卖了得了……
机器情况:3月23号到手,灰色,保守95新,屏幕贴膜,后盖戴套,标配的东西一样不少,原装耳机,数据线,电池,品胜电池,imak的磨砂套,出的话各种觉得多少合适,福利价我也没那能耐,能少亏点就少亏点吧,有兴趣的pm我,熟人包邮……
机器实际使用也就两天,晚上怕老婆知道,藏好了,白天上班,晚上通宵值班的时候才拿出来用,日……
机器接近全新,配件也一样,数据线,耳机都未拆封的,图就不上了……

作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-3-27 19:35

posted by wap, platform: GALAXY S III

自从有了“贤妻”,我感觉我的数码和游戏生活都走到尽头了,相继卖了ps3,psv,这不,3ds还挂在论坛,psp,nds和360幸免于难,为啥?她说,游戏下载的啊,不花钱,艹……
作者: 孤高の英雄    时间: 2013-3-27 19:46

posted by wap, platform: Haier (MIX X5)

这就出啊,QQ我价格。
作者: 严俊    时间: 2013-3-27 20:02

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

表同情,同问价
作者: bull    时间: 2013-3-27 20:40

你真苦命,居然这就出了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-3-27 20:51

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @bull  于 2013-3-27 20:40 发表
你真苦命,居然这就出了
命苦也就罢了,我居然还觉得老婆真好,真会持家
作者: coldiori    时间: 2013-3-27 21:16

胖胖真是苦恼啊,数码游戏全没了,想想自己单身还单身
作者: eastwoodwest    时间: 2013-3-27 21:16

表同情,
作者: zmqzmqzmq    时间: 2013-3-27 21:26

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

pm下吧
作者: 头满屎    时间: 2013-3-27 21:27

哎~屌丝也该检讨检讨了
作者: 秋雨黄昏    时间: 2013-3-27 21:39

败家啊,前天我看你用S3回贴还寻思呢,这手机估计用不到半年,结果三天就给出了,帮胖爷顶一个吧,像征性的问下价格~~~PM我啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-3-27 21:49

老婆说这个卖了把她的三星i5830给我用,我感动的痛哭流涕
作者: magtree    时间: 2013-3-27 21:55

我因为老婆的问题 鸽子了好几个论坛的兄弟了~~我现在不敢轻易的要买这买那了…………555
作者: weiyan2006    时间: 2013-3-27 22:17

没有福利价啊?帮顶吧!楼主应该算是幸福呢,还是不幸呢?
作者: shardevir    时间: 2013-3-27 22:22

楼主你看看你
作者: xiduopan    时间: 2013-3-27 22:26

LZ真惨,大家就别趁火打劫了,1500楼下秒。
作者: csnlm    时间: 2013-3-27 22:27

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

真可怜,单身就是好啊,想怎么花怎么花
作者: kerorozhou    时间: 2013-3-27 22:33

突然觉得现在单身还有那么点儿好……
作者: keellen    时间: 2013-3-27 23:14

楼主PM个价格吧,想要
作者: universe    时间: 2013-3-27 23:15

别卖!男人也要有尊严的!凭什么一个合理的消费都不允许?

换种想法,一个日版9300才2000出头不算什么,而且这机子确实不错,节俭点可以用个三四年,绝对是值得的.
作者: flyex    时间: 2013-3-27 23:58

哎,跟楼主同病相怜啊,
短短两个月卖了psp,16G ipod,x14-42镜头,lvf2,nexus 7顶配,n个psv正版游戏,
不过psv还是留下来了,主要现在掉价太狠了,才得以幸免。。。
作者: fakeking    时间: 2013-3-28 00:53

你看看你,怎么回到童年买好玩具藏好不给爹妈知道的样子了
作者: gebai318    时间: 2013-3-28 02:00

posted by wap, platform: iPhone

我箱子里还有一个939D,一个OneX,一个苹果5都没用,也没见老婆说
作者: 精英    时间: 2013-3-28 07:39

年龄到了的时候,就已经不是当年一个人吃饱全家不饿的年代了,支持你一下吧!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-3-28 08:07

posted by wap, platform: Nokia (E72)

确实,一个人惯了,花钱大手大脚,理财完全不懂,月光,卡奴,现在真不行了,是该有个人管管了
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-3-28 08:19

我跟LP说1000多买的。
作者: coldiori    时间: 2013-3-28 08:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fakeking  于 2013-3-28 00:53 发表
你看看你,怎么回到童年买好玩具藏好不给爹妈知道的样子了
同感啊,现在买游戏家里不多管,但总要说几句
作者: ppp0314    时间: 2013-3-28 08:57

顶楼主
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-3-28 08:59

引用:
原帖由 @ppp0314  于 2013-3-28 08:57 发表

顶楼主
光顶没用啊,得拿出实际行动啊
作者: riven    时间: 2013-3-28 09:08

posted by wap, platform: UC

pm价格看看,正好有个朋友想入这机
作者: zmqzmqzmq    时间: 2013-3-28 09:11

汗,今天了都还没人确认要?
作者: eastwoodwest    时间: 2013-3-28 09:13

跟老婆说电信充值送的呗,本来5k,现在只要1.5k。

我WIIU/360/PSV/3DS日版/3DS美版/3DSLL/PSP/NDS/NDSL/PS2/NGC/WII/GBA/GB/IPHONE3/三星I929/佳能550/kindle3/KINDLE PW两个/汉王电纸书/各种正版游戏……

哪个老婆也不管
当然能瞒就瞒
每年多赚点钱,谁管你这些小爱好啊
作者: 堕龙    时间: 2013-3-28 10:04

还在么?pm各价格阿
作者: ppp0314    时间: 2013-3-28 10:28

我现在用着千二的改卡电信盖世二,你说我支持什么。。。。
作者: cgwjczn    时间: 2013-3-28 10:32

麻烦PM价格,谢谢。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-3-28 11:17

机器暂定了,多谢各位关心,今晚回家好交代了
作者: rosebreak    时间: 2013-3-28 11:23

同情lz
作者: yuiileo    时间: 2013-3-28 11:34

看来偶报价失败
作者: jundian18    时间: 2013-3-28 12:49

对这机器长草了几天,看看工资卡里三位数的余额,信用卡四位数前面的一条横杠,默默躺倒
作者: xiduopan    时间: 2013-3-28 14:06

活得太憋屈了吧,女人随便买几双鞋就不止这个钱了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0