标题: [新闻] 超凡双生【Beyond: Two Souls】最新多图(3月23日) [打印本页]

作者: west2046    时间: 2013-3-23 07:04     标题: 超凡双生【Beyond: Two Souls】最新多图(3月23日)

作者: mushroommg    时间: 2013-3-23 07:14

据说这次全程无QTE,和暴雨完全是两码事,很期待,但愿是神作,祝愿比暴雨买的还好
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-3-23 07:15

posted by wap, platform: iPhone

画面很不错啊
作者: madrista7    时间: 2013-3-23 07:27

posted by wap, platform: Android

ps3画面极限了吧
作者: edwang    时间: 2013-3-23 10:24

中文版公布没?
应该没跑吧
作者: 片翼妖精    时间: 2013-3-23 11:06

中文版首发了
作者: wangzhw    时间: 2013-3-23 11:55

没有QTE 我更关心这游戏怎么玩
作者: solduchamp    时间: 2013-3-23 11:59

面部特别牛
头发不行,没有海飞丝果然差很多
作者: real8888    时间: 2013-3-23 13:51

有这画面,神姬三就再战十年妥妥的
作者: norainu    时间: 2013-3-23 14:25

头发不能飘,这人脸秒这时代妥妥的。。。话说暴雨的人脸貌似也比不上这图里的
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-3-23 20:50

這是開發機截圖
實機應該是720p的
作者: 变色龙    时间: 2013-3-23 21:32

这画面应该能把PS3跑到冒烟
话说非常期待次世代这公司能做出什么玩意儿来。。。
作者: hfatty2003    时间: 2013-3-23 22:18

这系列不换编剧,再多名脸也神不了!!
作者: lin6410    时间: 2013-3-23 22:41

任何截图都能拿来当壁纸的时代终于来临了吗?
作者: 小色    时间: 2013-3-23 22:54

ps3的画面怎么好成这个样子??除了头发,基本就是pc效果了,唉~~早知道买ps3了,买错机了,搞不懂ps4那么急的推出干嘛,再搞几年没问题啊
作者: cynic0522    时间: 2013-3-24 00:59

谁来告诉我那个眼镜大叔不是绿魔!
作者: catman    时间: 2013-3-24 01:13

牛逼了,有威廉达福啊
作者: playhoo    时间: 2013-3-24 09:33

至少混了5张CG或是效果图,没那么神,不过确实比较期待PS4独占脚本游戏的画面表现
作者: abracadabra123    时间: 2013-3-24 23:12

衣服还是本世代,脸直接超越到下一代了,毛孔和泪水的感觉比crysis3都牛,头两张近景地上的雪也晶莹得不可思议
作者: elia    时间: 2013-3-24 23:24

PC的,或PS4的?

脸的材质太高了
作者: Macs    时间: 2013-3-25 01:14

还是慢等时机图,顺便等看着怎么玩
作者: mushroommg    时间: 2013-3-25 01:34

引用:
原帖由 hfatty2003 于 2013-3-23 22:18 发表
这系列不换编剧,再多名脸也神不了!!
请问这是什么系列?
作者: zhangjingy    时间: 2013-3-25 08:28

这种帖子总有15楼那种酸人出现,哈哈哈。:D
作者: 不要看我    时间: 2013-3-25 08:48

看了暴雨就知道,除了材质和分辨率缩点水外,还是挺靠谱的,后面那几张是原画。
但是暴雨这游戏超级耗机子,读盘那个频繁,真会冒烟,还会死机。
作者: lili2k2    时间: 2013-3-25 08:58

1880 x 964 这是开发机截图吧,

如果单纯只有全程QTE,希望剧情更加紧凑,不然只有qte互动的话,出现沉闷桥段很容易困。
作者: Alusell    时间: 2013-3-25 10:35

要是动作和表情还那么僵硬脸做的再好也不行.
作者: flutez    时间: 2013-3-25 10:42

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-3-25 10:35 发表
暴雨那表情不算僵硬了吧,算好的了吧,可以和黑色洛城比比
作者: 0瞎子0    时间: 2013-3-25 10:47

人脸不错
作者: MAYL    时间: 2013-3-25 12:26

in game 或concept 都非常赞
同暴雨一样 首发伺候
作者: 变色龙    时间: 2013-3-25 12:41

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-3-25 10:35 发表
看新闻该公司搞了海量的动作捕捉数据
从之前E3上公布的trailer来看,脸部表情还是非常牛逼的
再看看上个月公布的PS4上的老头像
个人认为其和顽皮狗在次世代都非常值得期待
作者: 阿卡    时间: 2013-3-25 17:49

脸部外某些细节简直有点惨不忍睹啊……感觉大体画面和生化6很接近……
作者: 小色    时间: 2013-3-25 20:51

引用:
原帖由 阿卡 于 2013-3-25 17:49 发表
脸部外某些细节简直有点惨不忍睹啊……感觉大体画面和生化6很接近……
bio6...
作者: asdqwe    时间: 2013-3-25 21:18

posted by wap, platform: ZTE

会出pc版么?
作者: zhangjingy    时间: 2013-3-26 15:23

看了几段演示视频,打拳那关光影绝了,实时GI级别了。
作者: BeastMa    时间: 2013-3-26 15:53

引用:
原帖由 阿卡 于 2013-3-25 17:49 发表
不带这么喷bio6的……
作者: mazdaism    时间: 2013-3-26 19:36

posted by wap, platform: iPhone

这画面吓死我了。。。。问题是怎么玩,玩什么?
作者: clarkcc    时间: 2013-3-29 11:53

威廉达福嘛?
作者: wlgz    时间: 2013-3-29 11:57

欧洲文艺片范?上一作不怎么喜欢啊!!!!!!!!!
作者: 不锈不锈钢    时间: 2013-3-29 16:42

这个制作组游戏创意上还是相当有想法的(参见暴雨),另外技术实力似乎也越来越强了

题外话,船长2发售前10个月放了预览图,一堆人打死不信ps3做得出来那种画面,结果游戏出了直接拿奖到手软(包括画面奖)

个人觉得Beyond这次画面会惊喜人的
作者: 小色    时间: 2013-3-29 18:51

那你慢慢等到双生拿奖拿到手软吧
作者: 不锈不锈钢    时间: 2013-3-30 06:23

引用:
原帖由 小色 于 2013-3-29 18:51 发表
那你慢慢等到双生拿奖拿到手软吧
小色同学,我们果然心有灵犀:D

我就是看你的帖子说ps3怎么这么强才来回帖的

展开来说,我想说比较其实是很深奥的学问,比如常用的多元回归法(multivariate regression)等等局限性还是非常大的

其中一个很重要的环节是,到底是已知的变量导致结果,还是结果是被其他变量所引导

几年前大家都喷ps3机能,因为概率上来说跨平台表现不好,但是这个结论非常简单的把结果导向为一个变量引导,那就是机能限制

如果我们展开思维,假设有其他变量引导结果,这个可能性有多大???

现在我想船长2,3还有Beyond等等给予的答案已经比较明显了,那就是原先推理的ps3机能顶点是不恰当的,否则ps3上的游戏画面应该被限制在类似07-08年那个水准

非常大的可能(比如说大于95%),画面表现是有其他变量影响的,比如大家都认可的厂商能力,厂商态度和投入,还有随着时间推移,对系统的优化程度等等

总结一下,按照那些索黑的思路去建立金融模型,看到的就是对的(完全不考虑框架外的和时间导向的因素),算得结果得被黑死:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0