标题: [新闻] 我最不能接受腾讯,腾讯必须黑 [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2013-3-22 09:34     标题: 我最不能接受腾讯,腾讯必须黑

近些年来,国外厂家为了进入中国不遗余力的讨好中国玩家,可收效甚微
讨好手段就是降价,考虑到中国是不发达国家,收入这些和国外没法比,所以游戏售价也是考虑到国情打折
比如新鬼泣售价150元,星际争霸2售价90元。

当然如果没有良心代理,玩家按照和国外相同的价格购买游戏,我个人也是愿意接受的。PS3时代一路走来都习惯了。况且有些游戏还挺便宜

可这个腾讯,就拿英雄联盟来说,售价是国外的四五倍,这怎么洗地??这必须黑啊

有人说皮肤这个无所谓,可玩LOL的都知道符文页啊,美服可以用金币购买,国服不可以,美服一次买7页,国服是一次买两页(一样的价格)
[attach]517741[/attach]
[attach]517742[/attach]
[attach]517743[/attach]
[attach]517747[/attach]
[attach]517744[/attach]
[attach]517745[/attach]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-3-22 09:37

posted by wap, platform: iPhone

利用中国的严格审查制度在没有Dota2正式进入形成竞争导致国内玩家没有比较优势的情况,采用高价敛财

作者: I-Am-Legend    时间: 2013-3-22 10:00

我能说你是为黑而黑吗?
作者: himrlee    时间: 2013-3-22 10:01

dota2这玩意就算出了国服我也不想去玩,鬼知道煞笔完美会搞出什么恶心人的收费
还是安心玩全球版
作者: ChineseWinds    时间: 2013-3-22 10:10

国内的道具收费不都这尿性么
作者: jiangpeng6    时间: 2013-3-22 10:28

posted by wap, platform: iPhone

Dota2不出怀疑就是腾讯背后搞的
作者: overmind911    时间: 2013-3-22 10:29

皮肤不买又不是不能玩,英雄都是能用金币买的吧。 撸啊撸我觉得还挺厚道的,就是一天到晚升级受不了。
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 10:31

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @overmind911  于 2013-3-22 10:29 发表
皮肤不买又不是不能玩,英雄都是能用金币买的吧。 撸啊撸我觉得还挺厚道的,就是一天到晚升级受不了。
lol想玩下去必须买符文页
作者: catman    时间: 2013-3-22 10:33

还有悟空和李小龙?
作者: dalert    时间: 2013-3-22 10:34

无聊玩过半年,没有蛮大意思
前提是我玩过6年dota
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 10:36

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @overmind911  于 2013-3-22 10:29 发表
作者: cynic0522    时间: 2013-3-22 10:40

突然想跳槽到腾讯了,好能赚钱。。。。
作者: 讴歌123    时间: 2013-3-22 10:50

posted by wap, platform: HTC (8X)

虽然我也黑腾讯,但我已经离不开腾讯了:QQ、微信、QQ影音、QQ旋风……

巨硬其实可以跟腾讯合作把Xbox行货搞进天朝……
作者: wlgz    时间: 2013-3-22 13:23

疼殉这种吃翔货配合现阶段国内“主流”玩家群体……
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 13:51

lz一看就是人云亦云根本没玩过美服,美服皮肤全部都比国服贵!
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 13:54

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 10:36 发表

我说错了,你连国服都没玩过
作者: overmind911    时间: 2013-3-22 13:54

不得不说腾讯的QQ旋风,十分的厚道,不管跟迅雷还是什么外国网盘比。
作者: kailuhage    时间: 2013-3-22 14:01

只用QQ 要不是朋友都在上面 早就卸载了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2013-3-22 14:18

4年没用过QQ了。
凡是和腾讯有关的都尽量回避。
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 14:43

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:21 发表

喷了,我觉得你lol都没玩过
美服一直玩到s3,玩的少单排1600
要喷请把喷点讲出来
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 14:44

没符文页玩不下去?
原来五百万玩家除了我都买了符文页?
还是他们都停留在所谓前期?
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 14:51

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 14:44 发表
没符文页玩不下去?
原来五百万玩家除了我都买了符文页?
还是他们都停留在所谓前期?
符文页初始只有两页
按道理说AP,AD,打野,辅助就需要四页

打野得用攻速符文,辅助需要加钱符文。这还不包括个性化英雄必须单独配一个符文(比如瑞兹)

关键问题,美服可以用金币买符文页,国服买符文页必须花钱。
而且美服买7页符文页是2600点拳头点数,也就是20美元不到
国服买两页符文页129元人民币

不买符文页怎么混?
作者: yy915cn    时间: 2013-3-22 14:54

posted by wap, platform: Android

不用qq除了证明人际关系不行还能证明什么?为什么这么多人自傲这一点…
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:00

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:46 发表

美服皮肤价格楼主已经贴出来了,至于符文页,其他不说,S3前作为一个阿卡丽爱好者,你告诉我符文页如何够用~
喷了,阿卡利早几个版本前,被动就不再需要属性支持
你省省吧
如果你真的特别喜欢个别英雄,换一下符文多费事?
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:01

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:46 发表

美服皮肤价格楼主已经贴出来了,至于符文页,其他不说,S3前作为一个阿卡丽爱好者,你告诉我符文页如何够用~
我当然知道他贴图了,所以我才费时间回他,你确定看了lz贴出来的图?
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:01

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:00 发表

喷了,阿卡利早几个版本前,被动就不再需要属性支持
你省省吧
如果你真的特别喜欢个别英雄,换一下符文多费事?

比赛的时候都要根据阵容选,换符文喷了
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:02

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 14:51 发表

符文页初始只有两页
按道理说AP,AD,打野,辅助就需要四页

打野得用攻速符文,辅助需要加钱符文。这还不包括个性化英雄必须单独配一个符文(比如瑞兹)

关键问题,美服可以用金币买符文页,国服买符文页必 ...
所以五百万玩家早就流失?是腾讯员工自己开马甲在玩?
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:02

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:01 发表

比赛的时候都要根据阵容选,换符文喷了
你不会2个以上的位置,打排位?
喷了
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:04

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:01 发表

我当然知道他贴图了,所以我才费时间回他,你确定看了lz贴出来的图?
那是皮肤活动打折的图,不过折扣前的价格也比国服便宜。
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:04

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:02 发表

你不会2个以上的位置,打排位?
喷了
正因为需要打多个位置,才需要多页符文
作者: 苦中苦    时间: 2013-3-22 15:05

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 10:31 发表

扯淡吧,随便玩玩儿还需要多少符文页,一般人2个符文页就能娱乐,稍微专业点儿4个符文页,上单AD,ADC共用一个,APC和上单AP可以共用一个,辅助一个, 打野一个

你要每个英雄独立配符文,那没人管得着,不过至于么
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:05

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:02 发表

所以五百万玩家早就流失?是腾讯员工自己开马甲在玩?
没办法,国服想玩LOL只有走腾讯
美服台服延迟问题都大,韩服还看不懂
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:06

引用:
原帖由 苦中苦 于 2013-3-22 15:05 发表

扯淡吧,随便玩玩儿还需要多少符文页,一般人2个符文页就能娱乐,稍微专业点儿4个符文页,上单AD,ADC共用一个,APC和上单AP可以共用一个,辅助一个, 打野一个

你要每个英雄独立配符文,那没人管得着,不过 ...
打排位符文页必须的,最少都是4页,你也说了,AP,AD,打野,辅助。那不就四个了??

初始两个根本不够
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:07

引用:

而且阿卡利和别的ap公用符文,升个几级以后能差多少??达到了不能玩的程度?
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:08

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:05 发表

没办法,国服想玩LOL只有走腾讯
美服台服延迟问题都大,韩服还看不懂
哦,反正不管怎样其实就都是不能玩,都是被逼着玩的
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:09

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:04 发表

那是皮肤活动打折的图,不过折扣前的价格也比国服便宜。
请贴出价格对比
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:10

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:08 发表

哦,反正不管怎样其实就都是不能玩,都是被逼着玩的

我反正是不玩了。天天去东南亚服务器打DOTA2
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:13

美服皮肤,新英雄975点券,帅一点的翻个倍
1美刀130点券

作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:14

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:09 发表

请贴出价格对比
简单啊,487拳头点数,未优惠之前就是974拳头点
1380拳头点=10刀,就算一个皮肤8刀(没算大量购买拳头点的优惠)。人民币按照50算

这些皮肤第一个黯黑魔龙,腾讯价格99qb,网银84元
下面一个兔女郎锐雯,腾讯价格79qb,网银67元
龙的传人李青国服是作为龙年限定,价格也是99qb

需要洗地??
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:16

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:13 发表
1美刀130点券
还有哪个蛇年限定,美服是975点券,价格人民币50元。台服是270联盟币,价格人民币40元不到
国服一个179qb,两个149qb,继续洗地啊
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:17

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 15:12 发表
喷了,你也知道早几个版本,其他不说,你打排位,最起码要准备三个位置吧,否则你打个**排位,你每次都能是一楼?
喷了,一共才5个位置你最起码准备3个,几个都是你说的咯
哪怕别人都只会1个位置,出现这种情况概率多少?
而且我5个位置都会,我2页符文玩到现在了
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:19

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:17 发表

喷了,一共才5个位置你最起码准备3个,几个都是你说的咯
哪怕别人都只会1个位置,出现这种情况概率多少?
而且我5个位置都会,我2页符文玩到现在了

你碰到5L,最后选,你两页符文分别是打野和辅助,但是最后的位置是上单,你怎么打??
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:25

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:13 发表
1美刀130点券
麻烦找出翻倍点券的皮肤,美服最贵的是未来战士,没优惠之前3250,按照2800+650的组合买,正好25刀,人民币150元
国服是199元

作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:26

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:19 发表

你碰到5L,最后选,你两页符文分别是打野和辅助,但是最后的位置是上单,你怎么打??
选人时候先沟通,真的不行,看哪套和我要用的英雄更匹配
弱个5%又怎样?
真的输了又怎样?我只听过输了怪队友,没听过怪符文的
作者: Boomer    时间: 2013-3-22 15:27

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-3-22 10:50 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

虽然我也黑腾讯,但我已经离不开腾讯了:QQ、微信、QQ影音、QQ旋风……

巨硬其实可以跟腾讯合作把Xbox行货搞进天朝……
国行 Windows Phone 就是把 Xbox LIVE 换成了 QQ 游戏大厅…
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:28

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:26 发表

选人时候先沟通,真的不行,看哪套和我要用的英雄更匹配
弱个5%又怎样?
真的输了又怎样?我只听过输了怪队友,没听过怪符文的
你别管那么多,先把你说美服皮肤比国服贵的东西拿出来
符文页的事情有些嘴炮选手叫嚣没符文也能打爆对面我就不说了[attach]517816[/attach]

作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:34

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:25 发表

麻烦找出翻倍点券的皮肤,美服最贵的是未来战士,没优惠之前3250,按照2800+650的组合买,正好25刀,人民币150元
国服是199元

哇好贵哦,翻了四五倍!
大多数特效皮肤,比如爱丽丝的安妮 消防员的小炮,美服1820,合人民币80+,国服79
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:44

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:34 发表

哇好贵哦,翻了四五倍!
大多数特效皮肤,比如爱丽丝的安妮 消防员的小炮,美服1820,合人民币80+,国服79
喷了,美服1820皮肤就几个。这能到你说的多数比国服高??

顺带一提,那个爱丽丝安妮国服名字叫梦游仙境,是绝版皮肤,只有参加腾讯LOL一周年庆典的人才能拿到。想买的话淘宝有售,价格人民币600多吧

我操喷了,刚才去看,国服梦游仙境涨到800多了,这尼玛真是四五倍都不止

作者: 苦中苦    时间: 2013-3-22 15:49

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

价格不用去比,国f最高,韩f的皮肤比国服便宜的多,每个服务器在英雄定价上也有区别,在每局结束后的经验,金币获得额度也有区别。

我想说的是喷皮肤毫无意义,任何皮肤也不会影响游戏平衡,部分皮肤有特效而已。这本来就属于增加的可选购买部分,要买的会买不买的价格降低点也不会买。

符文页,我身边有两页符文排位1900多马上快2000了的,这没4个甚至更多就不能打么。

诚然国服皮肤和符文页的价格机制应该吐槽,但也不至于一黑到底,我打60分吧。
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:54

引用:
原帖由 苦中苦 于 2013-3-22 15:49 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

价格不用去比,国f最高,韩f的皮肤比国服便宜的多,每个服务器在英雄定价上也有区别,在每局结束后的经验,金币获得额度也有区别。

我想说的是喷皮肤毫无意义,任何皮 ...
关键是国内国外不同对待让人寒心,想一想网易90元买来星际2自由之翼+虫群之心。

反正我现在除了QQ,规避任何腾讯的产品,不会去用,哪怕再方便。

符文页美服可以直接用金币买,国服必须用人民币买,而且贵很多,这才是真影响的东西
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:54

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:44 发表

喷了,美服1820皮肤就几个。这能到你说的多数比国服高??

顺带一提,那个爱丽丝安妮国服名字叫梦游仙境,是绝版皮肤,只有参加腾讯LOL一周年庆典的人才能拿到。想买的话淘宝有售,价格人民币600多吧

我操喷 ...
你都说淘宝了我还说什么?
就几个?最起码也有十几个
你还说售价四五倍了,我夸张点又如何
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 15:55

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:54 发表

关键是国内国外不同对待让人寒心,想一想网易90元买来星际2自由之翼+虫群之心。

反正我现在除了QQ,规避任何腾讯的产品,不会去用,哪怕再方便。

符文页美服可以直接用金币买,国服必须用人民币买,而且贵很 ...
网易别提了好吗,我包月包了半年,他给我来这个
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:56

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:54 发表

你都说淘宝了我还说什么?
就几个?最起码也有十几个
你还说售价四五倍了,我夸张点又如何

什么赵云吕布不是四五倍??台服40人民币不到,国服199QB
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 15:56

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:55 发表

网易别提了好吗,我包月包了半年,他给我来这个
包月半年+终身包也比外国便宜,开始没出终身包是因为国内单机风气不行
作者: cosmosmz    时间: 2013-3-22 16:10

会有任饭 索饭 软饭 但是不会有腾讯饭 因为国内的这些公司根本没有企业文化 他的用户群和公司之间没有任何感情和亲和力 大家互相利用 互相都觉得赚了一把 就行了
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 16:17

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:56 发表

包月半年+终身包也比外国便宜,开始没出终身包是因为国内单机风气不行
sc2这种故事模式都要联网的怎么算单机了
人家网易也很想区别对待,但怕卖不出去才推包月
如果是包月,包到出资料片,算算和国外比哪个合算吧
可惜后来实在生意惨淡,出终身包等于承认投资失败放弃赚钱了
作者: lokinie    时间: 2013-3-22 16:28

腾讯就是个大企业,但是没有文化,所以吸引不了任何粉丝。他的软件全靠托拉斯地位卖出去,没人会因为喜欢腾讯而用它的东西。
:D 最多来几个没文化的洗地的。LOL是他最好的软件,但他不过是个代理商,那是人家RIOT做的。
作者: GAYBL    时间: 2013-3-22 16:36

在国内MMORPG领域,魔兽世界已经被天龙八部3和梦幻西游成功压制。
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 16:44

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 16:17 发表

sc2这种故事模式都要联网的怎么算单机了
人家网易也很想区别对待,但怕卖不出去才推包月
如果是包月,包到出资料片,算算和国外比哪个合算吧
可惜后来实在生意惨淡,出终身包等于承认投资失败放弃赚钱了

谁说没赚钱??网易代理星际2就是为了把WOW抢过来
作者: aleckbell    时间: 2013-3-22 16:48

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 16:44 发表

谁说没赚钱??网易代理星际2就是为了把WOW抢过来
你意思是当初就没指望靠sc2赚钱?
那不就没赚钱嘛
作者: 788414    时间: 2013-3-22 17:02

对于很多傻逼来说,皮肤什么的再便宜他还是不会买
作者: 苦中苦    时间: 2013-3-22 17:30

不买皮肤就成sb了,这是什么狗屁逻辑。
作者: arenaking    时间: 2013-3-22 18:09

皮肤买又如何
作者: cynic0522    时间: 2013-3-22 18:23

引用:
原帖由 788414 于 2013-3-22 17:02 发表
对于很多傻逼来说,皮肤什么的再便宜他还是不会买
吾愿投靠企鹅,共创大业,还望兄台多多提点~
作者: mushroommg    时间: 2013-3-22 18:58

不买皮肤成傻逼了
作者: Lucifer6E    时间: 2013-3-22 19:07

腾讯饭来了

你们爱怎么黑怎么黑~

再来张心悦会员的图~

[attach]517861[/attach]

作者: arenaking    时间: 2013-3-23 17:07

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-3-22 19:07 发表
腾讯饭来了

你们爱怎么黑怎么黑~

再来张心悦会员的图~

作者: 少先队员    时间: 2013-3-23 17:13

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-3-22 19:07 发表
腾讯饭来了

你们爱怎么黑怎么黑~

再来张心悦会员的图~

钻皇出来的时候差点没忍住去包
后来算了下有些暂时还用不到,就作罢了。
作者: Jabberwork    时间: 2013-3-23 20:04

引用:
原帖由 Boomer 于 2013-3-22 15:27 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

国行 Windows Phone 就是把 Xbox LIVE 换成了 QQ 游戏大厅…
没WP手机就别胡说
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-3-24 10:04

posted by wap, platform: iPad

感觉腾讯原始资本积累的时间有点长
作者: forget44    时间: 2013-3-24 21:43

那皮肤价格说事还行腾讯的确黑心 但台服就那么**点人 多搞促销聚人气有啥奇怪的 根本不能比
符文页129的确贵 但至于说符文页不买就打不了排位的?你是来搞笑的吗
作者: linkyw    时间: 2013-3-25 09:23

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:54 发表

符文页美服可以直接用金币买,国服必须用人民币买,而且贵很 ...
这有啥区别对待的……运营商都不同
另外明明方便又不收钱,也是憋劲不用就完全蛋疼了。
腾讯多你一个不多,少你一个不少,就算和你有同样想法的人再增加一倍,估计对腾讯来说也不算啥事。
该用用,该喷喷。
作者: 5158    时间: 2013-3-25 09:53

我觉得有人黑,企鹅应该很开心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0