标题: [其他] 如果今年最后的欧冠决赛是皇马对巴萨啊最后巴萨KO皇马 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2013-3-13 09:43     标题: 如果今年最后的欧冠决赛是皇马对巴萨啊最后巴萨KO皇马

木鸟西罗会不会被喷成S
连赢了三场又咋的。。。

作者: bigbadpasco    时间: 2013-3-13 09:44

樓主就那麼恨鳥嗎233
作者: wangshi1122    时间: 2013-3-13 09:49

不恨啊。。。我就是说是不是有这个可能,,,
你就算赢了三场但是输了最关键的一场,,,
肯定到头来还会被很多人喷啊
木鸟西罗。。
作者: ValuePack    时间: 2013-3-13 09:52

posted by wap, platform: Android

绝壁喷到死为止。
作者: XBOX720来临    时间: 2013-3-13 10:01

由此可见他影很老道啊,输两场,其中一场还是不痛不痒的联赛,为一场最重要的攒RP。
作者: 喜剧之王    时间: 2013-3-13 10:04

posted by wap

黄马今年赢过宇宙哪三场?我记得就两场啊
作者: 业界良心任天堂    时间: 2013-3-13 10:05

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2013-3-13 10:04 发表
posted by wap

黄马今年赢过宇宙哪三场?我记得就两场啊
联赛、国王杯、超级杯
作者: 月光狼人    时间: 2013-3-13 10:11

放心,我团肯定走不到决赛的,今年的欧冠估计就是他影,大拜仁或老妇人其中一个了
作者: ddqfans    时间: 2013-3-13 10:25

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

皇马这赛季只是对巴萨猛,整体不如上赛季,估计走不远。
作者: majian1    时间: 2013-3-13 10:25

posted by wap, platform: Android

老三八的实力不够看,进不了决赛的,倒是拜仁希望最大,三年两进决赛都输了,这人品妥妥的,今年实力又是大增,轮也轮到大拜仁了吧。
作者: sunever    时间: 2013-3-13 10:30

现在皇马遇到巴萨以外的豪门都不会踢了,C罗的状态不会场场都飚红,遇到8强里任何一支可能都要跪,如果这样都能进决赛那真是烧高香的待遇
关键是控球率上来,球员拿着球没思路,这是最可怕的,所以今年引进魔笛其实是对的

作者: Pires    时间: 2013-3-13 10:43

3杀4杀5杀的区别
作者: flyingheart    时间: 2013-3-13 10:50

posted by wap, platform: UC

巴萨的逆转,是为了成全皇马的四条战线全杀巴萨么。
作者: 慈世平    时间: 2013-3-13 11:20

拜仁绝逼不可能的,拜仁今年拿了三冠王的话,明年瓜迪奥拉去了做啥?拿少一冠 管理层不就自打嘴巴?
作者: leedsun    时间: 2013-3-13 11:24

posted by wap, platform: iPhone

皇马的实力是决赛级别的,大三八坨坨的排除,加拉塔萨雷大家不熟悉有可能被偷鸡,巴萨毋庸置疑,拜仁是夺冠级别的球队,分组抽签运势都很强
以上4强已定
作者: Apocalypse    时间: 2013-3-13 11:59

posted by wap, platform: GALAXY S III

决赛还早呢,说不定下轮就抽上了……
作者: 星之尘    时间: 2013-3-13 12:09

结果就是煤球王断腿
作者: 变色龙    时间: 2013-3-13 13:17

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-3-13 11:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

皇马的实力是决赛级别的,大三八坨坨的排除,加拉塔萨雷大家不熟悉有可能被偷鸡,巴萨毋庸置疑,拜仁是夺冠级别的球队,分组抽签运势都很强
以上4强已定
尤文绝对不可能只是八强水准,另外多特个人感觉更危险
作者: DarthVadar    时间: 2013-3-13 19:41

posted by wap, platform: iPad

皇马八强打哪支都不一定占优势,相反巴萨感觉还是比较有底气
但如果这两支真决赛对上了皇马反倒不怕
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-3-13 19:52

posted by wap, platform: GALAXY S III

我团真心不行,老妇女就能弓虫我团。
作者: edwang    时间: 2013-3-13 21:00

吾皇防守反击才是最强的
可惜遇到其他球队都是反被防反
作者: 烏鴉    时间: 2013-3-13 21:03

煤老板的意思是国王杯放你又如何?我没那么多体力浪费你还不一定绝对夺冠
联赛放你又如何?冠军还不是我的?
冠军杯最后再一起收拾你,让你们落个两手空空,咩哈哈哈哈哈:D
作者: 春熙    时间: 2013-3-13 21:08

主要是巴萨不打防反,如果巴萨打防反的话,细思估计皇马不是对手
作者: 物是人非事事休    时间: 2013-3-14 09:45

要是提前遇到就亮了 外围赚的满满的
作者: 光骑士    时间: 2013-3-14 09:55

我怎么觉得巴萨最成问题?给力替补少,老爷子多,体能透支期打谁都不好说稳赢,这场米兰是倾尽全力了,联赛如果轮休不好,欧冠还是跑不动啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0