标题: [业评] 邮局港剧,即便是PC版古墓丽影也打不过神海的画面 [打印本页]

作者: 來福時代    时间: 2013-3-7 12:16     标题: 邮局港剧,即便是PC版古墓丽影也打不过神海的画面

PC版的优势在于高分辨率和高AA,但是在画面细节和美术风格上和神海仍然有差距
作者: 松鼠2号    时间: 2013-3-7 12:18

没错!说得太对了!!!
作者: yun168jk    时间: 2013-3-7 12:18

坐看LZ被喷到翔
作者: 松鼠2号    时间: 2013-3-7 12:19

引用:
原帖由 yun168jk 于 2013-3-7 12:18 发表
坐看LZ被喷到翔
把你喷成翔!!!!
作者: wangzhw    时间: 2013-3-7 12:20

你敢说新古墓丽影的坏话?你完了
作者: yun168jk    时间: 2013-3-7 12:20     标题: 回复 4# 的帖子

喷吧。我就是玩游戏不评论~好玩就行
作者: cynic0522    时间: 2013-3-7 12:21

画面细节......就深海那个素质的贴图?还是说画面细节指的是另外的东西?

美术风格这个就主观了,比如宋代就喜欢青&淡,少数民族政-权就喜欢满街尽是红和绿。你能说谁好谁坏?
作者: 松鼠2号    时间: 2013-3-7 12:21

引用:
原帖由 yun168jk 于 2013-3-7 12:20 发表
喷吧。我就是玩游戏不评论~好玩就行
不喷
作者: hanzo    时间: 2013-3-7 12:27

神海令我惊异的是环境的复杂,但是这点已经完全被新古墓超越,至于光影和贴图色深,还是不要比了

新古墓是我见过所有游戏中实际画面跟原画最接近的一个

作者: XBOX720来临    时间: 2013-3-7 12:35

神海的美术风格是强, 各种名胜古迹, 而且雪和沙的表现在本世代无出其右者.
作者: 不要看我    时间: 2013-3-7 12:36

posted by wap, platform: iPhone

神海比古墓牛b多了。
神海2有关下雨的夜景,是我印象最深刻的。那种水雾的感觉,还有神海的景深变化这些,不是看截图能看出来的。
其实我很很理解各个粉丝对自己主机的维护。看对方截图和自己实际玩完全不一样。
但就ps3版,神海2画面比新古墓高了一大截。

另外还有煤矿地带,也是完全不玩不知道画面厉害的典型。
作者: 阿卡    时间: 2013-3-7 12:37

撸主说的美工我不好发表什么态度……但是说到画面细节……N个PC游戏,当然包括这一代的古墓,直接把海神任何一代肏出翔……当然撸主如果无视所谓贴图精细度、纹理分辨率、光影特效这些,那就无所谓了……
作者: hanzo    时间: 2013-3-7 12:37

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-7 12:35 发表
神海的美术风格是强, 各种名胜古迹, 而且雪和沙的表现在本世代无出其右者.
雪的话,在DS3出现之前我同意
作者: sx008    时间: 2013-3-7 12:44

神海是不是那个一开始把一个大块头打败用了N个qte的游戏?
不觉得画面有多牛啊
作者: wangzhw    时间: 2013-3-7 12:51

新古墓那画面谈不上好 还没自家的《杀手:赦免》好
我全最高特效 还开了海飞丝 说画面好的绝对是昧着良心说的吧?

我就不说这喷子准心也抄袭神海了

作者: 來福時代    时间: 2013-3-7 12:55

引用:
原帖由 阿卡 于 2013-3-7 12:37 发表
撸主说的美工我不好发表什么态度……但是说到画面细节……N个PC游戏,当然包括这一代的古墓,直接把海神任何一代肏出翔……当然撸主如果无视所谓贴图精细度、纹理分辨率、光影特效这些,那就无所谓了……
嘛都不说,直接上截图对比就能直接抽你的观点了

作者: Wuhaok    时间: 2013-3-7 13:00

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

还没玩 今晚玩 但画面不可能比神海弱吧  刚玩通神海
作者: 倍舒爽    时间: 2013-3-7 14:34

posted by wap, platform: Nokia (E71)

角色细节和动作,用镜方面。。
uc确好不少,tr还是蛮僵硬的。。
作者: bsseven    时间: 2013-3-7 14:34

确实很差,怎么一点光影也没有的,神海那个有点类似全局光的
作者: mylionheart    时间: 2013-3-7 14:52

玩了两天,就ps3版来说,画面总体不如神海,细节、光影、美工都是神海更出色,人物模型也没神海精细
但古墓还是很不错,细雨中的山林非常赞
作者: qwased    时间: 2013-3-7 14:56

posted by wap, platform: ZTE (V970)

又来钓天师,他会咬饵吗?
作者: 小白牙makoto    时间: 2013-3-7 14:56

好玩就行,别老是比来比去。
我个人很喜欢这种游戏类型,真心希望两位主角能有次合作冒险。
作者: BigBoaBoy    时间: 2013-3-7 15:04

贴图材质,光影,建模,各种细节方面确实比不过神海,不过可玩性超过神海。
作者: 20年后大律师    时间: 2013-3-7 15:08

楼主李菊福!
神海绝壁秒古墓十条街
作者: 小色    时间: 2013-3-7 15:16

十条街?现在的愤青说话都不过大脑?
作者: ponder    时间: 2013-3-7 15:17

大脑袋德雷克见过海飞丝什么样么
作者: ABCDE    时间: 2013-3-7 15:31

劳拉用了海飞丝,秀发飘逸。
作者: ghsyterry    时间: 2013-3-7 15:55

古墓9PC绝壁秒了神海,材质,细节,光影,植被~~
即使主机版也和神海互有胜负,植被和细节也赢神海~~
作者: ibel    时间: 2013-3-7 15:57

你们是他吗玩游戏还是玩截图?
作者: 正义的化身    时间: 2013-3-7 16:07

游戏挺好玩的,别比来比去的了~~
另外,没人觉得古墓镜头很晃吗,有点头晕~~
作者: AngelKillerr    时间: 2013-3-7 17:42

别掉了,那个货又进小黑屋了,得等几天才能出来,大家散了吧。 另外截图的那个,你的是N卡么? 怎么颜色那么淡,我用的A卡,画面浓艳的很啊
作者: wangzhw    时间: 2013-3-7 17:58

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2013-3-7 17:42 发表
别掉了,那个货又进小黑屋了,得等几天才能出来,大家散了吧。 另外截图的那个,你的是N卡么? 怎么颜色那么淡,我用的A卡,画面浓艳的很啊
我玩任何游戏向来都是调高亮度
作者: AngelKillerr    时间: 2013-3-7 18:49

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-3-7 17:58 发表

我玩任何游戏向来都是调高亮度
你不觉得调的太高了么。。。哪还有配色啊,都是白的。。。。
作者: 还珠楼主    时间: 2013-3-7 19:01

15楼那个截图颜色太白了,看起来死板的很~
古墓的画面确实相当惊艳~
作者: quki    时间: 2013-3-7 19:26

有句刚句,说实话是不如船长2,但也不错了。另外提美术设计不需要提太多精度的事,船长如果是PC,自然会更好,当然没有如果。
作者: 苍月    时间: 2013-3-7 19:37

正玩PC版,得出结论,还是不要去惹PC为好。
作者: richiter    时间: 2013-3-7 22:33

神海开3d以后画面严重劣化,效果差了古墓一大截
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-3-7 23:00

古墓玩的PC版
无法比较神海2
但相信贴图精度、分辨率这些东西
PS3肯定是没法比

但是对于古墓,我想说
浓浓的PC味
虽然无可挑剔
但是无法产生出神海那样的美感
让人陶醉其中流连忘返不舍得开展游戏流程
作者: 中已矣    时间: 2013-3-7 23:05

毒!德味的意思?浓浓的PC味.........
作者: foxhounds    时间: 2013-3-7 23:12

posted by wap, platform: Android

ps3版的古墓9没有神海2好.
但不妨碍这是款好游戏
作者: cynic0522    时间: 2013-3-7 23:51

大师,好片,PC味儿....
作者: mike7882    时间: 2013-3-8 07:02

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2013-3-7 23:00 发表
古墓玩的PC版
无法比较神海2
但相信贴图精度、分辨率这些东西
PS3肯定是没法比

但是对于古墓,我想说
浓浓的PC味
虽然无可挑剔
但是无法产生出神海那样的美感
让人陶醉其中流连忘返不舍得开展游戏流程
彻底喷了
作者: 超越梦想    时间: 2013-3-8 07:07

posted by wap, platform: iPhone

pc味就是高分,高aa,高材质,高特效?
作者: ghsyterry    时间: 2013-3-8 09:33

PC味就是画面秒杀PS3.。。。
现在有跨平台玩主机,那画面真让人不能忍。。
作者: 狗版缙江    时间: 2013-3-8 09:49

pc味是个什么味?
作者: mikebird    时间: 2013-3-8 10:15

引用:
原帖由 狗版缙江 于 2013-3-8 09:49 发表

pc味是个什么味?
画面比索系差的叫游戏性,
画面比索系好的叫pc味。。。
作者: cgyldn    时间: 2013-3-8 10:30

PC味
作者: jackyjy    时间: 2013-3-8 10:35

PC味喷了,不知道光环是不是一股子XBOX味
作者: 章鱼保罗    时间: 2013-3-8 10:46

要和古墓9比的话 也应该是PS4上面的神海了

分辨率 材质 特效(头发部分)应该都差不多

其实 LZ的意思应该是说 神海的美工比古墓看上去更好看点 是这个意思吧
作者: 凹凸贴图    时间: 2013-3-8 10:51

吵个JB毛,神海、古墓都是好货,也都不是好货,爱玩玩,不玩滚粗!
作者: 苦中苦    时间: 2013-3-8 11:04

15L那什么J8烂截图,这么J8亮,原有的配色都没了,一片惨白。。。。。。
作者: 小色    时间: 2013-3-8 11:13

船长是机能,机能,跟你们说了多少次了和美工无关,怎么老是不开窍啊
作者: 1986gem    时间: 2013-3-8 11:26

通关哭姐3再玩古墓9确实觉着这优化全用海飞丝上了…………
有当初玩了PS3一段时间再回去玩PS2的感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0