标题: 一句话告诉你古墓有多火 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2013-3-6 22:41     标题: 一句话告诉你古墓有多火

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

昨天跑了四家店,今天跑了三家,全部说卖完

订的正版还在路上,但就想先撸为快,结果无奈之下只好把裤子穿回去了

作者: cynic0522    时间: 2013-3-6 22:51

网络时代为啥还有这种窘况?
作者: mushroommg    时间: 2013-3-6 23:01

昨天已经撸了一整天了,今天接着撸
作者: cgyldn    时间: 2013-3-6 23:05

订的那家被海关收了。。。下午找另外一家了。。。
作者: olong    时间: 2013-3-6 23:07

这明明是2句话啊
作者: JSRF    时间: 2013-3-7 00:41

posted by wap, platform: iPhone

古墓丽影从未这么火过
作者: 拉迪克    时间: 2013-3-7 01:51

posted by wap, platform: Nexus S

没事,看优酷别人玩一样撸
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-3-7 03:03

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

穿着裤子难道就不能撸了?隔山打牛还不会?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-3-7 03:21

posted by wap, platform: iPad

定的盘昨天才发
忍不住下了pc的先看看头发
作者: look900822    时间: 2013-3-7 07:09

posted by wap, platform: UC

先玩pc版,安心等年度版
作者: 海腹川背    时间: 2013-3-7 07:16

二周目都要玩完了,26号就玩了,自制多爽,买个毛的正版。
作者: anakin    时间: 2013-3-7 08:04

posted by wap, platform: iPhone

我买了pc收藏版,就为了那手办……
作者: 苍月    时间: 2013-3-7 10:12

PC版联机都破了.虽然人少.
作者: zyray    时间: 2013-3-7 10:13

撸到20%了~还真TM爽~~
作者: jackyjy    时间: 2013-3-7 10:19

我就想知道这是多久没有见过一个游戏能在TG有如此一边倒的好评了。
作者: hulus2    时间: 2013-3-7 10:37

杨浦国和路那家智力苑有现货,我昨晚特意奔去买的,318
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2013-3-7 10:41

最爽的搭配,日文CV+中文字幕……
作者: 超越梦想    时间: 2013-3-7 10:43

这游戏为了发丝都有必要买套正收藏
作者: smilingjudy    时间: 2013-3-7 10:56

引用:
原帖由 jackyjy 于 2013-3-7 10:19 发表
我就想知道这是多久没有见过一个游戏能在TG有如此一边倒的好评了。
因为跨平台,而且此作具有是神海级别的水准。重点还是跨平台
作者: asd11123    时间: 2013-3-7 10:58

久违的高水准,还有中文版本
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2013-3-7 11:04

看看大家的发言 我不由得想起那些xx论坛发种贴的一片和谐之音
作者: liu2596960    时间: 2013-3-7 11:06

的确很爽  5年磨一剑 值了

还有中文。。。。。。。。。。。。。
作者: mushroommg    时间: 2013-3-7 12:11

30%多了,这场景结构也忒他妈复杂了,又没有小地图,每到一个新地方走的我晕头转向没头苍蝇似的。
作者: hanzo    时间: 2013-3-7 12:22

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2013-3-7 10:56 发表

细腻程度还是超过不少的,整个流程长度,过场剧情总量,剧情的厚重和主角个性,以及无比多的日记交待出正反两方的内部逻辑

完成度方面,本世代任何同类游戏都被秒
作者: mushroom    时间: 2013-3-7 12:37

说到日记要喷一下,这TMD是谁怎么放到这些地方的?每次看的时候都觉得太假了。
作者: mushroom    时间: 2013-3-7 12:39

顺便,本作杀人如割草,估计要成系列杀人数最高作了吧。
作者: hanzo    时间: 2013-3-7 12:40

引用:
原帖由 mushroom 于 2013-3-7 12:37 发表
说到日记要喷一下,这TMD是谁怎么放到这些地方的?每次看的时候都觉得太假了。
这游戏鬼扯的地方其实很多,到处都堆长长的箭鞘,无处不见人头骷髅等等,导致我打到后半部分见到战斗就出戏,日记还算是轻的,至少在见到自己人或者自己人到过的地方才能找到自己人的日记

相对来讲,还是比较神海化,但剧情取向和游戏节奏方面成熟了点

作者: mazdaism    时间: 2013-3-7 12:43

今天发货,耐心等待
作者: mushroommg    时间: 2013-3-7 12:44

最扯淡的就是 明明是个荒岛 却到处尸体堆成山...骷髅就不说了,古文明和二战驻军确实可能有这么多,但是鲜血淋漓的新尸体居然都能堆成山,这荒岛哪来这么多游客=  =
作者: 苦中苦    时间: 2013-3-7 12:45

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-3-7 12:11 发表
30%多了,这场景结构也忒他妈复杂了,又没有小地图,每到一个新地方走的我晕头转向没头苍蝇似的。
360版本BACK键。。。。。难道你没用过????  地图还根据颜色做了高低差的区别,我觉得很不错了
作者: ponder    时间: 2013-3-7 12:49

我来喷一下,剧情怎么有时候玩着玩着就卡死了,昨天劳拉爬塔爬着爬着不动了,我还以为姑娘害怕了,做得挺真实
还有网战敢再简陋点,奖杯敢再蛋疼点么
表情哪去了
作者: 查理王    时间: 2013-3-7 14:36

刚刚打通,真心好啊
作者: Redfield    时间: 2013-3-7 14:41

自制的dlc都出了,正版盘还在路上,裤子脱得太早不好
作者: 暴皮    时间: 2013-3-7 14:51

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2013-3-7 10:56 发表

从可玩性上来说甩神海2一条街。
整体素质甩神海3五条街。
作者: 暴皮    时间: 2013-3-7 14:52

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-3-7 12:44 发表
最扯淡的就是 明明是个荒岛 却到处尸体堆成山...骷髅就不说了,古文明和二战驻军确实可能有这么多,但是鲜血淋漓的新尸体居然都能堆成山,这荒岛哪来这么多游客=  =
这个剧情里就有说啊,那个神父用无线电钓各种船来送死。
作者: 20年后大律师    时间: 2013-3-7 14:56

引用:
原帖由 jackyjy 于 2013-3-7 10:19 发表
上次貌似是国产游戏雨血蜃楼,玩过的都大喊良心
作者: rbt12345    时间: 2013-3-7 17:12

360中文D版盘刚到货,js一直通知我去拿盘,最近一直太忙没空去,哪tmd有时间玩儿啊,话说这游戏真有那么神么?
作者: mushroommg    时间: 2013-3-8 07:20

引用:
原帖由 暴皮 于 2013-3-7 14:52 发表

这个剧情里就有说啊,那个神父用无线电钓各种船来送死。
唔...我还没打到这个剧情
作者: mushroommg    时间: 2013-3-8 07:22

引用:
原帖由 rbt12345 于 2013-3-7 17:12 发表
360中文D版盘刚到货,js一直通知我去拿盘,最近一直太忙没空去,哪tmd有时间玩儿啊,话说这游戏真有那么神么?
绝对有,这游戏目前的火爆程度纯粹是靠口碑累积起来的,同一天发售的模拟城市5的口碑和这个比起来简直是一个天一个地
作者: sceic    时间: 2013-3-8 07:57

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

这一作是我唯数不多会晕,然后停止游戏的作品… 然后simcity就没事了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0