标题: [杂谈] S3改赛制来临,无耻的代打了,发现蔚好强 [打印本页]

作者: 攸    时间: 2013-3-5 18:13     标题: S3改赛制来临,无耻的代打了,发现蔚好强

自己纯辅助(还是坑爹的那类),无耻的让朋友代打上分到2000,为了在S3改赛制时混个牌子

结果奋斗2晚到2000后,朋友意犹未尽,拿我的号排位新玩蔚这个英雄打野,发现碉堡了啊。。。战斗力随着蔚大杀四方,居然到万了。。。

别喷我代练>_<
[attach]512549[/attach]
作者: 香蕉一号    时间: 2013-3-5 20:07

4000战斗力的渣渣撸过
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-3-5 22:23

3000在楼下看着你。
作者: ff136169    时间: 2013-3-5 23:13

瞎了
我才3000
作者: Charisma    时间: 2013-3-6 17:19

喷了,另外vi伤害很op.
作者: bfvip0047    时间: 2013-3-7 00:13

posted by wap, platform: Android

solo打的赢古兰佐吗?
作者: maybach    时间: 2013-3-7 09:51

posted by wap, platform: Chrome

2600战斗力路过, 马上26级了
作者: 半夜想吃冰淇淋    时间: 2013-3-7 11:22

引用:
原帖由 maybach 于 2013-3-7 09:51 发表
posted by wap, platform: Chrome

2600战斗力路过, 马上26级了
我1区练的号18级就3200了
你这是人机打多了吧

作者: only、烦烦    时间: 2013-3-7 13:07

30级,2500+的战斗力算什么水平?
作者: leica    时间: 2013-3-7 20:17

战斗力算个锤子,看排位啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-3-7 22:43

引用:
原帖由 leica 于 2013-3-7 20:17 发表
战斗力算个锤子,看排位啊。。。。。。。。。。。。。。。。
不有得看了?RANK 21XX
作者: maybach    时间: 2013-3-11 18:22

引用:
原帖由 @半夜想吃冰淇淋  于 2013-3-7 11:22 发表
我1区练的号18级就3200了
你这是人机打多了吧

差不多把, 之前都是打人机, 匹配大概100把不到
作者: 猴晒阴    时间: 2013-3-11 23:06

楼主我不是说你,有些找代练的出发点是好的,想直接去那个分数段提高一下自己的水平,问题是你的水平根本达不到那个分数段,意识根本跟不上,匹配系统根据你的分数匹配队友,实际上是坑了队友,昨晚就遇到一个代打上来的,六千多,那意识和走位,我就不说了。
作者: 1985310tj    时间: 2013-3-12 12:02

经常看到金边钻石边的渣渣打匹配...神意识..神走位...
作者: 禦意見無用    时间: 2013-3-13 11:40

posted by wap, platform: XiaoMi (MI 1S)

蔚现在被办率第一了
作者: qxch    时间: 2013-3-13 21:35

攸姐,加你好友了,请通过
作者: 攸    时间: 2013-3-22 01:04

引用:
原帖由 qxch 于 2013-3-13 21:35 发表
攸姐,加你好友了,请通过
ID告诉我。。。
作者: 攸    时间: 2013-3-22 01:08

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-3-11 23:06 发表
楼主我不是说你,有些找代练的出发点是好的,想直接去那个分数段提高一下自己的水平,问题是你的水平根本达不到那个分数段,意识根本跟不上,匹配系统根据你的分数匹配队友,实际上是坑了队友,昨晚就遇到一个代打上 ...
我就一坑爹的,意识已经跟着基友们还行了,操作一塌糊涂 (平时打匹配,我遇到的对手全部是平均10000战斗力x5的,可以随便看盒子看战绩就能看到,所以这种局意识都挺好。)

只是混个牌子,不会自己单独去排位的,那是坑别人-v-

S2的排位倒是据大部分是自己跟ADC双排打的,打到1980最高,靠ADC凯瑞我,深深觉得那个分段我就算打辅助也挺拖后腿的。

嗯。。随着VI的削弱,VI野也再见了
作者: 纣王    时间: 2013-3-22 13:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)

1600战斗力的渣渣仰望楼上各位大神 因为只会石头人所以,50场排位只用了一次石头
作者: qxch    时间: 2013-3-22 13:57     标题: 回复 17# 的帖子

id: qxCharles

攸姐
作者: diguoemo    时间: 2013-3-25 10:22

和基友组排混战斗力到6700,还不错
作者: HHH2000    时间: 2013-3-25 18:41

posted by wap, platform: Android

好adc带着打到1800问题不大,再往上就看水平了,能到2000说明楼主水平还可以的
作者: 攸    时间: 2013-3-26 00:09

引用:
原帖由 qxch 于 2013-3-22 13:57 发表
id: qxCharles

攸姐
加了加了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0