标题: 修好了~MX2屏幕出现裂纹,一半触屏废了(有图)更新3.26 [打印本页]

作者: qut321    时间: 2013-3-3 23:10     标题: 修好了~MX2屏幕出现裂纹,一半触屏废了(有图)更新3.26

本人绝无把手机跌地上,刚发现时听筒有裂纹,但不影响使用所以没有理会,今天晚上回家用手机时,发现裂纹已延申到触控屏,上半屏幕死活点也没响应了,只好明天拿专卖店了,平常手机放在大腿上,可能受到挤压,屏幕破裂,NEW MODEL屏也太脆了吧,I9000也没事啊,国产质量不敢保证啊, 以后再买魅族砍手。

3月4日,早上拿到专卖店,我说屏幕失灵了, 他二话不说直接开单,他说换个屏幕就没事了,我问他多少钱,他说“850块”,三星苹果的屏幕坏掉要一千多块呢。MX2有很多人送过来都是坏屏幕的,十五个工作日内会修好的。我走出门外吧了口气。。。。。 心痛死了。。。

3月26日更新  手机终于拿回来了,花了850大洋啊~~~~  MX2还有一个问题,开机搜信号太慢了~

作者: ZHUGEYAN    时间: 2013-3-3 23:11

冻裂了吧。。。。。
作者: xv880    时间: 2013-3-3 23:21

节哀,用了小米后,现在觉得国货还是不靠谱,等工艺和质量上去后再说吧。
作者: qhlixpfh    时间: 2013-3-3 23:22

摔碎了也叫质量问题?.....
作者: ages7mark    时间: 2013-3-3 23:23

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

哀悼一下,看看结果
作者: babyking    时间: 2013-3-3 23:28

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我也在用mx2,现在还不到一个月,感觉还好,大屏可能比较脆弱吧,等lz后续。
作者: wjx123    时间: 2013-3-3 23:45

才用不到一个月 。。。希望没这样的问题!!!卧槽。。。感觉很危险
作者: n2    时间: 2013-3-3 23:46

怎么裂的 。才是问题?
作者: qhlixpfh    时间: 2013-3-3 23:51

我用了快3个月了 要坏也是我先坏 你们不要紧张
作者: bedlamite    时间: 2013-3-4 08:43

我还没用。你们不要吓我!
作者: SexSony    时间: 2013-3-4 08:52

三星note2屏幕碎的稀烂的图片这么快就忘了?

水货的话貌似修一下就得上千块吧
作者: bigbadpasco    时间: 2013-3-4 09:05

我摔4 -5次了。也没摔出痕来

LZ大腿压强爆缸啊
作者: qut321    时间: 2013-3-4 09:05     标题: 回复 8# 的帖子

听筒位置的裂纹才是啊,另一个是手掌反射出来的,大家都可以看到我的手机带套的,也没摔过,估计是放在大裤兜挤压导致屏幕裂了,本人没有贴膜!~~~
作者: sherlockboy    时间: 2013-3-4 09:13

posted by wap, platform: Firefox

MX2这个发热真是有点厉害,到夏天还不得烫手啊
作者: jFz    时间: 2013-3-4 09:24

感觉是一屁股坐烂 的
作者: aweiwei    时间: 2013-3-4 09:31

posted by wap, platform: iPad

这要不是外力导致的就神了,堪比iPhone5自己弯掉啊!

另外,现在还有不热的猴机么?
作者: yamiyama    时间: 2013-3-4 09:46

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-3-4 09:31 发表

这要不是外力导致的就神了,堪比iPhone5自己弯掉啊!

另外,现在还有不热的猴机么?
同求不热的猴机
作者: qhlixpfh    时间: 2013-3-4 09:48

小米啊 散热孔开在电池底下
作者: aweiwei    时间: 2013-3-4 09:50

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2013-3-4 09:48 发表
小米啊 散热孔开在电池底下
1还是2?

这个号称用了石墨导热的技术,岂不是会更快的把热量传到手机外壳?岂不是更烫?
作者: richiter    时间: 2013-3-4 09:58

lz没摔就是别人摔的呗
作者: tales    时间: 2013-3-4 09:59

那兰州只有用诺基亚了
作者: vidya    时间: 2013-3-4 10:35

posted by wap, platform: Android

叫你买山寨,活该!
作者: qut321    时间: 2013-3-4 11:12

3月4日,早上拿到专卖店,我说屏幕失灵了, 他二话不说直接开单,他说换个屏幕就没事了,我问他多少钱,他说“850块”,三星苹果的屏幕坏掉要一千多块呢。MX2有很多人送过来都是坏屏幕的,十五个工作日内会修好的。我走出门外吧了口气。。。。。 心痛死了。。。
作者: 不要看我    时间: 2013-3-4 11:17

没人为损坏还要出钱?
作者: ChineseWinds    时间: 2013-3-4 11:21

确实要800多
我一同事屏幕也摔裂了,悲剧………
作者: bigbadpasco    时间: 2013-3-4 11:39

http://bbs.meizu.cn/thread-4336716-1-1.html
这位把不锈钢边框都甩变形了 屏没事
作者: qwer9515    时间: 2013-3-4 11:42

一看还以为我手机呢,我刚修好,850换屏,刚拿回来,修了3礼拜
作者: 2047    时间: 2013-3-4 11:43

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

邮局港剧,说不是外力导致的谁信啊
作者: baggio635193    时间: 2013-3-4 12:14

这些手机外壳没有摔痕就能保修的吗?
作者: colappc    时间: 2013-3-4 12:17

摔了几次水泥地,暂时没事
作者: qhlixpfh    时间: 2013-3-4 12:27

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-3-4 11:17 发表
没人为损坏还要出钱?
怎么证明手机是自己烂的呢
作者: qieyifonger    时间: 2013-3-4 12:58

带个软壳会死么,俺的小米摔了无数次,公交车、水泥地、地砖,不计其数,从来没摔出过毛病,最多电池松了自动重启~
作者: somesun    时间: 2013-3-4 13:55

posted by wap, platform: Meizu (M9)

什么叫放在大腿上
作者: lurist    时间: 2013-3-4 15:19

摔过几次的表示没有感觉~~除了金属框磕了个印儿~~~
作者: fatehe    时间: 2013-3-4 15:55

引用:
原帖由 jFz 于 2013-3-4 09:24 发表
感觉是一屁股坐烂 的
我也觉得是
作者: linkyw    时间: 2013-3-4 16:19

各种手机都摔过,只有m9是边角着地,碎掉了。
不是黑魅族,所有手机,只要着力点对了都是必碎的。
作者: theseus    时间: 2013-3-4 16:23

posted by wap, platform: Android

mx大概每月摔2次,平均高度2米,水泥或者瓷砖,无套,入手14个月,0毛病发作

作者: qut321    时间: 2013-3-26 11:09

3月26日更新  手机终于拿回来了,花了850大洋啊~~~~  MX2还有一个问题,开机搜信号太慢了~

作者: 强棒奶娃    时间: 2013-3-26 11:25

850还不如买台新的
作者: ages7mark    时间: 2013-3-26 14:15

第一次摔,椅子的高度掉木头地板上,然后后盖裂了一条,还好屏幕没事。。。今天刚淘宝买了个无线充电在玩呢。
作者: 三地贼贼贼    时间: 2013-3-26 14:38

排除了不是因为气温低于15度老固件充电裂屏的原因?
作者: 东门少帅    时间: 2014-5-9 23:02

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-3-26 11:25 发表
850还不如买台新的
不能统一更多。。。。
作者: dorashop    时间: 2014-5-10 08:42

850直接买个二手继续用了。
作者: coaye    时间: 2014-5-10 12:30

我MX2 摔了很多次 每次都吓死 结果屁事都没发生

要是三星机  那边框可就破相了  三星这点必须死
作者: 柏森森    时间: 2014-5-10 13:27

同是MX2,用了一年多,四个角都摔过,金属框都有明显变形,屏幕依然坚强,就是边角处玻璃有一点点脱胶的感觉,不影响使用,要说没外力自己碎的。。。我也不信,顶多是在楼主不注意的时候一屁股压弯了。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-5-10 20:03

一年多了,挖这帖子还有啥意义?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-11 16:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @theseus  于 2013-3-4 16:23 发表

mx大概每月摔2次,平均高度2米,水泥或者瓷砖,无套,入手14个月,0毛病发作

平均高度2米喷了。没事扔着玩?
作者: kara    时间: 2014-5-11 16:43

机器没事,人估计有癫痫

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0