标题: [海淘] 2月19号台湾买的群晖ds413到了,看来靠谱。 [打印本页]

作者: 强棒奶娃    时间: 2013-3-1 09:44     标题: 2月19号台湾买的群晖ds413到了,看来靠谱。

[attach]511155[/attach]
[attach]511156[/attach]
[attach]511157[/attach]
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-3-1 09:44

第一感觉就是很塑料,太轻了。店家送了个8g的盘....晚上回家测试。
作者: Tobar    时间: 2013-3-1 09:50

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

8g的盘哪找来的…?还是sata接口的?
作者: toshiki    时间: 2013-3-1 09:50

posted by wap, platform: iPhone

比国内便宜多少?比美国海淘呢
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-3-1 09:58

引用:
原帖由 Tobar 于 2013-3-1 09:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

8g的盘哪找来的…?还是sata接口的?
貌似送的吧。。。手里没硬盘我没开机的说。
作者: jinye2001    时间: 2013-3-1 10:00

台湾这东西便宜?
差价多少?
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-3-1 10:00

引用:
原帖由 toshiki 于 2013-3-1 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

比国内便宜多少?比美国海淘呢
我用银联付款,台币直接换成RMB,扣了3300多点,以上含了运费。。。比国内便宜了1000,美国海淘今天525.84美元,加运费什么的可能差不多吧。
作者: jiangpeng6    时间: 2013-3-1 10:05

购买店铺能PM吗?
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-3-1 10:07

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2013-3-1 10:05 发表

购买店铺能PM吗?
已pm,海购有风险,仅供参考啊。。。
作者: Tobar    时间: 2013-3-1 10:17

同求pm啊...
作者: jyfannbg    时间: 2013-3-1 10:28

请PM店铺
作者: BD    时间: 2013-3-1 10:30

413用户,握手。价格不错,我是去年8月份买的,含税要700刀呢。
作者: ff42    时间: 2013-3-1 10:32

喷了,四五千买个NAS,到底有多值?装一台ATOM的机子一千有找,不比NAS强?
作者: jFz    时间: 2013-3-1 10:35

某西数论坛说一些土豪买了NAS不会用,就搞离线下载……
我还真不知道有什么其他功能
比如浮点运算……这功能会不会有点蛋疼……
作者: LTFYH1    时间: 2013-3-1 10:37

NAS主要就是云端存储服务吧,还能有什么其他用法
作者: triscool    时间: 2013-3-1 10:48

同求PM。商家价格。。。
作者: Tobar    时间: 2013-3-1 11:14

引用:
原帖由 ff42 于 2013-3-1 10:32 发表
喷了,四五千买个NAS,到底有多值?装一台ATOM的机子一千有找,不比NAS强?
软件贵啊
作者: JSRF    时间: 2013-3-1 11:23

有没四五百块好用的NAS,就是当下载机用
作者: ff42    时间: 2013-3-1 11:56

引用:
原帖由 JSRF 于 2013-3-1 11:23 发表

这个价位BUFFALO有,不过是烂货,绝逼不能买
作者: djm    时间: 2013-3-1 12:59

请PM商家,谢谢
作者: alexonline    时间: 2013-3-1 13:35

引用:
软件易用性,不折腾~硬件定制程度高~效能应该比较稳定吧~
作者: xXxFx    时间: 2013-3-1 14:52

这NAS和atom下载机哪个省电啊?
NAS相比atom小机器有什么区别?atom机也可以当NAS用吧,设个共享?
不太懂,最近想弄个专门下载机顺便共享电影可以用高清播放器连电视看,不用把电脑搬来搬去,一直不知道用什么,比较倾向用低功耗平台自己组。
作者: cold    时间: 2013-3-1 16:02

引用:
原帖由 xXxFx 于 2013-3-1 14:52 发表
NAS相比atom小机器有什么区别?atom机也可以当NAS用吧,设个共享?
不太懂,最近想弄个专门下载机顺便共享电影可以用高清播放器连电视看,不用把电脑搬来搬去,一直不知道用什么,比 ...
很多Nas系统用的就是atom,比如群晖的DS412。自己装的话,关键还是软件的安装设置,按需要或者WHS,或者FreeNas,都需要折腾研究一下。直接买Nas机,就是多花钱买个省心。
作者: richiter    时间: 2013-3-1 16:03

喜欢折腾就自己组,现在功耗atom也很低,这一点nas没啥优势了。
作者: fenny    时间: 2013-3-1 16:08

nas是卖软件的
硬件确实没几个钱
ios上7个配套app
对于不喜欢折腾的人
比自组好用多了
就看你觉得方便值多少钱了
作者: cleverfox    时间: 2013-3-1 16:20

同求PM,谢谢楼主
作者: ovan    时间: 2013-3-1 22:00

求pm商家,谢谢~~~~
作者: chucky    时间: 2013-3-1 22:03

posted by wap, platform: iPad

放个商家链接吧,谢谢。
作者: TGFC股神    时间: 2013-3-1 22:24

引用:
原帖由 xXxFx 于 2013-3-1 14:52 发表
不太懂,最近想弄个专门下载机顺便共享电影可以用高清播放器连电视看,不用把电脑搬来搬去,一直不知道用什么,比 ...
http://bbs.htpc1.com/thread-195537-1-1.html
作者: Dreamice    时间: 2013-3-1 23:03

pm下商家谢谢
作者: triscool    时间: 2013-3-1 23:15     标题: 回复 18# 的帖子

引用:
原帖由 JSRF 于 2013-3-1 11:23 发表

http://shop.xunlei.com/?controll ... mp;brand_type_id=-1
还有,D-Link DNS-320L

作者: 飞水流长    时间: 2013-3-1 23:21

求pm店铺,感觉不用nas一些资料根本保存不住
作者: 蚁力神    时间: 2013-3-2 00:10

看样子是4盘的213?
作者: Tobar    时间: 2013-11-22 15:41

求pm商家
作者: qieyifonger    时间: 2013-11-22 15:58

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @JSRF  于 2013-3-1 11:23 发表

西数的mybook live,或者看看这次的小米路由器
作者: 尖锐湿疣    时间: 2013-11-22 16:10

3月份海淘的合勤nsa-320用的很不错
作者: 章鱼保罗    时间: 2014-3-10 17:20

同求地址 麻烦LZ了!
作者: jolin999    时间: 2014-3-10 19:21

posted by wap, platform: Android

同求楼主pm
作者: phoenix9    时间: 2014-3-12 16:56

引用:
nas服务都是现成的。装个机性能是强,但你考虑过达到nas所有基本服务功能所花的时间是多少吗?你自己搞懂freenas没几个月也拿不下来。不折腾才是王道,另外自组系统光稳定性说不定都要折腾很久。
作者: oversleep    时间: 2014-3-12 17:40

413不错,比12要好,省电
作者: 汝    时间: 2014-3-12 17:49

其实 atom加黑群晖
又省钱又好用
就是对不起原厂了……
作者: 心之一方    时间: 2014-3-12 19:37

引用:
原帖由 于 2014-3-12 17:49 发表
其实 atom加黑群晖
又省钱又好用
就是对不起原厂了……
咋样整呢?
作者: xiang1920    时间: 2014-3-12 22:03

引用:
原帖由 心之一方 于 2014-3-12 19:37 发表

咋样整呢?
带半载内存(或者插U盘启动)的Micro ATX主板+低压CPU+4G内存+多盘位Micro ATX机箱+1U服务器电源(也有NAS机箱专用,比较贵)

然后配上破解的群晖NAS系统,稳定性还行,成本低,多花的钱不如多买几个硬盘

另外楼上提到的几个便宜的,还有市面上的威联通,铁马什么的NAS,软件完善程度都不如群晖,不买群晖,不如自组
作者: oversleep    时间: 2014-3-12 22:10

引用:
原帖由 xiang1920 于 2014-3-12 22:03 发表

带半载内存(或者插U盘启动)的Micro ATX主板+低压CPU+4G内存+多盘位Micro ATX机箱+1U服务器电源(也有NAS机箱专用,比较贵)

然后配上破解的群晖NAS系统,稳定性还行,成本低,多花的钱不如多买几个硬盘

另 ...
群晖5.0正式版出了,应该没有破解了的吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0