标题: [新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳 [打印本页]

作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:20     标题: 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

当年同样的Xbox360首发购入后,我玩到了如下拥有次时代画面的游戏
COD2
卡蜜欧,
NFS MOST WANTED
PGR
死刑犯
FIFA

PS3首发购入后,我玩到了:
COD3
源氏,
抵抗,
天剑

当时我感觉两个平台上游戏都好多,不够玩...

现在在WIIU上,那么多天过去了,次时代的画面就不指望了,光看游戏,我每天还只能对着那些蘑菇跳跳跳,跳跳跳...

我他妈就想问,网络一塌糊涂,画面刚赶上本时代,第三方都不鸟,任天堂你自己能不能卖点力出游戏快点?
想死得快早点说啊...
这么一个平台,用户想花钱都花不出去,我是想不通lady这种人怎么能厚着脸皮说wiiu没问题的,我呸.

作者: 奶茶!    时间: 2013-2-28 13:21

lady看到会很生气
作者: 古兰佐    时间: 2013-2-28 13:23

操忍龙3啊。
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-28 13:25

人家已经回答了,lz慢慢看。
http://club.tgfcer.com/thread-6431232-1-1.html
作者: 掳卡古米    时间: 2013-2-28 13:25

象猛男这样买了WIIU又喷的有理有据,的确让任青很尴尬的.
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:28

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-2-28 13:23 发表
操忍龙3啊。
忍龙3我在360上早通了.

哪怕就算三平台同时发售,我干吗不用XBOX的手柄操这种游戏,用PAD操忍龙不是找罪受吗?况且画面还没优势.
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:30

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-28 13:25 发表
人家已经回答了,lz慢慢看。
http://club.tgfcer.com/thread-6431232-1-1.html
谁跟他扯这些虚头八脑的,

老子就是没游戏玩,想花钱都花不出去,让他扯啊...
马甲雷吹吹法螺,wiiu就有游戏玩了么
作者: 野僵尸王    时间: 2013-2-28 13:30

posted by wap, platform: Android

马甲雷在哪呢,最近没看见他
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-2-28 13:30

任天堂失去了宝贵的十年,现在高清玩不转了

看看10年前的阳马,风杖与当时别家游戏的对比,再看看今日的马U,不胜唏嘘
作者: unsword    时间: 2013-2-28 13:30

说的让人信服。
作者: 古兰佐    时间: 2013-2-28 13:30

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:28 发表

忍龙3我在360上早通了.

哪怕就算三平台同时发售,我干吗不用XBOX的手柄操这种游戏,用PAD操忍龙不是找罪受吗?况且画面还没优势.
忍龙3RE和3根本两码事儿。3是垃圾,3RE还行,值得一操。
作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-28 13:32

那当初为啥买。。。。。。
作者: 奶茶!    时间: 2013-2-28 13:35

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 13:32 发表
没买你也黑?
黑你还买?
反正都是楼主的错
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 13:35

游戏机初期都是这样,索饭在惨淡的PSV上已经学到了,微软没有掌机但有惨淡的surface,那些叫嚷着office的商务人士结果有几个入手的?其他多说无益
作者: majian1    时间: 2013-2-28 13:37

买老任的主机不就是玩踩乌龟顶蘑菇么?还想玩什么?有个僵尸打枪应该还可以。
作者: raykyo    时间: 2013-2-28 13:37

posted by wap, platform: iPhone

你又不卖凭啥喷?
买了你还喷?
现在升级到"当初为啥买?"
坐等再次进化
作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-28 13:38

引用:
原帖由 奶茶! 于 2013-2-28 13:35 发表

没买你也黑?
黑你还买?
反正都是楼主的错
楼主买的意图很明显嘛,和马甲内怄气呗。。。。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2013-2-28 13:38

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

玩破解wii了
作者: raykyo    时间: 2013-2-28 13:41

posted by wap, platform: iPhone

喷了,买萎友是为了和lady怄气?
17楼太高看你家lady了吧
作者: 非洲德华    时间: 2013-2-28 13:41

猛男这就不懂了,wiiu没游戏正好适合lady这样囊中羞涩的人,几个月买一个正版,lady恨不得高呼万岁了
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:41

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 13:32 发表
说实在话
1. 我不差钱,因为喜欢游戏机,一般出个主机我都会买个新鲜.

2. 我还是指望能玩上任天堂的一些游戏.

作者: DVDRiP    时间: 2013-2-28 13:42

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:35 发表
游戏机初期都是这样,索饭在惨淡的PSV上已经学到了,微软没有掌机但有惨淡的surface,那些叫嚷着office的商务人士结果有几个入手的?其他多说无益
不用surface出马,zune就能说明一切了。
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:43

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:35 发表
对,PSV也是同样的尴尬.
我天天在store里逛,就是看不到能买的游戏.
surface我索性没买.

你的意思是,WIIU最后的结局,和PSV,SURFACE差不多是不是:D

我觉得你变客观了嘛
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 13:45

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-28 13:42 发表

不用surface出马,zune就能说明一切了。
难,因为记忆会美化,就好像没人记得PS3和X360第一年也是游戏荒,各种冷饭,一定要拿近一点的例子
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:45

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 13:38 发表

喷了,我啥时候落到这地步了.:D

我买PS3为了和谁呕气?买PSV和谁呕气?
不要老是以你狭隘的心胸和思路来考量别人行不行?:D

我就是个普通用户,抱怨两句不成么?
作者: cn1    时间: 2013-2-28 13:45

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-2-28 13:38 发表
你取这id,一定是和自己怄气吧...
作者: clond    时间: 2013-2-28 13:45

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 13:35 发表
连vita都不如的时候,还有surface可以黑!

企鹅打滚
作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-28 13:47

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:41 发表

说实在话
1. 我不差钱,一般出个主机我都会买个新鲜.
2. 我还是指望能玩上任天堂的一些游戏.
发售时间表摆在那里,wiiu初期的尴尬完全可以预料啊,3ds当初不也悲惨到死。
没有自己喜欢的游戏买来干嘛。很多任青都在观望高清zelda才出手的也不少。
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:47

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 13:45 发表

连vita都不如的时候,还有surface可以黑!

企鹅打滚
人家的意思很明显了,
vita,surface都是失败的产品,把wiiu和这些产品并列...说明什么:D
作者: 奶茶!    时间: 2013-2-28 13:47

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 13:45 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

你取这id,一定是和自己怄气吧...
喷了,无力反驳   
咬牙~~~~~~
作者: clond    时间: 2013-2-28 13:48

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 13:45 发表
难,因为记忆会美化,就好像没人记得PS3和X360第一年也是游戏荒,各种冷饭,一定要拿近一点的例子
回帖要看贴啊
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 13:50

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:47 发表

人家的意思很明显了,
vita,surface都是失败的产品,把wiiu和这些产品并列...说明什么:D
可不止这些
因为什么720和PS4的未来也会如此,我早就说过了啊
你没看到几个软饭小马甲天天拿我的话当诗歌在背么
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:52

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 13:47 发表

发售时间表摆在那里,wiiu初期的尴尬完全可以预料啊,3ds当初不也悲惨到死。
没有自己喜欢的游戏买来干嘛。很多任青都在观望高清zelda才出手的也不少。
新主机出了不买,我觉得别扭.
我现在在等下个月的怪物猎人.

本来觉得马里奥或许能玩一阵撑一撑,谁知道现实其实并没有回忆那样美好

回想当初XO,PS3的首发,实在觉得大大不如
作为用户,抱怨一下的资格难道也没有么?

回想当初,
作者: clond    时间: 2013-2-28 13:52

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 13:50 发表
可不止这些
对嘛,继续黑ps4和720才是明智的选择。至少还有大半年可以蹦达
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:55

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:50 发表

可不止这些
别扯了,PS3和720首发必然一堆游戏,第一方第二方第三方都磨拳擦掌已久了.
这就是真正次时代主机的优势.

哪怕问题再多,有代表性的好游戏不会缺,第三方也会很重视.
看看XO和PS3的首发游戏就知道了.
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 13:55

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 13:52 发表

对嘛,继续黑ps4和720才是明智的选择。至少还有大半年可以蹦达
你总算把像楼主这样的人心里想的说出来了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 13:56

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:55 发表

别扯了,PS3和720首发必然一堆游戏,第一方第二方第三方都磨拳擦掌已久了.
这就是真正次时代主机的优势.

哪怕问题再多,有代表性的好游戏不会缺,第三方也会很重视.
看看XO和PS3的首发游戏就知道了.
PSV 28个首发,史上掌机最强......

这么鲜活的例子在前,所以我只能说多说无益,毕竟人家是平行世界往来过的人
作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-28 13:57

抱怨的资格当然有,任青抱怨的更厉害

但这贴明显的小学生怄气架势

wiiu本家游戏现在拿出几个了,反正我是不见马车绝不买的。
作者: hanzo    时间: 2013-2-28 13:58

引用:
surface都拿出来了,如果猛男是索青,估计不买那个17万的4K电视机就没资格说话了233
作者: hanzo    时间: 2013-2-28 13:58

对了,僵尸U猛男没入吗
作者: cn1    时间: 2013-2-28 13:58

我怎么觉得ps4发售5年内北美月销量都不会只有不到6万?
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 13:59

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:56 发表

PSV 28个首发,史上掌机最强......

这么鲜活的例子在前,所以我只能说多说无益,毕竟人家是平行世界往来过的人
你这不是刻舟求剑吗?:D

主机市场和掌机市场能一样么?
竞争对象,市场规模和前景,用户特征,都是完全不同的...

别老指鹿为马乱扯蛋啊:D

我们说主机,你把掌机扯进来,要不要把手机也扯进来一起战呢?
请有点节操好不好:D
作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:00

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-2-28 13:57 发表

任青不是前一段一直说这是任天堂优秀的战略,怎么就抱怨了呢?
作者: 江南馄饨    时间: 2013-2-28 14:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

PS3发售到现在有过一个月北美6万的销量没?
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 14:00

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-2-28 13:58 发表
对了,僵尸U猛男没入吗
看了看,没兴趣,
这种制作缺了画面,还是吸引不了我.
现在就等怪物猎人了.
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 14:03

所以我不是说了么,索饭在PSV上学到了教训,不会再喊秒杀这个秒杀那个,这个已死那个已死了,现在轮到软饭了,其他又什么可以多说的?
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 14:04

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 13:57 发表

是,我过于傲骄了:D

没游戏玩自己憋屈着就行了,拿出来说说就是过于小学生怄气了:D

我明白了
作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:06

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:03 发表
所以我不是说了么,索饭在PSV上学到了教训,不会再喊秒杀这个秒杀那个,这个已死那个已死了,现在轮到软饭了,其他又什么可以多说的?
现在喊大家一起陪wiiu死,谁都活不了的不是你么
作者: clond    时间: 2013-2-28 14:07

引用:
原帖由 @cn1  于 2013-2-28 13:58 发表

我怎么觉得ps4发售5年内北美月销量都不会只有不到6万?
ps3和360生命周期内都没这么低过
作者: clond    时间: 2013-2-28 14:08

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:03 发表
为什么你没学到呢?
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 14:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 14:03 发表
喷了,
我就抱怨抱怨没游戏玩,

在这里反复把WIIU拿出来和VITA比,和SURFACE比的不是你么?:D
你是嫌WIIU还死得不够早不够彻底么?
不要这样好不好,考虑一下我们这种WIIU用户的感受好不好

真TM高级黑:D
看不出来
作者: ChupaChuck    时间: 2013-2-28 14:11

72 Reasons Why Xbox 720 Is Doomed To Fail
http://www.warpzone.co.uk/2013/0 ... -is-doomed-to-fail/
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 14:12

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 14:08 发表

为什么你没学到呢?
语死早
作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:13

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:12 发表
语死早
你又喊别人老师已死了,这也是给wiiu陪葬的?
作者: clond    时间: 2013-2-28 14:13

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:12 发表
语死早
ps4和720不是已经被你判了死刑了么?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 14:13

杠神现在已经缩到不敢用tdk, csi开头了,怕没发几贴就被封.....
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-28 14:14

入张hd,哥带你打猛汗
作者: 20年后大律师    时间: 2013-2-28 14:15

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-2-28 13:25 发表
象猛男这样买了WIIU又喷的有理有据,的确让任青很尴尬的.
任青会尴尬?
笑话
作者: 野僵尸王    时间: 2013-2-28 14:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:13 发表
杠神现在已经缩到不敢用tdk, csi开头了,怕没发几贴就被封.....
哪个是杠神?
作者: 风之勇者    时间: 2013-2-28 14:15

360和PS3早期一些游戏其实也不怎么样

但也比WIIU现在这幅样子强一些
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 14:15

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 14:13 发表

ps4和720不是已经被你判了死刑了么?
我说的是PS4,720也会遇到WiiU一样的情况

我说的是这种“情况”,没说什么死不死的,把这种状况形容为死的不是我,而是你们

请你不要自抽
作者: 20年后大律师    时间: 2013-2-28 14:16

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:45 发表

360头一年游戏荒?
作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:17

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2013-2-28 14:15 发表
360和PS3早期一些游戏其实也不怎么样

但也比WIIU现在这幅样子强一些
360的死刑犯画面和wiiu的zombiu差不多
只是稍微好一点
作者: 20年后大律师    时间: 2013-2-28 14:17

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-2-28 13:58 发表

surface都拿出来了,如果猛男是索青,估计不买那个17万的4K电视机就没资格说话了233
不黑surface,任青还能黑什么?
作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:17

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:15 发表
我说的是PS4,720也会遇到WiiU一样的情况

我说的是这种“情况”,没说什么死不死的,把这种状况形容为死的不是我,而是你们

请你不要自抽
问题是根本不会
起码cod不会只有几十万销量
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 14:19

那好啊,那你们就拭目以待看X720海啸吧,反正你们也有20年后海啸大律师在嘛
作者: ChupaChuck    时间: 2013-2-28 14:19

[attach]510923[/attach]
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 14:19

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 14:17 发表

问题是根本不会
起码cod不会只有几十万销量
51%和38%的妇孺会去购买吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 14:21

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-2-28 14:17 发表

不黑surface,任青还能黑什么?
关键是根本没值得黑的东西,要不然怎么叫阿卡林呢

未来720比PS4还要弱,那那些所谓的软饭跑的还不知道剩几个了
作者: 古兰佐    时间: 2013-2-28 14:21

忍龙3RE求高手带TRAIL模式 贱兔飞吻贱兔飞吻
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 14:21

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-28 14:14 发表
入张hd,哥带你打猛汗
美版日版能在一个区打吗?
网络没问题吧.
作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:21

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:19 发表
51%和38%的妇孺会去购买吗?
这个问题你要去问ps360玩家了,为什么不买wiiu版呢?
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 14:23

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-2-28 14:21 发表
忍龙3RE求高手带TRAIL模式 贱兔飞吻贱兔飞吻
这类游戏的PAD手感如何?
我玩MARIO还行,但怕玩搓招游戏会有问题.毕竟太大.
作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:24

引用:
原帖由 @宋江  于 2013-2-28 14:23 发表
这游戏有ps360版,操作更好,帧数应该也比wiiu版强,建议等发售
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 14:25

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 14:24 发表

这游戏有ps360版,操作更好,帧数应该也比wiiu版强,建议等发售
我知道,全平台游戏也没打算买WIIU版的.

因为马上要操猛汉,所以先了解一下.
作者: 倍舒爽    时间: 2013-2-28 14:25

这个或许是wiiu近期的救市大作。。
How Lego City Undercover blows the franchise wide open - and could save the Wii U in the process

http://www.eurogamer.net/article ... -u-into-the-bargain
作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:27

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-2-28 14:25 发表
这个或许是wiiu近期的救市大作。。
How Lego City Undercover blows the franchise wide open  and could save the Wii U in the process

http://www.eurogamer.net/article ... uintothebargain
这个游戏看采访还是蛮有诚意和规模的,可惜要陪葬了
不过反正开发费用是任天堂全包的,也无所谓了
不过话又说回来,这种一次性包销模式,很容易让制作组没有努力的动机
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-28 14:28

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 14:21 发表

未来720比PS4还要弱,那那些所谓的软饭跑的还不知道剩几个了
对,51%和38%的妇孺只会去买360版和PS3版COD这种妇孺游戏
只有极少数高端任天堂玩家才会去买20帧的M评级WIIU版COD

合情合理!极其客观!

作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:28

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-28 14:28 发表
对,51%和38%的妇孺只会去买COD这种妇孺游戏
只有极少数高端任天堂玩家才会去买20帧的M评级WIIU版COD

合情合理!极其客观!
可惜楼主不是索饭,否则期待他嘴里的苦逼王20hits
作者: clond    时间: 2013-2-28 14:38

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:19 发表
那好啊,那你们就拭目以待看X720海啸吧,反正你们也有20年后海啸大律师在嘛
现实点说,别说海啸了,wiiu什么时候能别这么惨啊?萨尔达妇科?
作者: superpip33    时间: 2013-2-28 14:46

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你们这轮什么呢。。。
有游戏就玩,没游戏就待着,废话太多。。。
作者: superpip33    时间: 2013-2-28 14:46

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你们这轮什么呢。。。
作者: cn1    时间: 2013-2-28 14:47

引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-2-28 14:46 发表

你们这轮什么呢。。。
旁观有人说胡话不行吗?
作者: superpip33    时间: 2013-2-28 14:54

引用:
原帖由 @cn1  于 2013-2-28 14:47 发表

旁观有人说胡话不行吗?
行是行,别轮那么直接。。
得礼让人嘛。。
作者: tianshicon    时间: 2013-2-28 14:54

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:21 发表

未来如果wiiu大暴死了,你会跑么?
作者: 古兰佐    时间: 2013-2-28 14:55

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 14:23 发表

别人推荐都说用PRO好,所以最好用PRO玩吧。
但是在下用PAD玩了蛮长时间,没什么不适的。
作者: Rusty    时间: 2013-2-28 14:58

坐等PS4和X720海啸,将黑社会彻底洗刷干净
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 15:00

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-28 14:54 发表

未来如果wiiu大暴死了,你会跑么?
你能问出这种问题,就显示出你仍然是主机饭的思维....
作者: tianshicon    时间: 2013-2-28 15:03

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 15:00 发表
你能问出这种问题,就显示出你仍然是主机饭的思维....
你能总结出那种结论,可见你主机青的思维与众不同
作者: magtree    时间: 2013-2-28 15:03

lz每次都是我无所谓 我就抱怨几句 但我必然是客观的 你们必然是羡慕嫉妒恨的   但每次又能跟别人杠上。。。这什么情况啊?。。。
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 15:09

引用:
原帖由 magtree 于 2013-2-28 15:03 发表

lz每次都是我无所谓 我就抱怨几句 但我必然是客观的 你们必然是羡慕嫉妒恨的   但每次又能跟别人杠上。。。这什么情况啊?。。。
是啊,既然无所谓,
那在论坛和人杠杠又能怎样呢?

我觉得很有乐趣啊
作者: tianshicon    时间: 2013-2-28 15:17

引用:
原帖由 @magtree  于 2013-2-28 15:03 发表

最喜欢和楼主杠的不是一些没买wiiu的任青吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 15:23

引用:
原帖由 magtree 于 2013-2-28 15:03 发表

你知道的太多了,小心被喷,下次记得学他们换个马甲来,你看这贴就4个马甲了

我提示下你,你想想为什么楼主开个喷贴都能在2分钟内上高亮,你就知道为什么了,当然这楼里也有....
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 15:24

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 15:23 发表

你知道的太多了,小心被喷,下次记得学他们换个马甲来,你看这贴就4个马甲了

我提示下你,你想想为什么楼主开个喷贴都能在2分钟内上高亮,你就知道为什么了,当然这楼里也有....
希望你早日能玩上WIIU,或许能够治疗你扭曲的心态
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 15:28

不不不,有我要玩的游戏我才买,我又不是买回来为了喷初期游戏少没的玩的,这不自相矛盾么,到底谁心理有疾病完全是一看便知
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-28 15:31

某些软饭现在也是真的有点莫名其妙,说实话长期被当做阿卡林,根本就没人理他们,连自己的软区也是空荡荡,但又为了刷存在感不断发喷贴,喷索又喷任,开个讨论720的帖子里面就那么几个人在反复的顶贴....
作者: 宋江    时间: 2013-2-28 15:41

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 15:28 发表
不不不,有我要玩的游戏我才买,我又不是买回来为了喷初期游戏少没的玩的,这不自相矛盾么,到底谁心理有疾病完全是一看便知
买了主机支持 -> 觉得游戏不够 -> 希望任天堂出更多的游戏.

号称因为没游戏玩所以不买主机 ->  别人说没游戏玩他百般狡辩,天天在论坛打嘴跑极力维护厂商 -> 说别人买主机的心理有病

谁有病,谁扭曲,我觉得一目了然了:D

简直是极品...

作者: 岩波书店    时间: 2013-2-28 15:42

再次证明我年前只买了如龙5限定没买wiiu是何等正确,顺便感谢那家店的老板,当我问wiiu多少钱的时候,她直接表示我们不作wiiu。
作者: 岩波书店    时间: 2013-2-28 15:45

买游戏机是个习惯,想起来的时候或者路过的时候去游戏店逛逛,看到新游戏机出了就买一个是正常消费者的表现,为两千多三千的东西作调查研究,然后看ign评分,看游戏杂志评分,作比较看视频,最后揣上三百块钱去鼓楼,那是雷帝斯戴尔。
作者: 缘起元气    时间: 2013-2-28 15:46

其实大家说的都很有道理
战的辛苦了,奖励一点鸡骚好了
少点互喷吧
表情没了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0