标题: [海淘] 朋友买了台ps3直邮,送到了打开一看....... [打印本页]

作者: xfameng    时间: 2013-2-27 09:16     标题: 朋友买了台ps3直邮,送到了打开一看.......

之前ps3优惠,朋友买了台直邮回来,打开发现附送的游戏碟没给,就邮件问客服,然后......全额退款了....机就这样送出去了.....
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-2-27 09:19

posted by wap, platform: ZTE

机器没收回去就退款?
作者: 片翼妖精    时间: 2013-2-27 09:21

SONY都做到这份上了你们还黑,丧尽天良啊
作者: skcfan    时间: 2013-2-27 09:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

邮费咋算?
作者: diguoemo    时间: 2013-2-27 09:23

posted by wap, platform: Android

这太nb了,在哪儿买的?
作者: zhaolinjia    时间: 2013-2-27 09:26

posted by wap, platform: iPhone

不用问

铁定是美帝水深火热系列
作者: aweiwei    时间: 2013-2-27 09:27

posted by wap, platform: Android

国内没这好事吧,如果在国外,是不是要维护一下自己的信誉度啊。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2013-2-27 09:35

不然怎么说amazon也业界良心?
不过国外全凭诚信,你说没收到人家就信,也不跟你扯皮
这一套要在国内,不天下大乱了
作者: xfameng    时间: 2013-2-27 09:36

意思是应该再写个mail跟美亚说清楚,钱我不能要,就把光盘钱给我就可以了。。。。
作者: qhlixpfh    时间: 2013-2-27 09:39

你们不懂 这其实是买碟送主机........
作者: gopcboy    时间: 2013-2-27 09:40

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我在美国碰见好几次这样的事
不过回国千万别当谈资
作者: pyromania    时间: 2013-2-27 09:41

亚马逊确实良心,以前买diablo3典藏版,清关花了四五天时间,超了订单预估到达日的时限。
我发给dhl问清关情况,也没人给个确切回复,就打算去跟amazon抱怨,和在线客服说了一下清关太慢都超过预期到达时间两三天了,客服直接跟我说对不住,给您邮费免了...
从此爱上amazon直邮了...
作者: kerorozhou    时间: 2013-2-27 09:49

倒是没遇见像你们这样基本属于便宜大发的事儿,自己是碰见几次合并订单系统加上邮费,发邮件给客服说明,之后把邮费免了还送了几首歌

另外送歌这个apple也干过,是因为美服帐号安全问题被封,解释清楚之后主动给的补偿

美帝那几个给客服发邮件都挺舒服,打电话好像都是印度人,听的我脑瓜疼……
作者: gebai318    时间: 2013-2-27 10:04

amazon 确实良心
作者: 扑街仔    时间: 2013-2-27 10:58

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

亚马逊能直邮国内??
作者: omega_du    时间: 2013-2-27 11:01

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2013-2-27 10:58 AM 发表

亚马逊能直邮国内??
www.htqbz.com/the-amazon-shopping-direct-mail-tutorial.html
還真的可以
作者: samuelz    时间: 2013-2-27 11:02

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2013-2-27 10:58 发表

亚马逊能直邮国内??
有些商品可以全球发货的
作者: 历史厨    时间: 2013-2-27 11:03

很正常,在成熟的市场,声誉比那几百块重要得多.
作者: phoenix9    时间: 2013-2-27 11:14

我会告诉你亚马逊送我俩790cc么,当时买好,亲戚说行李太多带不会来,联系亚马逊说退货,亚马逊说钱还给你,东西不要了,你看着处理吧。
作者: 见风    时间: 2013-2-27 11:55

尼玛内牛满面
作者: bbbbbb    时间: 2013-2-27 12:18

上次从amazon买的蓝光,超过预定收货期限半个月没收到,找客服联系了一下,客服问还想要碟还是需要退款,我选择要碟,然后就重新发了一份,又送了10刀的现金券
作者: lunar651    时间: 2013-2-27 12:28

posted by wap, platform: Huawei

怎么知道亚马逊哪些能直邮,哪些不能?
作者: sakurafigo    时间: 2013-2-27 12:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

同问下,怎么看直邮?
作者: coolswan    时间: 2013-2-27 13:02

书和光盘都能直邮 其余不行……吧

我记得几年前是这么规定的
作者: 我爱回忆    时间: 2013-2-27 13:04

posted by wap, platform: iPhone

填写中国大陆地址。不能直邮的会提示的。商品下方也会有提示的。
作者: omega_du    时间: 2013-2-27 13:12

引用:
原帖由 @lunar651  于 2013-2-27 12:28 PM 发表
posted by wap, platform: Huawei

怎么知道亚马逊哪些能直邮,哪些不能?
并不是Amazon上所有销售的物品都可以直邮,你要知道他们还卖gun和配件的。简而言之,就是购买页面上显示“ This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.”的产品支持直邮。

作者: 强棒奶娃    时间: 2013-2-27 13:13

麻痹,要是谎称也能退吧,绝不业界良心啊
作者: neversc0t    时间: 2013-2-27 13:33

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-2-27 13:02 发表
书和光盘都能直邮 其余不行……吧

我记得几年前是这么规定的
我的LP唱机就是直邮的....
作者: inter11    时间: 2013-2-27 14:06

还有这等良好副作用啊,下回能直邮我也直邮一把
作者: finalx    时间: 2013-2-27 14:29

amazon绝壁业界良心,很早的时候买过蓝光,但没追踪号,过了投递期写信去问,24小时把邮费退了并让我再等几天,等了几天后还没收到,写信直接退款了。
作者: fatehe    时间: 2013-2-27 14:38

因为鬼佬诚信吧,说谎的代价太大了
作者: zhaolinjia    时间: 2013-2-27 16:00

怪不得谷歌输入a自动补全第一位是我大亚马逊而不是大苹果
作者: edwang    时间: 2013-2-27 16:25

果然水深火热啊
作者: dizhang    时间: 2013-2-27 16:51

我上次在play-asia那个香港的网站买360手柄也是的,等了个把月没收到,写了mail告诉他们,他们查了说在入关前都没问题,但是国内邮政他们无法查询,就全额退款到我账号里面了。我高度怀疑被我们这片邮局的人给搞丢了。
作者: pyromania    时间: 2013-2-27 17:31

现在亚马逊唯一郁闷的:清关总是要很久,买过两次,都超过限期了
现在就想知道,如果我要求退邮费,这钱扣得是亚马逊,还是dhl或者ups?一件东西,从美国到中国只需要三天,而清关一般都是一个星期,实在是恨得牙痒痒
作者: 爆发吧    时间: 2013-2-27 18:44

引用:
原帖由 @omega_du  于 2013-2-27 11:01 发表

www.htqbz.com/theamazonshoppingdirectmailtutorial.html
還真的可以
mark
作者: 3479443    时间: 2013-2-27 20:10

看样子是真良心,amazon海淘走了几单,打算长期用下去
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2013-2-27 20:50

亚马逊一般自营的有比较大比重都可以直发国外

但是里面的联营的店基本没有戏。。。
作者: inaken    时间: 2013-2-27 21:24

amazon是人类的希望
用久了总能遇上几回让你觉得一辈子都要用amazon的事
作者: yuhui    时间: 2013-2-27 23:57

MARK地址。
作者: a牧    时间: 2013-2-28 00:01

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @pyromania  于 2013-2-27 17:31 发表
现在亚马逊唯一郁闷的:清关总是要很久,买过两次,都超过限期了
现在就想知道,如果我要求退邮费,这钱扣得是亚马逊,还是dhl或者ups?一件东西,从美国到中国只需要三天,而清关一般都是一个星期,实在是恨得牙痒 ...
清关慢是海关邮办的问题
作者: mengqingfei    时间: 2013-2-28 00:12

mark
作者: sturmvogel    时间: 2013-2-28 03:13

mark
作者: xxhunter    时间: 2013-2-28 08:17

不用问 铁定米帝亚马逊
作者: qbroid    时间: 2013-2-28 09:00

amazon已经把这些风险均摊到商品价格里了。每一笔正常交易都是在给这些非正常交易买单
作者: pyromania    时间: 2013-2-28 12:00

引用:
原帖由 a牧 于 2013-2-28 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

清关慢是海关邮办的问题
我知道这是海关的问题,但我如果要求退邮费,这笔钱是扣亚马逊,还是扣DHL/UPS?二者之一总有人会损失吧
作者: 穆托姆博    时间: 2013-2-28 12:59

马克杯一把,探索直邮
作者: naohlc    时间: 2013-2-28 13:48

屌,国内厂家真这样服务我也要当脑残粉啊~~~
作者: 爆发吧    时间: 2013-2-28 14:17

引用:
原帖由 @omega_du  于 2013-2-27 11:01 发表

www.htqbz.com/theamazonshoppingdirectmailtutorial.html
還真的可以
mark
作者: weiyan2006    时间: 2013-2-28 15:59

学习了!
作者: tanglee4950    时间: 2013-2-28 18:28

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

还要给美帝的亚马逊重新起名字,,,,被难住了。。。
作者: tanglee4950    时间: 2013-2-28 18:29

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

还要给美帝的亚马逊重新起名字,,,,被难住了。。。
作者: nintenyun    时间: 2013-2-28 18:38

中国人,怪不得社会搞不好,信誉差劲
作者: 潜水运动员    时间: 2013-2-28 18:40

amazon买书,没收到,发了封mail,问都不问全退了
作者: 城里的月光    时间: 2013-2-28 18:45

给孩子买的营养液,转运之后发现碎了一瓶。发了个邮件,连图都不用就给我把款退了
黑五的时候买了一大堆东西,收到之后发现少了个海盗船的U盘,我猜是转运给弄丢了,给亚马逊发邮件询问,也给退款了。弄得我都觉得过意不去~~
作者: tanglee4950    时间: 2013-2-28 19:17

看了半天手机版的amazon,没有看到那句话啊,,,
作者: geekless    时间: 2013-2-28 19:40

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

我草,这么良心。。。。关注一下直邮
作者: somissu    时间: 2013-2-28 21:48

邮局港剧国外都是讲诚信,别说亚马逊了,其他普通的商家基本都是无理由退货的
这放到国内哪家敢啊,绝壁成百上千的人拿了东西还跟你说没收到,或者拿着已经破破烂烂的东西来退货
作者: 天空の軌跡    时间: 2013-3-1 05:45

刚到美国的时候买了块卡西欧,结果邻居代收了我不知道,然后跟客服说,客服利马就又发了一个,当时就惊了
后来发现所有地方都是可以随便退货的,包括沃尔玛这种
作者: 游戏列表    时间: 2013-3-1 11:16

引用:
原帖由 pyromania 于 2013-2-27 09:41 发表
亚马逊确实良心,以前买diablo3典藏版,清关花了四五天时间,超了订单预估到达日的时限。
我发给dhl问清关情况,也没人给个确切回复,就打算去跟amazon抱怨,和在线客服说了一下清关太慢都超过预期到达时间两三天了 ...
我也是亚马逊订的典藏版

原来选的是release-date-arrive  寄到转运

然后过后因为改了转运地址   就不能再选发售日送达   只能用普通快递或者加好多钱的一日达

跟客服抱怨之后就给我免了邮费改成1日达

再过了一阵突然觉得不能这么等  干脆直邮国内吧   结果发现直邮也不收邮费   
作者: 凤凰天驱    时间: 2013-3-3 17:08

我给诸位科普一下:
amazon有个global programme 里面有14大类的商品

1.        Auto
2.        Baby
3.        Clothes
4.        Electronics
5.        Home Improvement
6.        Jewellery
7.        Kitchen
8.        Lawn and Garden
9.        Musical Instruments
10.        Office Products
11.        Shoes
12.        Sports
13.        Toys
14.        Watches

这些大类商品中 如果是自营的 那么就有一定几率可以直邮
具体搜索时可以在左侧的搜索选项中勾上一个global(根据不同国家亚马逊的语言略微不同)是比较效率的方法 但也不能保证可以直邮
最保险的方法还是拿保存好的中国地址来试
如果不行会弹出提示说不能寄到该地址
基本上各个国家的亚马逊我都直邮过
书、蓝光、游戏机、小家电、厨房、卫浴、婴儿物品包括推车餐椅等、玩具、鞋、衣服
但直邮的细节上也比较搞脑子
比如同样是游戏机 可能微软和索尼可以直邮中国 任天堂就不行
比如有的国家亚马逊可以直邮微软 有的国家亚马逊就不可以直邮微软到中国
要知道这个programme比较成熟的亚马逊是都支持的 也就是包括加拿大、美国、英国、德国、法国、意大利、西班牙 正在筹建的巴西还有派生于德国亚马逊的奥地利亚马逊
再比如同样是支持直邮的商品 有的只支持ups这类快递 有的是可以选择平邮或者快递的
亚马逊的直邮良心就在于楼主说过的
没收到会补发 你也可以要求退款 而做到这一点是我们不需要支付保险费的前提下做到的
清关慢了甚至有的时候你觉得不应该承担的税他也会替你承担
比如我有次买样东西是平邮的 结果过了预定收货日期没收到 写了封信过去就又给我发了一份 为了怕我耽误时间就给我升级成了ups
结果ups也不征求我意见直接给我报了快件 我不乐意了就去写了封信去亚马逊抱怨了一下投诉了ups 结果亚马逊sorry了一通就替我承担了税
然而故事怎么会到这里就结束了呢 过了段时间  平邮件居然鬼使神差的到了 结果我写了封信过去 客服又是sorry blablabla 然后让我自己留着了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0