标题: [藏品鉴赏] MD魔强一统战神在哪里? [打印本页]

作者: 鸡巴甩甩    时间: 2013-2-27 00:19     标题: MD魔强一统战神在哪里?

收了美品箱说全的正版收藏.但玩起来发现一般般啊?人物太吵闹了,音乐又古怪.画面色彩不丰富,很MD的感觉.场景构图好像比较简单,总之没有街霸那么美.人物按左右居然是左右转的,而不是正规格斗对战游戏那样是前进后退的. 很不习惯.
后来玩回MD街霸IICE和32X VF战士,舒服多了.
作者: rainsaga    时间: 2013-2-27 00:31

1.当年算是acg结合的神作,看过漫画再玩代入感不是一点点
2.跟同学玩,热闹无比,满是回忆,无形又增加了好感
3.连招秘籍丰富,不会打只要会抓投,轻松打出高伤害连技
4.如果不跳线,也算是满正规的格斗游戏,不过平衡性略差。有些人太好用
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2013-2-27 00:35

2012年的ID,不是老老鸟的小号的话,不会明白的!
作者: SONIC3D    时间: 2013-2-27 00:47

引用:
原帖由 **甩甩 于 2013-2-27 00:19 发表
收了美品箱说全的正版收藏.但玩起来发现一般般啊?人物太吵闹了,音乐又古怪.画面色彩不丰富,很MD的感觉.场景构图好像比较简单,总之没有街霸那么美.人物按左右居然是左右转的,而不是正规格斗对战游戏那样是前进后退的. 很不习惯.
后来玩回MD街霸IICE和32X VF战士,舒服多了.
是的,就是个垃圾,这东西也就小学初中时玩过的人觉得神,所以都是感情因素,毫不客观

整体操作烂得1B,按前后居然是随意走动,防御居然要按C,防御中不小心按了上居然跳到屏幕外去了,TMD怎么跳回来,超必杀不列入出招表,立回打法完全无效,简直就是坑初学者,最最关键的是连招Bug众多还没有分数排名,所以必定也入不了睾丸的眼,连发不出的必杀技的语音音效都还做进SE列表,QA简直是在吃屎。

你收这垃圾干嘛,典型的MD货色,这种品质都通不过任天堂SFC版的发行标准,收了纯粹浪费钱,还会被人喷无端抬高物价,要出么,10元包邮上海我帮你解决了,你看我都这么迎合你需要回帖了,你好歹上个图,或者弄个怒撕说明书之类视频好好抽醒那帮主观党。

作者: orx    时间: 2013-2-27 01:04

posted by wap, platform: Android

我不知道LZ你收藏一个没回忆加成的东西图啥
作者: 古兰佐    时间: 2013-2-27 01:05

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-2-27 00:47 发表

是的,就是个垃圾,这东西也就小学初中时玩过的人觉得神,所以都是感情因素,毫不客观

整体操作烂得1B,按前后居然是随意走动,防御居然要按C,防御中不小心按了上居然跳到屏幕外去了,TMD怎么跳回来,超必杀不 ...
10块钱也太黑了吧。

在下出15,邮费自理。
作者: segachzh    时间: 2013-2-27 01:07

不喜欢就出给我好了,反正你也不懂
20 不能再多了

作者: BeastMa    时间: 2013-2-27 01:26

我出50,包邮价
作者: clarkh    时间: 2013-2-27 01:51

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-2-27 01:26 发表
我出50,包邮价
既然都这么华丽的歪楼了……
我出100,连主机
作者: alexsega    时间: 2013-2-27 01:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

亲,一元包邮吧
作者: wuyayao    时间: 2013-2-27 02:30

本人1995年入手MD2代,当时记得200元,省了好长时间生活费.

当时一周生活费50元啊..去学校食堂吃外饭,1.5元到2.5元的样子.

SFC于我是天价,PS,ss,3DO那更不敢想,只能MD了,只能 一主机一卡带,  就是魔强了,然后 一直到2000年卖了MD,这卡一直在手边

这游戏我很喜欢,但是确实不太平衡,没法和后来的街霸2X, KOF之类比,但是1V3,或者2v2还是有玩头

比较喜欢玩酎和仙水, 空战比较好玩

作者: yangjuniori    时间: 2013-2-27 03:49

posted by wap, platform: Galaxy S II

比龙珠做得好就行 4人玩玩的是心态  可惜只有一次经历   手机上经常玩
作者: 昵称无效    时间: 2013-2-27 07:13

posted by wap, platform: Samsung (5700)

只会桑园无限连的路过,要是人物比例再大一圈就完美了
sfc上的那个飞影能发双龙波的也不错
作者: GAYBL    时间: 2013-2-27 09:26

游戏玩起来比较简单,容易上手。
作者: FireLiu    时间: 2013-2-27 09:45

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NTYyNzY0.html
作者: 快乐猪头    时间: 2013-2-27 09:46

可怜的LZ,卑鄙的SONIC3D,还有下面古兰佐那一堆跟着无耻的,还是B马厚道些。50我是不要的
作者: 最后的小牛皮    时间: 2013-2-27 09:48

当年最喜欢的3个游戏之一啊。

以现在的眼光来看,确实入不了LZ的眼,扔了吧。
作者: 片翼妖精    时间: 2013-2-27 09:50

四人混战其乐无穷,当年没有出招表,愣是蒙出来所有必杀技,第一次出现妖狐的时候大家都惊呆了,第二天在学校就传开了。然后就有各种谣传怎么选出妖狐来变不回去的版本...
作者: zhengfan    时间: 2013-2-27 10:03

没有回忆加成,光看别人说好,买了也没感情。
这游戏我也玩不下去
作者: xunxun    时间: 2013-2-27 11:20

楼主应该先了解再入,神在哪玩得多的人心里都明白的,没玩明白。别人怎么夸也没用。这都是相对而言了。这游戏能出现在MD上就已经很神了。。。。
不过现在从零开始了解和接受感觉有些困难。
楼主如果要转让的话可以PM我,当然价格价在我可以接受的范围内。
说得不对地方请楼主不要在意。总得还是希望楼主能静心去了解这个作品,另:开心就好。
作者: sigouqishi    时间: 2013-2-27 11:27

posted by wap, platform: ZTE

Lz你小心了,ls的全部是高端反串黑你呢,居然还10元20元叫你出卡,呸,这垃圾游戏值这个钱?所谓垃圾就是应该一文不值才是啊,楼主你直接寄卡给我,我全程视频大锤将其毁灭再用火焚之而后快。
作者: wangice    时间: 2013-2-27 11:35

我当年是看完动画才玩到游戏,这游戏配音方面跟动画是一样的。
第一次上手的时候,幽助的零气蛋,“零干~”一声,本人就湿了一地,代入感啊!从那之后再没有哪款漫画改编游戏给我那样的震撼!
更不用提藏马变身妖狐了
在我心里这游戏战斗模式再丰富些就好了,比如说有选项可以强制不让变线,当年跟朋友对战,打不过的时候总是跳来跳去,恶心。
作者: nilren    时间: 2013-2-27 11:57

楼主这么明显的钓鱼贴你们还这么认真回。
作者: xuziyu2006    时间: 2013-2-27 12:11

LZ以前没玩过?怀疑楼主是因为什么原因才入手收藏的
作者: zo    时间: 2013-2-27 12:23

引用:
原帖由 wangice 于 2013-2-27 11:35 发表
我当年是看完动画才玩到游戏,这游戏配音方面跟动画是一样的。
第一次上手的时候,幽助的零气蛋,“零干~”一声,本人就湿了一地,代入感啊!从那之后再没有哪款漫画改编游戏给我那样的震撼!
更不用提藏马变身妖狐 ...
再现原著的话,sfc上的特别篇做得更好些。。。。
作者: robin0014    时间: 2013-2-27 13:16

好多鱼啊LZ
作者: yangjuniori    时间: 2013-2-27 13:47

posted by wap, platform: Galaxy S II

我是没有看过漫画的
作者: 飞龙将军    时间: 2013-2-27 17:02

一般买游戏花了大价钱的,都有LZ般的世界观。
作者: SONIC3D    时间: 2013-2-27 17:30

说钓鱼的2个,你们太没有幽默感和情商了,LZ牺牲节操精挑细选3作典型来活化两大16Bit主机党融洽关系的良苦用心,就这么被你们给糟了。。。

作者: 我是我唯一    时间: 2013-2-27 17:38

当时街机厅里玩97,回来就跟同学对战这个,回忆满满,2VS2很热闹

后来入了SS的97后,这个就基本上不玩了
作者: hou_d    时间: 2013-2-27 18:04

引用:
原帖由 FireLiu 于 2013-2-27 09:45 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NTYyNzY0.html
打的时候不觉得,回头看录像怎么这么恶心?这游戏玩立回就那么难看?
作者: 阿达王    时间: 2013-2-27 20:22

posted by wap, platform: ZTE (U985)

3D大神回帖神了
作者: sonicteam    时间: 2013-2-27 21:53

3D说的不错  真是垃圾游戏 我出51元帮LZ解决困难
作者: 秃猫    时间: 2013-2-28 22:39

posted by wap, platform: GALAXY S III

唯一一个梦里想出一个连招的游戏,唯一一个至今还梦见和邻居弟弟一起玩这个游戏的快乐时光,唯一一个研究的格斗游戏
作者: we520    时间: 2013-3-1 15:25

财宝。。。。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-3-2 07:47

posted by wap, platform: Android

觉得不看漫画,又没有回忆的人都会觉得烂,楼主我和你想法一样。
作者: jinyibo    时间: 2013-3-2 09:01

BUG太多
作者: 裴雁    时间: 2013-3-4 02:35

posted by wap, platform: iPhone 5

这游戏太多欢乐回忆的承载。我同学那时打不过我,被我幽住狂虐,结果放寒假的时候他去外地亲戚家住,什么都不干就练户愚吕兄的一击必杀,回来前还特地打长途让我等死,结果回到上海被我用幻海接着虐。这个游戏太欢乐了
作者: LCL    时间: 2013-3-4 08:48

同意楼主
这游戏没有VR4全3D的背景 没有铁拳5的高清画面 更没有DOA里妹子的晃奶
这就是一坨shi,10元包顺丰我要了
作者: 苏怡    时间: 2013-3-4 12:05

posted by wap, platform: ZTE

恰恰相反,我是幽游看了前面第一本感觉没多大意思,看到这游戏才发现,咦?还有这么华丽的战斗啊?然后赶紧去租书店租回来看了,才发现漫画是神作。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0