标题: [新闻] 古墓丽影双机画面对比 [打印本页]

作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-26 23:32     标题: 古墓丽影双机画面对比

[flash=1200,900]http://player.56.com/v_ODczNzEzMTU.swf[/flash]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-26 23:33

还梳毛?
ATI显卡的海飞丝功能直接把梳毛推向全新境界,本时代主机洗洗睡吧!
作者: ueol    时间: 2013-2-26 23:40

posted by wap, platform: iPhone

Xbox 画面偏白
作者: hanzo    时间: 2013-2-26 23:50

引用:
原帖由 ueol 于 2013-2-26 23:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

Xbox 画面偏白
其实饱和度,亮度这种指标是最不可能有区别的,除非有意为之
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-26 23:54

作者: G仔包    时间: 2013-2-27 00:18

楼上的图的logo左边也可以换成AMD,右边换成Nvidia。

貌似PS3细节要丰富些
作者: cangying    时间: 2013-2-27 06:43

古墓丽影9视频:
持续更新中..........

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5NjY5MTA0.html
作者: lili2k2    时间: 2013-2-27 07:42

没看出什么区别,注定了被PC秒杀。
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-27 08:19

XO版本画面差了点就是有意为之,这精神胜利法笑抽了。
作者: unsword    时间: 2013-2-27 08:24

刀锋女王
作者: lsn    时间: 2013-2-27 08:25

我买的是PS3版.........

据说PS3版本会好些
作者: linkyw    时间: 2013-2-27 08:33

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-26 23:54 发表
神机胸部缩水了!洗衣板傲娇公主满赛!!!!
作者: 生化危机男    时间: 2013-2-27 08:34

ps3胜利
作者: liu2596960    时间: 2013-2-27 08:54

PS3大胜利。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: waterfirestart    时间: 2013-2-27 09:02

posted by wap, platform: Android

那么,ps3版需要安装多少容量呢?
作者: zhaolinjia    时间: 2013-2-27 09:17

为什么xo的画面比较模糊呢?我想不通啊
作者: 暴皮    时间: 2013-2-27 09:33

感觉360应该也是720原生,昨天把图转去b3d某大神看了感觉也是720无误,糊估计是FXAA的关系。要不就是材质过滤的问题。
作者: 小色    时间: 2013-2-27 09:34

快了快了,索饭下世代会一次性将这世代的屈辱找回来的,估计以后写轮眼都不用看,720那配置令人捉急啊
作者: FatalFrame    时间: 2013-2-27 09:48

http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=1209

作者: 希望之海    时间: 2013-2-27 09:49

为什么捡东西那段剧情还会不一样?
作者: 苍月    时间: 2013-2-27 10:07

玩了很久没发现360版发白,感觉像VGA输出.等着看DF.
作者: Xerxes    时间: 2013-2-27 10:17

引用:
原帖由 希望之海 于 2013-2-27 09:49 发表
为什么捡东西那段剧情还会不一样?
捡东西那段是玩家操作的 不是播片
作者: wyp    时间: 2013-2-27 10:51

这游戏自打看到有宣传时,好像处处都以XO版为主力宣传,如果到头来反而是PS3版的画面更强,那就很是奇怪罗。
作者: 模拟器高手    时间: 2013-2-27 11:00

都要次时代了,还在这儿数毛大战?
作者: chain416    时间: 2013-2-27 11:04

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2013-2-27 11:00 发表
都要次时代了,还在这儿数毛大战?
次世代有可能就没的数了,趁现在赶紧再数几次。
作者: 松鼠2号    时间: 2013-2-27 11:05

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 11:04 发表

次世代有可能就没的数了,趁现在赶紧再数几次。
你已经数8年了
作者: 松鼠2号    时间: 2013-2-27 11:07

引用:
原帖由 wyp 于 2013-2-27 10:51 发表
这游戏自打看到有宣传时,好像处处都以XO版为主力宣传,如果到头来反而是PS3版的画面更强,那就很是奇怪罗。
反正以前7代是PS3版明显好
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-27 11:09

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-2-27 11:05 发表

你已经数8年了
哈哈哈,笑抽了,那人真是不丢人不舒服斯基啊。
作者: ghsyterry    时间: 2013-2-27 11:10

现在还这么蛋疼比两台差不多的主机?知道和PC的差距么?
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-27 11:10

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-27 09:34 发表
快了快了,索饭下世代会一次性将这世代的屈辱找回来的,估计以后写轮眼都不用看,720那配置令人捉急啊
这脑补的屈辱真美啊,这得压抑了多久啊,哈哈哈。
作者: 小色    时间: 2013-2-27 11:13

给你脸你就接着,下下台阶对你有好处,都说了下世代你们会狂的边都没了,还想怎样?明年开始画面都是你们索饭的了,战都战不起来,还是把重心转到多烧点高香祈祷索尼多少赚点钱,还能继续出游戏机

作者: 松鼠2号    时间: 2013-2-27 11:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 11:09 发表

还不算旧踢J8死完蛋前,在旧踢J8死前还在那黑索黑了几年
作者: chain416    时间: 2013-2-27 11:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 11:09 发表

miss张今天又来自抽了?
作者: chain416    时间: 2013-2-27 11:19

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-2-27 11:16 发表

还不算旧踢J8死完蛋前,在旧踢J8死前还在那黑索黑了几年
黑个p啊,本人从来是只是脑残黑,sony怎样关我吊事,当然不排除几句过激言论刺激到正常索饭。
不过像你这样咬着不放的还真是奇葩。
作者: 松鼠2号    时间: 2013-2-27 11:20

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 11:19 发表

本人从来是只是脑残黑
我也有同感
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-27 11:21

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-27 11:13 发表
给你脸你就接着,下下台阶对你有好处,都说了下世代你们会狂的边都没了,还想怎样?明年开始画面都是你们索饭的了,战都战不起来,还是把重心转到多烧点高香祈祷索尼多少赚点钱,还能继续出游戏机
我很同情要连续两代在机能上受屈辱的某群体,唉。
作者: chain416    时间: 2013-2-27 11:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 11:21 发表

我很同情要连续两代在机能上受屈辱的某群体,唉。
我很同情一辈子都在智商上受屈辱,到现在小学生逻辑都无法理解的某人,唉。
作者: 爱姿病    时间: 2013-2-27 11:28

posted by wap, platform: Galaxy S II

游戏开始一小时大段的qte真心闹,接着开始玩潜入。。。
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-27 12:22

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 11:24 发表

我很同情一辈子都在智商上受屈辱,到现在小学生逻辑都无法理解的某人,唉。
带着浓浓酸味的回复,没事,我们大家不会鄙视你的,欢迎你经常来这里表演,哈哈哈。
作者: 苦中苦    时间: 2013-2-27 12:41

我觉得360版本的奶要挺一些,你们怎么看?
作者: 松鼠2号    时间: 2013-2-27 12:51

引用:
原帖由 苦中苦 于 2013-2-27 12:41 发表
我觉得360版本的奶要挺一些,你们怎么看?
硅胶多了点
作者: 马里奥派对    时间: 2013-2-27 13:03

奇怪xbox360背景材质怎么还没有ps3好?比较模糊...
作者: chain416    时间: 2013-2-27 14:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 12:22 发表

带着浓浓酸味的回复,没事,我们大家不会鄙视你的,欢迎你经常来这里表演,哈哈哈。
人人喊打到只能怪大家拉帮结派的miss张居然还在这说“我们大家”,又是笑的抽抽了吧?
你慢慢享受智商上鸡立鹤群的感觉吧,放心没人酸你。
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-27 15:33

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 14:55 发表

人人喊打到只能怪大家拉帮结派的miss张居然还在这说“我们大家”,又是笑的抽抽了吧?
你慢慢享受智商上鸡立鹤群的感觉吧,放心没人酸你。
对对,继续抱着反SF群体的大腿,好好生活,好好表演,哈哈哈。
作者: chain416    时间: 2013-2-27 15:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 15:33 发表

对对,继续抱着反SF群体的大腿,好好生活,好好表演,哈哈哈。
对你来说别人过得好就是在抱大腿,可怜的家伙,不把别人想的惨点自己就活不下去。
作者: hanzo    时间: 2013-2-27 15:37

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2013-2-27 13:03 发表
奇怪xbox360背景材质怎么还没有ps3好?比较模糊...
说实话这差异看着根本就是分辨率的问题,XO版是局部贴图分辨率和全景分辨率整体的下降,饱和度也减弱,这种情况很不合常理

PS3版还有几天才能看到
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-27 15:52

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 15:35 发表

对你来说别人过得好就是在抱大腿,可怜的家伙,不把别人想的惨点自己就活不下去。
哈哈哈,都扯上过得好了,你不过是个在论坛乱喷一气自HIGH的主儿,别动不动就扯到正常人的现实生活上。
作者: chain416    时间: 2013-2-27 16:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 15:52 发表

哈哈哈,都扯上过得好了,你不过是个在论坛乱喷一气自HIGH的主儿,别动不动就扯到正常人的现实生活上。
你要不这么自high说不定还不会这么招人厌,每次被人群抽还要笑得抽抽过去。
你算不算正常人另说,我可没说你的现实生活,原来你怕被戳到痛处,这么敏感,哈哈哈~
作者: 暴皮    时间: 2013-2-27 16:20     标题: 回复 46# 的帖子

GAF也在讨论说CVG的视频感觉很奇怪啊……右面是GAF上玩家自己截的360版
作者: 石指圣    时间: 2013-2-27 16:23

引用:
原帖由 暴皮 于 27/2/2013 18:20 发表
GAF也在讨论说CVG的视频感觉很奇怪啊……右面是GAF上玩家自己截的360版
完了 CVG也要打成LOT了 233
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-27 16:23

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 16:09 发表

你要不这么自high说不定还不会这么招人厌,每次被人群抽还要笑得抽抽过去。
你算不算正常人另说,我可没说你的现实生活,原来你怕被戳到痛处,这么敏感,哈哈哈~
讨人厌不是我自HIGH,是因为我老抽可怜的群体啊。
原来在论坛过得好坏都可以拿出来提了,果然现实生活很失败啊,是不是呢?哈哈哈
作者: chain416    时间: 2013-2-27 16:30

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 15:52 发表

哈哈哈,都扯上过得好了,你不过是个在论坛乱喷一气自HIGH的主儿,别动不动就扯到正常人的现实生活上
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 16:23 发表

讨人厌不是我自HIGH,是因为我老抽可怜的群体啊。
原来在论坛过得好坏都可以拿出来提了,果然现实生活很失败啊,是不是呢?哈哈哈
没错,就是这家伙最先脑补别人在说她的现实生活,你说她很失败,那估计应该是了,请好好的抽她吧,哈哈哈~
作者: 海腹川背    时间: 2013-2-27 16:41

玩了三红版,感觉很好,关键是帧数很足。
作者: FatalFrame    时间: 2013-2-27 17:00

引用:
原帖由 暴皮 于 2013-2-27 16:20 发表
19楼我放了
GAF有人称CVG上次放出的死亡空间3对比图差距就看出来有问题,所以等DF。。。
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-27 17:03

CVG的360没自制,不能截内存图?
作者: 小色    时间: 2013-2-27 17:03

也好,这世代也就大半年的命了,能数毛就多数数,时间不多了,下世代ps4全面打压720,想数都没得数了~
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-27 17:05

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-27 17:03 发表
也好,这世代也就大半年的命了,能数毛就多数数,时间不多了,下世代ps4全面打压720,想数都没得数了~
下一代估计是PC青 VS SONY青
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-2-27 17:06

以后索饭爱数毛了,是不是,720真的不行了?
作者: chain416    时间: 2013-2-27 17:11

当年ps2机能被xbox秒杀的时候也没多少人数毛,关键是看主机大战本身的胜负。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-2-27 18:11

看看 众人心里都有块明镜 就连GAF也是 知道这种情况是不对的 是奇怪的 很有问题吗 结论应该反过来才对吗 才是符合常理吗
作者: polobak    时间: 2013-2-27 18:26

引用:
我360版都通了,实际玩起来根本没有CVG那么亮,最右边哪张玩家自己截的图才是真正的色彩
作者: 野僵尸王    时间: 2013-2-27 20:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chain416  于 2013-2-27 16:30 发表
没错,就是这家伙最先脑补别人在说她的现实生活,你说她很失败,那估计应该是了,请好好的抽她吧,哈哈哈~
你是精神有点问题吧
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-27 20:29

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 16:30 发表

又开始标红抠字眼了,太可怜了,哈哈哈。
作者: 舟13    时间: 2013-2-27 21:17

ps3下过好些。可能ps3在处理类似场景的时候有优势吧,这也是为什么ps3有神海吧。我无所谓,xo版块穿了,pc班准备中
作者: 盖尼茨    时间: 2013-2-27 22:41

为什么PS3版贴图、纹理比360清晰那么多?
作者: hanzo    时间: 2013-2-27 22:43

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-27 22:41 发表
为什么PS3版贴图、纹理比360清晰那么多?
因为XO版早产
作者: chain416    时间: 2013-2-27 23:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 20:29 发表

又开始标红抠字眼了,太可怜了,哈哈哈。
自抽完说别人抠字眼,哈哈哈,自己学着点少说蠢话吧。
作者: 狂风007    时间: 2013-2-27 23:48

我提供下古墓丽影8  B3D数据,你们继续战
Xbox 360
Tomb Raider: Underworld = 1024x576 (2xAA) - depth buffer is 1040x576

Playstation 3
Tomb Raider: Underworld = 1280x720 (QAA)
作者: liu2596960    时间: 2013-2-27 23:59

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-27 23:48 发表
Xbox 360
Tomb Raider: Underworld = 1024x576 (2xAA) - depth buffer is 1040x576

Tomb Raider: Underworld = 1280x720 (QAA)
预定下载PS3版本。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂风007    时间: 2013-2-28 00:13

posted by wap, platform: GALAXY S III

我提供的是上一代古墓数据哦,不是最新的这个,最新的这个过段时间b3d应该有对比数据出来。
作者: 暴皮    时间: 2013-2-28 00:15

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-27 23:48 发表
Xbox 360

这是B3D上的数毛权威对这次的答复,顺便一说,这人貌似是DF分析文的编辑。
作者: 软膏    时间: 2013-2-28 00:16

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @狂风007  于 2013-2-28 00:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我提供的是上一代古墓数据哦,不是最新的这个,最新的这个过段时间b3d应该有对比数据出来。
上代挺烂的一个游戏,我玩起来老头晕

,第一关不错,后面没什么意思
作者: wyp    时间: 2013-2-28 08:08

引用:
你看你发的玩家截图,劳拉身后右面的树干,中下部漆黑一片,几乎一点细节都看不出,你在这种对比度下玩游戏,我相信你有些地方都不一定过的去,因为如果是大量暗部场景的话,那整体一定是太黑啦。

作者: hanzo    时间: 2013-2-28 10:30

引用:
原帖由 软膏 于 2013-2-28 00:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

上代挺烂的一个游戏,我玩起来老头晕

,第一关不错,后面没什么意思
如果只喜欢地下世界第一关的大场景,那这一代也别玩了,大场景不错,小场景也很多,绕来绕去的,没耐心玩不出味道
作者: 软膏    时间: 2013-2-28 10:56

引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-2-28 10:30 发表
如果只喜欢地下世界第一关的大场景,那这一代也别玩了,大场景不错,小场景也很多,绕来绕去的,没耐心玩不出味道
关键玩起来老想吐,就第二关还有摩托车螺旋往下开那关,螺旋下去只后我就干呕了半天,那代场景太大了,什么都离得比较远,我就感觉应该把摩托车去掉,然后每个关键位置离得近点

我也是很喜欢古墓的,我连黑暗天使那玩意都通了
作者: segachzh    时间: 2013-3-1 11:39

看视频 画面  PS3版更好
作者: waterfirestart    时间: 2013-3-1 11:43

听说这次主机版有中文?是哪个版?
作者: BeastMa    时间: 2013-3-1 11:51

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2013-3-1 11:43 发表
听说这次主机版有中文?是哪个版?
都有
作者: magtree    时间: 2013-3-10 20:19

怎么感觉海飞丝效果太~~飘逸了也不好啊……
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-3-10 21:13

软饭群体中没出现天师雷帝这类人真好
作者: cgdream    时间: 2013-3-12 17:26

从视频上看不出什么区别啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0