标题: 这次XBOX360输得相当彻底 [打印本页]

作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-23 08:14     标题: 这次XBOX360输得相当彻底

posted by wap, platform: iPhone

盒子360比PS3和Wii足足提早了一年上市(甚至不惜付出三红的惨痛代价),而且也比对手PS3便宜 足足200美元那么多(360首发core版299美元VS PS3首发 BASIC版 499美元)
最后依然销量垫底,并被官方承认为妇孺机……

作者: 便腥惊肛    时间: 2013-2-23 08:17

posted by wap, platform: iPhone

火药味十足,好贴
作者: superpip33    时间: 2013-2-23 08:17

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

没觉得输,钱挣到了就行。
作者: ppkkhh    时间: 2013-2-23 08:22

360只有欧洲和北美2个市场,跟wii还有ps3这种3个市场的主机比有些不公平,如果把日本市场屏蔽掉,ps3估计还是稍逊吧?
作者: 严俊    时间: 2013-2-23 08:22

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

这帖要战飞了,赚钱不应该也是人体堂第一吗?
作者: MegaDr    时间: 2013-2-23 08:25

posted by wap, platform: Android

ps3赢了!!!
作者: tommyshy    时间: 2013-2-23 08:29

PS3赢了,海啸成功
作者: olong    时间: 2013-2-23 08:31

那次不是sony赢啊,还需要讨论么?
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-23 08:33

引用:
原帖由 @严俊  于 2013-2-23 08:22 发表
posted by wap, platform: Samsung (I9000)

这帖要战飞了,赚钱不应该也是人体堂第一吗?
把主机单价乘以销售数量,结果是PS3销售额最高。
但其中成本占多少就谁也不知道了……
作者: 精神日本人最高    时间: 2013-2-23 08:35

xbox360真失败,怎么就让PS3卖的比自己多呢,怎么就让PS3亏了索尼50亿呢,怎么就让PS2 80%的市场份额变成了30%呢/??

太失败了!!!

索尼亏了50亿美元还是本时代最大的赢家,不服的来战!!
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-23 08:37

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-2-23 08:22 发表
360只有欧洲和北美2个市场,跟wii还有ps3这种3个市场的主机比有些不公平,如果把日本市场屏蔽掉,ps3估计还是稍逊吧?
盒子360对日本市场的重视是前所未有的
从主机造型上就迎合了日本市场
还培植了很多日本公司跨平台甚至独占
就连坂口博信也挖过了!
作者: 精神日本人最高    时间: 2013-2-23 08:42

希望索尼的PS4能再赢一次,亏了60亿美元,楼主觉得怎么样???

大不了多卖点大楼嘛,索尼有的是钱!!
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-23 08:58

引用:
原帖由 @精神日本人最高  于 2013-2-23 08:42 发表
希望索尼的PS4能再赢一次,亏了60亿美元,楼主觉得怎么样???

大不了多卖点大楼嘛,索尼有的是钱!!
我的想法是“你60亿美元的数字是你自己算出来的?!求链接”
作者: 舟13    时间: 2013-2-23 09:03

索饭从ps3发售那一刻就赢了一回,BD打败HD的时候又赢了一回。这次是第三回了吧。真羡慕。
作者: west2046    时间: 2013-2-23 09:03

ps3赢了!!!
作者: zy_zlj    时间: 2013-2-23 09:05

我怎么觉得本世代360赢的最彻底,WII钱赚的最多,只有PS3沦为边缘
作者: dragonzet    时间: 2013-2-23 09:09

我觉得就WII输了。。另两台都超坚挺
作者: 阿弄    时间: 2013-2-23 09:16

引用:
原帖由 舟13 于 2013-2-23 09:03 发表
索饭从ps3发售那一刻就赢了一回,BD打败HD的时候又赢了一回。这次是第三回了吧。真羡慕。
喷了,想了想还真是这样
作者: asd11123    时间: 2013-2-23 09:30

XBOX360打了个翻身仗
作者: 战神blog    时间: 2013-2-23 09:34

posted by wap, platform: Android

说起来索尼到底有多少楼?血条太长了。
作者: Uranus    时间: 2013-2-23 09:41

XBOX360使得微软彻底在这个行业站稳脚跟,并培养了美欧两地的市场用户以及众多游戏品牌,绝对属于成功了!
作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-23 09:45

恩, 是输的彻底, 可惜MS就是不卖楼啊, 让大家失望了.
作者: veryend    时间: 2013-2-23 09:52

从我最近的游戏时间来看 PC>PS3>XO, PC 赢了,表情怎么又没了……
作者: REDEEM    时间: 2013-2-23 10:05

以目前论坛的阵营来看,应该是XO>任地狱>PS3>PC,肯定是微软赢了啊
作者: sega2006    时间: 2013-2-23 10:06

噗,索尼哪次没有赢啊,这还用说么,PS4统治下时代我会乱说?微软即将沦为软件商,光环6上PS4指日可待。
作者: shigeru    时间: 2013-2-23 10:21

好战贴,开头就火药味呛人
作者: lkskk    时间: 2013-2-23 10:24

posted by wap, platform: iPhone 5

比硬件又不是手机卖多少赚多少,游戏机应该比的是软件销售总额
作者: 半熟英雄    时间: 2013-2-23 10:28

PS10都赢了,我说的对不对?
作者: 战神blog    时间: 2013-2-23 10:40

说起来索尼到底有多少楼?血条太长了。
作者: 苍月    时间: 2013-2-23 10:44

有时真搞不清这莫名其妙的乐观心态是哪里来的.
作者: liu2596960    时间: 2013-2-23 10:45

360失败的好彻底啊。。。。。。。。。。。

表情呢?
作者: 杀气腾腾    时间: 2013-2-23 10:51

LZ这种分析方法还是有点道理的
作者: kerorozhou    时间: 2013-2-23 10:53

360在日本太可惜了,只能说赔钱养市场,真退了就不好回来了
作者: 20年后大律师    时间: 2013-2-23 15:50

我觉得索尼最牛逼的一点是,11月16号宣布出货7000万,到12月底就出货7700万,一个半月就出货700万
秒杀任何主机大战的历史记录
作者: 岩波书店    时间: 2013-2-23 15:55

不能破解就是自绝于人民
作者: ghsyterry    时间: 2013-2-23 16:06

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-23 08:33 发表

把主机单价乘以销售数量,结果是PS3销售额最高。
但其中成本占多少就谁也不知道了……
卖游戏机是亏本的,卖的越多亏的越多,靠软件才是赚钱的~~
目前看360软件比第一,软件数量×单价,360绝壁秒PS3到哪里去了。。。
PS3卖的多是靠BD,这是虚假销量。。
还个是体感,WII寿命提前结束不是因为机能,而是啃奶太成功了~~
简单说360先把PS3干翻,后把WII干翻,算是最成功的机器了,虽然没有达到秒的程度,但说最成功绝对不为过。。

作者: ram1424    时间: 2013-2-23 16:12

SONY就是那最正宗的杀敌三千自损一万
赢了什么 连SONY自己都搞不清楚
不是卖 就是裁
LZ应该哀悼 不是开心才对呀
这是黑吗
作者: al2013    时间: 2013-2-23 16:12

xbox差ps2一亿以上装机量,微软巨亏,索尼赚钱
360和ps3装机量差不多,微软小赚或者不亏不赚,索尼巨亏
xbox离360只有4年,ps2 6年,这次反而是ps3短一年
xbox软件销量是ps2的零头,360比ps3多一些
作者: 岩波书店    时间: 2013-2-23 16:12

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2013-2-23 16:06 发表

卖游戏机是亏本的,卖的越多亏的越多,靠软件才是赚钱的~~
目前看360软件比第一,软件数量×单价,360绝壁秒PS3到哪里去了。。。
PS3卖的多是靠BD,这是虚假销量。。
还个是体感,WII寿命提前结束不是因为机能 ...
虽然我觉得肯奶挺NB得但是要说干死WII我觉得还是夸张了。WII纯属寿终正寝。XO拎着棒子去得时候正赶上门口挂「恕报不周」
作者: 松下裤带子    时间: 2013-2-23 16:19

PSP赢了PSV!
PS3赢了PS4!
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-23 16:23

比上代多了一倍销量吧?
作者: al2013    时间: 2013-2-23 16:24

360现在的销量就是xbox的3倍以上
作者: 模拟器高手    时间: 2013-2-23 19:33

又疯了一个脑残
作者: qtxs    时间: 2013-2-23 19:47

posted by wap, platform: Lenovo (K860)

你说输就是输
作者: ablution    时间: 2013-2-23 19:56

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

你们玩游戏行不?谁胜了谁输了关我们p事啊!
作者: ablution    时间: 2013-2-23 20:03

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

你们玩游戏行不?谁胜了谁输了关我们p事啊!
作者: liuwill    时间: 2013-2-23 20:37

就神机的软硬比还好意思说最成功?
作者: 稻草上的猪    时间: 2013-2-23 20:38

等着看猴戏。
作者: OOGIK    时间: 2013-2-23 20:43

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-2-23 08:17 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

没觉得输,钱挣到了就行。
XO不是也亏了不少吗
作者: al2013    时间: 2013-2-23 20:45

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2013-2-23 20:43 发表
XO不是也亏了不少吗
还真没有,打平吧
作者: 小体格    时间: 2013-2-24 10:55

就像联赛最后一轮,萎已经提前十多轮夺冠,剩下2个也已经稳进冠军杯了,谁还关心第二第三?
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-2-24 11:01

第一是碾压么,领先1%叫碾压,落后1%叫彻底么。
作者: kazuya    时间: 2013-2-24 13:05

恭喜sony上演大逆转,蝉联3届冠军
作者: interboy    时间: 2013-2-24 13:20

就算输MS输得起,Sony还输得起吗?
作者: moyanljx    时间: 2013-2-24 13:42

Sony怎么输不起?卖了大楼发布ps4,下面卖音乐部门发布ps5,还可以卖电影部门发布ps6
作者: 潜水运动员    时间: 2013-2-24 13:49

业界良心索尼拿冠军你们别不服气

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0