标题: [新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】 [打印本页]

作者: Geo    时间: 2013-2-22 00:08     标题: 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频 (可选原画) http://www.tudou.com/programs/view/yc4TRraYMlg/
[flash=640,450]http://www.tudou.com/v/yc4TRraYMlg/&resourceId=67920144_04_02_99/v.swf[/flash]

官网:http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/4/
名称:MONSTER HUNTER 4 / 怪物猎人4
机种:3DS(3DS LL同样可以玩)
日版:预定于2013年夏季发售,售价未明
类型:狩猎·动作
游戏人数:1人(通信游戏时2~4人)
通信:支持本地联机&网络联机

作者: 老师在天津,    时间: 2013-2-22 00:25

几个老怪又他妈出来了,看着都累了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-2-22 01:04

刚刚看完一大堆PS4发布游戏的视频,再看这个,已经无法接受了!
作者: ylgtx    时间: 2013-2-22 03:07

posted by wap, platform: iPad

怪物会魔化了?变dmc了
作者: sunman666    时间: 2013-2-22 07:07

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这样的一成不变,可以预见mh走向没落的未来
作者: Grosso    时间: 2013-2-22 10:04

原来这鸟游戏还没出来呢。。。
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-2-22 22:29

地面受到污染?一坨一坨,像X啊
作者: Zeldafans    时间: 2013-2-23 10:09

蛇年还真有蛇啊,之前兔年也有兔
作者: manmanwan3    时间: 2013-2-23 10:43

这图像不像刚公布的时候那么艳丽了,舒服多了
作者: AndMe    时间: 2013-2-23 13:41

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-2-22 01:04 发表
刚刚看完一大堆PS4发布游戏的视频,再看这个,已经无法接受了!
满满的游戏性!
作者: squallssck    时间: 2013-2-24 14:59

忽然觉得没什么意思了...
作者: 江南馄饨    时间: 2013-2-24 15:05

快出吧- -
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-24 16:59

这段视频信息量巨大在粉丝中的评价很高,可惜这里没什么深入的玩家
作者: ishiizu    时间: 2013-2-24 17:06

从ps2的MH2DOS开始玩,玩到现在还是只是资料片…
怪没变还是毒鸡怪鸟…
武器加了几个倒还是不错,另外动作也加了几个…
不过总归还是逃不出资料片的命。
卡婊你再这么玩还有多少猎人买账?
作者: 三派聚义    时间: 2013-2-24 17:10

本来是来看视频,也不抱什么大期待的,不过看了回帖,各种舒服。
作者: foreverzard    时间: 2013-2-25 00:29

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

mh系列是我投入时间最长的游戏!每代都很好玩!4代必入!
作者: 索尼    时间: 2013-2-25 08:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-2-24 16:59 发表
这段视频信息量巨大在粉丝中的评价很高,可惜这里没什么深入的玩家
你什么时候变成了mh深入玩家了?
作者: abrina    时间: 2013-2-25 09:47

都第四代了,画面还是这样子,有点失望
作者: aslan    时间: 2013-2-25 10:02

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-2-24 16:59 发表
质疑别人资历的时候先想想自己有几两重。
作者: lsn    时间: 2013-2-25 10:50

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

对我这个mh3-mhp3-3g入门的玩家来说mh4非常值得期待
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-25 17:36

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-25 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

你什么时候变成了mh深入玩家了?
深不深入,在我组织的猎人团队里都知道
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-25 17:39

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-25 10:02 发表

我质疑这里胡乱回帖乱喷
至于你为啥要质疑我么,看到任豚训练师这几个字我就懂了
作者: 索尼    时间: 2013-2-25 18:11

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-2-25 17:36 发表

深不深入,在我组织的猎人团队里都知道
3g开始玩,靠联机蹭点装备就开始装深入了?
作者: dalert    时间: 2013-2-25 18:27

唉,出个画面强化的该多好
作者: iaie    时间: 2013-2-25 18:46

一个系列名作落得这个众人唾弃的地步不禁让人深思。
不过还好 全球销量领先的狩猎游戏改名灵魂祭献。还是原来的方式、还是熟悉的手感。命虽改、情不变。
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-25 19:20

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-25 18:11 发表

WII3就开始玩了,那时候才是上网野组蹭素材
3G开始都是我带别人
作者: 八子    时间: 2013-2-25 19:37

没事,跨了之后又会变回神作的……
作者: Grosso    时间: 2013-2-25 21:06

posted by wap
引用:
原帖由@任天鼠于2013-2-24 16:59发表这段视频信息量巨大在粉丝中的评价很高,可惜这里没什么深入的玩家
没什么深入的玩家,MH3开始玩,能别恶心人么,一个从MH1一路单挑过来的表示你没资格这么说,贬MH4的人才是真饭,大家的不满正式因为对MH的热爱,正因为有你这样的人存在,老卡才不思进取继续老素材糊弄。

作者: 电灯胆    时间: 2013-2-25 21:18

233,真獵人們又來了
作者: 上海狗狗    时间: 2013-2-25 23:55

几千小时投入的真猎人表示:这屎一样的画面什么时候能进化,卡婊能要点脸么,这么作践手上残存的好游戏真的大丈夫
作者: elt    时间: 2013-2-26 00:05

几千小时表示MH4真心没有吸引力.
最后玩的一作是MH3
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-26 11:12

引用:
原帖由 Grosso 于 2013-2-25 21:06 发表
posted by wap

没什么深入的玩家,MH3开始玩,能别恶心人么,一个从MH1一路单挑过来的表示你没资格这么说,贬MH4的人才是真饭,大家的不满正式因为对MH的热爱,正因为有你这样的人存在,老卡才不思进取继续老素材糊 ...
系列核心玩家肯定不会只画面有期待,对玩法和系统更加看重,你玩得早不代表你比我玩得深入
老卡在细节方面一直在调整,说老卡糊弄的到底有没有认真玩值得商榷
作者: wopare    时间: 2013-2-26 11:17

还不错,反正我对画面没什么过高要求,新要素和可以网络联机比较吸引人
作者: 索尼    时间: 2013-2-26 11:32

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-2-26 11:12 发表
系列核心玩家肯定不会只画面有期待,对玩法和系统更加看重,你玩得早不代表你比我玩得深入
老卡在细节方面一直在调整,说老卡糊弄的到底有没有认真玩值得商榷
你玩的深入到哪儿了说说看啊
作者: madobenanami    时间: 2013-2-26 11:36

真猎人版?wiiu见
反正vita不缺全国销量领先的动作狩猎游戏改名XXX
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 11:40

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-25 18:11 发表

鄙人普通鸟一枚,不算菜更不算高打,但也请别以为别人的装备都蹭来的ok?
单人恐暴宴会算不算深入?单人饥饿火势或不屈十五分算不算深入?单人配信白海通过算不算深入?皆近战,不无脑浇花!
你要说不能单人近战限定过黑耀石碎的都拉倒,那我还真有点怕;-)

作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-2-26 11:44

这段视频信息量很大啊
除了画面没什么值得去黑的
怪物猎人这系列难道还能来个大改革?像FF再怎么做也不能做成GEOW那种类型吧?
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-26 11:46

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 11:32 发表

你玩的深入到哪儿了说说看啊
我没说过我有多深好吧,你非要问我玩得如何如何,我就说一个,单人不用鹿角,近战武器过G煌黑
我只是怀疑前几贴喷画面的到底有没有好好玩过这游戏
还有我不想和你多对话,免得再冲突
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 11:49

画面进化没人不喜欢,但画面进化不代表游戏进化,比如战神3,比如bio5
一群看客就瞅准了老怪和画面不足几个点喷。画面是机能决定的,喜欢玩画面等hd版啊。

敢问看不到立体狩猎的新概念吗?看不到新武器和新玩法吗?看不到攀爬骑乘狂龙病毒化吗?
而且3代中火龙,角龙这种老怪翻新,如果这次老怪还是这种真正意义上的老瓶新酒,不值得欣喜吗?
这叫一成不变的话,cod从现代战争之后有什么变化?神海123有什么变化?
作者: catman    时间: 2013-2-26 11:58

画面有要求的你们可以期待我大企鹅那款MH了,据说最近组织了内部试玩,群众大呼过瘾
作者: windy    时间: 2013-2-26 12:08

做为一个系统基本成型的刷刷刷游戏   

画面没有进化确实非常遗憾,PSV应该来说是更好的选择的 可惜……

PS:网络日渐成熟的主机上   出个高清版就更OK了   别炒掌机的冷饭
作者: madobenanami    时间: 2013-2-26 12:37

引用:
原帖由 windy 于 2013-2-26 12:08 发表
做为一个系统基本成型的刷刷刷游戏   

画面没有进化确实非常遗憾,PSV应该来说是更好的选择的 可惜……

PS:网络日渐成熟的主机上   出个高清版就更OK了   别炒掌机的冷饭
诚意十足的MH2,MH3都暴死了
反而是难度最低,最换汤不换药的MHP3卖的最多
这该如何是好...
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 12:39

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-26 12:37 发表

诚意十足的MH2,MH3都暴死了
反而是难度最低,最换汤不换药的MHP3卖的最多
这该如何是好...
2的时候还没跻身一线大作呢
3对应新机种且是家用机,本土还【收费】,200w的成绩不算低了(全球)
作者: madobenanami    时间: 2013-2-26 12:43

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 12:39 发表

2的时候还没跻身一线大作呢
3对应新机种且是家用机,本土还【收费】,200w的成绩不算低了(全球)
2对比的是240w的MHP
3对比的是p2g...
当年有人这么干
反正当年那样下去,MH这个品牌可以不要了
换MHP活下来就好
作者: 索尼    时间: 2013-2-26 13:07

mh这游戏吹牛的我见多了,也不差你们几个
作者: 马拉多纳    时间: 2013-2-26 13:15

如果有psv高清版就等着不买3ds版
作者: mandog747    时间: 2013-2-26 13:34

前面的真猎人喷了

至于骑乘位的新玩法,看几个试玩视频感觉没啥意思啊,怪物在原地那里挣扎,玩家就在QTE,和沙漠里钓潜口差不多的感觉
真正让我感到有点意思的是跳跃,打法和锁怪的方式应该会丰富不少
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 14:08

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 13:07 发表

mh这游戏吹牛的我见多了,也不差你们几个
我擦。。。吹牛!?就拿前面我列的那三个任务来说,饥饿恐暴打得最多经验比较稳定,敢不敢开房跟我打冻土狂气,你呆营地等着我一人单挑??
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 14:14

引用:
原帖由 mandog747 于 2013-2-26 13:34 发表
前面的真猎人喷了

至于骑乘位的新玩法,看几个试玩视频感觉没啥意思啊,怪物在原地那里挣扎,玩家就在QTE,和沙漠里钓潜口差不多的感觉
真正让我感到有点意思的是跳跃,打法和锁怪的方式应该会丰富不少
骑乘是主动创造机会,浅口是系统设定,还是有挺大区别的
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-26 14:17

我要是能录自己一段单人打G煌黑的,索尼你说你怎么办吧
这年头随便喷人也真是没成本啊
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 14:23

同,前面声明了不是菜鸟也不是高打,但还不至于因为个游戏吹牛,
冻土狂气,电击白海跟进。
恐暴之宴(斗鸡场双恐暴)要一直跑路,就是观赏性差点
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-26 14:32

4代的高低差战斗解决了3水战的移动过慢,视野不佳等问题,继承了上下层的作战思路,加入跳跃空中的动作,都值得表扬啊

新的两个武器很吸引人,一个动作华丽一个够暴力,相信玩法也会很多变

乘骑我相信老卡不会设定成让你上去狂按按键那么傻的
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-26 14:36

恐暴之宴这种G3的任务,带10个烟雾弹外加调和素材,烟雾弹扔完就让怪和怪自己打自己了
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 14:38

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-2-26 14:36 发表
恐暴之宴这种G3的任务,带10个烟雾弹外加调和素材,烟雾弹扔完就让怪和怪自己打自己了
所以观赏性差嘛→_→
作者: 索尼    时间: 2013-2-26 15:04

还用放视频啊,有猎人纪录基本都纪录了吧
solo G黄黑当然没问题,solo的人多了去了,但是就这种成绩就大言不惭说自己玩的深入,论坛你还是第一个
作者: 索尼    时间: 2013-2-26 15:07

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-26 14:23 发表
同,前面声明了不是菜鸟也不是高打,但还不至于因为个游戏吹牛,
冻土狂气,电击白海跟进。
恐暴之宴(斗鸡场双恐暴)要一直跑路,就是观赏性差点
看你挺激动的回你一句,这里你掺和什么?你也自称mh玩的深入了?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 15:12

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:07 发表

看你挺激动的回你一句,这里你掺和什么?你也自称mh玩的深入了?
你好意思说别人掺和?我就问你:“吹牛的我见多了,不多你们几个”这句,你们几个都包括谁?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 15:20

任天鼠说:游戏不错,可惜这里没有什么深入玩家  这句话时,贴里回帖的就这么几个跳脚喷的。要说玩的深入不深入这也是要比较的!
引用:
原帖由 老师在天津, 于 2013-2-22 00:25 发表
几个老怪又他妈出来了,看着都累了
引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-2-22 22:29 发表
地面受到污染?一坨一坨,像X啊
引用:
原帖由 AndMe 于 2013-2-23 13:41 发表

满满的游戏性!

作者: 索尼    时间: 2013-2-26 15:20

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-26 15:12 发表
你好意思说别人掺和?我就问你:“吹牛的我见多了,不多你们几个”这句,你们几个都包括谁?
你要对号入座我没办法,233
作者: 索尼    时间: 2013-2-26 15:23

呵呵,所以我奇怪一个3g开始玩,联机起家的哪儿来的优越感来鄙视别人啊。这错了?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 15:25

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:20 发表

你要对号入座我没办法,233
我奉劝你要么说话前掂量掂量,要么就当个爷们,我不对号入座,我就问你说的谁?贴里就这么几位,你说别人吹牛总得有几个所指不是?
你也好意思说别人掺和,不是你那句“蹭来的装备也装深入”,人家跟你较什么劲?

你要是个爷们大方点承认说的谁不就完了么,缩什么?有种的敢说就别缩啊
作者: hujingjing    时间: 2013-2-26 15:28

可以负责任的说,只要出在psv或者ps3上,前面那些喷的立马跪倒高呼神作
作者: 索尼    时间: 2013-2-26 15:32

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:25 发表

我奉劝你要么说话前掂量掂量,要么就当个爷们,我不对号入座,我就问你说的谁?贴里就这么几位,你说别人吹牛总得有几个所指不是?
你也好意思说别人掺和,不是你那句“蹭来的装备也装深入”,人家跟你较什么劲? ...
搞笑了,跟你没关系的事儿你还急赤白脸的
这贴里谁说话没掂量过自己再明显不过了吧
我说谁跟你有关系么,没说你不就得了,你非要觉得是你那就是你了呗,我拦不住啊
过个怒恐爆,配信白海就来得瑟,你和任天鼠不一样么?
从头到尾没理你自己还来找茬儿,装爷们去熊猴吧去
作者: aslan    时间: 2013-2-26 15:40

冻土狂气?不如打凶兆好了。单刷40分钟以上算输呗。
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 15:41

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:32 发表

搞笑了,跟你没关系的事儿你还急赤白脸的
这贴里谁说话没掂量过自己再明显不过了吧
我说谁跟你有关系么,没说你不就得了,你非要觉得是你那就是你了呗,我拦不住啊
过个怒恐爆,配信白海就来得瑟,你和任天鼠不 ...
这么说话也太小人了吧?我强调了几次不是菜鸟更不是高手,得瑟个蛋了?不是你的那句:蹭来的装备装深入,睡他妈闲的搭理你?
刚才说怒恐暴配信白海G黄黑你说别人吹牛,跟你较上劲了又开始缩?又开始说没什么了不起,见多了,得瑟什么。
你丫几斤几两?你比别人强多少?有什么资格对别人的装备和游戏水平评头论足?你有什么本事张口闭口喷别人是吹牛,我看这贴里你比谁都得瑟!
作者: 索尼    时间: 2013-2-26 15:42

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-26 15:40 发表
没必要,solo大多数人都能过,谁闲的还去看他单挑啊,吃饱了撑的
作者: 索尼    时间: 2013-2-26 15:46

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:41 发表

这么说话也太小人了吧?我强调了几次不是菜鸟更不是高手,得瑟个蛋了?不是你的那句:蹭来的装备装深入,睡他妈闲的搭理你?
刚才说怒恐暴配信白海G黄黑你说别人吹牛,跟你较上劲了又开始缩?又开始说没什么了不起 ...
蹭来的装备装深入是说你?你太自作多情了吧,语死早捉急啊
这3G都多长时间了,solo过这些怪的人多的数不过来,我问他深入到什么程度他来一句我solo了XXX,这不搞笑么
说白了你不就是靠屁股决定脑袋么,看任天鼠被喷过来帮忙而已,我说你们几个什么时候能长大点啊,怎么这关于任天堂的一点儿负面言论都接受不了
mh4用老怪,贴图差是事实,怎么喷不得了?233
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 15:47

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-26 15:40 发表
凶兆不就是菜鸟召唤红丝瓜么?怎么比?开房间互相观战?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 15:55

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:46 发表

这3G都多长时间了,solo过这些怪的人多的数不过来,我问他深入到什么程度他来一句我solo了XXX,这不搞笑么
说白了你不就是靠屁股决定脑袋么,看任天鼠被 ...
笑死了,wii3代十五只全新怪还不是一样喷?p3加了几只狗龙不如的小玩意和一堆老怪还不是被捧上了天?这次画面再不济比psp如何!?

另外你别扯些没用的,你是有多牛逼啊可以随意喷别人装备是蹭的,过个"大部分人都能solo的任务 都能变吹牛,你是有多扭曲?
作者: 索尼    时间: 2013-2-26 15:59

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:55 发表

笑死了,wii3代十五只全新怪还不是一样喷?p3加了几只狗龙不如的小玩意和一堆老怪还不是被捧上了天?这次画面再不济比psp如何!?

另外你别扯些没用的,你是有多牛逼啊可以随意喷别人装备是蹭的,过个"大部分人 ...
脑补了吧,wii3代我第一时间入的。我倒是调侃过3代值崩。
喷画面你都都受不了,该喷喷,该玩还得玩,可贴图差是事实,怎么就不让人说了呢?
我从头到尾没说过自己多牛逼,任天鼠自己倒是任区发过贴说过自己mh的游戏之路,不然我不就是口说无凭了?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-26 16:07

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:59 发表

脑补了吧,wii3代我第一时间入的。我倒是调侃过3代值崩。
喷画面你都都受不了,该喷喷,该玩还得玩,可贴图差是事实,怎么就不让人说了呢?
我从头到尾没说过自己多牛逼,任天鼠自己倒是任区发过贴说过自己mh的游 ...
我没说特指你喷,我是说很多人如此,贴图差可以喷,但因为贴图差就说一坨x,说游戏一成不变?明眼人都知道怎么回事,反击一下不行吗?不管你牛不牛逼,你没来由的质疑别人是蹭装备的,装深入,过任务是吹牛,不是你说话欠考虑?
你说的没错,跟我没啥关系,我就是有点闲,而有些人让我蛋疼
作者: mandog747    时间: 2013-2-26 16:23

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-2-26 14:32 发表
4代的高低差战斗解决了3水战的移动过慢,视野不佳等问题,继承了上下层的作战思路,加入跳跃空中的动作,都值得表扬啊

新的两个武器很吸引人,一个动作华丽一个够暴力,相信玩法也会很多变

乘骑我相信老卡不会 ...
http://www.acfun.tv/v/ac425119
[flash=512,288]http://static.acfun.tv/player/ACFlashPlayer.out.swf?type=page&url=http://www.acfun.tv/v/ac425119[/flash]
看这个视频16分20秒左右的时候开始,关于骑乘位的玩法,感觉和钓潜口区别不大,而且没啥意思

作者: 任天鼠    时间: 2013-2-26 16:32

引用:

贴图差是事实,怎么喷不得了?233
3DS就这点机能,而这都已经是PV3了,又不是第一次公布出来的画面
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-26 16:42

引用:

说白了你不就是靠屁股决定脑袋么,看任天鼠被 ...
我说这里没啥深入的人也没指谁,但你搞得好像整天和我联机似的很了解我说我蹭装备,我就感觉你特搞
还有单人过的人是多,这游戏国内群众基础本来就大,这些人肯定不会向前几贴的人PV内容不说直接喷画面
你问我深到什么程度,我一没说自己太深,二你也没问我具体哪方面深入,你就随便一问,我自然随便说一个,这很正常
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-26 16:52

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:23 发表

呵呵,所以我奇怪一个3g开始玩,联机起家的哪儿来的优越感来鄙视别人啊。这错了?
我更奇怪,你TM谁啊,搞得很了解我似的
作者: shunzhao    时间: 2013-2-26 17:42

如其加画面,不如加地图,加无缝,加生态,加怪细节动作特点心态。弄成半沙盘,这样玩更趣味。很多怪打来打去就那几个动作太无聊了,最好加上条件反射,一个简单学习系统(例如打某部位是弱点后怪物会学习下次防御, 刷怪刷得不好意思了)。这是我最想看到的mh。

还有,减少点恶心武器,太无意思了。

新人觉得而已,随便膜拜各位高玩。
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-26 17:52

引用:
原帖由 shunzhao 于 2013-2-26 17:42 发表
如其加画面,不如加地图,加无缝,加生态,加怪细节动作特点心态。弄成半沙盘,这样玩更趣味。很多怪打来打去就那几个动作太无聊了,最好加上条件反射,一个简单学习系统(例如打某部位是弱点后怪物会学习下次防御, ...
确实生态要加强,要更加随机一点,每盘都有点不同刷起来也能更有意思点
地图无缝的话,现在区域和区域之间的链接处就无法表现,要表现李区域链接处,地图会显得过小,除非做得很大很大,我想3DS机能应该无法胜任

作者: madobenanami    时间: 2013-2-26 20:57

mh3没老怪被人喷
mh4加老怪被人喷
这.......
作者: iaie    时间: 2013-2-26 22:42

喷这么多还不就是出错平台站错队了么。有意思么,都闲的蛋疼
作者: 狗蛋帮    时间: 2013-2-26 22:55

没啥好多说的 一跨 立马就山呼神作了
作者: Yakuza893    时间: 2013-2-26 23:18

posted by wap, platform: HTC (HD2)

索尼这货色死不要脸还要给这种无脑任黑洗地,果然是奇葩!任黑喷是可以的一贯正确的,任青反驳一下就是幼稚不可取该喷,于是赶紧抓住机会对人不对事把几个任饭喷一通!完了必须还要声明下自己是任饭,自己就是看不惯任饭在这种客观公正的帖子里说两句!正义凛然霸道无比!怎么着!你这从萎三代开始玩的猎人就是比不上劳资这种真猎人读作骚尼猎人!
作者: KOSMOSming    时间: 2013-2-27 00:04

posted by wap, platform: Galaxy S II

到处恶心人是要给主子招黑吗?
作者: 索尼    时间: 2013-2-27 00:42

引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2013-2-26 23:18 发表
posted by wap, platform: HTC (HD2)

索尼这货色死不要脸还要给这种无脑任黑洗地,果然是奇葩!任黑喷是可以的一贯正确的,任青反驳一下就是幼稚不可取该喷,于是赶紧抓住机会对人不对事把几个任饭喷一通!完了必须 ...
你脑子进水了吧,喷mh4就是任黑了,能长点记性不。我喷任田鼠是喷他的优越感,你要是看不上从萎3代开始玩的任田鼠可是不答应的,想和他蹲一个坑你俩商量好了再来
作者: 索尼    时间: 2013-2-27 00:46

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-2-26 16:52 发表
我更奇怪,你TM谁啊,搞得很了解我似的
傻孩子,我tm当然了解你了
作者: Yakuza893    时间: 2013-2-27 08:19

呵呵,是不是任黑不是你说了算,明眼人都看得清,倒是你我很清楚反正是个恶心的任黑就是了!
作者: Yakuza893    时间: 2013-2-27 08:24

引用:
原帖由 @索尼  于 2013-2-27 00:42 发表

你脑子进水了吧,喷mh4就是任黑了,能长点记性不。我喷任田鼠是喷他的优越感,你要是看不上从萎3代开始玩的任田鼠可是不答应的,想和他蹲一个坑你俩商量好了再来
理解能力捉急啊!看不出是以你的口吻说的么,真2333!我看你这大律师也是一包水啊!哈哈哈
作者: 索尼    时间: 2013-2-27 08:52

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2013-2-27 08:19 发表

呵呵,是不是任黑不是你说了算,明眼人都看得清,倒是你我很清楚反正是个恶心的任黑就是了!
233,任天堂是你妈么?被黑了你怎么就像你妈挨打一样痛苦?
再说我怎么黑任了?
作者: 索尼    时间: 2013-2-27 08:54

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2013-2-27 08:24 发表

理解能力捉急啊!看不出是以你的口吻说的么,真2333!我看你这大律师也是一包水啊!哈哈哈
就你那段话,里面都是加油添醋的印象流,有时候想想你们这些人也就是活该啊,拿厂商当亲爹,每天看到被黑了就上蹿下跳急赤白脸,我就喜欢看你们扭曲的样子
作者: 索尼    时间: 2013-2-27 08:56

还tm明眼人呢,就你们几个靠屁股决定脑袋的也配
作者: aslan    时间: 2013-2-27 08:57

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:47 发表

凶兆不就是菜鸟召唤红丝瓜么?怎么比?开房间互相观战?
不好意思,我只和自己认可的人联机,开房也不例外,如果要认为我是缩卵那请便。另外我不是什么高玩,如果你非要比,那么可以告诉你这个任务我最快35分钟双杀,无猫车。
作者: Yakuza893    时间: 2013-2-27 09:31

看看这被人捅了老底气急败坏的货色,没有人比你更扭曲啦!
作者: 索尼    时间: 2013-2-27 09:55

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2013-2-27 09:31 发表

看看这被人捅了老底气急败坏的货色,没有人比你更扭曲啦!
233,意淫伤身,我有什么老底让你捅了?
只看到你脑补别人喷mh4而联想到喷任天堂进而联想到喷你老母的扭曲啊
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-27 10:15

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-27 08:57 发表

不好意思,我只和自己认可的人联机,开房也不例外,如果要认为我是缩卵那请便。另外我不是什么高玩,如果你非要比,那么可以告诉你这个任务我最快35分钟双杀,无猫车。
233,感情说狂气不如打凶兆的人是我?
狂气我最速15分,凶兆多加个彩鸟,扔几个便玉,多算15分钟。
我也不是高手,但也不算菜鸟,我只是看不惯有人一见别人就说没资格说话,没几两重,一评价别人就是蹭来的装备,一说能单刷就是吹牛。

事情起因不过是任天鼠说第一页那几个胡喷的不是深入玩家,这有什么问题?
引你一句话:
引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-25 10:02 发表
你要自觉没几两重,又有什么资格质疑任天鼠呢?
你要跟楚兄一样裸着过黑曜石一下,你喷MH4我们还真不吱声
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-27 10:27

忘了说,上面是近战,换弓的话还能更快点,不过彩鸟和酱瓜属性不登对,没试过一把弓过。
最近玩轻弩,练习一下应该效率最快。只不过平时觉得近战过瘾,不打特殊一般不玩弩。

作者: Yakuza893    时间: 2013-2-27 10:28

看看这北京大律师气急败坏后的素质,啧啧,抓狂吧,反正你也就是这种货色了
作者: 索尼    时间: 2013-2-27 10:42

引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2013-2-27 10:28 发表
看看这北京大律师气急败坏后的素质,啧啧,抓狂吧,反正你也就是这种货色了
你这种货色也就剩下过嘴瘾的本事了。我可不是什么大律师,我也从没这么说过,你们这几个造谣的记性都不好,是拿厂商当爹影响大脑的缘故吧
作者: aslan    时间: 2013-2-27 10:44

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-27 10:15 发表

233,感情说狂气不如打凶兆的人是我?
狂气我最速15分,凶兆多加个彩鸟,扔几个便玉,多算15分钟。
我也不是高手,但也不算菜鸟,我只是看不惯有人一见别人就说没资格说话,没几两重,一评价别人就是蹭来的装备, ...
说要和你比的人是我?多算15分?原来这任务一开始就有红丝瓜啊?长见识了。
作者: aslan    时间: 2013-2-27 10:45

另外,别的不说,论MH,我还真比任天鼠的资历深。能说出碎龙武器效率差的人,我觉得也没啥资格来和我谈论资历。还有,别你们你们的,我喷过MH4?请拿出证据。

作者: 索尼    时间: 2013-2-27 10:49

另外耶稣该看眼睛了,任田鼠说的是那几个喷的?人家原话可是"可惜这里没什么深入的玩家",多tm霸气啊,tg高手多了,一个3代开始玩的就在这里独孤求败了?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-27 10:53

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-27 10:44 发表

说要和你比的人是我?多算15分?原来这任务一开始就有红丝瓜啊?长见识了。
不是你是我??
我本来就说不是高手,也没要跟谁比,只不过有人说“吹牛”,所以任天鼠说录像,我说开房打打看。
凶兆不就是菜鸟招红丝瓜么?算上召唤时间和杀彩鸟,15分不够?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0