标题: [业评] PS4和XB720实际上是同一款主机 [打印本页]

作者: szcjsh    时间: 2013-2-21 20:47     标题: PS4和XB720实际上是同一款主机

完全相同的架构,相同的开发环境,相同的不兼容,两者已经私下达成了主机合并协议。SONY之所以未展示PS4实机就是等待微软在E3上携手拍肩,双方合并,共抗苹果。
作者: 狂风007    时间: 2013-2-21 20:49

有道理
作者: elia    时间: 2013-2-21 20:57

手柄是SONY的标志,主机一看是微软
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-2-21 20:59

真这样的话其实不错
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-21 21:00

sony发布手柄,ms发布主机,仔细想想,可怕极了!!
作者: 野僵尸王    时间: 2013-2-21 21:01

posted by wap, platform: Android

任天堂呢?
作者: liansy    时间: 2013-2-21 21:10

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2013-2-21 21:01 发表
posted by wap, platform: Android

任天堂呢?
任天堂发光盘。
作者: zcomic    时间: 2013-2-21 21:11

任天堂联合微软发布新一代体感周边,光盘发行业务给索尼
作者: BD    时间: 2013-2-21 21:20

posted by wap, platform: iPhone

我操,这都被你发现了,lz乃神人也。
作者: witheredleaf    时间: 2013-2-21 21:22

索尼出手柄蓝光,微软出主机和系统,真完美
作者: witheredleaf    时间: 2013-2-21 21:25

然后苹果联合任天堂抱团取暖,iso版马里奥席卷全球,小p孩和家庭主妇嗨爆了,果粉和任粉集体高潮,世纪大片
作者: witheredleaf    时间: 2013-2-21 21:34

最后谷歌怒了:你们居然不带我玩,看我携手三星腾讯,抄出一个世界来!
作者: 情迷左右手    时间: 2013-2-21 21:48

对啊就类似安卓阵营一样
作者: npx    时间: 2013-2-21 21:51

这个观点很有新意。。。。
作者: 极度深寒    时间: 2013-2-21 21:52

经过这么多年这么多世代家用游戏主机的格式终于要统一了...
作者: 金碧辉煌    时间: 2013-2-21 21:54

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @野僵尸王  于 2013-2-21 21:01 发表

任天堂呢?
已经抬出场外
作者: 严俊    时间: 2013-2-21 22:01

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

你还别说,真有人体堂+水果,我绝逼买,第一的第一方游戏+第一的硬件,完美。
作者: playhoo    时间: 2013-2-21 22:58

第三方的春天
说正经的,反正双方都标配摄像头,真希望PS4和720的网络互联互通,至少做到对战和视频通话
作者: tommyff    时间: 2013-2-21 23:33

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

lz好想法啊。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-2-22 01:35

posted by wap, platform: iPad

要都是PC构架,对厂商而言。意义在哪儿?
作者: solopain    时间: 2013-2-22 01:37

这是笑话贴么?逗死我了
作者: fgfggha    时间: 2013-2-22 01:48

posted by wap

然后卖699让你别无选择
作者: zztg    时间: 2013-2-22 07:51

posted by wap, platform: iPhone

喷了,关apple什么事
作者: 模拟器高手    时间: 2013-2-22 10:23

巨硬+骚尼VS任地狱+苹果VS谷歌+三星VSNvdia+乱入势力,横跨软硬界和所有尺寸的数码娱乐产品的终极大战
作者: 不死鸟    时间: 2013-2-23 09:25

posted by wap, platform: Nokia (E72)

天下,要统一了么?内牛满面啊
作者: ooo    时间: 2013-2-23 10:25

如果真这样很不错。我希望两者硬件构架基本相同,软件通用,网络相通,主机外形和细化功能不一样。
作者: 玛丽医生    时间: 2013-2-23 23:18

这个楼喷了hhhhhhhhhhhhhh
作者: 阿社君    时间: 2013-2-24 01:57

楼主真的说对了70%……
作者: Vimrise    时间: 2013-2-24 10:33

其实所谓的微软720就是一块平板和kinect2,插上PS4,双剑合璧,天下无敌.
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-2-24 12:44

统一吧!但我希望保留playstation这个品牌
作者: majian1    时间: 2013-2-24 13:12

这有什么不好?我觉得挺好,消费者想买哪台买哪台,反正差不多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0