标题: [欧冠] 布影帝今晨新作gif [打印本页]

作者: mandog747    时间: 2013-2-21 12:21     标题: 布影帝今晨新作gif

教授一出,谁与争锋:D
作者: 野生的任豚    时间: 2013-2-21 12:25

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

反应极快,一气呵成!
作者: csnlm    时间: 2013-2-21 12:27

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

铲人者满地打滚,被铲的倒没有什么表现
作者: csnlm    时间: 2013-2-21 12:28

铲人者满地打滚,被铲的倒没有什么表现
作者: jhunsoon    时间: 2013-2-21 12:39

关键是左脚铲人,然后抱着右脚打滚是怎么回事

作者: Crusher    时间: 2013-2-21 12:47

一气呵成,毫不拖泥带水,教授经典之作
作者: va12345    时间: 2013-2-21 12:49

太投入了,都忘记是自己主动伸的脚
作者: fyyx    时间: 2013-2-21 12:55

不与时俱进,怎能笑傲影帝
作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-21 12:57

肯定是帕奇尼装了金属假腿.:D
作者: 片翼妖精    时间: 2013-2-21 12:58

道德败坏!
作者: Eurydice    时间: 2013-2-21 13:10

巴甫洛夫反射

壮哉我大拉马西亚影视学院
作者: ValuePack    时间: 2013-2-21 15:26

................
作者: Pires    时间: 2013-2-21 15:30

菊花提供向心力旋转
作者: 高层    时间: 2013-2-21 16:11

posted by wap, platform: Huawei

可惜德容不在,不然....
作者: 08ms    时间: 2013-2-21 16:17

艹尼玛  我武僧佩又要加练新技能了啊
作者: edwang    时间: 2013-2-21 16:20

超一流水平,情不自禁的条件反射式真情表演
作者: kingxuqing    时间: 2013-2-21 16:45

防不胜防啊,演技出神入化
作者: leedsun    时间: 2013-2-21 16:54

Sergi jump!
作者: DEXTER    时间: 2013-2-21 18:20

炉火纯青,臻至化境
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-2-21 18:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我这鸡粉都看不下去了
作者: 阿森纳    时间: 2013-2-21 18:50

帕奇尼如此肮脏,人神共愤~!!!!!!!!
作者: bigbadpasco    时间: 2013-2-21 19:21

演员的自我修养
作者: Fergie    时间: 2013-2-21 19:28

这不本周日就要颁奖了吗,最后一搏阿,最佳外语片奖 2月的圣西罗
作者: Einzbern    时间: 2013-2-21 19:29

转移了,原来布教授还是赵笨山的粉丝啊
作者: 赖赖414    时间: 2013-2-21 20:35

posted by wap, platform: iPhone

这货入戏太深...太深...
作者: tommyshy    时间: 2013-2-21 20:47

神演技,好腿功
作者: hhhiro    时间: 2013-2-21 20:54

我强烈预感到毛片客场将解开3红成就
作者: 物是人非事事休    时间: 2013-2-21 21:22

喷了 入戏了
作者: ZHOUYI    时间: 2013-2-21 22:10

XX神了
作者: gogogo    时间: 2013-2-21 22:10

抵制无良帕奇尼
作者: SONY皇帝    时间: 2013-2-21 22:35

这种表演也只有拉玛西亚影视学院名誉校长兼干爹才能庇护!
作者: cgbox2006    时间: 2013-2-21 22:44

真看不出来啊。。不报错腿的话
作者: 香蕉一号    时间: 2013-2-21 23:13

这该载入史册啊。
作者: wsldu    时间: 2013-2-21 23:35

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这尼玛真是神演技啊!
作者: 愈液愈美丽    时间: 2013-2-22 10:04

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

神演技加一
作者: 欧美高清无码    时间: 2013-2-22 15:20

奥斯卡已经满足不了他了。。
作者: 红烧牛肉面    时间: 2013-2-22 17:10

布影帝刚开年就奉献此大片···我等影迷深感欣慰···:D
作者: ♂LEO    时间: 2013-2-22 21:30

今年奥斯卡终身成就奖非佩佩莫属
作者: 无风无雨    时间: 2013-2-22 23:01

演技很神,可惜脑袋缺根筋···SB你抱左腿也好啊,丢人
作者: ☆破裂人偶★    时间: 2013-2-23 00:13

这反应神速啊,是铲之前就作好抱脚的准备了么
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-2-23 09:39

道德沦丧···
作者: ttsyyh    时间: 2013-2-23 10:24

布教授是假摔到满地打滚而又能偷眼看裁判的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,走路总装成一瘸一拐的;一双猥琐又狡猾的眼睛总是盯着裁判。穿的虽然是巴萨队服,可是因为总在地上打滚搞得又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他假摔时,总是突然痛苦哀嚎又突然蹦起来和对手及裁判理论,叫人半信不信的。因为他叫布斯克茨,别人又觉得他的演技可以在拉玛西亚影视培训学院里谋个教授的差事,替他取下一个绰号,叫作布教授。布教授一上场,所有踢球的人便都看着他笑,有的叫道,“布教授,你上次对赫塔菲假摔吃了黄牌吧!”他不回答,对队友说,“我开场十分钟左右会争取在对方小禁区右侧摔倒,你们记得一拥而上向裁判要一粒点球。”便松了松鞋带以便一会假摔的时候鞋会飞出去显得更凄惨逼真。他们又故意的高声嚷道,“你一定又准备开场十分钟左右在我们小禁区右侧假摔骗点球吧!”布教授睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你疯铲了帕齐尼,自己反到装受伤假摔,还捂错了腿。”布教授便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“诈伤不能算假摔……诈伤!……我布教授做的事,能叫你看出是假的么?”接连便是难懂的话,什么“柏林金熊奖戛纳金棕榈奖”,什么“奥斯卡小金人”之类,引得众人都哄笑起来:场内外充满了快活的空气。布教授踢了半场球,苍白的脸上渐渐有了汗珠,旁人便又问道,“布教授,你当真会假摔么?”布教授看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的连半个点球也骗不到了呢?”布教授立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是“唱念做打”“手眼身法步”之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:场内外充满了快活的空气。在这些时候,即便布教授的队友附和着笑,瓜帅、比帅是决不责备的。而且教练们见了布教授,也每每这样问他,引人发笑。布教授自己知道不能和他们谈天,便只好向场边当的球童的少年队球员说话。有一回他对一球童说道,“你演过戏吗?”球童略略点一点头。他说,“演过戏,……我便考你一考。三大表演体系都是什么?”球童想,讨饭一样的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。布教授等了许久,很恳切的说道,“不知道罢?……我教给你,记着!这些知识应该记着。将来等你踢球的时候,假摔要用。”球童暗想他到成为职业球员还远着呢,而且等到他踢球的时候也绝不会假摔的;便又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不就是斯坦尼斯拉夫斯基、布莱希特、梅兰芳吗?”布教授显出极高兴的样子,抖了抖因为满地打滚早就脏的不行的衣服,点头说,“对呀对呀!……你看我平时的表演,是斯坦尼的现实主义还是布莱希的间离主义呢?”球童愈不耐烦了,努着嘴走远。布教授刚用一屁股坐在地上,想在草地上打滚表演假摔,见他毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。有几回,其他球童听得笑声,也赶热闹,围住了布教授。他便让球童们踹自己的腿,一人踹一脚,每次踹完一脚后布教授都要在地上痛苦的滚五分钟表演假摔。孩子看完布教授演出,仍然不散,眼睛都望着布教授的小腿和膝盖,像是没踹够。布教授着了慌,伸开两手将膝盖护住,跪下去说道,“别踹了,我已经滚不动了。”站起身又看一看膝盖,自己点头说,“不假不假!假乎哉?不假也。”于是这一群孩子都在笑声里走散了。有一天,大约是欧冠八分之一决赛的第二场,对手的主帅正在慢慢的看着巴萨的大名单,忽然说,“布教授长久没有进大名单了!”其他球员才也觉得他的确长久没有出场了。一个正在热身的球员说道,“他怎么会首发?……他打折了腿了。”教练说,“哦!”“他总仍旧是假摔。这一回,是自己发昏,竟踹完了佩佩后又倒地假摔。佩佩的腿,踹得的吗?”“后来怎么样?”“怎么样?裁判给了布教授红牌,布教授不服,佩佩便抓住他打,打了大半夜,再打折了腿。”“后来呢?”“后来打折了腿了。”“打折了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是死了。”教练也不再问,仍然慢慢的看他的大名单。
作者: hsu    时间: 2013-2-23 11:42

难得没有影迷洗地
作者: hms    时间: 2013-2-23 15:00

帕奇尼倒地时右脚鞋底刮了布斯克茨右脚踝一下,布斯克茨抱得也是右脚踝
怎么就新作了
作者: yzh    时间: 2013-2-23 15:03

引用:
原帖由 hms 于 2013-2-23 15:00 发表
帕奇尼倒地时右脚鞋底刮了布斯克茨右脚踝一下,布斯克茨抱得也是右脚踝
怎么就新作了
喷了,这么直的钩你也上。。
作者: wsldu    时间: 2013-2-23 18:25

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @hsu  于 2013-2-23 11:42 发表
难得没有影迷洗地
你看,你后面就有一位嘛
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2013-2-24 00:34

为了看这一摔的吐槽特意复出体育区
作者: zxcvbn    时间: 2013-2-24 15:45

这sb也太贱了吧,一次又一次下作。要我混强队都不屑干这事,败坏煤球形象。
作者: kklai    时间: 2013-2-25 01:24

这种人不配踢足球。。。。。。。。。。。
作者: 堕锦拍    时间: 2013-2-25 23:00

又黑了鲁迅斯基。。。
作者: edwang    时间: 2013-2-26 09:43

这地太脏
不容易洗啊
作者: ValuePack    时间: 2013-2-26 10:44

posted by wap, platform: Android

……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0