标题: [业评] 看完这次的PS Meeting,我是非常,特别,以及极其的失望………… [打印本页]

作者: BD    时间: 2013-2-21 11:38     标题: 看完这次的PS Meeting,我是非常,特别,以及极其的失望…………

失望的是:因为之前PR火力全开,我以为所有的东西会一下子全部公布,结果不仅很多细节没有展示,甚至展示出来的也都是犹抱琵琶半遮面。结果因为NDA,我还是很多东西不能拿出来讨论。发布会本身节奏控制的比预想的要差,很多废话,我觉得原因还是因为上面所说的“藏着,掖着”。

作为索饭我还是很High的,大致说一下几个Moment。

1、8G内存。这事儿我脸被打肿了,其实被打肿的是SONY。去年SONY到我们公司去做Presentation,会后问反馈。所有的人都在说4G内存太少,8G最佳。结果当场SONY一个小哥(这次发布会放的视频里面有出现)和我们讲DDR5的成本很高,4G-8G的提升“可能”会造成售价$100的差别。而且会后一直没有进一步的改动消息,直到大概是2个星期前,在我都认为“长久没有变动,就不会有变动”的情况下得知最终内存会提升到8G。这个决定甚至是在初版Beta Kit发放之后才决定的,因为如果最终版内存8G的话,开发机一般要大于8G方便于加入Debug的东西。当然这点可以看出SONY的对于PS4所下的决心。

2、Gaikai,这方面信息作为第三方能了解的很有限。不过很高兴所有的传言都成为了事实。那些希望PS4能自带向下兼容的,显然对技术一无所知。

3、Blizzard回归Console是我个人的第一个高潮,我在听到“一个久负盛名,但是却长期缺席Console开发”(大致就是这个意思)这句话的时候就猜到了是Blizzard。也许D3并不能让所有的人满意,但是我觉得更关键的是回归Console的事实,或许意味着未来Blizzard游戏的可能性。

4、另一个高潮是Destiny,对于这个游戏很多人还不明白这游戏牛逼在哪里。我现在能说的就是这个游戏在架构上绝对是“革命性”的。我会前就猜到Destiny会在PS Meeting上出现,否则没理由选择在2月份突然公布一款13年底或者14年初才发售的游戏。唯一的解释就是不想只在PS Meeting上出现,被PS4的公布影响。因此先提前几天公布,然后再出现在PS Meeting上。

关于其他的东西,如果有兴趣的,欢迎讨论。我尽可能的回复。

PS,我估计今天没公布的信息应该会陆续的在GDC,E3和Tokyo Game Show上慢慢拿出来吧。
作者: tianshicon    时间: 2013-2-21 11:39

老师的沙发
老师再爆料点啊
作者: zztg    时间: 2013-2-21 11:41

posted by wap, platform: iPhone

前排
作者: BlackGod    时间: 2013-2-21 11:43

1、ps eye为什么今天一句没提 看pdf 每台ps4都带一个ps eye?这么说是标配?
2、手柄不是自带move了吗 怎么发布会上mm还在用move展示demo而不是用手柄?
3、售价这么说会比较高 你估计399的希望有多大
4、这么说所有发布会上的游戏都是基于4G的目标开发的?

作者: zztg    时间: 2013-2-21 11:45

posted by wap, platform: iPhone

blz的titan应该也会上主机了
作者: 来福时代    时间: 2013-2-21 11:47

多了4g多100还不如省4g送ps move套装
作者: majian1    时间: 2013-2-21 11:47

posted by wap, platform: Android

destiny怎么个牛逼法?展示看不出来,老师介绍下。
作者: west2046    时间: 2013-2-21 11:48

笑而不语
作者: npx    时间: 2013-2-21 11:49

笑而不语
作者: 小色    时间: 2013-2-21 11:49

革命这东西要不就是早死在襁褓,要不就是创造时代,到底是哪一个,老师?
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-2-21 11:50

BD老师还有啥劲爆的来点干货啊
作者: kkxe    时间: 2013-2-21 11:51

这样看来,是不微软也是8G了?

这样才方便大家跨跨跨嘛。
作者: 塌方    时间: 2013-2-21 11:51

:fq8: :fq8: :fq8:
感谢BD献身解答
作者: lvcha    时间: 2013-2-21 11:53

Gaikai 就对这个感兴趣。 拼机能一点意思都没有
作者: OOGIK    时间: 2013-2-21 11:53

售价规格外形这些第一次公布就全爆光的事情从来就没有过,不知道你的犹抱琵琶半遮面心态是怎么来的
我觉得给的讯息已经不少了
作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-21 11:55

同问革命性在哪里?
作者: 倍舒爽    时间: 2013-2-21 11:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

其实老师觉得这脸也打得高兴打得high吧。。
无论这里也好gaf也好,全世界都说贵,是人都把8g的可能性ban掉。。玩家一直也会很担心到底够用不够用。。

今天的结果实际上最终让大家喜出望外,可以算是发布会最大的亮点了。。

不过让我疑惑的是,这8g到底是为游戏还是为系统或者增值业务而提升的呢?

如果是为其他业务服务。。
那么ps4的系统会不会因此改变而不是一开始传闻的512m呢?

720选8g的初衷就是为了把战略做大。。
但选gd5又太贵,那么现ms有见及此,还会改变规格么?
作者: 狂风007    时间: 2013-2-21 11:57

8G内存对索饭来说就是一个惊喜啊老师
作者: wangmax    时间: 2013-2-21 11:59

就一个7850,都high了。

居然还有些人指望这个160美元的东西能颠覆动画电影业呢
作者: dantedevil    时间: 2013-2-21 12:00

对了,只提了性能和游戏,这PS4能支持4K电影播放不?
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:00

引用:
原帖由 @BlackGod  于 2013-2-21 11:43 发表
1、ps eye为什么今天一句没提 看pdf 每台ps4都带一个ps eye?这么说是标配?
2、手柄不是自带move了吗 怎么发布会上mm还在用move展示demo而不是用手柄?
3、售价这么说会比较高 你估计399的希望有多大
4、这么说所 ...
1、提了,但是没有强调。没错,是标配。
2、手柄的move和专用move技术上没有区别,但是实际应用上会有所区分,你总不能挥手柄吧?
3、399有难度,但是个人觉得应该不至于到599。
4、不好说,有的游戏估计都没到考虑内存多少的阶段。
作者: 飞水流长    时间: 2013-2-21 12:11

求教。发布会提的那些网络新特性和功能到了国内是不是全都是悲剧。
作者: ddaaii    时间: 2013-2-21 12:17

绝壁。。。
作者: ffcactus    时间: 2013-2-21 12:19

为什么4G内存还说太少啊。。。PC上也没有要求8G的游戏啊, 何况这还是console。
作者: tdku9    时间: 2013-2-21 12:20

posted by wap, platform: Nexus 7

不错,这么看来720的规格也有变动可能,现在的老实说偏低了,2t比较理想
作者: RestlessDream    时间: 2013-2-21 12:20

8G内存非常给力
作者: 女神化蝶    时间: 2013-2-21 12:20

如果这个手柄能用于操控PS3的机器就神作了,又会增加不少体验吧
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:22

引用:
原帖由 zztg 于 2013-2-21 11:45 发表

blz的titan应该也会上主机了
个人觉得应该有这个可能。
作者: BlackGod    时间: 2013-2-21 12:22

8G是显存+内存
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:23

引用:
原帖由 majian1 于 2013-2-21 11:47 发表
posted by wap, platform: Android

destiny怎么个牛逼法?展示看不出来,老师介绍下。
很简单,Destiny打起来MMO,但是架构上又不是MMO。
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:25

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-2-21 11:53 发表
售价规格外形这些第一次公布就全爆光的事情从来就没有过,不知道你的犹抱琵琶半遮面心态是怎么来的
我觉得给的讯息已经不少了
很多东西都没有点明,否则也不会有那没多人没看到重点了。细节方面更是能不提就不提。
作者: 阿弄    时间: 2013-2-21 12:25

虽然还没看到什么很新鲜的玩法,不过提高规格是非常好的事,8g赞一个,sony好样的,如此希望MS也能给力点了
作者: tdku9    时间: 2013-2-21 12:26

posted by wap, platform: Nexus 7

另外bd桑之前提到的手柄上最大变化,是指体感灯吗?
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:27

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-21 11:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

无论这里也好gaf也好,全世界都说贵,是人都把8g的可能性ban掉。。玩家一直也会很担心到底够用不够用。。

今天的结果实际上最 ...
8G的话一切都有可能,MS我觉得不会怎么变了,如果调整为DDR5,那么之前架构上的Move Engine岂不是画蛇添足了?

单纯增加内存容量恐怕是对于整体架构最小的影响。
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:30

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-21 11:56 发表

今天的结果实际上最 ...
8G的话一切都有可能,MS我觉得不会怎么变了,如果调整为DDR5,那么之前架构上的Move Engine岂不是画蛇添足了?

作者: BD    时间: 2013-2-21 12:36

引用:
原帖由 tdku9 于 2013-2-21 12:26 发表

另外bd桑之前提到的手柄上最大变化,是指体感灯吗?
没错。而这次发布会几乎没提那个LED会怎么用。
作者: BlackGod    时间: 2013-2-21 12:36

老师给点干货吧 你觉得sony e3 还能有什么可以说的
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-21 12:37

引用:
原帖由 @BD  于 2013-2-21 12:30 发表

再加码为16GB DDR3?
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:37

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-2-21 12:36 发表
老师给点干货吧 你觉得sony e3 还能有什么可以说的
我觉得E3总归该公布外形和售价了吧。
还有系统应用细节,实机操作展示啥的。
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:46

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-21 12:37 发表

再加码为16GB DDR3?
个人觉得没有任何意义。
作者: RestlessDream    时间: 2013-2-21 12:47

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 12:23 发表

很简单,Destiny打起来MMO,但是架构上又不是MMO。
很简单,Destiny是Bungie作品,真正的Halo Killer
作者: syu    时间: 2013-2-21 12:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

那个灯官方pdf介绍了。
作者: cnethack    时间: 2013-2-21 12:47

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2013-2-21 12:19 发表
为什么4G内存还说太少啊。。。PC上也没有要求8G的游戏啊, 何况这还是console。
估计后台系统比较庞大,哗啦一下一半没有了...
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-2-21 12:48

期待下一代nba2k,估计要等到明年的nba2k15了
作者: 火彩    时间: 2013-2-21 12:49

8G内存是统一内存还是和PS3一样各自独立?
作者: cnethack    时间: 2013-2-21 12:50

Destiny是单机的MMO射击游戏吗?

BOT? 地图随机?剧本自动生成?
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:55

引用:
原帖由 火彩 于 2013-2-21 12:49 发表
8G内存是统一内存还是和PS3一样各自独立?
官方不是都说了么unified memory
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:56

引用:
原帖由 cnethack 于 2013-2-21 12:50 发表

Destiny是单机的MMO射击游戏吗?

BOT? 地图随机?剧本自动生成?
自己去找资料看,如果都用心看完了,就知道为何Destiny牛逼了。
作者: 狂风007    时间: 2013-2-21 12:58

BD老师说说,KZ4真是实机画面么,应该还是有点水分吧?
作者: 阿社君    时间: 2013-2-21 12:58

posted by wap, platform: UC

我就说内存都很贱吧,GDDR5真不贵,SONY增加4G哪可能会增加100刀啊
作者: BD    时间: 2013-2-21 12:59

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-21 12:58 发表
BD老师说说,KZ4真是实机画面么,应该还是有点水分吧?
完全实机,没什么好质疑的
作者: shiningfire    时间: 2013-2-21 13:00

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

sony给人的惊喜连连啊,这次不买首发没天理了。
作者: BD    时间: 2013-2-21 13:01

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-21 12:58 发表

我就说内存都很贱吧,GDDR5真不贵,SONY增加4G哪可能会增加100刀啊
我说了几遍了,只是打个比方罢了。问题是要控制整机成本,几十块钱都对最终售价有很大影响。
作者: 狂风007    时间: 2013-2-21 13:02

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 12:59 发表

完全实机,没什么好质疑的

满足了
作者: realbobo    时间: 2013-2-21 13:05

这次性能应该不会再缩水了,PS3都亏那么久了,PS4应该还是照亏不误吧
只是作为大陆玩家,对网络要求高的主机期待不高
作者: BD    时间: 2013-2-21 13:09

引用:
原帖由 realbobo 于 2013-2-21 13:05 发表
这次性能应该不会再缩水了,PS3都亏那么久了,PS4应该还是照亏不误吧
只是作为大陆玩家,对网络要求高的主机期待不高
那你只能去玩WiiU了
作者: 阿社君    时间: 2013-2-21 13:13

引用:
原帖由 @BD  于 2013-2-21 13:01 发表
我说了几遍了,只是打个比方罢了。问题是要控制整机成本,几十块钱都对最终售价有很大影响。
恩,我懂你的意思,我随便说说GDDR5的成本而已,作为玩家,我愿意机能越强越好,作为次时代的设计参与者,我愿意卖的越多越好,哈哈
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-21 13:19

引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-2-21 13:13 发表

恩,我懂你的意思,我随便说说GDDR5的成本而已,作为玩家,我愿意机能越强越好,作为次时代的设计参与者,我愿意卖的越多越好,哈哈
720的GPU真的如泄露的一样那么弱?
作者: lqdodo    时间: 2013-2-21 13:43

笑而不语
作者: 2006arg    时间: 2013-2-21 15:02

这次最失望的就是新玩法这块一炮灰,看样子和ms差距要拉大了,老师有这方面的信息吗?
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-2-21 15:04

720的显卡应该也能跑Destiny这演示效果,下代是更多播片,更简单的操作么。
作者: west2046    时间: 2013-2-21 15:16

Destiny索尼独占吗?
作者: 阿卡    时间: 2013-2-21 15:29

说实话,KZ4倒不惊奇,Capcom的DEEP DOWN在画质和特效上才是给了我惊喜……看门狗没看到实际RT画面,另一款Knack则显得平平……
作者: 变色龙    时间: 2013-2-21 15:30

老师我一直有个问题
这个GPU不算强,为啥要配8GB GDDR5显存??
GPU用不了多少吧
作者: 阿卡    时间: 2013-2-21 15:31

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-2-21 15:30 发表
老师我一直有个问题
GPU用不了多少吧
系统占部分,其他应用还有占部分!
作者: jackieronan    时间: 2013-2-21 15:32

哎,兼容果然还是走云游戏了
作者: 你老闆    时间: 2013-2-21 15:43

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-21 13:19 发表

720的GPU真的如泄露的一样那么弱?
他自己講的數據就跟vgleaks的有不同了(不是說多少bit那個)

不過討論720還是回這邊吧
http://club.tgfcer.com/thread-6593085-121-1.html
作者: 模拟器高手    时间: 2013-2-21 15:51

显存带宽够高的话,对游戏的流畅性是有好处的。
PS3大量的掉帧和画面撕裂问题也该让骚泥清醒点了坝
作者: 比卡丘    时间: 2013-2-21 16:22

posted by wap, platform: Firefox

SONY拼死一博了,支持~
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-2-21 19:44

BD老师,这次这个配置,有什么明显的短板吗?感觉索尼这是背水一战了,PS4再不开创新局面,估计就呵呵厚了。

另外,经过PSV,我对这次的PS4实际表现还是存疑的,不是指游戏方面,而是系统操作响应、人性化设计方面,希望这次真的做好点。

另外,对SONY的执行力存疑,PSV当时也是Power in your hands,后来还是……
作者: west2046    时间: 2013-2-21 20:16

求辟谣

polygon总编遇到SCE的吉田 问说怎么不把主机拿出来看看呢
吉田说我们要留着以后有东西啊
编辑说那E3行不行?
吉田说,还没定吧
作者: 2006arg    时间: 2013-2-21 20:29

e3不定售价,主机外形,试玩,年底发售就是扯蛋
作者: BD    时间: 2013-2-21 20:50

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-21 15:16 发表
Destiny索尼独占吗?
Destiny是全平台,但是会有PS4独占内容。
作者: 2006arg    时间: 2013-2-21 20:56

老师还是解释下为啥4G都不够?难道是os消耗了太多了内存?不管怎么说7850级别的显卡2G显存足够了。

作者: BD    时间: 2013-2-21 20:57

引用:
原帖由 @阿卡  于 2013-2-21 15:29 发表
说实话,KZ4倒不惊奇,Capcom的DEEP DOWN在画质和特效上才是给了我惊喜……看门狗没看到实际RT画面,另一款Knack则显得平平……
Capcom那个真心说不上会怎么样,我倒是期待新的FTG。
Watchdog是实机画面预渲染,和实际游戏没啥区别。
Knack绝对是炮灰游戏,用来展示PS4 feature的
作者: BD    时间: 2013-2-21 21:01

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-2-21 15:30 发表
老师我一直有个问题
GPU用不了多少吧
还不明白么8G ddr5是unified memory,既是内存,也是显存。

8g最大的好处就是可以让系统有更大的潜力。如果4g,游戏其实也足够,但是系统占用就不能超过500m到1g。8g的话系统可以占2-3g,提供更多功能,同时游戏仍有保证。
作者: BD    时间: 2013-2-21 21:19

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-2-21 19:44 发表
BD老师,这次这个配置,有什么明显的短板吗?感觉索尼这是背水一战了,PS4再不开创新局面,估计就呵呵厚了。

另外,经过PSV,我对这次的PS4实际表现还是存疑的,不是指游戏方面,而是系统操作响应、人性化设计方面 ...
PSV怎么了?
看完PS Meeting还有人再扯什么PSV快死了的蛋么?
PSV显然是为PS4准备的,作为主力的second screen,会伴随PS4相当长的时间。
作者: west2046    时间: 2013-2-21 21:22

求辟谣

PS4 昨天发布了新一版的 Dev Kit 软件
作者: superpip33    时间: 2013-2-21 21:23

感觉还比较给力~
作者: 狂风007    时间: 2013-2-21 21:31

的确,PS4让你手里的手机、平板电脑、PSV都成了它的第二屏幕,从而达到了整合的目的。

这个理念的确好,就看到时的实际效果如何了
作者: tdku9    时间: 2013-2-21 21:33

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 21:19 发表

PSV怎么了?
看完PS Meeting还有人再扯什么PSV快死了的蛋么?
PSV显然是为PS4准备的,作为主力的second screen,会伴随PS4相当长的时间。
ps4显然不敢出强制psv副屏的游戏吧
如果只是作为地图装备等辅助,其他智能设备应该也问题不大
顺便请教视频流到psv的延迟情况
作者: superpip33    时间: 2013-2-21 21:40

如果PSV用作副屏的话,那新手柄特质怎么体现?
作者: BD    时间: 2013-2-21 21:51

引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-2-21 21:40 发表
如果PSV用作副屏的话,那新手柄特质怎么体现?
PS4游戏到PSV上打之后肯定有损失,比如没法share video了之类的。从另一方面可以看出motion对于pS4来说是addon级别的feature,不是mandatory。
作者: superpip33    时间: 2013-2-21 21:59

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 21:51 发表

PS4游戏到PSV上打之后肯定有损失,比如没法share video了之类的。从另一方面可以看出motion对于pS4来说是addon级别的feature,不是mandatory。
不想翻字典了兄弟,我英文不好,咱以后交流还是国语吧~
其实我一直对PSV没有L2 R2感到失望!
作者: 倍舒爽    时间: 2013-2-21 22:03

引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-2-21 21:59 发表
不想翻字典了兄弟,我英文不好,咱以后交流还是国语吧~
其实我一直对PSV没有L2 R2感到失望!
背触应该还可以代替吧。。
作者: liu2596960    时间: 2013-2-21 22:13

720  微软会什么时候公布  E3吗??

如果E3发布的话 可能比PS4要晚很多了
作者: superpip33    时间: 2013-2-21 22:15

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-21 22:03 发表

背触应该还可以代替吧。。
效果好么?那背触设计的我觉得很一般~
作者: 狂风007    时间: 2013-2-21 22:16

引用:
原帖由 liu2596960 于 2013-2-21 22:13 发表
720  微软会什么时候公布  E3吗??

如果E3发布的话 可能比PS4要晚很多了
现在看了前面的谣言都是八九不离十的,基本是对的

谣言说了PS4和720都是今年底上市,应该差不多
作者: 变色龙    时间: 2013-2-21 22:20

老师还有一个问题
就是PS4这次临时加到8GB内存
那么此次演示的游戏像WATCH DOGS和Killzone对应的应该是以4GB为目标设计的吧
也就是说提升到8GB后期材质、贴图分辨率等还有很大的提升空间?
作者: 狂风007    时间: 2013-2-21 22:23

实话说,我看加到8G是为了保证分辨率和贴图的情况下上3D ,当然为了保证系统多任务的潜力也是必须的。

话说这次发布会一点3D的消息都没提到啊,BD老师认为是不是SONY藏着等E3爆了?
作者: playhoo    时间: 2013-2-21 22:29

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-21 15:02 发表
这次最失望的就是新玩法这块一炮灰,看样子和ms差距要拉大了,老师有这方面的信息吗?
请问MS有什么秒PS4的新玩法,你有这方面的信息吗?
作者: 小僵尸    时间: 2013-2-21 23:14

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-21 22:23 发表
实话说,我看加到8G是为了保证分辨率和贴图的情况下上3D ,当然为了保证系统多任务的潜力也是必须的。

话说这次发布会一点3D的消息都没提到啊,BD老师认为是不是SONY藏着等E3爆了?
说明了有的应用SONY自己都没有确定
还有一些例如接口数量之类的微调
作者: BD    时间: 2013-2-21 23:25

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-2-21 22:20 发表
老师还有一个问题
就是PS4这次临时加到8GB内存
那么此次演示的游戏像WATCH DOGS和Killzone对应的应该是以4GB为目标设计的吧
也就是说提升到8GB后期材质、贴图分辨率等还有很大的提升空间?
理论上是这样的。
作者: BD    时间: 2013-2-21 23:27

引用:
原帖由 @狂风007  于 2013-2-21 22:23 发表

内存对3d不重要,3d需要的是高渲染能力。

我觉得3d对于pS4没那么重要。
作者: dddog    时间: 2013-2-21 23:28

引用:
原帖由 @BD  于 2013-2-21 20:50 发表

Destiny是全平台,但是会有PS4独占内容。
对Destiny莫名的没信心

因为没了微软的全力支持

况且343展露的实力完全不逊于棒鸡
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-21 23:28

你们蒙特利尔全盘包了watch dog的ps3 360 wiiu ps4 720的制作?
作者: 变色龙    时间: 2013-2-21 23:30

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 23:27 发表

内存对3d不重要,3d需要的是高渲染能力。

我觉得3d对于pS4没那么重要。
3D电视现在被越来越证明是个噱头而已
倒是4K对索尼来说战略意义重大
PS4支持4K播片应该是没问题的,只是还没公布
老师能说下PS4的ROP数量是多少么?
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-21 23:36

3D对电视要求太高了
市售的主流液晶3D效果一般,要看好点的3D还得买旗舰级型号。游戏机对这方面不值得大力投入。
作者: 小色    时间: 2013-2-21 23:38

跨平台到底是哪家画面更好啊,720还一点消息都没,机能如何?
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-21 23:41

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-21 23:38 发表
跨平台到底是哪家画面更好啊,720还一点消息都没,机能如何?
截止目前的消息,我个人感觉720完败。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0