标题: [业评] PS4的架构,是不是意味着游戏直接换个包装就可以当PC版卖了 [打印本页]

作者: jhunsoon    时间: 2013-2-21 09:47     标题: PS4的架构,是不是意味着游戏直接换个包装就可以当PC版卖了

连另存为都可以省了?
作者: ghsyterry    时间: 2013-2-21 09:50

确实可以装WINDOWS了,其实以后弄一台PC,然后破解了直接装微软或者骚尼的系统就可以了~~
一台机器玩遍所有游戏。。
作者: hudihutian    时间: 2013-2-21 09:52

球OSX上直接玩PC版游戏方法
作者: 精神日本人最高    时间: 2013-2-21 09:54

果断装windows啊,还能玩盗版游戏
作者: u571    时间: 2013-2-21 09:55

引用:
原帖由 精神日本人最高 于 2013-2-21 09:54 发表
果断装windows啊,还能玩盗版游戏
不好意思,1.6G八核ATOM等级的CPU跑不动win8
作者: 987654s    时间: 2013-2-21 09:55

以后出了ROM。PS4刷成720,720刷成PS4。
作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-21 09:56

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

8gddr5,装win7作图碉堡了,期待sony能放开bootloader
作者: mamania    时间: 2013-2-21 10:01

引用:
原帖由 u571 于 2013-2-21 09:55 发表

加一点祭扫。。只为手机用户第一时间看见你有多傻。。:D
作者: witheredleaf    时间: 2013-2-21 10:32

引用:

你这是胡扯,atom版本的win8平板已经有了好不好
作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-21 10:39

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

atom的win8三星平板纱布级了。。。。。

i5版缺点还是重量,待机。
作者: akilla    时间: 2013-2-21 10:45

引用:

扯蛋,同频比atom强多了
作者: u571    时间: 2013-2-21 10:45

引用:
原帖由 mamania 于 2013-2-21 10:01 发表

加一点祭扫。。只为手机用户第一时间看见你有多傻。。:D
那是,向您这种白痴是肯定没用过ATOM跑过win8的
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2013-2-21 10:47

posted by wap, platform: GALAXY S III

挺2的。感觉以后破解会方便啊,呵呵呵。。。
作者: alucardx2004    时间: 2013-2-21 10:51

posted by wap, platform: iPhone

某些Pc优越党怕别人不知道你玩得起Pc吗?能不能有点底线?
作者: ABCDE    时间: 2013-2-21 11:00

以后跨平台移植是不是只要复制粘贴就行了?
作者: u571    时间: 2013-2-21 11:05

引用:
原帖由 akilla 于 2013-2-21 10:45 发表

扯蛋,同频比atom强多了

乖乖,强的好多啊。

作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-21 11:08

atom跑win8pro,也就是能跑。。。。。。
作者: gb    时间: 2013-2-21 11:08

初代Xbox就是x86架构了,到现在模拟器都没有
作者: 小僵尸    时间: 2013-2-21 11:11

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2013-2-21 10:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

某些Pc优越党怕别人不知道你玩得起Pc吗?能不能有点底线?
他是哪门子的PC优越党,传说中的大任饭外带纸面数据党而已
永远立于不败之地的
作者: 金碧辉煌    时间: 2013-2-21 22:17

posted by wap, platform: GALAXY S III

爽啊 哈哈哈
作者: akilla    时间: 2013-2-21 22:40

引用:
原帖由 u571 于 2013-2-21 11:05 发表

乖乖,强的好多啊。
呵呵,你就别班门弄斧耍这种小伎俩了
D510双核四线程 E350双核两线程,在这种对多线程支持好的benchmark中 e350本来就吃亏
看看单线程性能。况且ps4用的美洲豹比e350山猫还有改进,用atom来类比不是扯蛋是啥?黑AMD和Sony黑到如此丧心病狂也算是奇葩了

作者: 1986gem    时间: 2013-2-21 23:44

主机党的G点全身都是?说个阿童木都能高潮?
作者: 金碧辉煌    时间: 2013-2-22 07:19

爽啊 哈哈哈
作者: 金碧辉煌    时间: 2013-2-22 07:20

爽啊 哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0