标题: [国内] 在淘宝定迪士尼乐园酒店靠谱吗? [打印本页]

作者: xbox36000    时间: 2013-2-20 12:11     标题: 在淘宝定迪士尼乐园酒店靠谱吗?

准备带孩子去玩趟,看到淘宝有定的,价格比携程便宜点,就是不知道淘宝订酒店靠谱不,乐园酒店最便宜一天也要将近2000呢
作者: 真忘私绵    时间: 2013-2-20 12:58

不划算,酒店很小很贵,不如找附近的
作者: AndMe    时间: 2013-2-20 13:10

携程前几天还发垃圾邮件, 香港ibis 330元起
作者: xbox36000    时间: 2013-2-20 13:15

先看看,那其他酒店在淘宝上定好还是携程好哪?好像淘宝价格更低些,就是不知道靠谱不

作者: 泄娜    时间: 2013-2-20 13:17

订票可以,酒店不知道。。。
作者: danielkwong    时间: 2013-2-20 15:37

那要看这个淘宝上的旅行社是不是有实体的,有实体的旅行社相对安心一点。而且现在部分酒店集团不接受淘宝上出的订单,客人到了酒店没得住。
作者: xbox36000    时间: 2013-2-20 18:46

看来还是携程靠谱那
作者: bebop97    时间: 2013-2-21 13:15

淘宝OK啊,上个月刚带小朋友去过迪士尼乐园酒店,就是淘宝定的
性价比的确不高,不过香港好一点的都是1k+,带小朋友的话住一次亦无妨
作者: xbox36000    时间: 2013-2-22 09:37

LS在哪个店定的?我也准备定了
作者: niubility    时间: 2013-2-22 10:20

我在淘宝订过尖沙咀那里的酒店,没问题。先预定,去玩了回来再确认收货的话,应该风险比较小吧。
作者: law16    时间: 2013-2-22 10:21

迪斯尼至少玩两天,有两天的通票。
建议在港别的时间点定别的酒店,但在迪斯尼乐园玩的那两天中,第一天晚上在迪斯尼酒店住比较方便些。
上次去是我老婆全程操办,酒店都是在淘宝定的。
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2013-2-22 11:29

订票靠谱 我都淘宝买的
作者: xbox36000    时间: 2013-2-22 13:24

我也是这么计划的,两天吧,中间那晚住在迪士尼乐园酒店,多谢大家
作者: 1qw2    时间: 2013-2-22 21:24

住迪斯尼肯定不会便宜的,香港地铁不错,2k可以住不错的五星级酒店了
作者: hinomoto    时间: 2013-3-8 13:43

posted by wap, platform: Safari

楼上意思迪士尼乐园酒店不是五星级的?
作者: 1qw2    时间: 2013-3-8 14:06

引用:
原帖由 hinomoto 于 2013-3-8 13:43 发表
posted by wap, platform: Safari

同是五星级,房间面积及周五配套设置会一样吗?
我4月份去香港预订的是尖东的日航 房间32平米,含税价1000左右,hotel.com目前有9折+7%返利,价格应该可以做到低于1000,比较淘宝还厉害
作者: 错乱僧    时间: 2013-3-11 09:24

posted by wap, platform: UC

迪士尼耍两天?
作者: 一只鱼    时间: 2013-3-11 11:47

那推荐下淘宝订酒店买门票的店吧,谢谢!
作者: bebop97    时间: 2013-3-21 16:44

引用:
原帖由 一只鱼 于 2013-3-11 11:47 发表
那推荐下淘宝订酒店买门票的店吧,谢谢!
来了,之前就这家定的

http://kezhan.trip.taobao.com/it ... 8098789970.6.IwSPdi
作者: SONIX    时间: 2013-3-21 18:49

引用:
原帖由 hinomoto 于 2013-3-8 13:43 发表

我记得迪士尼乐园酒店是五星级的,不过迪士尼里还有一家迪士尼好莱坞酒店是四星级的,好像便宜一点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0