标题: [新闻] 转眼间已经13年2月了,美版怪物猎人Ultimate即将到来, 入了台3DS, 预定坐等首发拿到! [打印本页]

作者: squallssck    时间: 2013-2-14 13:13     标题: 转眼间已经13年2月了,美版怪物猎人Ultimate即将到来, 入了台3DS, 预定坐等首发拿到!

第一次玩到3DS, 买之前看大家说塞尔达神作, 星光神作, 只能说这两个游戏是白买了, 看到画面实在是玩不下去... 只希望怪物猎人比psp的强.
无奈啊...买了vita等MH,结果3,4都发3DS. 卡表啊卡表...

ultimate和mh3p区别大吗?
作者: 一叶知秋    时间: 2013-2-14 13:14

LZ,塞尔达出么?
作者: squallssck    时间: 2013-2-14 13:36

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2013-2-14 13:14 发表
LZ,塞尔达出么?
你在哪?方便的话可以出.
作者: klsm    时间: 2013-2-14 13:59

posted by wap, platform: Galaxy Note

心情浮躁,什么游戏也玩不了的
作者: cgyldn    时间: 2013-2-14 14:05

新光烂尾至今,没觉得有啥好玩
作者: lvcha    时间: 2013-2-14 17:55

本来就各有所好。何来浮躁。
作者: kakashizll    时间: 2013-2-14 18:37

各有所好吧。日式游戏你就别指望PSV了,或者你可以等两年在指望。美式的话PSV有各种缩水大作,不过比起3DS还是强上好几倍了
作者: LILIT    时间: 2013-2-14 18:53

mh3g,画面比psp只能说各有千秋
建模是用的Psp版的而不是wii版,所以大框架已经定了
画面没有针对3ds的分辨率做优化
特效开启的话,比psp版漂亮,但是丢帧,近景或者有水的地方很明显
如果关闭特效开启纯2D模式,帧数有保证,但画面反而没有Psp好,毕竟分辨率不对
作者: foreverzard    时间: 2013-2-14 19:43

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

我咋觉得在3dsll上mh3g比mh3p画面看得舒服呢  至少没有锯齿
作者: 情迷左右手    时间: 2013-2-14 20:06

新光很好玩 操作什么的 都被相声挽救了啊~
作者: 历史厨    时间: 2013-2-14 20:33

切,我会告诉LZ你这两游戏已经是3ds现时画面最好的游戏之二了么?
作者: KOSMOSming    时间: 2013-2-14 20:54

mh3g画面绝对比psp好,各种金属盔甲和武器的质感秒杀psp,psp的金属武器就是块石头
作者: somissu    时间: 2013-2-14 21:12

观望。。坐等楼主测评。。
作者: squallssck    时间: 2013-2-15 00:31

posted by wap, platform: iPhone

看到二楼说浮躁,我静下心来完了会儿,感觉关卡设计还是蛮用心的塞尔达。我不是黑,只是觉得mh不出vita可惜了。这么好的机能毕竟,而且双摇杆操作也要好不少。反正现在说神马都是白说了。
作者: NBB_MK2    时间: 2013-2-15 01:01

那你怎么不买WIIU,高清、网战、双摇杆都有。
我玩过WIIU版后才真心觉得3DS版没法玩,画面差距忒TMD大了
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-15 02:53

上wiiu吧LZ:D
作者: nilren    时间: 2013-2-15 07:22

posted by wap, platform: Nokia (E63)

3DSLL上的3G画面精细度个人认为还不如PSP,整体持平最多略胜,所以我一直被写轮眼们围攻。游戏细节改进很多,很赞。
作者: madobenanami    时间: 2013-2-15 11:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-2-15 07:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

3DSLL上的3G画面精细度个人认为还不如PSP,整体持平最多略胜,所以我一直被写轮眼们围攻。游戏细节改进很多,很赞。
3dsll的mh3g远远超过psv的mhp3
作者: 第六季    时间: 2013-2-15 11:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

玩过所有掌机加wii猛汉的老猎人说一句:3ds的3g很不错,画面肯定比p3好,开3d绝赞,当然久了废眼。撸主真的那么在乎画面应该上wiiu高清

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0