标题: [WE] 什么时候黄麻也这么拉影化了? [打印本页]

作者: oogundam    时间: 2013-2-14 05:55     标题: 什么时候黄麻也这么拉影化了?

麻痹,一碰就倒,PUSSY不过就是推了一掌RAMOS就捂脸倒地,跟几年前布教授一个德行啊。
还有后面瓦伦西亚那个黄牌,也就是肘接触了下,根本没有发力啊
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-2-14 06:00

天下足球出拉影没听过吗你?
作者: 月光狼人    时间: 2013-2-14 06:04

赛前他联本来是打算让拉莫斯跟龙哥再拿一张黄宝石然后下一回合停赛的,想不到现在偷鸡不成蚀把米了
作者: yzh    时间: 2013-2-14 07:03

那是你看上去觉得就那么一下而已,难道非要骨头变形才算是重重的一下
作者: 张翼德    时间: 2013-2-14 09:21

posted by wap, platform: iPhone 5

踢球的时候手上的动作看着很小,但挨一下确实不好受。
作者: kaldorei    时间: 2013-2-14 09:37

posted by wap, platform: iPhone

哈哈,这时候又一个个都跑出来说挨踢不好受了
当初说人家时的意气风发哪去了?
蝗粉还能更精分些不?
作者: 张翼德    时间: 2013-2-14 09:52

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2013-2-14 09:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

哈哈,这时候又一个个都跑出来说挨踢不好受了
当初说人家时的意气风发哪去了?
蝗粉还能更精分些不?
大过年的一上来就给顶帽子,脑子没问题吧?皇你麻痹粉啊。
作者: yougeren    时间: 2013-2-14 12:57

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

拉莫斯后来给埃文斯那一下也挺厉害的
作者: 08ms    时间: 2013-2-14 16:44

学到的技能不用?
作者: Busquets    时间: 2013-2-14 20:28

表情做作略显浮夸
作者: sarion    时间: 2013-2-14 20:51

不教授点评到位
作者: 船王    时间: 2013-2-15 00:05

别人用就是机智,巴萨用就是狡诈~~
懂不?
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2013-2-15 05:27

posted by wap, platform: Android

看到瓦伦西亚一惊以为说我蝠,心想我蝠何时学会此技了。仔细一看原来是委内瑞拉人
作者: wenhan1026    时间: 2013-2-16 00:06

posted by wap, platform: ZTE

楼上,是厄瓜多尔人
作者: 08ms    时间: 2013-2-16 02:41

一样啊佩佩踩人是武僧,梅西踩人是无意。
作者: 船王    时间: 2013-2-16 09:08

这几年佩佩整套少林武功都快使个遍了,ls你这是黑他呢还是黑他呢
作者: n2    时间: 2013-2-16 10:43

引用:
原帖由 船王 于 2013-2-16 09:08 发表

这几年佩佩整套少林武功都快使个遍了,ls你这是黑他呢还是黑他呢
还是黑他呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0