标题: [业评] 过年惊诧之二,高富帅玩国产游戏,主机游戏是给屌丝玩的。 [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2013-2-12 16:48     标题: 过年惊诧之二,高富帅玩国产游戏,主机游戏是给屌丝玩的。

上次说道9岁小侄子玩GTA。今天又去一家串门,一个刚工作的小弟弟在玩穿越火线,他上厕所我就随便点了点官方商城。惊了,一把枪四五十个Q币(就是几十P民币)还只能用30天。想想我一个cod加点卡4,5百就能玩一年,果然国产游戏是给高富帅玩的,不管你任系索系软系还是国外大牌厂商赚钱能力比起国内游戏商全是渣。
作者: sunzhensz    时间: 2013-2-12 16:53

是的
当年我听说劲舞团说话都要1块钱一次
衣服比真名牌还贵
我就惊呆了
作者: alucardx2004    时间: 2013-2-12 16:53

posted by wap, platform: iPhone

我玩几百一张的日版 都不好意思和人打招呼 人家那可是高贵的lol玩家,国内环境就这样
作者: aichan    时间: 2013-2-12 16:54

大环境
手榴弹更砸钱呢
作者: alucardx2004    时间: 2013-2-12 16:55

posted by wap, platform: iPhone

一般我都不和人说我玩游戏
作者: vidya    时间: 2013-2-12 17:28

posted by wap, platform: Android

征途一套装备都可以买房子了。
作者: Einzbern    时间: 2013-2-12 17:37

现在国外赚钱的都是手游吧
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-2-12 17:39

这些网游玩家不会轻易换游戏吧,不玩了卖掉号也回来不少钱,甚至赚钱。玩主机正版转手就亏,是不是。
作者: 还珠楼主    时间: 2013-2-12 17:47

要不然怎么说网游养活了很多人国家要大力发展呢~
作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-12 17:53

感觉是富豪洗钱的另一种方式了, 直接靠虚拟物品洗钱啊,方便快速合法.
作者: shiningfire    时间: 2013-2-12 17:55

这还用惊诧嘛?当年传奇就是高富帅游戏了。
作者: shigeru    时间: 2013-2-12 18:43

posted by wap, platform: Android

只能说撸主少见多怪

尤其过年,哪个熊孩子到我这不是一张嘴就:叔叔,给我充五百扣扣币。
作者: tyhtyjuj776    时间: 2013-2-12 18:50

直接一点, 玩家用机档次高, 玩国产网游档次低.
作者: OpEth    时间: 2013-2-12 19:13

前几天有个朋友借俺的支付宝卖了一个网游装备,俺一看转账记录7000RMB,当时俺就尿了。。。。。

玩主机的绝逼是屌丝,几百块钱一张的塑料片算个屌毛,人家随便买个虚拟装备就值你几个月工资的,俺现在根本就不敢和人说俺是玩游戏的。。。。。

作者: dragonzet    时间: 2013-2-12 20:07

虽然是个旧闻,还是要贴一下。。。

http://news.17173.com/content/2010-12-23/20101223092312414.shtml
作者: 白死之二    时间: 2013-2-12 21:19

我一朋友玩个网页游戏花了几万块了。。。
作者: miomibuya    时间: 2013-2-12 22:25

我上司就喜欢玩网页游戏........一般都是扔个1-2W看看有没火花 有就继续扔几W........

十几个号  自己可以出兵打场大战了
作者: mushroommg    时间: 2013-2-12 23:33

在这里我来个地图炮:玩这种游戏的人,智商绝对有严重缺陷。我是认真的
作者: america    时间: 2013-2-12 23:52

战斗行动还是免费的
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-2-13 00:38

电玩JS表示非常厌恶国内大多数玩电玩的人群!!!都是穷丑挫!!!
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-2-13 01:46

一半对,一半错

高富帅基本都在玩手机游戏,而且必须是大部分女性机主们玩的,或者说是IOS里大部分女人喜欢玩的游戏
作者: lukagumi    时间: 2013-2-13 11:58

我朋友我亲戚都是高帅富系列,太牛逼了
作者: 佘青山    时间: 2013-2-13 12:14

当年搞手机网游的时候,苹果还没普及,一般都是8位机的画面效果,有些游戏的制作成本不到一万块,但里面就是有人愿意花十几万充元宝,买经验8倍包、所谓的神级坐骑,而且还不是个别现象。最夸张的是,平时几乎不玩,每天24小时基本都在挂机自动战斗。

和现在的页游是一个路数,反正就是很难理解。
作者: manmanwan4    时间: 2013-2-13 14:29

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-2-12 20:07 发表
虽然是个旧闻,还是要贴一下。。。

http://news.17173.com/content/2010-12-23/20101223092312414.shtml
喷了,智商捉鸡啊,自己就是赚2000的智商,玩起大钱来不知道怎么赚啊
200万可以放高利可以赌博做东家,怎么都赚得回来啊
作者: hhc1102211    时间: 2013-2-13 18:33

hehe 放高利贷 你雇人要花多少钱
作者: sonki2    时间: 2013-2-13 20:34

posted by wap, platform: Galaxy Note

完全同意楼主。
主机游戏用户完全是孤岛上的路病训。
拙者玩暗黑三。已经是异类了。。。
完全淹没在充值类里了,,
作者: sonki2    时间: 2013-2-13 20:58

posted by wap, platform: Galaxy Note

蘑菇兄面对现实吧
我们喜欢的和他们喜欢的虽都叫游戏。
但真不是一个货。。
还有拙者不认同你所说玩那类的人'怎么样之类的话。。
作者: 模拟器高手    时间: 2013-2-13 21:15

免费的网游蝗虫和盗版单机饭算啥路道?
作者: Einzbern    时间: 2013-2-13 22:07

你们好高端啊,本吊死只玩免费的大苹狗
作者: yang117    时间: 2013-2-13 22:17

面对现实吧,这类游戏是未来趋势了,主机游戏以后也会出现的
作者: sonki2    时间: 2013-2-13 22:42

蘑菇兄面对现实吧
我们喜欢的和他们喜欢的虽都叫游戏。
但真不是一个货。。
还有拙者不认同你所说玩那类的人'怎么样之类的话。。
作者: liu2596960    时间: 2013-2-14 00:40

YY国王知道多少钱吗????????????
作者: conan00    时间: 2013-2-14 16:06

文不对题,《穿越火线》并非国产游戏……尽管我开始进军《逆战》,但我花338元买了《穿越火线》春节特卖的翔龙系列的M4(有皮卡汀尼导轨那种)与手枪各半年。
腾讯代理的《使命召唤OL》快内测了,估计会与《CSOL》一样花哨……
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2013-2-15 00:27

呵呵,让我想起某个做页游的在老曾结婚那天摸出手机给我们看每日收款记录……一天60多W……最狠的就是金额随着自动刷新,电影效果一样跳……
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-2-15 00:51

引用:
原帖由 liu2596960 于 2013-2-14 00:40 发表
YY国王知道多少钱吗????????????
看你的帖子以后去搜了一下 ,我草 ,一个YY国王要12万 ,而且这12万···························································································································································································································································
只管一个月·····之后续费一个月三万五···········
作者: arcwater    时间: 2013-2-15 08:05

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

现在的确这样啊
作者: inaken    时间: 2013-2-15 08:21

玩游戏的也是屌丝,赢家是做那些国产游戏的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0