标题: [业评] 我来赌,马甲雷,你没买WiiU [打印本页]

作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 18:07     标题: 我来赌,马甲雷,你没买WiiU

6:20PM(北京时间)之前你上一张你和WiiU的可信合照,那我这个帐号就此消失

照片里要求有三个要素

你自己、WiiU、写有“马甲雷”的纸片一张

反正大家都看见过你大概长什么样,允许你眼睛打马赛克就是了

要是6:20PM之前上不了照片,愿意自己走还是说被人说,那就是你自己的选择了

现在还有12分钟时间,足够你上图了

时间以TG系统时间为准

作者: tianshicon    时间: 2013-2-11 18:09

人家说了爱信不信,没人逼你信
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-11 18:10

1800贴的垃圾马甲号
作者: 空缺中    时间: 2013-2-11 18:14

看发言像是二十年后大律师的马甲
作者: ORICONF    时间: 2013-2-11 18:16

上次入手3DS在饭馆里一边满嘴猪油一边幸福的在天语自拍手机前摆POSE。
作者: 还珠楼主    时间: 2013-2-11 18:16

估计赌所有账号才行~
作者: finalx    时间: 2013-2-11 18:19

posted by wap, platform: iPhone

6:20,一碗滷煮,一台wiiu,焦内如炬,焦外浓密。lz慢走不送:D
作者: Einzbern    时间: 2013-2-11 18:19

马克,等看雷帝的尊容
作者: aichan    时间: 2013-2-11 18:20

time up
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:21

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:07 发表
6:20PM(北京时间)之前你上一张你和WiiU的可信合照,那我这个帐号就此消失

照片里要求有三个要素

你自己、WiiU、写有“马甲雷”的纸片一张

反正大家都看见过你大概长什么样,允许你眼睛打马赛克就是了

...
我可以同意写着我的ID的纸片和我的WIIU照片,但不可上传我的本人照片,你有泄漏他人私人信息的前科,我不相信你。

不过我可以通过其它方法来证明WIIU是我的,你现在可以随便说一句话(不要违规的,不要人身攻击的等等),我把你这句话写在我WIIU的投稿栏里,这是不是一样能验证?

怎么样?回答吧。
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 18:21

时间到了,看起来我的帐号保住了?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-11 18:22

LADY表示劳资没看到这贴:D
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 18:22

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:21 发表

我可以同意写着我的ID的纸片和我的WIIU照片,但不可上传我的本人照片,你有泄漏他人私人信息的前科,我不相信你。

不过我可以通过其它方法来证明WIIU是我的,你现在可以随便说一句话(不要违规的,不要人身攻 ...
让别人帮你写一句贴上去,多容易啊
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:23

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:21 发表
时间到了,看起来我的帐号保住了?
你确定别人是刚刚才看到还是早就看到了?

你打赌连一个小时都等不了么?

你是不是觉得别人都应该时时刻刻围着你转,你发了什么别人必须在第一时间看到才对?
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:25

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:22 发表

让别人帮你写一句贴上去,多容易啊
这非常简单啊,我把我天语手机一起放上去不就行了。

你不会说我会提前把我天语手机也交给别人了吧?

如果还不信,要不要我把我的3DS也一起拍下来?

行么?

作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:28

来福士先生,怎么不说话了?

就敢当12分钟的爷们么?
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 18:29

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:25 发表

这非常简单啊,我把我天语手机一起放上去不就行了。

你不会说我会提前把我天语手机也交给别人了吧?

如果还不信,要不要我把我的3DS也一起拍下来?

行么?
6:40PM之前,3DS、马甲雷纸片、天语手机、WiiU

你还有11分钟,去吧
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:32

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:29 发表

6:40PM之前,3DS、马甲雷纸片、天语手机、WiiU

你还有11分钟,去吧
你先别急着要照片,先说明白我们各自的赌注都是什么?

别倒是赖账,那就不爷们了。

另外我现在要拍,只能用手机拍3DS,3DS拍手机,所以我提供两张图片,一个是我马甲雷ID纸片+WIIU+3DS,一个是我手机+马甲雷ID纸片+WIIU,这样可不可以?

说吧,把话都说清楚了,咱们先小人后君子。
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:35

光这个账号不行,我说过,要赌,就赌在TGFC的生涯。

也就是在TGFC的全部ID,并且输掉的人以后不许再用任何帐号(包括其他人的)登陆TGFC。

光一个帐号算个什么?

我先洗澡去了,洗完澡回来看结果。
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-11 18:37

楼主的全部账号值两千啊。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2013-2-11 18:40

lady不愿意真人上镜啊~~
作者: tianshicon    时间: 2013-2-11 18:40

洗澡时间够借wiiu吗
作者: ORICONF    时间: 2013-2-11 18:41

洗菊时间差不多够了
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 18:42

喷了,在路上开了3G漫游看了一下,居然“洗澡”去了

你是不是还要半小时借机器啊?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2013-2-11 18:42

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-11 18:40 发表
洗澡时间够借wiiu吗
脱衣服5分钟,浴缸放水5分钟,洗10分钟,在浴缸里喝红酒10分钟,擦干净5分钟,穿衣服5分钟。40分钟差不多。。
作者: singlung    时间: 2013-2-11 18:43

坐等马甲雷洗好菊花上真相!:D
作者: 非洲德华    时间: 2013-2-11 18:44

适时的洗澡妙极了,lady总在关键时刻洗澡吃饭撒尿
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:44

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:42 发表
喷了,在路上开了3G漫游看了一下,居然“洗澡”去了

你是不是还要半小时借机器啊?
不用,我已经洗完了。现在随时可以拍wiiu照上传。你到底答应不答应?
作者: 小僵尸    时间: 2013-2-11 18:45

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2013-2-11 18:42 发表

脱衣服5分钟,浴缸放水5分钟,洗10分钟,在浴缸里喝红酒10分钟,擦干净5分钟,穿衣服5分钟。40分钟差不多。。
随随便便没有三钟头都不好意思说洗过澡了
作者: 阿森纳    时间: 2013-2-11 18:45

坐等LZ被判刑~!
作者: hhb    时间: 2013-2-11 18:46

posted by wap, platform: Nokia (5230)

有菊花照吗……有的话 楼主不妨多等等
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 18:46

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:44 发表

不用,我已经洗完了。现在随时可以拍wiiu照上传。你到底答应不答应?
答应啊,两分钟,TG时间18:48之前
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:47

怎么了?这么长时间来福士先生连一个答复都还没做出来?

快点儿啊,你给别人的时间怎么这么短,自己却不懂得珍惜时间呢?
作者: 依依朱    时间: 2013-2-11 18:47

机器别说借,现买一台都够了,玩就玩大的
雷西瓜上Mario Cart for WiiU limited edition的自拍,LZ一年不上互联网?
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:48

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:46 发表

答应啊,两分钟,TG时间18:48之前
你还没做答复呢?

现在打赌条件都还没确定你急着什么?

我们要确定打赌的条件啊。

你不会担心我一边上网一边去借机器吧?

双方确定了条件,时限,之后再开始。怎么了?你很着急么?

作者: shiningfire    时间: 2013-2-11 18:48

posted by wap, platform: iPad

来晚了。有大戏啊。
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 18:49

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:48 发表

你还没做答复呢?

现在打赌条件都还没确定你急着什么?

我们要确定打赌的条件啊。

你不会担心我一边上网一边去借机器吧?
Round 3了你还没上图,你当我傻啊?

大家旁观的自己看吧,我不多说了
作者: finalx    时间: 2013-2-11 18:50

posted by wap, platform: iPhone

mb,这贴真心笑喷了,遥想当年game center id贴了
作者: aichan    时间: 2013-2-11 18:52

这是在拖时间等机器嘛……
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:52

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:49 发表

Round 3了你还没上图,你当我傻啊?

大家旁观的自己看吧,我不多说了
这就跑啦?

太不给力了。

我还以为你真能跟我打赌,原来又是光打雷不下雨啊?

你说你自取其辱为哪般啊?好像我这么短时间里能马上找到买了WIIU的人似的。
作者: ORICONF    时间: 2013-2-11 18:53

娘娘出浴宣布胜利!
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 18:53

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:52 发表

这就跑啦?

太不给力了。

我还以为你真能跟我打赌,原来又是光打雷不下雨啊?

你说你自取其辱为哪般啊?好像我这么短时间里能马上找到买了WIIU的人似的。
你自己说自己的去吧,这帖进展怎么样,别人都看着呢

吃早饭去了,说真的,原本我觉得顺便戒了TG的瘾也不错,现在觉得就你这信用,连个马甲号都不值
作者: 逼死麻    时间: 2013-2-11 18:54

马甲雷的小脑袋现在转的飞快,看看又用何种耍赖方式摆脱被围观的困境
作者: madobenanami    时间: 2013-2-11 18:54

posted by wap, platform: Android

雷帝别缩,上图闪死他们
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:56

引用:
原帖由 aichan 于 2013-2-11 18:52 发表
这是在拖时间等机器嘛……
我拖什么时间,到底谁拖时间?

我当初提出打赌从一开始就说了必须以所有的ID(包括之后不许以任何方式再登陆TG)为条件。

他气势汹汹来了却只敢用他现在这个ID来打赌,我能这么轻易放过他么?

我现在可是赌上所有的ID,他只赌一个像话么?

赶紧确定了,我马上拍WIIU去,怎么就是不能痛快痛快呢?
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 18:56

这贴也能看出某些人真是不要脸,自己谈个条件,不管别人答没答应就开始计时了一刚?

楼主,我也来和你打个赌,我现在怀疑你双手有残疾,无法正常的写字

10分钟内,你上你真人左手手持身份证(脸部可以打码)+右手手持亲笔手写的文字的纸的照片,纸片A4或以上,文字必须包含以下所有文字,字迹要清晰
引用:
本人大话迷,非后知后觉类型,而是不多的90年代在电影院看的大话西游的人群之一。影片风格可以解析为功夫+大话西游,事实证明之前被批判到死的预告片欺骗了大家,星爷就是星爷,没有砸掉自己的牌子。笑料保留了星爷一贯的水准(和在电影院看泰囧的感觉类似,就是身边的观众基本上从头笑到尾),当然或许有些人觉得这种港式幽默桥段略显过时,但是我个人表示看的很欢乐。影片缺点是高潮没那么“高”,结尾略显草率,后半部分特效很粗糙(估计是赶工的原因,前半段的特效效果明显精细很多)。但这些并不能掩盖在我心目中这是一部诚意之作,是一部这些年充斥了粗制滥造作品的华语影坛难得的佳作的事实。当预告片被批的体无完肤的时候我就坚信影片本身才说明一切。它在我眼里足够好看,这就够了。如果你喜欢功夫,喜欢大话西游,那么你应该也会喜欢这部片子。最后,演员的表演都还不错,特别是舒淇(本人很讨厌舒淇),很融入角色中。不过每个演员看起来都会有周星驰的影子,除了黄渤
    大言不惭的预估一下此片能破10亿(其实是自己对这片市场的期待),在这个画皮2都能破7亿的年代,此片不破10亿,实在是一种悲哀。
作者: madobenanami    时间: 2013-2-11 18:57

posted by wap, platform: Android

你先拍了照片再说,这有啥呢
有照片你就有理了雷帝
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 18:58

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-11 18:54 发表

雷帝别缩,上图闪死他们
没问题,条件摆好了,他同意,我们马上双方确定时限。

然后我上图,按照双方议定的内容来拍两张。

如何?

现在他不回音啊?我一说要赌全部ID他就没影了啊?你让他出来。
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 18:59

过3分钟了,楼主请加油
作者: liu2596960    时间: 2013-2-11 18:59

LZ缩了。。。。。。。。。。。。

条件谈好 直接OK  不谈条件  自己规定时间  你是导演啊
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 19:00

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-11 18:57 发表

你先拍了照片再说,这有啥呢
有照片你就有理了雷帝
那不行啊,是他要来找我打赌,我们当然要先确定赌注等等一系列先决条件。

哦,我上图,他就一个ID的代价,糊弄谁呢?

他到底是不是真心跟我打这个赌啊?
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:01

楼主5分钟了哦
作者: Zhen_Link    时间: 2013-2-11 19:01

这贴任黑的马甲们差不多齐活了
作者: Einzbern    时间: 2013-2-11 19:02

lz快点啊
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 19:02

来福士戴尔先生,要不要我三请您出来说句话啊?

气势汹汹来跟我打赌就是这个样子结束,这太不给力了吧?

来,让我们看看你的爷们气,别到现在又缩了,来呀。

一请来福士戴尔先生出来!
作者: 逼死麻    时间: 2013-2-11 19:03

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-2-11 18:56 发表
这贴也能看出某些人真是不要脸,自己谈个条件,不管别人答没答应就开始计时了一刚?

楼主,我也来和你打个赌,我现在怀疑你双手有残疾,无法正常的写字

10分钟内,你上你真人左手手持身份证(脸部可以打码)+右 ...
马甲雷好机油出现了!或许你能借台wiiu给马甲雷吧,不要说你也没有哦
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:03

楼主7分钟了哦,必须要亲笔写,不能打印,否则依然无法证明你双手没残疾
作者: 匿名    时间: 2013-2-11 19:03

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2013-2-11 19:01 发表
这贴任黑的马甲们差不多齐活了
民意测验——大家真认为马甲雷可以代表全体任天堂爱好者了?
作者: 还珠楼主    时间: 2013-2-11 19:03

说句实话~这种打赌还是得双方都互相同意赌注之后然后再来一决胜负还公平点~
你先就提出个条件然后说5分钟之内要是没兑现就算你输这种赌约也不大稳妥~
既然雷帝说赌楼主的全部账号那楼主愿意应赌不就行了~雷帝能上照片不能上照片不就一目了然了~
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:05

最后1分钟了哦,楼主,加油哦
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:07

哇。。。时间到了,楼主看来真的是双手有残疾了啊?
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:08

任黑就这种幼稚园水平啊.....

还有那些起哄的要不要也来赌一下你们有没有手残?
作者: 依依朱    时间: 2013-2-11 19:13

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-2-11 19:07 发表
哇。。。时间到了,楼主看来真的是双手有残疾了啊?
95%以上的人不会觉得LZ的手有残疾
??%(50,70 90,来,您自己选一个)以上的人会怀疑雷西瓜吹牛逼
什么原因?
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 19:13

来!再请来福士戴尔先生出来,我已经拍下两张了。只要你同意咱们的赌约,马上我就上图。

来呀!
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:13

楼主缩到奶奶家了?
作者: 缅怀世嘉    时间: 2013-2-11 19:15

既然LZ开贴喊赌   就应了雷帝的要求啊

大伙儿都等着雷帝上图呢
作者: 上海狗狗    时间: 2013-2-11 19:15

LZ败了...
作者: 捉鬼治邪    时间: 2013-2-11 19:16

lz别缩啊
作者: MIMURA    时间: 2013-2-11 19:16

我裤子脱了那么久,图还没来:D
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:17

引用:
原帖由 依依朱 于 2013-2-11 19:13 发表
95%以上的人不会觉得LZ的手有残疾
??%(50,70 90,来,您自己选一个)以上的人会怀疑雷西瓜吹牛逼
什么原因?
TG有23万会员,这个有点太勉强你了
即使目前3500名在线,也太勉强你,不要多,只要你举出300名就算能证明了,给你1小时时间,证明不了你就自己滚可以吗
作者: hhb    时间: 2013-2-11 19:18

posted by wap, platform: Nokia (5230)

雷帝气势汹汹不依不饶要爆楼主菊花……
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:19

楼主明明赢了,想出这么个龟孙子赌法,还一帮马甲在那声援这个赌法呢.......
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 19:19

来,三请来福士戴尔先生出来!

我都已经拍了好几张了,来福士戴尔先生,是爷们就来声脆的!
作者: 上海狗狗    时间: 2013-2-11 19:20

雷弟新收的跟班战力不俗啊
作者: Einzbern    时间: 2013-2-11 19:21

lz别被雷帝的空城计唬住了,快迎战吧
作者: magtree    时间: 2013-2-11 19:21

虽然反感雷帝。。。但这次lz真心有点耍赖的意思了。。。 在论坛打赌不说好了。。。时间不能算得。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-2-11 19:22

喷了
别缩 啊
作者: 一直都在胖    时间: 2013-2-11 19:22

雷帝一人n号干死楼主,,楼主快上啊
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:22

楼主已经缩了?
沪狗你要不要也来赌一下手残不残?
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 19:22

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 19:19 发表
来,三请来福士戴尔先生出来!

我都已经拍了好几张了,来福士戴尔先生,是爷们就来声脆的!
刚才吃早饭,你说你拍好了哟

行,你现在直接回复这一楼,3DS+WiiU+马甲雷纸片+天语手机,两张照片,限时19:23之内

上了我立刻离开TG,没有二话,包括我所有帐号
作者: 依依朱    时间: 2013-2-11 19:23

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-2-11 19:17 发表

TG有23万会员,这个有点太勉强你了
即使目前3500名在线,也太勉强你,不要多,只要你举出300名就算能证明了,给你1小时时间,证明不了你就自己滚可以吗
看来信用评估机制对你不起作用
作者: tommyshy    时间: 2013-2-11 19:24

up
作者: qazwsxqwer    时间: 2013-2-11 19:24

哦,看完发现LZ出现了

于是等马甲雷的图
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-2-11 19:24

天啊,这古人都说事不过三,我都三请来福士戴尔先生了。他不给我这个面子啊。

要不来福士戴尔先生现在出来说句软话,承认您输了。那你这ID也不用说废掉,咱们就当说说笑笑过去了如何?

怎么样?来福士戴尔先生,几句话的事儿,用不着这么在意。这次栽了下次可能还有机会呢。要真是弄到以后永远来不了TG那连翻本的机会都没了。
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 19:25

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-2-11 19:24 发表
up
这一楼已经24了,再给你2分钟好了,7:25PM之前
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:25

楼主出现了,多给你1分钟证明你双手到底有没有残疾,我很慷慨吧,没像你只给半分钟,如果你之前已经写好了,你不就赢定了吗
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:26

1分钟快过去了哦,楼主加油,别再缩了
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 19:26

还没上图?
作者: qazwsxqwer    时间: 2013-2-11 19:26

完了,看来马甲雷是真没主机.........

换了我要这样的话,直接跟老板打电话提一台也得上照片啊,马甲雷你真是
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:27

楼主你的图呢?

1分钟又过去了,你果然又选择缩了
作者: magtree    时间: 2013-2-11 19:27

好 LZ应战了!马甲雷上!!!
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 19:27

呵呵,应该27了吧?不知道TG上图要多久?
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:28

完了,楼主看来双手真的是有残疾了

就算自己写不了,也可以找身边人帮忙糊弄一下啊,难道自己身边连个朋友和家人都没?
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:28

就算自己写不了,也可以找身边人帮忙糊弄一下啊,难道自己身边连个朋友和家人都没?
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:29

作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 19:29

行吧,再宽限你一点,7:30之前,如果马甲雷上图,请版主封我IP

上班去了,过半小时回来看结果
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-11 19:33

最后回一次这个帖子

19:35PM之前,如果马甲雷上了合格的照片,请版主直接封了我IP

其他不说了,准备上班
作者: JordanJoy    时间: 2013-2-11 19:33

作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-11 19:34

雷帝还要脸吗?
作者: 古兰佐    时间: 2013-2-11 19:34

7点29分的时候说宽限到7点30?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0