标题: [业评] 没有微软,整个业界会比现在更幸福 [打印本页]

作者: 随便走走    时间: 2013-2-9 19:39     标题: 没有微软,整个业界会比现在更幸福

我不是索饭,也不是软黑,我只是一个单纯的想玩所有优秀游戏的玩家;

我憎恨微软不是因为它只会出我不玩的抢车球,也不是因为它半路杀出来当搅屎棍;

而是这个公司所事情实在太不负责,既无雄霸天下的气魄,也无这个能力,仅仅安于三分天下,回家数

钱偷着乐,对微软,也就是玩一票,玩几票而已,而整个业界,从开发商到玩家却被它这种随性而致搞到万劫不复。。。。

没有微软,少几个FPS, PS3性能降到480p,who cares,只需要买一部主机,玩唯一版本/画质最佳版本,感概前无古人,后无来者的最佳品质,这就是玩家和开发商最幸福的事情。

为什么不是骚尼,因为它一代以内就把人体汤秒杀

作者: 十年后海啸    时间: 2013-2-9 19:41

日式游戏饭对微软又恨又怕
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-9 19:44

posted by wap, platform: iPhone

没光环我玩家用机干嘛?没光环我难道不继续在PC撸雷神之锤虚幻竞技场?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-9 19:45

posted by wap, platform: iPhone

为什么微软是最伟大的游戏公司?就因为它创造了美式游戏最巅峰的光环系列。这就够了。
作者: 随便走走    时间: 2013-2-9 19:49

求屎上最伟大游戏公司赶紧KO骚尼和人体汤,千秋万代,一统江湖吧!

作为日式游戏饭,必须买三套寇谢
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-9 19:51

引用:
原帖由 @随便走走  于 2013-2-9 19:49 发表
求屎上最伟大游戏公司赶紧KO骚尼和人体汤,千秋万代,一统江湖吧!

作为日式游戏饭,必须买三套寇谢
那得看最高产的美式游戏公司索尼电脑娱乐答不答应
作者: 武松    时间: 2013-2-9 20:13

480P最幸福

最后lz英语不过关,下次别现英语了:D
作者: hanzo    时间: 2013-2-9 20:29

给厂商做性格分析的牛人啊
作者: tianshicon    时间: 2013-2-9 20:31

第三人称单数要加s
作者: tommyshy    时间: 2013-2-9 20:37

过年了怨气不要这么大
作者: survivorcn    时间: 2013-2-9 20:46

我觉得很好,传统日式游戏已经不适合这个时代了。
作者: 狂风007    时间: 2013-2-9 20:51

我觉得很好

PS3上的日系游戏我玩得很开心,楼主不要这么悲观

无尽传说2快90小时了,目前刷隐藏迷宫中

3月有3国无双7,4月有忍龙3刀锋,楼主满足了吧

我唯一不满足就是,本代日系游戏的确画面搓了点,象无尽传说2,如果画面达到本时代游戏画面平均水平的话,绝对是一流的RPG作品,可惜
作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-9 20:55

没有微软的话, 本世代就太可怕了, PS3上可能还是一堆你拍一我拍一的极品RPG.
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-9 20:57

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-9 20:51 发表
我觉得很好

PS3上的日系游戏我玩得很开心,楼主不要这么悲观

无尽传说2快90小时了,目前刷隐藏迷宫中

3月有3国无双7,4月有忍龙3刀锋,楼主满足了吧

我唯一不满足就是,本代日系游戏的确画面搓了点,象无 ...
赞同,积极地玩家会找到自己的乐趣,消极的玩家只会怨天尤人,做人也是如此。
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-9 20:58

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-2-9 20:55 发表
没有微软的话, 本世代就太可怕了, PS3上可能还是一堆你拍一我拍一的极品RPG.
这和微软没关系
事实上这代最出名的你拍一我拍一的游戏在360上。
作者: 任黑    时间: 2013-2-10 07:33

posted by wap, platform: Android

没有人地狱没有微软没有贫狗没有三星业界更健康
作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-10 09:38

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

没有比尔,我的钱会显得更多点,是不是理
作者: boboqpai    时间: 2013-2-10 10:34

应该说如果微软不收购Bungie,halo是出在pc上的,跨平台。

作者: elia    时间: 2013-2-10 18:18

posted by wap, platform: ZTE (U970)

halo原来是mac的
作者: austin17    时间: 2013-2-10 20:04

引用:
原帖由 elia 于 2013-2-10 20:18 发表
posted by wap, platform: ZTE (U970)

halo原来是mac的
但mac玩家却没有去珍惜
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-2-11 00:03

《最后的武士》
作者: shigeru    时间: 2013-2-11 00:58

posted by wap, platform: Android

——你幸福吗?
——我姓任!
作者: vice2015    时间: 2013-2-11 01:12

把rpg理解为你拍一我拍一到底是游戏有问题还是你有问题呢
微软为游戏业增加了很多新鲜的元素,只会使业界更丰富

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0