标题: [日韩] 【游记】日本行再开~~关东初心者的5天东京伊豆小团游(Fin)~~~ [打印本页]

作者: hellbear    时间: 2013-2-8 22:46     标题: 【游记】日本行再开~~关东初心者的5天东京伊豆小团游(Fin)~~~

话说去年底和一帮同事聊天的时候说起年前正好有几天空闲可以出去走走,当即就有人提议组团去冲绳或者北海道,一时间大家都无比兴奋,报名者众多,本人对11区也算是颇有好感,自然也不甘落后踊跃参加,不过一干人等对行程安排全无想法,好在有Samantha团长的谆谆教导,考虑我和另外一个同事之前已经去过关西,而冲绳在2月份气候稍冷无法下水,北海道则是冷得无法进行户外活动,最后还是定了关东作为目的地,并请Samantha团长帮忙出了半自由行的小团。本来以为准备工作就此可以告一段落,切料安倍上台后有同事家人担心政局不稳果断放我鸽子 另外一位单身美女也被老妈苦口相劝以不安全为由放弃出行,而之前提议去日本的同志则家中突遇多事之秋,将近年关时家中遭窃损失惨重,家父又查出身体有佯,不得不打消带儿子去迪斯尼的计划 ......于是乎一下子这个小团就险些散伙去不成了 之后多亏Samantha团长不抛弃不放弃帮忙凑人拼团,四处挖人之后又找到恰好有空的同事同行,准备签证材料时也是大家分头出差,险些赶不上最后递交的时限 前前后后折腾了一个多月终于8人小团是尘埃落定可以出发了鸟,和团长讨论来讨论去定下来的最后行程是:
2.1 下午到东京 自由安排 住新宿hundred stay
2.2 自由安排 住新宿hundred stay
2.3 包车前往伊豆半岛,顺路游河津(还怀着希望看早樱的说) 住伊東第一ホテル たぬきの里
2.4 包车游览伊豆海岸,大室山,经镰仓回东京 住新宿hundred stay
2.5 自由安排,晚上回上海
同行的大部分人对三鹰美术馆都很感兴趣,所以提前预订了票,不过之后工作繁忙,在连着出差三次仅仅回家休整一天后,清晨6点坐上了开往浦东机场的出租....... 可是我啥攻略都没来级的做啊囧,想再仔细看看7版的游记结果tgfc恰如其分的当机了
既然已经出发那就走一步看一步吧,11区我来了~~~

先上一张向大师致敬之作,东施效颦不过在再次回味走叔的东京变奏曲之后,真是不敢再发照片的说

作者: hellbear    时间: 2013-2-8 23:32

这次出行依然携带5N+S30,上网方面本来想接力b mobile,但是没想到不管慢速还是高速卡都被定光了,要是买全新的1g卡也要将近300,后来突然想起来团长那里有租emobile的WIFI设备,60元一天,押金900。几天用下来每天基本续航4-5小时,可以接4-5个设备,速度绝对有保障,几个人同时用也完全没有问题,比之前用过的b mobile1g还要快,莫非应该是LTE网络?而且价格方面多人平摊后和接力也差不多,而且浦东机场租设备的柜台24小时营业,安逸得很
顺利抵达东京,第一件事自然就是购入西瓜加NEX套票,除了价钱合算,进出站也是极为方便
作者: hellbear    时间: 2013-2-8 23:41

NEX成田特急,从成田机场到达新宿的时间约为1小时20分,约30分钟一班
作者: hellbear    时间: 2013-2-8 23:43

当天坐的NEX其实相当空,一个车厢连5分之一都坐不满
作者: hellbear    时间: 2013-2-8 23:48

在新宿转中央线(非快速,每站停)到达大久保站,hundred stay离本站步行3分钟~~~
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 00:27

hundred stay房间不大,但是设备都挺全挺新,唯独就是早餐简单了点,只有西式面包牛奶之类,就算是有碗味增汤也好的啊
从房间望出去就是铁轨~~
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-2-9 00:40

為什麼是天竺色~OH NO~~~

這個日子去河津太早了吧。。。
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 00:46

休整一番之后晚饭就去吃了酒店楼下的赞岐乌龙面连锁,后面有天看电视说赞岐乌龙面已经面向全世界开店,连莫斯科都有囧,在上海印象中是在腾飞广场?价格不贵,口味也挺不错,可惜席间要劝同行的小朋友好好吃饭,没拍照
晚饭后有人提议去涩谷一游,反正也不远,可惜到了之后就开始下小雨了,一干人等还绕了一大圈找八公像
这颇为壮观的十字路口用s30拍起来真是一点气势都没有啊囧
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 00:52

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-2-9 00:40 发表
為什麼是天竺色~OH NO~~~

這個日子去河津太早了吧。。。
好不容易调出来天猪色啊 这次去了才知道现在去河津且只是早,实在是太早了囧 虽然团长已经提醒过但是看了7版你的游记觉得不去实在是可惜大了啊
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 01:03

这路口来张黑白的感觉也不错
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 01:15

话说就在我在涩谷八公像旁边拍来拍去的时候,突然有女声来了句私密马三,回头一看我擦竟然是NHK的街头采访!你妹我现在的日语水平退化到连假名都差不多忘光了啊,还好旁边有个翻译说英语,听了一下大致是AKB48某成员因为男朋友的事情而剃了板寸谢罪,我忙说自己不是AKB粉丝,不过主持人还是要求我说了半天对本次事件的看法,于是乎就胡诌了会......同伴说你能扯那么久到底是在扯啥啊,我说我也不知道 回来以后搜了下,应该是NHK新闻里的内容,可惜俺的镜头最后没有啊,可惜可惜,不过不怕给中国宅男丢脸了
当天晚上的NHK新闻
[flash=640,480]http://player.opengg.me/player.php/sid/XNTA5ODcyOTIw/v.swf[/flash]

作者: 5158    时间: 2013-2-9 08:50

竟然赶上咪酱事件采访……你镜头要是上了,就是AKB几个吧里的名人了:D
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 10:47

被NHK采访惊魂未定之后大家晚上去吃点夜宵......于是回到新宿站,思出横丁这个地方不管是台湾日本游达人的攻略还是走叔的东京行里都有提及,确实是一条小得不能再小的马路,里面都是超小的小店,小到什么程度呢?如果一楼里有坐人,那么我想去二楼坐得话就得一路说私密马三,人家也跟我一路说私密马三
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 10:51

随便找了一家小店想进去吃点烧烤,上二楼的途中有同事说这房间窄得像上海的亭子间,结果没想到接待的大妈立马回了一句上海银啊 然后就顺理成章的开始聊天搭讪了,大妈不仅免了我们座位费,还赠送了一瓶汽水,Shanghainess果然是everywhere 不过思出横丁的小店超有深夜食堂feel,如果下次再去一定两三人好好喝喝酒,吃点烧烤,8人众实在是挤不下啊
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 11:19

Day2,大家想去的地方都不尽相同,有的要带女儿去迪斯尼,有的要去张根硕的周边店,剩下的则要去三鹰美术馆,所以就打算好好吃一顿然后各自散伙,那最有性价比的选择自然是......筑地市场
换成都营江户线之后到达筑地市场,对了之前忘了完全没想到谷歌地图查换乘线路竟然连站台都能显示,实在是太方便了,唯独是车站名称是英文需要脑子里转换一下
看着各色水产想要大拍特拍,没想到相机忘记充电了.......还有10%还得留给三鹰美术馆啊......
筑地市场的特点就是新鲜咯,有同事说那不就是铜川路?
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 11:21

反正到了筑地市场各位姐姐们就走不开步了 各种买啊,水产水果还有烤生蚝
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 11:30

筑地市场最有名的寿司应该就是寿司大了 那么要排多久的队呢?我们11点不到去瞻仰了一下,队伍已经排到6号馆外面了囧,据说是如果6点去会排一个小时,7点去就是两个小时,有打算想去的各位得好好估量一下了
最后在寿司大后面一条街找了一下排队人不多的,结果我们一去排队就开始有n多人排队了
大家先随便点了些套餐,本以为不够,结果......同事老公说吃完第二天连脑子里都是寿司

作者: hellbear    时间: 2013-2-9 11:47

这家店的套餐价格真心不贵,不仅寿司新鲜还有烤肉也超好吃,可惜的是没吃到几个限定品,最后算下来人均才70人民币,回上海之后就想以后中饭吃元禄寿司实在是种折磨了
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 12:54

酒足饭饱之后大家各自分头行动,因为三鹰美术馆的票预订的是下午四点,一行人于是打算先坐车到吉祥寺,然后慢慢走过去,即省了猫巴士的费用,又可以消消食囧
事后证明这个选择实在是太赞了.......首先吉祥寺站旁边的药妆店是本次旅行全程东西最全而且最便宜的一家,而后离车站不远的Satou有最便宜的和牛肉饼(不过可惜我买的竟然是可乐饼,而是买完了才发现买牛肉饼是要排队而且又是排到马路对面去的囧),其次井之头公园真是非常漂亮,当天下午太阳又好,非常适合在公园逛逛~~

作者: hellbear    时间: 2013-2-9 16:16

在井之头公园还遇见了又艺人卖艺,顺便可以跟着大伙吼几声 sige
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 16:23

一起围观的人还挺多,这街头艺人还是有表演执照的说
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 16:26

当天是周日,超多人来公园散步、锻炼身体,很多都是举家出游,一开始还以为自行车都不上锁的,结果发现还都是有锁的
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 16:32

在东京看到带狗狗出来的家庭还不是很多,上次去关西绝对是感觉宠物比小孩多得多
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 16:34

慢慢散步了20分钟,终于走到三鹰美术馆了,好激动好激动,这个入口和坐猫巴士下来的入口不同,有龙猫卖票的说
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 16:36

整个美术馆着实不大,因为是周六,很多家长带着孩子来,感觉像是进了幼儿园
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 16:37

本来以为要在门口等一会,结果工作人员热情招呼可以进场了,那还不赶紧的~~~
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 16:49

美术馆只有室外才能拍照......所以每个人都会去拍巨神兵
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 16:50

一直落寞地站着.......
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:05

从美术馆出来已经天黑了,三鹰美术馆确实值得细细品味,可惜这次去还是人太多,买周边的店里都快挤不进去了 走回吉祥寺本想买几个牛肉饼吃吃,结果排到我们的时候竟然正好没了 商量了下吃拉面也不错,一兰或者一风堂风评都很好,不过最先找到的是一风堂(其实也对着谷歌地图找了好几圈囧)
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:07

这两家都是博多风味的豚骨拉面,那不就是妙厨老爹的老家么,诶诶总算能品尝一番了 一风堂也有中文菜单,不错不错
先是赤丸
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:10

之后是元祖口味的白丸,要说豚骨拉面口味确实很醇,但是相比最后一天吃的北海道味曾拉面还是比较清淡的 每次吃拉面一定会把汤喝完,太太好吃了,相比国内味千之流就是方便面的水平,或者说还没11区的杯面好吃
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:12

此外煎饺也是一级棒,而且不是很贵,这舒舒服服吃一碗真比吃金钱豹之类的自助熨帖多了.......现在看到自助餐就反胃
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:15

吃完打着饱嗝坐车回去,大久保车站下面发现一块有意思的招牌
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:17

车站街旁依然是熙熙攘攘,坐出租车的都是有钱的大爷啊
作者: SONY皇帝    时间: 2013-2-9 17:25

快点更新是男人都想看的景点!:D
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:32

Day3,因为这次出行有点team building的意思,所以自然还是得有点跟团游的安排,请团长帮忙找了辆小车,请了司机兼导游带我们去伊豆半岛逛一圈,地点也都是很大众化的一些景点,不过不用担心电车换乘,也不用走到脚酸,算是给我这个伪领队放了两天假
出发的时候天气很好,富士山越来越近
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:35

引用:
原帖由 SONY皇帝 于 2013-2-9 17:25 发表
快点更新是男人都想看的景点!:D
这次和公司老板出去玩......我老板是女滴......暂时还不想换工作
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:37

伊豆半岛第一站是日本名瀑百选之一的净莲瀑布,不过这景点最著名的竟然是.......芥末
来张芥末田,话说我一开始也不知道芥末是长在水里的
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:43

这瀑布么......就是这么回事吧
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:46

倒是静冈的芥末挂件有点意思,这系列的挂件也是多得数不过来
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:49

这翻译......比谷歌翻得还不可思议啊
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:52

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: BlackBerry[/size][/color]

得到各种大奖的辣根......话说同行的大部分人都不知道芥末原来是从这个东西上蹭出来的......让你们不看将太的寿司
回来以后同事发芥末田的微博,还真没几个人知道这东西是啥,亏你们每次吃刺身的时候都把酱油调成绿色啊

[i] 本帖最后由 hellbear 于 2013-2-11 18:19 通过手机版编辑 [/i]
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:52

好多芥末的周边产品,比如芥末口味的丸子
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:54

终于有个不是芥末味的了,日本老奶奶烤鱼
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 17:55

小小一条价格不便宜啊
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 18:02

下午去伊豆舞娘之路,途中蔡导选了一个小餐馆吃饭,不过饭点过了人家还要准备,就顺便到处逛逛
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 18:04

这家小店是以吃野猪肉为名,据说都是老板自己打回来的猪肉做的,猪肉乌冬很好吃,可惜有些人可能觉得猪味太浓......画面中出现了蔡导
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 18:06

旁边人家的二楼,是不是有点野比大雄房间的意思?
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 18:09

小店还有卖各种土特产,各位姐姐自然是不会放过的
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 19:17

日本真是到处都有自动贩卖机啊,而且种类多到一个贩卖机打翻中国便利店都不夸张,后面有机会好好玩一下
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 19:37

吃完野猪乌冬面才发现店里很多名人签名,唯一一个认识的就是中间下面的明石家秋刀鱼
作者: hellbear    时间: 2013-2-9 19:38

准备走的时候店里来了一群预订的客人,好生热闹
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-2-10 19:46

不错不错~写的很舒服啊~
话说 换乘的话 装个yahoo 换乘就是了

照片很好就是色调orz
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:05

多谢7版鼓励,大年初一继续继续~~好吧,天猪色用多了确实有点腻,换个调色风格先~~
话说在参观河津七泷兼伊豆舞女之路的途中看到两个投许愿石的地方,完全没人看着,一百元三个石头,途经的不少日本游客非常认真的投了币,然后扔石头.......不过没见到能扔进盆子里的囧
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:11

河津七泷的最后几个瀑布因为施工的关系看不到了,不过看看人家施工现场确实一丝不苟,要把原先的水泥步道换乘钢铁制的,我看原来的步道也挺结实,这真让国内的豆腐渣汗颜啊
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:14

回去的路上发现高能反应......大家见到七龙珠纷纷开始玩饮料贩卖机......
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:16

先来一个......同事老公说诶诶诶原来出来的不是孙悟空啊,还有这么多种类有意思有意思
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:17

再来一个哈哈哈这回是布尔玛.......可惜还不是孙悟空,表情怎么又没了囧
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:18

蹬蹬蹬龟仙人登场,大家的热情已经完全被点燃啦~~~

作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:23

又抽了一次可惜还是乐平,来个合影的说
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:29

玩够了就驱车前往峰温泉大喷汤公园,这个公园其实就是个温泉的喷射口,本来是无节制的自然喷发,后来用机械改造了定时减压喷发一次,里面能免费泡脚,特产是......温泉蛋囧
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:31

天气真心不错,回来之后超级怀念那样的蓝天......只有三个小时的飞机却已经是另外一个世界==b
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:34

已经有不少日本游客在等着下一次的喷发,硫磺味道很浓~~
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:36

我擦,发现超级可爱漂亮小萝莉一枚,给叔叔笑一个噢噢噢噢囧
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:38

担心被萝莉发现赶紧拍几张管事大叔,大叔一直在说当心被热水烫伤啥的~~
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:39

萝莉开始吃温泉蛋啦
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:40

还想再拍拍几张萝莉可惜人家跑去泡脚了,正好也马上要喷发了
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:41

喷发咯......完全没有想象中那么气势壮观嘛,顶多就是开瓶汽水的赶脚,亏我还躲得那么远囧
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:43

啊呀呀 萝莉泡完脚了,赶紧盗摄盗摄,小脚红红的真可爱囧......好吧我失态了企鹅打滚
作者: hellbear    时间: 2013-2-10 22:45

最后在吃蛋的旁边又发现饮料机有卖龙珠汽水,赶紧再来一发,哈哈哈鹤仙人是也.....可惜怎么也抽不到孙悟空了==b
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-2-11 01:16

哈哈那个蒸汽估计会溅到人嘛  话说冬天去伊豆真心萧条啊 而且你们还不去一个温泉酒店住一下 确实可惜了这个路线

我打算夏天再去次伊豆 到时候可以对比看看
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 10:02

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2013-2-11 01:16 发表
哈哈那个蒸汽估计会溅到人嘛  话说冬天去伊豆真心萧条啊 而且你们还不去一个温泉酒店住一下 确实可惜了这个路线

我打算夏天再去次伊豆 到时候可以对比看看
哈哈伊东温泉酒店当然会住啦,本来还打算去热海也住一晚上温泉酒店的,还能看梅花,可惜要去的地方太多时间太少啊囧=.=话说人少感觉还不错哦,最关键的是全程见不到国人旅游团 猴子撒花
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-2-11 14:21

引用:
原帖由 hellbear 于 2013-2-11 10:02 AM 发表
posted by wap, platform: iPad

哈哈伊东温泉酒店当然会住啦,本来还打算去热海也住一晚上温泉酒店的,还能看梅花,可惜要去的地方太多时间太少啊囧=.=话说人少感觉还不错哦,最关键的是全程见不到国人旅游团 猴子撒 ...
对的 这种感觉是最好的

你们这个时间太早啦 梅花也没开的 清明节再和我们一起去开樱花吧
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 20:23

大年初二继续更新撒,终于有表情了 补一张之前温泉蛋的图,这个温泉蛋是泡在温泉里15分钟然后拿来吃,买蛋的时候还很体贴的给了装蛋壳的纸袋子和一小袋盐,确实想得很周到
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 20:43

吃完蛋公园就关门啦,本来还想去河津町上转转,可惜樱花祭2月5日才开始,这时候路上刚刚开始搭摊子,果然看樱花是太早了 只好去温泉酒店就寝了,晚饭前先去泡了一把温泉,体验了熟悉的日式澡堂场景,也拿着脸盆装满水浇了一把,好有日剧feel的说 泡完穿着浴衣就去吃饭了,我擦虽然我们有8个人但是这个吃饭的地方也太大了吧 后来才反应过来当天是周日,本国游客都回家准备第二天上班了,当天晚上这个酒店只有我们这一行人住,难怪这么冷清
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 20:49

温泉餐也算是各家温泉酒店的特色,来上一壶清酒,慢慢细品小菜好有来福的感觉,可惜我们团有个小朋友囧......于是我吃了5碗饭,因为小朋友帮大家盛饭盛得超级开心得说==b
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 20:54

吃晚饭大家都想出去逛逛,那就出去看看冬天伊豆半岛的海边吧......你妹黑得啥都看不到
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:03

既然没啥看的几位姐姐无聊得又开始逛便利店了,这次来日本是专程来逛超市的么 不过日本的便利店真是好,不光能扔垃圾,还能上厕所
各种没吃过的冰激凌
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:06

还有轻松熊的情人节礼物哦
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:10

当当当是男人都喜欢的内容来了......好吧我没机会去仔细翻
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:16

逛完便利店之后大家分吃了好好吃的雪糕,然后去车站玩自动售票机,发现从东京坐新干线到河津的车费没有想象中贵嘛,下次可以坐车去看樱花咯
Day4,依然是包车游览伊豆,先是去看了门胁吊桥,这桥很小,但是海岸很漂亮
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:23

围栏倒是很有特色的说,而且超级干净啊啊啊啊
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:24

继续海岸
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:25

掉下去估计就翘了啊
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:26

这就是那个门胁吊桥了......
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:29

话说淡季确实是好,虽然在伊豆的线路挺大众,但是一路上连日本游客也没见多少,更别提是中国团队了,今天在地铁上看新闻说近期赴日旅行团创下近些年的最低谷,你妹这时候不去日本啥时候去啊
本次最爱照片之一,带感~~
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:55

11区的出租车就是干净啊,再次感叹下
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 21:59

接下来去大室山,在停车场竟然发现好大的彩虹,一行人激动得不行啊,而且而且还只是当天彩虹之行的开始
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 22:01

大室山缆车的入口,里面的小店有卖超级好吃伊豆限定的桔子糖哦
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 22:03

缆车上山也就几分钟时间,快到最顶的时候也有相机自动拍照然后卖相片给你,果然是大众景点做派
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 22:04

照例要来张鞋子合影的说
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 22:13

山上风超级超级大,感觉都快站不住了,但是景色还是很赞的,虽然山不高但胜在周围没啥高地,也能一览无遗
有点风吹麦浪的感觉啊
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 22:49

当天时阴时晴,山顶别有一番风光,景色时刻在变
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 22:51

片刻太阳透过云层照在大室山火山口,以前有个很有名的叫法,是叫一米阳光?
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 23:22

给顽强的杂草一个特写吧
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 23:24

可惜当天云层太厚,要不然是可以远眺到富士山的
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 23:25

11区国人竟然还带狗上山散步......好心情啊
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 23:31

下山后去吃饭,回转寿司连锁店,又是1000日元吃到撑囧,吃饱了出来一看我擦又是彩虹,同事激动地说活了大半辈子从没在一天之内见过这么多彩虹啊......而且从大室山去镰仓的路上一路上又多次见到超缤纷的彩虹,赞爆了
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 23:34

下午驱车到了镰仓,其他人去看大佛,我拖着LP去找SD路口,自打看到走叔和7版游记之后就想自己亲临一次,想象就激动
江之电车站,电车果然很古旧
作者: hellbear    时间: 2013-2-11 23:37

镰仓真是充满了古韵和精致现代感的地方,下次有机会一定夏天来好好逛逛,这次太匆忙了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0