标题: [新闻] 怎么还没人发,面对THE LAST OF US微软出招了 [打印本页]

作者: 愤战TGFC    时间: 2013-2-5 21:29     标题: 怎么还没人发,面对THE LAST OF US微软出招了

沉浸在欢乐的海洋里吧360版DAYZ,控制角色是不是显的太过强大了?不要这么悲观至少学到了开放世界,CRY引擎3也是更高画质的保证啊
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQxOTQyMDAw/v.swf[/flash]

作者: 愤战TGFC    时间: 2013-2-5 21:53

是不是兴奋的难以言表呢,让我们设想一下把数个丧尸围城那样的主角送往死亡岛,哈哈那真是丧尸的灾难呢
作者: alalaka    时间: 2013-2-5 21:58

你拿高贵的ps3大餐跟下贱的xbla对比,你肯定不是故意的
作者: 蜗塞塞    时间: 2013-2-5 21:59

其实有点鬃比u的感觉
作者: 严俊    时间: 2013-2-5 22:01

画面弱   了一个时代?爆了
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-5 22:01

引战?这游戏光看视频和LoU差远了好不好。
作者: 愤战TGFC    时间: 2013-2-5 22:07

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-5 22:01 发表
引战?这游戏光看视频和LoU差远了好不好。
是你小看DAYZ了我觉得它有潜力,但这游戏似乎没有DAYZ那样的死亡惩罚机制这点很关键
作者: 暴皮    时间: 2013-2-5 22:07

WarZ这臭烂饵也扔出来用,你当tg是a9么……
作者: 愤战TGFC    时间: 2013-2-5 22:24

引用:
原帖由 暴皮 于 2013-2-5 22:07 发表
WarZ这臭烂饵也扔出来用,你当tg是a9么……
我靠不带你这么黑的,这游戏刚公布的你直接把它归类为WARZ那样2分极品垃圾
我一直例举是DAYZ这种积极向上的方向
作者: 愤战TGFC    时间: 2013-2-5 22:28

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-2-5 21:58 发表
这游戏正巧是今天发布的也就说是新闻,隔了一天正常人都会这么想
作者: Einzbern    时间: 2013-2-6 01:13

就是前阵子闹得很厉害的那个山寨玩意?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2013-2-6 01:14

posted by wap, platform: iPad

感觉很一般。
作者: 盖尼茨    时间: 2013-2-6 01:16

我觉得还蛮有意思的,设定不错

画面看了............不过因为是技术的微软发行的,我觉得这里面肯定隐含有很高深的技术。
不是The Last Of Us这种纯好看、只有表面华丽的游戏可比的。期待高人分析这画面里看不透的技术玄机。

作者: 石指圣    时间: 2013-2-6 01:35

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

什么?天皇绝杀lou居然要和一个mod一战?我没看错?
作者: zhangjingy2008    时间: 2013-2-6 08:24

好渣的画面,MS的第一方实力真是令人捉急啊。:D
作者: aichan    时间: 2013-2-6 08:40

引用:
原帖由 愤战TGFC 于 2013-2-5 22:28 发表

这游戏正巧是今天发布的也就说是新闻,隔了一天正常人都会这么想
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... =state%2Bof%2Bdecay

您老这lag够大的……
作者: 模拟器高手    时间: 2013-2-6 09:22

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-2-5 21:58 发表

作者: tommyshy    时间: 2013-2-6 09:29

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

和xbla比?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0