标题: [新闻] WiiU开箱了,这更新过程果然各种坑爹,有没有经验传授 [打印本页]

作者: 武松    时间: 2013-2-3 02:29     标题: WiiU开箱了,这更新过程果然各种坑爹,有没有经验传授

周末有时间,把WiiU开箱了.

晚上6点,连上wifi开始升级,20兆电信光纤...狗子在旁边陪着我.

无数次报连不上服务器的错误....
狗子看着我骂骂咧咧反复折腾,很不理解.

快九小时过去了,狗子依然陪着我,不过他也累了...
车路士输了仨球,我大曼联半场打了四个门柱, 进度条只走了10%都不到.
我快崩溃了....

这还有希望么?
为什么这么难?PS3,XO升级固件好快的啊?
大家传授下经验,啥时候速度比较快?
每次断开都要重新测试连接进入升级么? 又没有自动重试续传?

作者: BeastMa    时间: 2013-2-3 02:51

posted by wap, platform: iPad

在线升级固件快的只有微软而已...
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2013-2-3 03:02

20兆光纤还这样,看来我得要两天才能升级完了。
作者: unsword    时间: 2013-2-3 03:04

真爱 这是真爱
作者: 武松    时间: 2013-2-3 03:04

posted by wap, platform: iPhone

B马可以像PS3那样下载然后用U盘升级?
作者: maidofhonor    时间: 2013-2-3 03:18

一切都是ZG万里长城的错,

北美本体更新基本一小时搞定。

如下载购买eShop游戏,

你水管多大,速度就有多快,全速。
作者: inaken    时间: 2013-2-3 03:21

这狗心想下辈子投胎肯定变任黑
作者: yzh    时间: 2013-2-3 04:45

在北美升级毫无压力。
作者: mting    时间: 2013-2-3 05:02

何必这么和自己过不去 买这个东西
作者: chovosky    时间: 2013-2-3 05:23

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-2-3 03:18 发表

扯淡,地球都这样,难道不是蜥蜴人帮你更新的吗
作者: zenodante    时间: 2013-2-3 05:52

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-2-3 03:18 发表

北美都需要1小时??天那,太可怕了,任天堂的系统工程师都是干什么吃的。。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2013-2-3 06:09

posted by wap, platform: Nokia (E71)

gaf也有抱怨贴。。
作者: flies    时间: 2013-2-3 07:22

posted by wap, platform: Huawei

网关问题
作者: lsn    时间: 2013-2-3 08:26

东南亚小乡村垃圾网线升级和下载毫无压力
作者: 贝卡卡    时间: 2013-2-3 08:40

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @lsn  于 2013-2-3 08:26 发表
东南亚小乡村垃圾网线升级和下载毫无压力
不也花了两个小时麽,难道这也算能忍?看来以后任青千万别抱怨psn烂!
作者: lsn    时间: 2013-2-3 08:43

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-2-3 08:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

不也花了两个小时麽,难道这也算能忍?看来以后任青千万别抱怨psn烂!
你从哪里脑补到我花了两个小时的?

另外我也没说任天堂网络好, 我也没批评现在的PSN烂, 你作为任黑找错对手了
作者: floweryc    时间: 2013-2-3 08:49

看来得买了

似乎慢慢普及起来了
作者: kaldorei    时间: 2013-2-3 08:56

好可爱的边牧!!
求lz分享更多!!!!!!

作者: look900822    时间: 2013-2-3 09:12

posted by wap, platform: UC

可以离线更新的
作者: 爱姿病    时间: 2013-2-3 09:34

会不会你家狗把电线。。。你注意看pad充电时橙色的灯是否亮起
作者: heavemnade    时间: 2013-2-3 09:53

posted by wap, platform: iPhone

在这回帖会不会更伤LZ心
作者: nonononono    时间: 2013-2-3 10:02

posted by wap, platform: Android

楼主半夜才发帖谁来救你…
作者: Fireseal    时间: 2013-2-3 10:57

LZ沒嘗試背景下載:D :D :D
就只能自己一個人悲哀了:D :D :D
作者: NBB_MK2    时间: 2013-2-3 11:00

A9那边不是有离线更新包的么
作者: csnlm    时间: 2013-2-3 11:51

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

狗子干的
作者: 贝卡卡    时间: 2013-2-3 12:39

引用:
原帖由 @lsn  于 2013-2-3 08:43 发表
你从哪里脑补到我花了两个小时的?

另外我也没说任天堂网络好, 我也没批评现在的PSN烂, 你作为任黑找错对手了
喷了,那所谓的无压力是什么意思?
作者: lsn    时间: 2013-2-3 13:14

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2013-2-3 12:39 发表

喷了,那所谓的无压力是什么意思?
很顺利的意思啊, 当时这样多传闻, 我也很担心, 后来想想是福是祸躲不过, 果断直接升了, 不到一小时搞定
作者: kaldorei    时间: 2013-2-3 13:18

狗通人性 看到lz所憎恨的wiiu后 便乘着lz睡觉 对着电源奋不顾身的咬了下去
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-2-3 13:43

楼主是上海的吗,那 一定是你们家的上海狗狗干的!
作者: 高露洁    时间: 2013-2-3 14:43

断网后台自己升就快了
作者: linkwho    时间: 2013-2-3 19:14

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我2M联通小水管不论软件更新还是在eshop下游戏都是满速,但第一次系统更新还是去a9下的离线包,lz太不小心了。。。
作者: waner    时间: 2013-2-3 22:55

你家边牧不大啊~
作者: 武松    时间: 2013-2-3 22:57

引用:
原帖由 waner 于 2013-2-3 22:55 发表
你家边牧不大啊~
快3岁了.
是不大,20公斤.
作者: waner    时间: 2013-2-3 23:08

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-3 22:57 发表

快3岁了.
是不大,20公斤.
之前我也养过一只~很喜欢这狗~非常聪明~
作者: 永远的士官长    时间: 2013-2-3 23:12

刚看还以为是狗版,下拉才发现是我想多了
作者: liangjiami    时间: 2013-2-4 00:02

LZ是进来晒狗的吧
作者: wangzhw    时间: 2013-2-4 01:03

任饭忍耐力荷包承受力都是一流的
作者: bentiancai    时间: 2013-2-4 02:55

没办法
谁让我们投错了胎
作者: 战神    时间: 2013-2-4 09:52

我也很喜欢边牧,等我儿子再大点我也养个,成年的边牧智商相当于六岁的儿童,是最聪明的狗。
作者: 音速Y    时间: 2013-2-4 10:15

建议楼主找VPN代理 改善传输速度再进行升级 或者救助当地的游戏店
作者: mazhenhai    时间: 2013-2-4 11:07

为什么不离线更新啊,45分钟就完了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0