标题: [业评] 崛起吧,日式游戏,本世代FPS玩到要吐 [打印本页]

作者: 飞水流长    时间: 2013-2-2 21:42     标题: 崛起吧,日式游戏,本世代FPS玩到要吐

妈的上班已经够累的了。回家拿起手柄就是恐怖,杀呀杀的游戏。刚开始还可以,万一有个地方过不去的,杀的累得要命已经躲得一惊一乍的最后还是被敌人一枪毙命的那一瞬间,真心觉得崩溃了。还是打开TG扯扯蛋来的休闲轻松啊。日式那些唯美风的RPG啦,SLG啦赶紧在PS4复活吧。
作者: 石指圣    时间: 2013-2-2 21:44

你玩easy novice amateur难度不就随便虐敌人了么…………
作者: 飞水流长    时间: 2013-2-2 21:47

关键美式游戏的风格,都是很昏暗,很黄很暴力那种。玩起来感觉一点休闲味都没有。遥想那DOA排球三两下一打,啧啧,真休闲游戏啊。
作者: sunzhensz    时间: 2013-2-2 22:11

欧美还是很火爆爽快的
你调低难度

日式RPG,练级刷怪,估计你更觉得受不了了
作者: crazyundead    时间: 2013-2-2 22:12

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

二之国英文版
作者: shiningfire    时间: 2013-2-2 22:13

赞同啊。每天枪枪枪杀杀杀还有联机游戏太浪费时间了,还是日式唯美RPG简单轻松愉快啊。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-2 22:18

posted by wap, platform: iPhone

日式RPG适合在掌机上零碎的玩
作者: 缅怀世嘉    时间: 2013-2-2 22:24

什么时候卖肉卖萌之类的元素不吃香了再谈吧
作者: hanzo    时间: 2013-2-2 22:26

大表哥GTA刺客信条之类的我觉得无比休闲
作者: 塌方    时间: 2013-2-2 22:33

复兴挺好 别给我又成天马摸撸马摸撸的  现在听到这些就想吐。。。
作者: mmj    时间: 2013-2-2 22:40

我希望Darkbaby说的“那个RPG”

是超时空
作者: tntforbrain    时间: 2013-2-2 22:48

引用:
原帖由 飞水流长 于 2013-2-2 21:47 发表
关键美式游戏的风格,都是很昏暗,很黄很暴力那种。玩起来感觉一点休闲味都没有。遥想那DOA排球三两下一打,啧啧,真休闲游戏啊。
欧美休闲风格游戏不要太多...
作者: 代号snake    时间: 2013-2-2 23:32

难道日式有些扭曲剧情就比很黄很暴力好了?
其实都是口味问题,只是来回换着玩,也没觉得有什么不好的。
作者: heavemnade    时间: 2013-2-2 23:35

posted by wap, platform: iPhone

刚好相反,回去玩RPG之流,总是漫长的对话,然后想着下个存档点在哪;而枪车球上来就高,比较直接

此时代我彻底欧美流了。。。
作者: keytomylife    时间: 2013-2-2 23:51

ps4复活就别想了
在3DS PSP上复活还有可能
作者: 飞水流长    时间: 2013-2-2 23:53

垃圾SONY把 PSV什么背面触摸啥噱头去掉,多给些第三方优惠,把日式游戏在上面复兴复兴挺好的。现在搞得四不像。尴尬要命。
作者: genesisx    时间: 2013-2-3 00:34

确实,这时代的各种“主观视角”游戏已经有点累了···回归吧
作者: 古兰佐    时间: 2013-2-3 00:35

宁愿玩FPS也不愿意玩DOAX
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-3 00:36

ps3做不到的事指望4来做?
作者: Virtue    时间: 2013-2-3 00:42

我倒希望psv有多些传统美式日式rpg.
一定选的话,给我黑暗之魂,女神转生,再加一个博德之门就可以,哪怕是ps2的动作版
作者: wangzhw    时间: 2013-2-3 00:46

看来Lz从来都没买过一个正版
你以为大家都和你一样都是玩单人模式?
下班玩玩战地3 cod halo有什么不好?不费时 不费力 10分钟一局多轻松
作者: 武松    时间: 2013-2-3 00:51

psv的博德之门就算了,主机上不叫博得之门
作者: maidofhonor    时间: 2013-2-3 01:02

讨厌枪车球,已经到了出门左转一踩一地的境界,整个烦。

虽偶而接触还可以,多了就烦。

全都是军事、大兵、步枪,荣誉、战争,爆炸、浓烟、恐怖份子,

把战争荣誉化、美化的观点个人无法苟同,虽然这似乎是大流。

加了科幻元素、越肩摄像头,或是奇幻恐怖元素的射击,

这些还可以接受,至少有点意思。

有时候只想轻松地玩些没压力、快乐点的游戏,史诗 、科幻风的RPG也行,慢慢磨。

那些色调阴沉浓重、彰显战争的军事题材射击游戏,个人不喜。
作者: medievil    时间: 2013-2-3 01:22

其实日本人真心佩服,能拿自己的文化做游戏,能拿中国文化做游戏,甚至能拿西方文化做游戏。美国人能么?
作者: kailuhage    时间: 2013-2-3 01:32

在我眼里这就是精神日本人的表忠贴
你想玩日式游戏就玩啊 谁TM逼你玩美式游戏了
日本游戏厂商做的还是日式游戏又不是做欧美游戏 闹个JB
和崛起有毛线关系
作者: 求你妹    时间: 2013-2-3 01:46

今天玩了360版的传说,这种落后时代的游戏流程和人物塑造早点滚去一边吧
作者: 720    时间: 2013-2-3 01:58

最烦RPG
作者: yhong1234567    时间: 2013-2-3 02:47

还是喜欢简单暴力,脱了就草的好~~~~日式游戏等等剧情一纠结,本来上班就压力打,还给你打一棒子
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-2-3 10:15

引用:
原帖由 yhong1234567 于 2013-2-3 02:47 发表
还是喜欢简单暴力,脱了就草的好~~~~日式游戏等等剧情一纠结,本来上班就压力打,还给你打一棒子
脱了裤子就操+1
作者: elia    时间: 2013-2-3 10:28

posted by wap, platform: iPad

上班压力大,所以玩些简单的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0