标题: [求助] 请问3DS三神器可以做出PSV殺戮地帶的画质吗? [打印本页]

作者: AngryMulch    时间: 2013-2-1 23:10     标题: 请问3DS三神器可以做出PSV殺戮地帶的画质吗?

PSV 杀戮地带 访谈+实机视频
[flash=520,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA5ODAwNTQw/v.swf[/flash]

封面公开

生化启示录 宣传vs实机

3DS三神器能为3DS带来什么?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &authorid=65678

参考对比

作者: Uranus    时间: 2013-2-1 23:19

实事求是,这真做不到。
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-1 23:29

外站连接 PSV性能跟3DS强弱悬殊?
http://bbs.a9vg.com/thread-3245085-1-1.html
引用:
PSV的内存够大可以运行跟PS3一样的deferred shader动态光照技术
后面有一句翻译出错,没有权限修改

作者: 半熟英雄    时间: 2013-2-1 23:32

做不到,哪个能做到你买哪个呗。
作者: 水母寿司    时间: 2013-2-1 23:35

做不到,就像歪塔做不了马尿一样
作者: 讴歌123    时间: 2013-2-1 23:37

下世代游戏机战略布局:
SCE一开始就没把PSV的对手设定为3DS,而是瞄准WiiU

:D :D :D
作者: 掌机至尊    时间: 2013-2-1 23:40

做个PSP的killzone还凑合,当然分辨率还低了点,细节不一定能看清楚
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-1 23:52

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-1 23:37 发表
下世代游戏机战略布局:
SCE一开始就没把PSV的对手设定为3DS,而是瞄准WiiU

:D :D :D
只要这样想就通了

考虑到日本三厂根本没几家有能力开发高清游戏

高清掌机定位的PSV的对手自然就会是下一代任天堂家用机,WiiU被料中想捡现成日厂技术(PS3时代磨练出来)自然没有前进下一世代,而是停留在本世代相当性能

作者: lsn    时间: 2013-2-2 00:19

我觉得Sony这十多年来最大的优势就是培养了存片这种玩家:D
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 00:22

引用:
原帖由 lsn 于 2013-2-2 00:19 发表
我觉得Sony这十多年来最大的优势就是培养了存片这种玩家:D
任天堂培养出来的玩家才厉害 动不动就人身

另外神论/造谣造势每个论坛都看的到,贴的到处都是

作者: 天炎斩风月    时间: 2013-2-2 01:07

特效和多边形傻傻分不清楚,就这还好意思讨论机能?
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 01:20

引用:
原帖由 天炎斩风月 于 2013-2-2 01:07 发表
特效和多边形傻傻分不清楚,就这还好意思讨论机能?
PSP多边型能力约是3DS 2倍吧

你可以对比下首篇启示录实机图,说说看用几样三神器?

重点在于当初3DS性能的火力宣传已经误导不少人以为PSV跟3DS性能相当,甚至3DS比PC强悍的神论都有
作者: 天炎斩风月    时间: 2013-2-2 01:28

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 01:20 发表

重点在于当初3DS性能的火力宣传已经误导不少人以为PSV跟3DS性能相当,甚至3DS比PC强悍的神论都有

作者: Catsonmars    时间: 2013-2-2 01:30

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了存片不是想来这里拿负1000激骚吧?好心提醒你句有一说一别乱跑火车了,3ds做不了psv画面是真的,你非要把psp也带进来干啥?
作者: dragonzet    时间: 2013-2-2 01:31

3DS除了那个裸眼外有啥宣传啊?不就是那个日本屋子跟武士么?

很早以前就这印象了

这游戏3DS还真做得出,355PS2版没出你也不信对不?
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 01:36

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-2-2 01:31 发表
  3DS除了那个裸眼外有啥宣传啊?不就是那个日本屋子跟武士么?

很早以前就这印象了

这游戏3DS还真做得出,355PS2版没出你也不信对不?
你就是被误导的人么,还是本身就是传教者?
那个就够夸张了,当然印象中还有其他的

以下两款台球,其实就明确说明了双机性能差距,都是实机,都是下载游戏,环境最单纯化,物理运动最单纯化下的图像表现

作者: kawasumi    时间: 2013-2-2 01:38

因为存片昨天在S1发帖侮辱DQ惹怒DQ厨猫踢而被永封

在等待新马甲挂机的空档,把TGFC挂好的新马甲拿出来发片

现在存片的模式就是 在A9 S1 TGC挖三个窝  发片----被封---挂马甲不断循环
作者: Catsonmars    时间: 2013-2-2 01:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不行笑死我了,存片真是一大萌物,s1的马甲挂好了记得那边也发一份。

作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 01:45

引用:
原帖由 Catsonmars 于 2013-2-2 01:30 发表

喷了存片不是想来这里拿负1000激骚吧?好心提醒你句有一说一别乱跑火车了,3ds做不了psv画面是真的,你非要把psp也带进来干啥?
原来你的痛脚是这句啊?
"PSP多边型都比3DS强两倍"

记下了

PSP可是比3DS提早6~7年发售耶
说真的我觉得MHP3rd画面真的不输MH3G:D

要喷就开大号来吧

作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 02:37

引用:
原帖由 kawasumi 于 2013-2-2 01:38 发表
因为存片昨天在S1发帖侮辱DQ惹怒DQ厨猫踢而被永封

在等待新马甲挂机的空档,把TGFC挂好的新马甲拿出来发片

现在存片的模式就是 在A9 S1 TGC挖三个窝  发片----被封---挂马甲不断循环
是这个么?(只是陈述一下对reDQ7的失望,就引发一票人抓狂,后面真的不小心黑出翔了)
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-889530-fpage-2.html

恐怕晒了黑社会智商才是主因
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-888962-fpage-3.html

作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-2 08:03

存片还没玩上3ds,都什么年代了还在靠图意淫
作者: adsk    时间: 2013-2-2 08:27

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 02:37 发表

是这个么?(只是陈述一下对reDQ7的失望,就引发一票人抓狂,后面真的不小心黑出翔了)
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-889530-fpage-2.html

恐怕晒了黑社会智商才是主因
http://bbs.saraba1st. ...
得了吧,各大论坛各种驱逐,事到如今还有人把你说的当回事吗
作者: 68076854    时间: 2013-2-2 09:48

存片最可怜的地方就是没有队友 只有捏一个又一个被人一眼就能认出来的马甲为自己说话 最近在s1更是创造了一个帖子里不断上马甲回帖的壮举 在tg好不容易能找到d神这样的队友 自己喜爱的二之国却被d神嘲讽为低幼游戏 让一向心高气傲的存片瞬间沦落为和自己所唾弃的任任们一个档次 唉 写到这里我都忍不住抹两把眼泪 但事实就是事实 低幼玩家有什么权利和义务去数毛呢
作者: ZhenShiRo    时间: 2013-2-2 10:12

这不是存片么,你暴露的太快了啦。
作者: 电灯胆    时间: 2013-2-2 10:20

posted by wap, platform: iPhone

psp的多邊形比3ds多噴了
作者: 邪道骑士    时间: 2013-2-2 10:29

贴图、复读、自嗨,经典三拍子
最近流窜得好频繁
作者: 飞侠    时间: 2013-2-2 10:35

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

谢存片
能把三神器挂嘴上反复复读的也只有存片了
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 11:31

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-2 08:03 发表
存片还没玩上3ds,都什么年代了还在靠图意淫
我只是没当上大使而已,

这一款e-shop台球你可以上网看看实机画面

另一款PSN台球是回馈计画送的
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 11:33

引用:
原帖由 68076854 于 2013-2-2 09:48 发表
存片最可怜的地方就是没有队友 只有捏一个又一个被人一眼就能认出来的马甲为自己说话 最近在s1更是创造了一个帖子里不断上马甲回帖的壮举 在tg好不容易能找到d神这样的队友 自己喜爱的二之国却被d神嘲讽为低幼游戏 让 ...
你的水准就是这种YY文+人身攻击而已,在在显示你的素质还有你们族群素质
你队友晒智商
你晒素质

真是良好团队默契
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 11:38

引用:
原帖由 电灯胆 于 2013-2-2 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

psp的多邊形比3ds多噴了
其实一开始我就看出来了

然后我去查了官方数据的确如此

PSP多边型能力是3DS 2倍

首篇的启示录对比,实机画面有用上三神器么?答案是"没有"
作者: iamzelda    时间: 2013-2-2 11:42

软件开发那么牛,还升级硬件干嘛。PSV画面更好是必须的
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 11:44

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-2-2 10:35 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

谢存片
能把三神器挂嘴上反复复读的也只有存片了
那还不是因为贴的到处都是的神论,让我不印象深刻都不行
作者: 海腹川背    时间: 2013-2-2 11:45

比不了。KZ一点都不好玩。
作者: linkyw    时间: 2013-2-2 11:54

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 01:45 发表

原来你的痛脚是这句啊?
"PSP多边型都比3DS强两倍"

记下了

PSP可是比3DS提早6~7年发售耶
说真的我觉得MHP3rd画面真的不输MH3G:D

要喷就开大号来吧
看不下去了,请你也上大号吧……
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 12:08

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-2-2 11:45 发表
比不了。KZ一点都不好玩。
要开始比游戏性了?
作者: maleiis    时间: 2013-2-2 12:14

posted by wap, platform: iPad

任天堂有这能力,3ds没有。
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 12:21

引用:
原帖由 maleiis 于 2013-2-2 12:14 发表
posted by wap, platform: iPad

任天堂有这能力,3ds没有。
就我观察

任天堂技术力也是一般
作者: vice2015    时间: 2013-2-2 12:46

什么年代了还来吹kz,这系列不死已经万幸了,重新来个halo killer吧,kz扶不起来的
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 13:22

引用:
原帖由 vice2015 于 2013-2-2 12:46 发表

什么年代了还来吹kz,这系列不死已经万幸了,重新来个halo killer吧,kz扶不起来的
以画面的观点KZ比HALO好
以游戏性的观点,我觉得HALO场景太空旷,宣传里那种千军万马到哪里去了,敌方AI偏低,射击手感差
以销售量的观点,HALO连PS3单平台的COD都卖不赢不是么
作者: liangjiami    时间: 2013-2-2 13:28

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 13:22 发表

以游戏性的观点,我觉得HALO场景太空旷,宣传里那种千军万马到哪里去了,敌方AI偏低,射击手感差
以销售量的观点,HALO连PS3单平台的COD都卖不赢不是么
杀戮地带的故事设定比HALO有意思啊,但游戏就是设定通篇都是钢根水泥的场景
作者: 石指圣    时间: 2013-2-2 13:36

喷了  存片还叫人家上大号!
作者: 海腹川背    时间: 2013-2-2 13:46

画面当然比不了啊。这不是废话么?用不着发贴吧?这都发个贴,不是有病是啥啊?
作者: jackieronan    时间: 2013-2-2 13:58

估计是做不出来吧。不过两个主机定位也不同啊
作者: dragonzet    时间: 2013-2-2 14:02

掌机现在电池那个屌样要个毛的物理运算

ATI不用PhysX照样玩那些吹PhysX吹的神的游戏
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 14:19

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-2-2 13:46 发表
画面当然比不了啊。这不是废话么?用不着发贴吧?这都发个贴,不是有病是啥啊?
之前捧这么高不就为了跟PSV较劲性能么?
现在被打脸才知道比不了,化身为游戏性饭?

3DS的多边型能力只有PSP一半,真的有常识就不会有穿越的夸张的言论

没人把首篇对比图拿来验证吗?

作者: madobenanami    时间: 2013-2-2 14:27

posted by wap, platform: Android

存片,蓖麻是软饭!你不怕ban么
作者: madobenanami    时间: 2013-2-2 14:28

posted by wap, platform: Android

顺便能说3ds多边形是psp一半的建议玩玩战国无双编年史和3sp
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 14:41

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-2 14:28 发表

顺便能说3ds多边形是psp一半的建议玩玩战国无双编年史和3sp
都已经有官方数据了

首篇对比图缩水这么多,不是有人说成品会更好吗?

作者: vice2015    时间: 2013-2-2 14:42

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 13:22 发表

太逗了,笑死我了,你在tg慢慢玩,别走啊
作者: madobenanami    时间: 2013-2-2 14:52

引用:
原帖由 @AngryMulch  于 2013-2-2 14:41 发表
都已经有官方数据了

首篇对比图缩水这么多,不是有人说成品会更好吗?

官方数据呢?
求写

这贴里面3ds画面不如psv是事实,谁不承认了?
难道存片旁边就是k岛?
作者: madobenanami    时间: 2013-2-2 14:53

引用:
原帖由 @vice2015  于 2013-2-2 14:42 发表
太逗了,笑死我了,你在tg慢慢玩,别走啊
四神仙也收不了存片吧?
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 15:00

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-2 14:52 发表

官方数据呢?
求写

这贴里面3ds画面不如psv是事实,谁不承认了?
难道存片旁边就是k岛?
为什么就不能自己动手找?

PSP规格
http://www.ign.com/articles/2003/07/29/psp-specs-revealed

多边型每秒:33M

3DS规格
http://www.dmprof.com/english/e_products/e_pica_200/

多边型每秒:15.3M

作者: madobenanami    时间: 2013-2-2 15:05

哦,ps2 75m多边形banzai!
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 15:07

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-2 15:05 发表

哦,ps2 75m多边形banzai!
PS2的多边型性能是正确的

任天堂取巧不敢公布
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-2 15:09

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 01:20 发表

扯什么呢》psv拿来说说得了,还扯psp,比比P3和3G还不够现眼的吗?
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 15:13

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-2 15:09 发表

扯什么呢》psv拿来说说得了,还扯psp,比比P3和3G还不够现眼的吗?
我就实际双机对比
PSP版MH画面根本不输MH3G

甚至我觉得我比较喜欢PSP版画面
作者: 缅怀世嘉    时间: 2013-2-2 15:15

PSP机能强到爆表  还要VITA干毛啊   

是不是这个道理     存片
作者: lili2k2    时间: 2013-2-2 15:21

神了……竟然kz还有什么ai的可吹。。。。。。
能不能和halo1比划一下都得打问号。。。。。。
左右固定露头的土拨鼠系列,小猪都不如啊。。。
而且那故事。。。估计日呆高达看多的人才会觉得能看下去。。。
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 15:31

引用:
原帖由 lili2k2 于 2013-2-2 15:21 发表
神了……竟然kz还有什么ai的可吹。。。。。。
能不能和halo1比划一下都得打问号。。。。。。
左右固定露头的土拨鼠系列,小猪都不如啊。。。
而且那故事。。。估计日呆高达看多的人才会觉得能看下去。。。
KZ里,你从背后接近敌人 他们会慌慌张张的找掩蔽物躲藏

HALO 几乎站地点跟你对射

HALO4的画面感觉很卡通化
作者: lili2k2    时间: 2013-2-2 15:34

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 15:31 发表

KZ里,你从背后接近敌人 他们会慌慌张张的找掩蔽物躲藏

HALO 几乎站地点跟你对射

HALO4的画面感觉很卡通化
行了,

就凭你这句话直接就断定了你这两个都没真心玩过,还是一边凉快去,别装大神了,

两个游戏都没真心打过的人,就一张嘴胡邹邹啥?

作者: psony    时间: 2013-2-2 17:54

我怎么觉得生化对比图左边的部分来自生化5黄金版增加的洋倌呢
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-2-2 18:02

引用:
原帖由 lili2k2 于 2013-2-2 15:34 发表

行了,

就凭你这句话直接就断定了你这两个都没真心玩过,还是一边凉快去,别装大神了,

两个游戏都没真心打过的人,就一张嘴胡邹邹啥?

正常智商的人会说这种话?
反串黑索吧
作者: mandog747    时间: 2013-2-2 18:03

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 15:13 发表

我就实际双机对比
PSP版MH画面根本不输MH3G

甚至我觉得我比较喜欢PSP版画面
不管画面谁比较好,反正我就是喜欢我喜欢的,是不是这个道理
作者: BeastMa    时间: 2013-2-2 18:07

做不到,又怎样呢?
作者: 天炎斩风月    时间: 2013-2-2 18:12

太逗了
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 18:13

引用:
原帖由 mandog747 于 2013-2-2 18:03 发表

不管画面谁比较好,反正我就是喜欢我喜欢的,是不是这个道理
当初早就不少人认为3G画面没有比较好
http://www.dualshockers.com/2011 ... ircle-pad-slippery/

我个人是认为3DS性能被过度强调,而且很多人信了

然后一股脑喷PSP 捧3DS信徒不少啊,蛋实际上双平台MH其实差不多,但是许多论坛舆论不允许把PSP怪物猎人与3DS版相提并论,真是太可笑了

作者: nonononono    时间: 2013-2-2 18:18

Tokyo Game Show Attendees Report that Monster Hunter 3G on 3DS Looks Worse than on Portable 3rd on PSP. Difficulty Lowered. Circle Pad Slippery
存片到底和索尼有什么血海深仇
作者: 不会跳的蛇    时间: 2013-2-2 18:39

看完某些回帖以后我的牙好像倒了。
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 18:54

我不懂耶

整体来看MH3G确实画面没有比较好

被网路资讯误导深信不疑买了之后发现事实的劣人们到底有多心理不平衡?

一提到PSP版MH就像采到痛脚一样,将错就错盲目信下去

附带一提 PSP多边型能力是3DS整整2倍唷

netnight名言:
游戏界竞争激烈, 大家要小心谣传
没有官方连结的可能是二手消息, 有机会已被扭曲抹黑
又或翻译/转载自提供虚假或攻击言论的日方网站, 国外网站
以文字攻击, 恐吓或眨低对手产品, 打击对手声誉等等为目的的 "情报操作" 手段

作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 18:55

引用:
原帖由 psony 于 2013-2-2 17:54 发表
我怎么觉得生化对比图左边的部分来自生化5黄金版增加的洋倌呢
是3DS三神器宣传DEMO
作者: norainu    时间: 2013-2-2 19:35

煤矿的问题在于缺乏射击游戏的基本素质。。。。ps2一代就玩的很无语,ps3上第一作试玩版觉得还凑合,正式版到手发现也就第一关能玩。。。。
真佩服这个组的人,居然还能拿到预算。。。。我要是sony老总,早就把这个系列砍掉了。。。。。
从侧面说明sony手里是在没像样的射击游戏。。。
作者: wudifenghuang    时间: 2013-2-2 20:15

存片你还是快回a9把
作者: jstampjstamp    时间: 2013-2-2 20:46

萌物是所有无脑黑中脸皮最厚、最没有自知之明的,没有之一。
作者: Simy    时间: 2013-2-2 21:01

lz去对比下ps2和ngc官方的多边形数据对比吧,你会有惊喜的

作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 21:17

引用:
原帖由 Simy 于 2013-2-2 21:01 发表
lz去对比下ps2和ngc官方的多边形数据对比吧,你会有惊喜的
那个PS2数据也是被任教徒曲解成灌水

事实上是任地獄不敢拿出正常的数据来比,

3DS的多边型性能是那家显卡厂自己提供的,所以不像任地獄一樣遮遮掩掩見不得人

貌似從NGC時代開始任天堂就不直接公開硬體規格

作者: pitpan    时间: 2013-2-2 21:30

外站链接。。。笑尿了。。。
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 21:45

引用:
原帖由 Simy 于 2013-2-2 21:01 发表
Xbox - 30 million
PS2 - 22 million
GC - 12 million

PS2是被估算出来的

作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 22:21

引用:
原帖由 pitpan 于 2013-2-2 21:30 发表
外站链接。。。笑尿了。。。
CPU减少draw call,多线程运算,改写PS3版源码,举例物件的生成与消灭说明内存搬运资料非常缓慢,因此要尽量避免
GPU关闭一小部分特效...一些后处理做了调整

移植果程仅仅五个月

全文的重点大概是这样吧

作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 22:41

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 21:45 发表

PS2是被估算出来的
PSP的33 million / 3DS的15.3 million 計算單位應該是一樣的
但是跟上述三部家用機不一樣

作者: shinnluna    时间: 2013-2-2 22:47

做不到,又怎么样呢,救得了PSV吗,能让PSV大卖吗?
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-2 22:53

引用:
原帖由 shinnluna 于 2013-2-2 22:47 发表
做不到,又怎么样呢,救得了PSV吗,能让PSV大卖吗?
3DS大卖又怎样呢?
性能可以提升10倍么?画面差不多PSP水准说得过去么?三厂不思进取好么?
作者: kawasumi    时间: 2013-2-2 23:02

:D 可惜,地球就是不围绕存片转啊

PSV就是要扑街,3DS继续火红

存片在这里发一万贴这个事实也改变不了啊
作者: Simy    时间: 2013-2-2 23:44

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 21:45 发表

PS2是被估算出来的
玩过ps2吗 玩过gc吗?你知道相对于你这个多边形对比恰恰相反的是,gc实际性能是ps2的1.5倍吗?知道什么是理论值什么是特效全开下的多边形数吗?
作者: jstampjstamp    时间: 2013-2-2 23:47

引用:
原帖由 kawasumi 于 2013-2-2 23:02 发表
:D 可惜,地球就是不围绕存片转啊

PSV就是要扑街,3DS继续火红

存片在这里发一万贴这个事实也改变不了啊
就别用销量去触痛存片的脑神经了,存片守的就是“画面”这道最后的门,
存片的这种信念就相当于:管你麦当劳全球销售额多高,我坚信我店铺的门面做的比麦当劳好看,我就是胜过麦当劳!
作者: AngryMulch    时间: 2013-2-3 00:05

引用:
原帖由 Simy 于 2013-2-2 23:44 发表

玩过ps2吗 玩过gc吗?你知道相对于你这个多边形对比恰恰相反的是,gc实际性能是ps2的1.5倍吗?知道什么是理论值什么是特效全开下的多边形数吗?

NGC的性能什么时候是PS2 1.5倍?

大概又是类似3DS三神器这种谣传四处散布吧,

NGC公布的加上特效的多边型数量,但是问题在于真正客观的数据应该像是PS2公布的那种
于是有人就去估算换算成NGC那种算法PS2会是多少多边型每秒,结果就是我提供的数据那样

印象中NGC内存比较少,带宽比较小,连edram都只有PS2一半,然后其他的数据也是输多赢少 哪来1.5倍PS2性能?

为什么任天堂连空开规格数据都东躲西闪,因为他们会避免跟对手正面对上,就像Wii美其名叫做走异质路线那样

所以PS系常常被某族群造谣抹黑

作者: Simy    时间: 2013-2-3 00:10

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-3 00:05 发表

NGC的性能什么时候是PS2 1.5倍?

大概又是类似3DS三神器这种谣传四处散布吧,

NGC公布的加上特效的多边型数量,但是问题在于真正客观的数据应该像是PS2公布的那种
于是有人就去估算换算成NGC那种 ...
别说你印象中什么什么了,就说说按你提供的数据你认为ps2和gc这两个主机的真实性能对比?
作者: seruya    时间: 2013-2-3 00:18

我是来看存片的
作者: madobenanami    时间: 2013-2-3 08:11

存片:nbgi和卡婊当年是索黑
为啥ngc刀魂2和生化4比ps2版画面好呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0