标题: [业评] 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了! [打印本页]

作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-31 13:47     标题: 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了!

:r5: :r5:

咱不扯没用的,质量并不是款款精品,但数量在这摆着呢!

敢猜任地狱的开发能力都集中在哪儿了吗!?

作者: hsu    时间: 2013-1-31 13:51

任天堂狠狠地抽了,那些说任天堂是第三方地狱的人一个大嘴巴
作者: psony    时间: 2013-1-31 13:52

为了找到任天堂的游戏性,我历尽艰辛,跋山涉水,赴汤蹈火,前仆后继,首先我把自己思想回归到小学生级别,iq拉到最低,强制自己以最纯洁的心态,最灿烂的笑容,来开始玩任天堂游戏,首先我先拿出10年前沉默已久的fc插入积灰已久的黑白二手电视机,先从魂斗罗开始单挑30关,接着玛丽奥,穿越无数关卡,我已经完全玩了自我,忘了cf和df,忘了tx和麻花藤,,,,, 然后我拿出gba玩传说中的口袋和塞尔达,还有dq系列,,,接着辗转nds 上的玛丽奥系列,传说系列,以及各 种冒险等等,,再接着我玩3ds,体验一下3d,感受下马赛克的真实世界,那种童年仿佛又回来了
作者: 武松    时间: 2013-1-31 13:53

我说任天堂应该集中更多的资源投入掌机和游戏领域,开发出更好的掌机和更多高质量的游戏.巩固这两方面的优势.

反而被喷说完全没必要...
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-31 14:01

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 13:53 发表
我说任天堂应该集中更多的资源投入掌机和游戏领域,开发出更好的掌机和更多高质量的游戏.巩固这两方面的优势.

反而被喷说完全没必要...
按现在的走势以及四大金刚的存在任天堂都没必要弄10个游戏,但现在有这10个,说明还是很重视的。
至于怎么巩固掌机领域优势,我琢磨着得等miiverse掌机版上线后和游戏共通。

比如智能机游戏的方便晒记录等,盐田N年前就把苹果定义为敌人,没理由不下心思。
作者: 武松    时间: 2013-1-31 14:08

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-31 14:01 发表

按现在的走势以及四大金刚的存在任天堂都没必要弄10个游戏,但现在有这10个,说明还是很重视的。
至于怎么巩固掌机领域优势,我琢磨着得等miiverse掌机版上线后和游戏共通。

比如智能机游戏的方便晒记录等,盐 ...
就说掌机吧,
我说你任地狱就不能设计一个乡土气息不那么浓,塑料感不那么强,材质做工稍微好点的的模具么?
当年我为啥肯花4500块买个PSP,要是PSP长得跟NDS一样丑八怪,有多少人会第一时间被吸引?
再看看这些年大红大紫的苹果,哪一款产品,从外形设计和做工包装,材质方面不是一流?

老任你就不能在这上面也花点钱吗?
另外,要是当年DS的画面和屏幕能够达到PSP的水平,也许根本就没什么竞争了.
你就不能多花点成本,别那么抠门么?
主机玩不起画面我理解,不愿意花钱没问题.连掌机都不敢把屏幕画面搞好点么? 眼看着手机上的画面都比你掌机好了,还在那里继续满满的游戏性.
网络这块,我就不指望了...土逼企业玩不好网络纯属正常.

家族企业扑克牌厂永远都摆脱不了土逼的定位么?
如果真这样,任地狱也就这样了.

作者: 新的马甲    时间: 2013-1-31 14:12

看看当年gba,gbc的做工还是很不错的。
就是后来nds初代真是难看的惊为天人。
作者: VODKA    时间: 2013-1-31 14:29

引用:
原帖由 新的马甲 于 2013-1-31 14:12 发表
看看当年gba,gbc的做工还是很不错的。
就是后来nds初代真是难看的惊为天人。
gba做工很一般,相比起来,gbasp倒是非常棒的设计,gbm的金属质感也很不错,nds系列的话也就ndsi还算不错,其他做工都不行,3ds系列目前是越来越渣的趋势,3dsxl那满满的塑料感简直都不好意思给人说这东西值一千多块钱。。。。。
作者: nintendoo99    时间: 2013-1-31 14:32

原来大家都觉得3DSLL不好看
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-1-31 14:36

我估计大批量开发人员都去玩高清了,那玩意不容易搞定啊
作者: 武松    时间: 2013-1-31 14:36

引用:
原帖由 VODKA 于 2013-1-31 14:29 发表

gba做工很一般,相比起来,gbasp倒是非常棒的设计,gbm的金属质感也很不错,nds系列的话也就ndsi还算不错,其他做工都不行,3ds系列目前是越来越渣的趋势,3dsxl那满满的塑料感简直都不好意思给人说这东西值一千多 ...
gba和gbasp都还不错.尤其以当时的水准来说.
gbm远看不错,但近看还是很粗糙,我当时脑子一热竟然收了一个1P一个2P.

但这不错的标准,是在没有比较的基础上.
后来有了PSP的标竿,老任的掌机就显得一个比一个丑.
我先买了个首发银色的DS,后来实在太难看,看到出了个黑的,就又收了个黑色的.
NDSL算是不错的,但始终给人廉价的感觉.我就收了个白的.

现在回过头想想,我竟然拥有除了3DS和VB外几乎所有的主机和掌机,而且很多还不止一台...
我竟然不是任饭

3ds我没买,实在鼓不起这勇气.
当然,psp随着索尼的衰败,最终成了VITA这怪样.
就算是VITA,这做工和外观也比3DS好不少.

作者: 海腹川背    时间: 2013-1-31 14:38

得了吧,VITA那b样,还好意思说。
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-1-31 14:38

没办法,谁让老人以前是做玩具的呢

别家把机器当电器做,老人把机器当玩具做,当然就是这种效果
作者: 中已矣    时间: 2013-1-31 14:41

3dsLL就是一股子廉价塑料感
作者: 蜗塞塞    时间: 2013-1-31 14:42

只能说明sony太不给力了,老任随便出牌就把小薇打的快死了
作者: 武松    时间: 2013-1-31 14:49

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-1-31 14:38 发表
得了吧,VITA那b样,还好意思说。
轮外观,vita的确是B样,的确不太好意思说.
但无论做工,材质和3DS比,还是绰绰有余的.

更不用提PSP时期NDS系列和PSP形成的巨大反差了.

你知道的,我既不是任饭,也不是索饭.

作者: 武松    时间: 2013-1-31 14:51

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2013-1-31 14:38 发表
没办法,谁让老人以前是做玩具的呢

别家把机器当电器做,老人把机器当玩具做,当然就是这种效果
老家伙们可以退休了...

任天堂的形象,说好听点是低龄化(其实很多玩家早就高龄了),  说难听点,活脱脱一土逼样
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-1-31 14:59

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 14:51 发表

老家伙们可以退休了...

任天堂的形象,说好听点是低龄化(其实很多玩家早就高龄了),  说难听点,活脱脱一土逼样
聪哥才54,再土一代妥妥的
作者: VODKA    时间: 2013-1-31 15:09

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 14:36 发表

gba和gbasp都还不错.尤其以当时的水准来说.
gbm远看不错,但近看还是很粗糙,我当时脑子一热竟然收了一个1P一个2P.

但这不错的标准,是在没有比较的基础上.
后来有了PSP的标竿,老任的掌机就显得一个比一个 ...
psp1000在当时只能用惊艳来形容,前无古人,秒杀之前出现过的所有掌机,标准的sonystyle,玩具感全无,满满的高科技,来福到爆浆,以至于当时流传着在公车上玩psp是一种装逼的说法,当然后来的3k在做工上有缩水,但后出的pspgo也还是让人眼前一亮的。。。。。

就单说外形材质和做工的话,任天堂的掌机目前来看,俺觉得就只有gbasp和ndsi还算不错,当然这是和其他掌机相比,和psp比还是有相当距离。。。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-31 15:24

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 14:08 发表

就说掌机吧,
我说你任地狱就不能设计一个乡土气息不那么浓,塑料感不那么强,材质做工稍微好点的的模具么?
当年我为啥肯花4500块买个PSP,要是PSP长得跟NDS一样丑八怪,有多少人会第一时间被吸引?
再看看这些年大 ...
3ds不到一千块钱,一千块能买啥手机比启示录画面好还带3d?
作者: jsllk    时间: 2013-1-31 15:26

不说还真没注意到少了这么多
说明随着机能提升开发成本也大幅上升了呗
开发资源有限,主要用于大部头作品了,少的主要是轻量级作品
作者: 武松    时间: 2013-1-31 15:33

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-31 15:24 发表

3ds不到一千块钱,一千块能买啥手机比启示录画面好还带3d?
你没明白我的意思.

我的意思是,我们不需要更多的廉价产品.
我们需要精致的电子产品,并且能够给我们带来视觉享受.

你出个2000的掌机,把屏幕和外壳整好点不行么?
还是说任饭们只需要土逼货?

iPhone卖5K不照样卖疯?
一大票指标贼高的猴机卖一半价格都被打得牙都没有...
凭什么? 好的工业设计和优秀的做工质量看似只影响外观,但其实这是成功的基础,
没有这点,可能么?

作者: OOGIK    时间: 2013-1-31 15:46

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 15:33 发表

你没明白我的意思.

iPhone卖5K不照样卖疯?
一大票指标贼高的猴机卖一半价格都被打得牙都没有...
凭什么? 好的工业设计和优秀的做工质量看似只影响外观,但其实这是成功的基础,
没有这点,可能么?
1:你根本不能代表谁,除了你自己。

2:你把IPHONE外观设计加上摇杆按键上下屏再来谈来福的事

3:把PSV外观整成PSP一样或者跟苹果一样再把定价提高一倍卖五千就能海啸了??明显不是

游戏机说穿了,还是玩具范畴的产品。
作者: raykyo    时间: 2013-1-31 15:49

啧啧,LS这断章取义的
作者: leyoung    时间: 2013-1-31 15:58

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 14:49 发表

轮外观,vita的确是B样,的确不太好意思说.
但无论做工,材质和3DS比,还是绰绰有余的.

更不用提PSP时期NDS系列和PSP形成的巨大反差了.

你知道的,我既不是任饭,也不是索饭.

掌机目前就两个选择,造型土逼性能低下的任天堂,造型来福性能卓越的索尼,你喜欢哪个就选那个呗,废那么多话干嘛
作者: 武松    时间: 2013-1-31 16:09

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 15:46 发表

1:你根本不能代表谁,除了你自己。

2:你把IPHONE外观设计加上摇杆按键上下屏再来谈来福的事

3:把PSV外观整成PSP一样或者跟苹果一样再把定价提高一倍卖五千就能海啸了??明显不是

游戏机说穿了,还是玩 ...
你代表任饭表示这狗屎显示屏够用了是吧...
我当然只能代表我自己

不过你的语气看起来,仿佛能代表任天堂一样

作者: psony    时间: 2013-1-31 16:15

[attach]503811[/attach]

NF的品位么。。。
作者: ayumizxj    时间: 2013-1-31 16:22

posted by wap, platform: Android

玩个游戏还来福来来福去,来福你麻痹!爱玩玩不玩滚,你要来福去玩骚尼苹果啊!是不是中国人玩个东西就要追求来福啊,这尼玛是什么吊德性,整天那装逼样,恶心!劳资玩游戏就是和玩玩具一样获得简单的快乐!
作者: 武松    时间: 2013-1-31 16:34

posted by wap, platform: iPhone

土逼惯了,理直气壮还不让改?
某些任饭气急败坏的腔调喷了:D
还中国人?这智商绝了

作者: OOGIK    时间: 2013-1-31 16:45

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 16:09 发表

你代表任饭表示这狗屎显示屏够用了是吧...
我当然只能代表我自己

不过你的语气看起来,仿佛能代表任天堂一样
我没代表谁,不是仿佛,而是你产生幻觉了

对一个游戏机一口一个土逼这优越感彻底喷了
下一步要不要贴存折房产证什么的?
作者: 武松    时间: 2013-1-31 16:48

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 16:45 发表

我没代表谁,不是仿佛,而是你产生幻觉了

对一个游戏机一口一个土逼这优越感彻底喷了
下一步要不要贴存折房产证什么的?
彻底喷了:D
我骂任天堂土逼,
你自卑什么?

论任天堂的游戏机,我不比你少.

这气急败坏到不讲智商了么?
作者: 武松    时间: 2013-1-31 16:52

任饭都是像上面这位那样不讲道理么?

我说希望任天堂提高产品的工艺水平, 改善屏幕.
然后一堆人冲出来叫来福尼麻痹, 玩你的苹果去...

还莫名其妙地产生自卑感,开始喷我优越.

我说我优越你麻痹啊,
不过看了你的发言,我到的确有了优越感:D
作者: 马甲无所谓名字    时间: 2013-1-31 16:54

执着于哪个来福或哪个土逼,是中二没毕业。
皮鞋布鞋各取所需,买个手机就能笑人土逼,这优越感也太廉价了
作者: 武松    时间: 2013-1-31 16:59

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2013-1-31 16:54 发表
执着于哪个来福或哪个土逼,是中二没毕业。
皮鞋布鞋各取所需,买个手机就能笑人土逼,这优越感也太廉价了
这个帖子里没有任何人笑别人土逼...
我表达的是任天堂的产品造型土逼.从来没有针对过任何人.

为什么就会有二逼直接跳出来秀自己的自卑感呢?

我朝河里扔了块石头,
然后一个煞笔把这石头捞出来,拼命往自己头上砸,一边砸还一边叫:'你为什么砸我?"

这算什么道理?
作者: 沉默の狙击手    时间: 2013-1-31 16:59

2年前开始WII上就没游戏了。3DS上两年了,自家游戏也就这点。现在WIIU发售了,还是没游戏。

老任自家开发都在做什么

看来高清游戏果然不好玩啊。
作者: adsk    时间: 2013-1-31 17:01

游戏机定位就是个玩具罢了,什么时候任天堂进军手机市场了,再来评价土逼不土逼吧
作者: OOGIK    时间: 2013-1-31 17:04

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 16:52 发表
任饭都是像上面这位那样不讲道理么?

我说希望任天堂提高产品的工艺水平, 改善屏幕.
然后一堆人冲出来叫来福尼麻痹, 玩你的苹果去...

还莫名其妙地产生自卑感,开始喷我优越.

我说我优越你麻痹啊,
...
自卑的是你
买个千把块破游戏机还要斤斤计较
更可怜的是还要用廉价的来福优越感来掩饰自卑感
我觉得你确实很自卑

你喊一声”老子出钱提高工艺“,就没这么多屁事了
作者: 武松    时间: 2013-1-31 17:04

引用:
原帖由 adsk 于 2013-1-31 17:01 发表
游戏机定位就是个玩具罢了,什么时候任天堂进军手机市场了,再来评价土逼不土逼吧
作为玩家,
作为用户,
我就不能提自己的要求了么?

我看到NDS,3DS们的外观,提意见说太难看了...
看到屏幕,提意见说能不能换个分辨率高点的.
厂商都没回答,先有一堆粉丝跳出来说关你吊事...

这科学么?

这难道就才算是真正的任饭?
作者: 武松    时间: 2013-1-31 17:06

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:04 发表

自卑的是你
买个千把块破游戏机还要斤斤计较
更可怜的是还要用廉价的来福优越感来掩饰自卑感
我觉得你确实很自卑

你喊一声”老子出钱提高工艺“,就没这么多屁事了
请问我的自卑从何而来?
我哪方面有自卑感?
就因为我希望任天堂提高产品做工材质和屏幕我就自卑了?

作为消费者,不但要笑着接受厂商产品,遇到不满还要自己出钱改进,
我说你能不能再不要脸一点?

这饭当得,不要脸倒极点了.:D

作者: 萝卜    时间: 2013-1-31 17:07

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 16:48 发表

彻底喷了:D
我骂任天堂土逼,
你自卑什么?

论任天堂的游戏机,我不比你少.

这气急败坏到不讲智商了么?
任天堂哪个游戏机是靠来福度和外观设计成功的?
苹果哪个产品不是?

这两家完全理念不同的公司基于什么理由让人家照搬?

任天堂的产品卖点就是廉价好用,到你这全成缺点了。。。[/

作者: adsk    时间: 2013-1-31 17:07

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:04 发表

作为玩家,
作为用户,
我就不能提自己的要求了么?

我看到NDS,3DS们的外观,提意见说太难看了...
看到屏幕,提意见说能不能换个分辨率高点的.
厂商都没回答,先有一堆粉丝跳出来说关你吊事...

这科学么?
...
事实上游戏机这东西再怎么也牛逼不起来,退而求次的就是各种限定版
作者: 武松    时间: 2013-1-31 17:10

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-1-31 17:07 发表

任天堂哪个游戏机是靠来福度和外观设计成功的?
苹果哪个产品不是?

这两家完全理念不同的公司基于什么理由让人家照搬?
一码归一码,
你可以像这样和我讨论问题,大家观点不同很正常

但不要直接一堆“优越感自卑感”扔过来,
然后一句爱玩玩不玩滚。。。

况且我说了,除了外观设计外,也希望能够给我们更好的屏幕。你不这么希望么?还是觉得3DS的这个屏幕够好了?

你说说是不是这个理?

作者: 萝卜    时间: 2013-1-31 17:10

如果fc改成pce那种来福造型,价格翻一倍,还能成功么

如果gb改成gg的彩色屏幕,耗电增加,还能成功么
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-1-31 17:11

这贴战的火力太猛
盘神在那里卖力的表演都被无视了。
作者: OOGIK    时间: 2013-1-31 17:11

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:06 发表

请问我的自卑从何而来?
我哪方面有自卑感?
就因为我希望任天堂提高产品做工材质和屏幕我就自卑了?

作为消费者,不但要笑着接受厂商产品,遇到不满还要自己出钱改进,
我说你能不能再不要脸一点?

这饭当得 ...
作为消费者很简单,我觉得这东西不合我意或者我觉得不值我就不鸟,
你觉得土逼你可以等,或者选购其他产品
明知这是什么货色,买了又GGYY的是什么样的人,秃子头上的虱子明摆着。
作者: 武松    时间: 2013-1-31 17:13

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-1-31 17:10 发表
如果fc改成pce那种来福造型,价格翻一倍,还能成功么

如果gb改成gg的彩色屏幕,耗电增加,还能成功么
现在说现在的产品,

我是说,外形设计上能否稍微多花点心思?3DS屏幕分辨率高点可视角度好点,难道就会阻碍成功?
作者: 武松    时间: 2013-1-31 17:15

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:11 发表

作为消费者很简单,我觉得这东西不合我意或者我觉得不值我就不鸟,
你觉得土逼你可以等,或者选购其他产品
明知这是什么货色,买了又GGYY的是什么样的人,秃子头上的虱子明摆着。
我喜欢玩老任的游戏,我买了他们的产品。
但是对他们的产品我还有不满意的地方,希望他们能够完善改进。

你觉得这逻辑不正确么?
还是我既然买了他们家的东西,就不能说这玩意儿不好?

我觉得你的思路很奇怪:0

作者: Oishi    时间: 2013-1-31 17:16

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:15 发表

你这个理论很奇怪。

你觉得这逻辑不正确么?
还是我既然买了他们家的东西,就不能说这玩意儿不好 ...
没买你喷个JJ?
买了你喷个JJ?!
你就是个JJ!!!!

作者: lmla    时间: 2013-1-31 17:16

要提希望要提建议去任天堂官网啊,tgfc说了没用
作者: dickwores    时间: 2013-1-31 17:16

11年2月的时候有比3DS更好的3D屏幕?
作者: OOGIK    时间: 2013-1-31 17:18

引用:

你没明白我的意思.

iPhone卖5K ...
引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:10 发表

一码归一码,
你可以像这样和我讨论问题,大家观点不同很正常

但不要直接一堆“优越感自卑感”扔过来,
然后一句爱玩玩不玩滚。。。

况且我说了,除了外观设计外,也希望能够给我们更好的屏幕。你不这么 ...
你这嘴脸太扭曲了
抬头看看你的嘴脸,22楼发的是什么地图炮+优越感,还自我代表,喷了
我23楼对你的回复完全是不同看法的正常讨论,到你这里就谁优越感自卑感了?
现在回头来装受害者可怜惺惺地说谁谁谁说你优越自卑,我没说人我说任天堂,啧啧

作者: 萝卜    时间: 2013-1-31 17:18

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:13 发表

现在说现在的产品,

我是说,外形设计上能否稍微多花点心思?3DS屏幕分辨率高点可视角度好点,难道就会阻碍成功?
3ds的裸眼3d屏随便加分辨率成本不变么,加分辨率机能不用加么,任天堂费那么多人力研究不就为了找成本平衡点么,你基于什么调研说人家找到的不靠谱?
作者: Oishi    时间: 2013-1-31 17:19

引用:
原帖由 dickwores 于 2013-1-31 17:16 发表
11年2月的时候有比3DS更好的3D屏幕?
10年就有裸眼3D手机了
作者: ayumizxj    时间: 2013-1-31 17:21

posted by wap, platform: Android

彻底喷了,哪能看出阿拉有自卑感的啊!你说你没有那廉价的叫做优越感东西,鬼才信啊!2333
快快拿个游戏机到街上去来福优越噢
作者: 武松    时间: 2013-1-31 17:23

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:18 发表

你这嘴脸太扭曲了
抬头看看你的嘴脸,22楼发的是什么地图炮+优越感,还自我代表,喷了
我23楼对你的回复完全是不同看法的正常讨论,到你这里就谁优越感自卑感了?
现在回头来装受害者可怜惺惺地说谁谁谁说 ...
尼玛不带你这么狗急跳墙护主心切的。。。
这都扭曲到什么程度了?:D

先急叫乱喷,然后再自抽,
看得真叫人痛快

希望你不能代表任饭。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-31 17:23

3DSLL看看还行,但是真拿在手上感觉实在太烂了,不单单是塑料感,而是整机手感松垮垮的,旁边的壳子的缝隙大到夸张,居然不是完全卡住只靠几颗螺丝固定的,电子产品做成这样实在是太夸张了。几百的国产安卓手机无论做工硬件性能都比这个好。
作者: dickwores    时间: 2013-1-31 17:24

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-31 17:19 发表

10年就有裸眼3D手机了
有比3DS可视角度高?视差屏障技术到现在都没有很好的方式改善可视角度
作者: 武松    时间: 2013-1-31 17:24

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-1-31 17:21 发表

彻底喷了,哪能看出阿拉有自卑感的啊!你说你没有那廉价的叫做优越感东西,鬼才信啊!2333
快快拿个游戏机到街上去来福优越噢
对你这种货色,我当然有智商上的优越感咯。:D

至于你的自卑感,写在你脸上呢,
不信?
不信照照镜子去

作者: OOGIK    时间: 2013-1-31 17:28

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:15 发表

你觉得这逻辑不正确么?
还是我既然买了他们家的东西,就不能说这玩意儿不好?

我觉得你的 ...
两兄弟问老爸要钱,老大说买书老二说嫖妓,结果老二没要到
我好心告诉他这样做是错的,结果老二反咬我说我剥夺他要钱的权利

我23楼只跟你说你的论据可能是错的,谁剥夺你的权利了,233
作者: 武松    时间: 2013-1-31 17:30

喷了......

作者: 任天鼠    时间: 2013-1-31 17:31

外形3DS不是秒PSV么?
作者: 武松    时间: 2013-1-31 17:32

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:28 发表

两兄弟问老爸要钱,老大说买书老二说嫖妓,结果老二没要到
我好心告诉他这样做是错的,结果老二反咬我说我剥夺他要钱的权利

我23楼只跟你说你的论据可能是错的,谁剥夺你的权利了,233
:D
任天堂是你爹,
不是我爹

我终于搞明白了,
原来任天堂是你们爹。。。
得得得,遇到别人说我爹长得不够端正,我也不舒服。:D

算我没说
作者: ayumizxj    时间: 2013-1-31 17:32

哎哟喂,对于你这种扭曲的货色就喜欢看你被抽大嘴巴!咦,你不是说没优越感么?哈哈,抽你真爽!你看你编辑来编辑去就这么点出息啦
作者: OOGIK    时间: 2013-1-31 17:33

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:30 发表

:D
任天堂是你爹,
不是我爹
明显是你爹才对,不是你爹你对路人甲提这个要求那个要求,还说土逼,早被一巴掌抽死了
作者: chovosky    时间: 2013-1-31 17:42

233,这样也能中枪
作者: 武松    时间: 2013-1-31 18:02

posted by wap, platform: iPhone

lS两位护爹心切,可以理解:D
一股浓烈的养育之恩扑面而来

这才算是真饭么?
作者: 阿弄    时间: 2013-1-31 18:16

现时3ds那分辨率实在让人勃起不能
作者: 安琪拉之歌    时间: 2013-1-31 18:16

引用:

你没明白我的意思.

首先,我不敢苟同的是玩游戏是让别人看的。

其次,我想到了学生们的经济能力。。

廉价低龄,更容易让父母掏钱给孩子买游戏。

人说穿了,都是童年时代的缩影。

看看TG的任青。哪个不是小时候玩了一辈子任天堂。现在都是死忠任青了。
作者: kerorozhou    时间: 2013-1-31 18:36

3ds其实还好吧,和NDSL感觉差不多,摸起来跟水果两个风格,类似MX2后盖那种注塑

3dsLL确实磕碜了
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-31 18:41

引用:

你没明白我的意思.

你说的我明白了,你就是想要工业设计上的精品电子游戏机。
实际上精品版任天堂游戏机不是没有,比如镶满施华洛世奇水晶的版本。就算那也是塑料制品但外观绝对够奢华够味道。
但再怎么样,这东西说白了还是个游戏机,
iphone作为智能手机,首当其冲的功能就是替代传统手机,随时随地交流,这几乎是现代人必须的一个东西,而游戏机则远远不是。
五星级餐厅PS3,够派头,够高档,结果怎么着?

游戏机承载不了太多的应用和功能,游戏机必须老幼皆宜这样才不会错过低年龄层用户与半玩家(比如那种只喜欢一两款游戏就买台机器的)
这样一来几乎就不允许任天堂把主力销售寄托在高档品上(可以出高档版,只不过你这种人不够多的话完全没法回本)
而是尽量把这款产品大众化。只有大众化了才能满足不同需求,才能卖给普通人以及你这种要求高的消费者,才有持续的未来。

题外话,IOS这种封闭到载个附件传任意台电脑都搞不定的东西我还真用不惯,google可不是吃素的,Nexus和三星以及moto都有很强的潜力,尤其是低价策略的nexus。
苹果这两年是很风光,但总这么5K5K下去,也许哪天死都不知道怎么死的
作者: 贝卡卡    时间: 2013-1-31 18:44

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2013-1-31 18:16 发表
首先,我不敢苟同的是玩游戏是让别人看的。

其次,我想到了学生们的经济能力。。

廉价低龄,更容易让父母掏钱给孩子买游戏。

人说穿了,都是童年时代的缩影。

看看TG的任青。哪个不是小时候玩了一辈子任 ...
好像现在美国得小孩更希望得到ipad,这价格应该比3ds贵多了吧,再说孩子买ipad干嘛?不就玩个游戏麽,怎么美国家长没反对?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-31 18:44

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2013-1-31 16:59 发表
2年前开始WII上就没游戏了。3DS上两年了,自家游戏也就这点。现在WIIU发售了,还是没游戏。

老任自家开发都在做什么

看来高清游戏果然不好玩啊。
在你的星球上天空之剑是两年以前出的?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-31 18:47

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-1-31 18:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

好像现在美国得小孩更希望得到ipad,这价格应该比3ds贵多了吧,再说孩子买ipad干嘛?不就玩个游戏麽,怎么美国家长没反对?
想得到和得到有区别,独占和共享也有区别 是所有想得到ipad的美国小孩都能得到么?美国小孩还有开R8的呢,怎么美国家长没反对?于是美国小孩人手一辆R8?
作者: 贝卡卡    时间: 2013-1-31 18:52

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-31 18:47 发表
想得到和得到有区别,独占和共享也有区别 是所有想得到ipad的美国小孩都能得到么?美国小孩还有开R8的呢,怎么美国家长没反对?于是美国小孩人手一辆R8?
喷了,这是要比ipad跟3ds的销量吗?再说只是说明价格根本不是妨碍普及的因素
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-31 18:58

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-1-31 18:52 发表

喷了,这是要比ipad跟3ds的销量吗?再说只是说明价格根本不是妨碍普及的因素
我是觉得拿ipad和3ds比较也太说不过去了,3ds是什么,就是个游戏机,或沉醉其中或打发时间,归根结底也就是个赔钱货。
ipad是什么?且不说各大移动互联都标配,除了娱乐,更重要的学习、工作、展示、通讯交流的功能你怎么不提,对很多人来说是生产资料的存在,是赚钱用的。
作者: 囧囧的k    时间: 2013-1-31 18:58

这里又没任天堂技术人员
要求改进去联系任天堂啊
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-31 19:01

任天堂出个游戏机如果能带人60KM/h的速度飞行,每充电3小时飞100公里,现在卖一万五千円,到那时卖一百五十万円,他任天堂敢出多少人们就抢多少你信不?
作者: 武松    时间: 2013-1-31 19:03

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-31 18:41 发表

你说的我明白了,你就是想要工业设计上的精品电子游戏机。
实际上精品版任天堂游戏机不是没有,比如镶满施华洛世奇水晶的版本。就算那也是塑料制品但外观绝对够奢华够味道。
但再怎么样,这东西说白了还是个游戏 ...
不要夸张和引申,我没提那么多要求,只希望外观设计得好一点,屏幕分辨率高点就可以。
这要求很过分?
看完retina再看3ds的屏幕,真觉得对不起自己的眼睛。
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-1-31 19:11

机能差,画面劣质,可以用游戏性高,销量多来解脱

一下子把外观丑陋像土鳖一样的软肋击穿,当然会恼羞成怒

一个做家电出身的和一个卖扑克出身的起始点不一样,设计理念也不同
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-1-31 19:18

觉得任的游戏机和他的第一方游戏风格很合。第三方做高清的厂子风格都是狂拽酷霸,任的机能和外形都不符合。。
作者: 贝卡卡    时间: 2013-1-31 19:25

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-31 18:58 发表
我是觉得拿ipad和3ds比较也太说不过去了,3ds是什么,就是个游戏机,或沉醉其中或打发时间,归根结底也就是个赔钱货。
ipad是什么?且不说各大移动互联都标配,除了娱乐,更重要的学习、工作、展示、通讯交流的功能 ...
阅读能力有障碍吗?说的就是美国十岁以下的孩子圣诞节最想要的礼物,十岁孩子拿个ipad不玩游戏用来赚钱?还生产资料,别逗了
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-31 19:49

家长当然愿意给小孩买ipad,虽然机器稍微贵了点,但是游戏便宜多了。另外实际上最便宜的ipad没比3ds加一个游戏贵多少。
作者: flies    时间: 2013-1-31 20:00

3DS应该还加上ESHOP上的第一方下载版游戏,以前小型游戏只有实体卡带一条路,现在则是有ESHOP这条路。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2013-1-31 20:02

引用:
原帖由 中已矣 于 2013-1-31 14:41 发表
3dsLL就是一股子廉价塑料感
确实不能同意更多,还不如3ds
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-31 20:03

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-1-31 19:25 发表

阅读能力有障碍吗?说的就是美国十岁以下的孩子圣诞节最想要的礼物,十岁孩子拿个ipad不玩游戏用来赚钱?还生产资料,别逗了
我觉得是你理解障碍,最想要就代表都得到了吗?还有圣诞节礼物想要R8的呢,何况ipad贵吗?
作者: flies    时间: 2013-1-31 20:04

任天堂是软件体质,主要精力一向放在软件上,其他方面够用即可。

老山内也说过,任天堂若有一天缺乏了软件创新力,任天堂也就不存在了。
作者: flies    时间: 2013-1-31 20:06

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2013-1-31 20:02 发表

廉价塑料感又如何?这东西又不是拿出去装B的,是买回来玩游戏的。3DSLL我非常满意,手感、续航和画面体验度都显著改善,每周的销量也说明3DSLL是成功的。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-31 20:07

引用:
原帖由 @flies  于 2013-1-31 20:00 发表
3DS应该还加上ESHOP上的第一方下载版游戏,以前小型游戏只有实体卡带一条路,现在则是有ESHOP这条路。
eshop那规模比app store差了多少条街你数得清吗?
作者: flies    时间: 2013-1-31 20:08

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-31 20:07 发表

eshop那规模比app store差了多少条街你数得清吗?
偏离主题的讨论你自己玩去,无聊。
作者: Bill.Gates    时间: 2013-1-31 20:22

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-31 20:03 发表

我觉得是你理解障碍,最想要就代表都得到了吗?还有圣诞节礼物想要R8的呢,何况ipad贵吗?
人家是想说任天堂的市场正无形中被苹果蚕食。虽然目前看起来手机和平板尚未完全直接影响到掌机。

我记得2006年美国对孩子希望得到的圣诞节礼物进行调查,NDS当仁不让占据掌上设备第一。
作者: 半熟英雄    时间: 2013-1-31 23:49

像猛男这样的想法倒是没错,有这样想法的人也肯定很多。玩了这么多年任天堂的游戏,只不过到现在还没明白任天堂是一家什么样的企业。任天堂不是没有能力把机器设计的更精致,做工更好,屏幕更高档。而是它的企业经营理念所决定,它的灵魂就是给人们提供有趣的游戏体验,所以把主要精力都放在游戏设计上,也就是以软件为中心。硬件的设计也都是为了软件服务。所以硬件上的一些东西不会像SONY,水果那样一出来凭外观就能吸引一大批人来购买。还有它的企业规模和业务范围还不能和另两家巨头相比,你花过多的成本在硬件方面,就不一定能保证收益,且高昂的硬件价格,势必会把很多价格敏感型消费者挡在自己的用户之外。

作者: 囧囧的k    时间: 2013-1-31 23:54

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-1-31 23:49 发表
楼主这样的想法倒是没错,有这样想法的人也肯定很多。但楼主玩这么多年任天堂的游戏,只不过到现在还没明白任天堂是一家什么样的企业。任天堂不是没有能力把机器设计的更精致,做工更好,屏幕更高档。而是它的企业经 ...
扯机器设计的不是楼主
作者: 半熟英雄    时间: 2013-1-31 23:57

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2013-1-31 23:54 发表

扯机器设计的不是楼主
谢提醒,改了。
作者: matiechan    时间: 2013-2-1 00:15

难道就我一个人觉得3DS和3DSLL外观还行,做工也还行,就是分辨率太他妈傻逼么?2333
作者: MegaDr    时间: 2013-2-1 00:25

posted by wap

psv惨成这个样子,还有脸黑3DS
作者: waner    时间: 2013-2-1 09:06

我觉得武松说得有道理~没什么好争的~
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-2-1 09:17

某些人真是被现在的任天堂洗脑了,武松不必再和他们争论了

等任天堂从邪路上走回来狠抽他们的脸
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-1 09:24

引用:
原帖由 matiechan 于 2013-2-1 00:15 发表

难道就我一个人觉得3DS和3DSLL外观还行,做工也还行,就是分辨率太他妈傻逼么?2333
主要是分辨率没法改。总不能日后游戏都做两个分辨率
作者: 中已矣    时间: 2013-2-1 09:30

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2013-1-31 20:02 发表

确实3dsLL和3ds比的话,3ds来福到爆了。
作者: gd08msplus    时间: 2013-2-1 09:40

3DS LL非常不错呀,难道楼上们说不如3DS的是没有同时拥有的?(不同时期拥有也不算)

当然我的是白色的,不知其它两色会不会因为内框是黑的而有廉价感,现在3DS一看就很搓气,3DS LL却爱不释手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0