标题: [新闻] 传GREE已找到打倒任天堂的正确方法? [打印本页]

作者: mmj    时间: 2013-1-30 14:01     标题: 传GREE已找到打倒任天堂的正确方法?

某杂志透露,日本著名SNS运营公司GREE即将推出四款“令人期待”的社交神作,其内容如下:

1、《动物朋友》:打造只有动物和城镇的交流游戏,随着解决动物们的烦恼和问题,城镇也会逐渐壮大起来,本作主打城镇伙伴之间的交流。
  2、《伙伴小狗》:在智能手机上充分感受与小狗一起的快乐生活吧,通过“擦身模式”可与其他养犬玩家成为伙伴互通内容。
  3、《蛤蜊赛车(暂命名)》:以胜利为目标的战斗竞速游戏,培育角色可与全国玩家一起游戏。
  4、《怪星冲击》:由怪物育成的战斗游戏《怪物星球》改编的卡片游戏,以激烈的怪物战斗为中心。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

虽然小编不是个纯种任饭,但也可以轻松看出这四款游戏与《动物之森》、《任天狗》、《马里奥赛车》以及《口袋妖怪》有异曲同工之妙——蛤蜊你这是闹哪样?看到这条消息之后,十一区玩家纷纷吐槽,以下摘录一些有趣的回复,敬请欣赏:
  1、这……
  2、太牛逼了吧这个……
  3、那个狗狗抄得好露骨……
  4、原来这就是打倒任天堂的方法啊!
  5、火系,草系,水系糟糕我笑了。
  6、卧槽笑了啊,果然是知道如何干掉任天堂的企业啊蛤蜊……
  7、这特么不是某X最擅长的山寨作品么……
  8、终于被蛤蜊知道了怎样干掉任天堂啊,怎么破(苦笑)……
  9、这尼玛是屎吧。
  10、这太流弊了www……
  11、竟然能做出这么有某X风味的事,这究竟是谁负责搞的……
  12、回归原点有什么不好?原本蛤蜊就不是什么有原则的企业吧。
  13、太露骨了吧。
  14、与其说是打倒任天堂,还不如说是根本没把老任放在眼里吧这几个游戏……
  15、杂志编辑想什么呢,竟然写上“令人期待”四个字……

作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-1-30 14:06

posted by wap, platform: iPhone

喜闻乐见
作者: yak    时间: 2013-1-30 14:13

GREE
v.(使)同意
n.优越,杰出,胜利

GREE是日本著名的社交网站,在日本16-30岁的年轻人中享有很高人气,Gree拥有庞大的手机用户群体,是一家几乎完全基于移动互联网的社交网站。

============================================
手机用户美,一定要给力啊!~~
赶紧出,然后无论质量如何,关键是销量要高~~~
没有这样的对手出现,没有来自抄袭作品的销量刺激,老任怎么舍得把游戏搬上其他平台呢!?
作者: hugang    时间: 2013-1-30 14:21

简直就是日本的企鹅啊,早死早超生吧。。。
作者: intruderz    时间: 2013-1-30 14:27

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

妥妥的TX既视感……
作者: 我恨月亮    时间: 2013-1-30 14:45

posted by wap, platform: Android

想玩~~
作者: BeastMa    时间: 2013-1-30 14:58

怪不得蛤蜊到中国开分公司了

原来是来学习山寨前沿的技术经验的
作者: jxeastwood    时间: 2013-1-30 15:04

企鹅厂在日本开分店了
作者: kawasumi    时间: 2013-1-30 15:07

那样的话索尼早就找到打倒任地狱的方法了啊

看看那精美的小小大塞车和骚尼全明星
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-30 15:10

这种毒瘤真是该宰啊
抄袭创意,粗制滥造
作者: lukagumi    时间: 2013-1-30 15:18

格力和dena这两个大毒瘤赶紧去死吧
作者: Yit    时间: 2013-1-30 15:18

posted by wap, platform: iPhone

Wtf .........
作者: k00790    时间: 2013-1-30 19:00

他们正在蚕食任天堂,任天堂倒闭目指是不是!
作者: ziwei249    时间: 2013-1-30 19:02

喜闻乐见
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-1-30 19:27

喜闻乐见,指日可待
作者: kerorozhou    时间: 2013-1-30 20:21

gree要是也能让fami通给它出一本5公分厚的攻略,那就赢了
作者: jstampjstamp    时间: 2013-1-30 21:58

gree,就这公司,在日本被骂的还少吗?太傲慢了。论游戏内容上,个人还是更喜欢Gungho。
作者: umaylan    时间: 2013-1-30 22:45     标题: 回复 17# 的帖子

现在就有专门为GREE做的发米桶。。。
作者: wei89wei    时间: 2013-1-30 23:03

賣空調的啊?!
作者: 蜗塞塞    时间: 2013-1-30 23:21

这话是不是任黑都不信呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0