标题: 死了也不能放过:360英美累计销量铁定反超wii [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2013-1-30 07:16     标题: 死了也不能放过:360英美累计销量铁定反超wii

posted by wap, platform: Nokia

360英国销量落后wii不到20万,累计销量铁定超wii。美国也一样。
作者: 石指圣    时间: 2013-1-30 07:19

放了它罢。
作者: k00790    时间: 2013-1-30 07:20

就这样?超就超了呗。看全球什么时候超。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-1-30 07:34

posted by wap, platform: iPhone

不错!
作者: liu2596960    时间: 2013-1-30 07:52

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

360已经很不错了  至少把持为美国
下个次世代 应该活的回比较舒服
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-30 08:18

敲脑门你好,人家分析师早说了

如果能以现在的速度卖,2017年反超,你慢慢等吧,更不用说如果出了后续机,肯定将影响360的销售
作者: 睡睡平安    时间: 2013-1-30 08:21

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

战神打扫完卫生了?
作者: lsn    时间: 2013-1-30 08:27

战神你还是为next  xbox积点RP吧
作者: 讴歌123    时间: 2013-1-30 08:34

posted by wap, platform: HTC (8X)

楼主你真在巨硬?他妈的有你这种人才在巨硬策划次世代Xbox宝石绝壁正常啊……
作者: 半熟英雄    时间: 2013-1-30 08:43

posted by wap, platform: Android

人家都翻过这页了,你还超?有什么用。
作者: 高达八成    时间: 2013-1-30 08:45

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 08:18 发表

如果能以现在的速度卖,2017年反超,你慢慢等吧,更不用说如果出了后续机,肯定将影响360的销售
r君这智商……
分析师预测2017反超400万台,难道一定要到2017才能一举反超?
2013年实现反超,到2017拉大到400万台才是正解
作者: Pires    时间: 2013-1-30 09:00

美国以外全球垫底:D
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-30 09:08

2013年实现反超,你拿什么超,又是梦?人家研究公司不比你会分析的多啊,2013年如果能超非要说2017年,这智商真绝了
作者: 历史厨    时间: 2013-1-30 09:11

so what?
作者: GAYBL    时间: 2013-1-30 09:14

清洁工还是赶紧为MS支招如何提升SURFACE那惨淡的销量吧。
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-30 09:58

快,卫生巾啥时候超艾派德和耐克瑟斯
作者: 武松    时间: 2013-1-30 10:01

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 08:18 发表

人家没说日本市场啊,人家只说欧美市场啊。
这没错啊。

非要加上XO惨淡的日本市场,那当然时间就长了哦。
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-30 10:03

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 10:01 发表

人家没说日本市场啊,人家只说欧美市场啊。
这没错啊。

非要加上XO惨淡的日本市场,那当然时间就长了哦。
看清楚图表,这个2017说的就是指美国市场预计的反超时间,还准备日本或者全世界市场反超呐?欧美也别想,光美国就这么久了,欧洲是360垫底的,先超过PS3再说吧....
作者: 高达八成    时间: 2013-1-30 10:07

wii今年能在美国卖100万就不错
xo至少400万台
现在差距只有两百万台了吧?

年底反超wii妥妥的
作者: ChloeG    时间: 2013-1-30 13:24

说PS3还好, 360..........

360日本敢超WII吗? 来开个赌局, 你敢超我敢接
作者: lukagumi    时间: 2013-1-30 13:49

人家说了销量不重要了,你怎么又来打三红饭的脸
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-1-30 14:16

任天堂威武,是不是。
作者: BlackGod    时间: 2013-1-30 15:22

引用:
原帖由 ChloeG 于 2013-1-30 13:24 发表
说PS3还好, 360..........

360日本敢超WII吗? 来开个赌局, 你敢超我敢接
是超不过 所以如果论坛上要玩嘴炮 用wii的硬件销量数字玩 要玩游戏 用360玩 大家都很满足 是不是这个道理?
作者: 野生的任豚    时间: 2013-1-30 17:07

posted by wap, platform: iPad

谢战片祝福!!!破亿指日可待!!!
作者: y_chow    时间: 2013-1-30 20:24

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

巨硬员工李菊福
作者: Fireseal    时间: 2013-1-30 21:01

清潔工真厲害:D:D:D
XBOX360追上Wii指日可待:D :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0