标题: [海淘] 【TGFC原创评测】绝对旗舰 Plantronics VOYAGER LEGEND [打印本页]

作者: jue    时间: 2013-1-27 18:20     标题: 【TGFC原创评测】绝对旗舰 Plantronics VOYAGER LEGEND

上一个975 用了1年多以后,尼玛不见了,加上交规变化,于是换了个新的,随箱子过来,省一点点而已!
这玩意应该算是 蓝牙耳机里的旗舰了吧,性能数据啥的就不说了,反正三个麦的玩意肯定够牛逼,这个无需证明!

[attach]502625[/attach]
[attach]502626[/attach]
[attach]502627[/attach]

本尊出现,绕耳的设计让我这个眼镜客一度觉得自己买错了,买回来后试了试,觉得很好没问题,软性材质,加上方便的佩戴,即使有眼镜也一点不累!
带了个环状的东西比起975来说好想安全了不少!

[attach]502628[/attach]
[attach]502629[/attach]
[attach]502630[/attach]
[attach]502631[/attach]
[attach]502632[/attach]
[attach]502633[/attach]
[attach]502634[/attach]

图就这么多了

下面来说说心得,用过975 所以使用起来无障碍!

这个最牛逼的就是内置的语音技术!

开机她就会语音告诉你你,1台 或者 2台电话已经配对成功!  然后电话来了 回答answer 就能接电话!lifestyle 极了!
当然按键也可以!
最搞的是,配对第二台电话时,居然要用语音指令,按住接听键,然后念“ pair mode ” 就是开始配对了,尼玛太科幻了!

最后说说语音情况,三麦不是盖的。 而起配合 ios 微信 momo 电话 无压力!非常赞!!!

PS 另外还有个动态感应功能 也是科幻到爆!

就是电话来了,你用手机接听,回头把耳机从桌子上拿起 佩戴好后,它会自动切换到耳机。
反之拿下来就切换回手机。这功能太好用了!特别是对我这种开车长途不喜欢老带着耳机的人来贴心之极!!
另外iOS的状态条,在配对成功后,可以显示耳机的电池容量!
另外也抱怨下,比起975来首,尼玛这个耳机的充收纳盒,居然要单独买,艹!!
作者: nai    时间: 2013-1-27 19:10

价格真不便宜
作者: Acme    时间: 2013-1-27 19:17

posted by wap, platform: iPhone

能戴着自拍一张看看效果么?
作者: 凤凰    时间: 2013-1-27 19:22

Apple官网那个
作者: 3479443    时间: 2013-1-27 20:45

pro hd正在用,比lz的传奇第一个级别,不过也不错啦。
作者: nightmare778899    时间: 2013-1-27 21:06

posted by wap, platform: UC

海淘的m1100今天刚刚收到
作者: baki    时间: 2013-1-27 21:09

posted by wap, platform: GALAXY S III

很巧,今天也入手这货了。不过是某宝上入的国行,看了下,苏州产,价格700多,不知道是不是被坑了。
作者: baki    时间: 2013-1-27 21:13

posted by wap, platform: GALAXY S III

另外请问下,充电时,灯应该是什么状态?充满了就是灯灭吗?
作者: 洛克狼    时间: 2013-1-28 00:39

充电盒好贵。。。。
作者: 自动化的鬼    时间: 2013-1-28 01:13

posted by wap, platform: Galaxy Note

尼玛…这太贵了…实在是狠不下心啊
作者: ablution    时间: 2013-1-28 01:19

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

石头2也是3麦克风,还没延伸出来的那碍事的一条,不知道效果如何r,也支持声控
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-28 01:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

不是到处都缺货吗?楼主哪里买的?行货还是水货?什么价格?

pm个链接行吗?
作者: bluesnow    时间: 2013-1-28 01:25

能上个戴着的效果图么?
充电器要另外买?多少钱
作者: Running82    时间: 2013-1-28 01:29

缤特力的一定要买高端的
lz这款
m1100
都不错的
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-28 01:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2013-1-28 01:25 发表
能上个戴着的效果图么?
充电器要另外买?多少钱
他说的是充电盒,大概300。
作者: shang_live    时间: 2013-1-28 07:19

我也用的这款,年初买的。佩戴很舒适,待机一般般吧。我给刷成中文了,开机后那个中文女声略显生硬,来福度大减啊,但语音控制还是英文。。。为什么我成功率不高?answer有时说好几遍都不行。。。
最不爽的一点是蓝牙信号比较弱,放远一点就通话不清晰,走在外面手机放裤兜里有时候也时断时续。好在一般就车上用。
作者: 无风无雨    时间: 2013-1-28 07:33

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

这个外形没有pro骚啊。。。不过心动想买了。。。
作者: jammin    时间: 2013-1-28 08:49

posted by wap, platform: iPhone

lz这个状态栏的电量准吗?我的backbeat非常不准,还是听语音准确一点
作者: 锁心    时间: 2013-1-28 08:58

一直没下决心买的原因是这玩意太大了。。。975用废用丢三个了。。
作者: 蓝风    时间: 2013-1-28 09:04

周日刚收到。耳机796+充电盒298
很轻挂在耳朵上几乎没感觉。通话质量也不错。在手机上显示电池剩余这个功能很不错。
充电电池盒做的也很精致。平时就放那里不容易被弄坏。
唯一一点就是耳机的材质可能是为了轻柔,导致和容易划伤。手指甲都能画出印子。还消除不掉
作者: jue    时间: 2013-1-28 12:44

刚刚下单买了充电盒,我海淘历史低价76刀凑单入手,相对而言比较划算!
蓝牙距离问题没遇到,连接很稳定!

我回答answer 就第一次无法辨识,其他到目前每次都能准确识别!

电池还在测试!
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-28 13:33

引用:
原帖由 @jue  于 2013-1-28 12:44 发表
刚刚下单买了充电盒,我海淘历史低价76刀凑单入手,相对而言比较划算!
蓝牙距离问题没遇到,连接很稳定!

我回答answer 就第一次无法辨识,其他到目前每次都能准确识别!

电池还在测试!
要用美语亲!an发梅花音,脱脱儿的!来福度爆表,有木有?

话说我的也到了,为毛感觉提示语音音量略小呢?都已经开到max了。
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-28 13:42

关于价格我不是业内,不过就我所知,798肯定坑爹无误。我是从朋友处拿的,今天到的货,货很少,我这是最后一个。

他说现在已经拿不到之前610的价格了,全面涨价了。所以我拿的价格是接近700。
作者: nai    时间: 2013-1-28 14:08

无疑在京东找到了,价格可以,赶紧下单
http://www.360buy.com/product/750901.html
作者: Running82    时间: 2013-1-28 14:11

要读昂色
而不是按色
作者: baki    时间: 2013-1-28 14:47

下了个APP:Find MyHeadset,可以随时通过声音或者GPS找自己的耳机,还能显示使用时间,太来福了。
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-28 18:22

引用:
原帖由 @Running82  于 2013-1-28 14:11 发表
要读昂色
而不是按色
为什么我的恰好相反?
作者: Running82    时间: 2013-1-28 19:19

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-1-28 18:22 发表

为什么我的恰好相反?
可能是rom的关系吧

英式英语好额美式英语?
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-28 19:49

引用:
原帖由 @baki  于 2013-1-28 14:47 发表
下了个APP:Find MyHeadset,可以随时通过声音或者GPS找自己的耳机,还能显示使用时间,太来福了。
能上传一下吗?电信用不了play市场,找不到这个apk
作者: CloudWong    时间: 2013-1-28 21:37

引用:
原帖由 nai 于 2013-1-28 14:08 发表
无疑在京东找到了,价格可以,赶紧下单
http://www.360buy.com/product/750901.html
没货了。。。
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-28 22:13

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2013-1-28 21:37 发表
没货了。。。
一直就没货,都几个月了。
作者: baki    时间: 2013-1-29 10:56

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-1-28 19:49 发表

能上传一下吗?电信用不了play市场,找不到这个apk
上传了!

Find MyHeadset™
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-29 11:22

引用:
原帖由 baki 于 2013-1-29 10:56 发表

上传了!

Find MyHeadset™
good!多谢!
作者: nai    时间: 2013-1-29 11:38

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-1-28 22:13 发表

一直就没货,都几个月了。
看来最后一个被我买了
等送货
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-29 13:08

有一个问题我没搞懂:怎样语音拨号?

查了一下好像应该长按通话键,但实际按了之后却是进入配对模式?
作者: jue    时间: 2013-1-29 15:12

语音拨号要 是引文电话本吧 屌丝没有 4s 所以 不知道能不能启动 sirs
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-29 15:52

引用:
原帖由 @jue  于 2013-1-29 15:12 发表
语音拨号要 是引文电话本吧 屌丝没有 4s 所以 不知道能不能启动 sirs
我的电话簿里有人是英文名啊!这样也不行?
作者: nai    时间: 2013-1-29 16:06

京东最后一台到货,爽!l
作者: ywgywg    时间: 2013-1-29 17:13

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主,用这蓝牙耳机玩微信会不会语音的起始第一秒没声音
作者: Seiker    时间: 2013-1-29 17:27

看到了lz皮夹子里有一张一模一样的AE卡
作者: zengxx1986    时间: 2013-1-29 22:29

LZ 奥特了...牛二 默认就有这功能.........
作者: nai    时间: 2013-1-30 12:27

用了2天,发现个问题:
三星tab 7.7 4.04缺省就能显示耳机的电量,但
7.7本身的耗电大幅度增加,不停的往下掉
然后2天了,显示耳机的电量还是100%
作者: kingcrimson    时间: 2013-1-30 21:31

note2表示续航受影响不大……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0